Мужчина должен платить за женщину?
Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
5 108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Робот
Сообщение было удалено
не должно- но это явление повсеместно
правда жизни
правда жизни
гГость
Гость
Сообщение было удалено
что за сомнения ?
с чего это вдруг ?
Да хотя бы с того, что для тебя товарно-денежные отношения это норма)
с чего это вдруг ?
Да хотя бы с того, что для тебя товарно-денежные отношения это норма)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Конечно, равны. А вот как люди распределят между собой обязанности и зоны ответственности в семье, в отношениях, - уж на их усмотрение. И если у Адриана, например, фишка "я мальчик и не несу ни за что ответственности" - имеет право таким быть. Но не всем нравятся такие "мальчики", некоторым нравятся не мальчики, а мужчины - соответственно, имеют право тому же Адриану отказать в любви и ласке... понимаете, не?)
Гость
гГость
Сообщение было удалено
так это и есть норма в любом обществе
перечитай Карла великого Маркса, дядя
гГость
.
ойхоспади....
кого можно удивить сейчас хорошей машиной ?
судя по описанию хозяина машины и гордость за авто- болид хонда Solaris ?
менял бы ты окружение колхозниц
Ауди купе, новая
Позерская и не функциональная машинка, они просто над тобой смеются, не переживай.
Да, смех женщины это признак симпатии) Я провел эксперименты. Тормозил на остановках и предлагал подвести. Из 5 отказалась только 1. Вот это была нормальная девушка)) Но она по ходу замужем или у её мужа машина не хуже)) Верно?)
у тебя мозгов как у канарейки
весь в комплексах, девки видимо в молодости совсем не давали , поэтому сейчас эксперименты ставишь и выводы- все продажны
садятся в машину к незнакомому немолодому дядьке отмороженные на всю голову молодые совершенно бедные девахи - прокатиться- не значит заиметь машину
Благодарю) Наверное, канарейки тоже любят эксперименты. Раз вы приводите такое чудесное сравнение. Но мыслите вы плосковато. Уровень дискуссии с вами не заслуживает того, чтобы её продолжать)
ой ой
сейчас расплачусь
иди купе свое помой
Это правильно. Слезы очищают душу) Если вдруг она у тебя всё-таки есть. Но и тут большие сомнения
что за сомнения ?
с чего это вдруг ?
Да хотя бы с того, что для тебя товарно-денежные отношения это норма)[/quote]
[/quote]
Маркс пишет о ТРУДОВЫХ отношениях, а не о личных. Или для тебя личные отношения это работа?)) Так и скажи, отношения с мужчиной для меня работа, за которую я получаю деньги. И все встанет на свои места)
ойхоспади....
кого можно удивить сейчас хорошей машиной ?
судя по описанию хозяина машины и гордость за авто- болид хонда Solaris ?
менял бы ты окружение колхозниц
Ауди купе, новая
Позерская и не функциональная машинка, они просто над тобой смеются, не переживай.
Да, смех женщины это признак симпатии) Я провел эксперименты. Тормозил на остановках и предлагал подвести. Из 5 отказалась только 1. Вот это была нормальная девушка)) Но она по ходу замужем или у её мужа машина не хуже)) Верно?)
у тебя мозгов как у канарейки
весь в комплексах, девки видимо в молодости совсем не давали , поэтому сейчас эксперименты ставишь и выводы- все продажны
садятся в машину к незнакомому немолодому дядьке отмороженные на всю голову молодые совершенно бедные девахи - прокатиться- не значит заиметь машину
Благодарю) Наверное, канарейки тоже любят эксперименты. Раз вы приводите такое чудесное сравнение. Но мыслите вы плосковато. Уровень дискуссии с вами не заслуживает того, чтобы её продолжать)
ой ой
сейчас расплачусь
иди купе свое помой
Это правильно. Слезы очищают душу) Если вдруг она у тебя всё-таки есть. Но и тут большие сомнения
что за сомнения ?
с чего это вдруг ?
Да хотя бы с того, что для тебя товарно-денежные отношения это норма)[/quote]
[/quote]
Маркс пишет о ТРУДОВЫХ отношениях, а не о личных. Или для тебя личные отношения это работа?)) Так и скажи, отношения с мужчиной для меня работа, за которую я получаю деньги. И все встанет на свои места)
Гоу
Да нет здесь никаких мужчин ! Нет! Он один здесь, просто ники меняет ! Вот и все ! Сырожа, петух краснодарский . стаж пассивной педерастии, 27 лет. Сам о себе все писал и рассказывал, думал, быть пиддром, это норма. Когда его обхаркали, он свернул свои откровения. Довольствуется тем,что поливает женщин грязью, и обзывает паразитками. А то как же ! Для него манна , если его в жжоппу отдерут, он еще и сам приплатит, а тут эти паразитки ништяков хотят. Вот и вся правда .тчк.
гГость
гГость
Сообщение было удалено
Совсем у нас образование сдулось) Чему школоту учат, сладкое от длинного отличить не могут)))
Совсем у нас образование сдулось) Чему школоту учат, сладкое от длинного отличить не могут)))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит, что женщины (по крайней мере, в нашей стране) еще не заслужили равных имущественных прав с мужчинами. И они бы их, кстати, не получили, если бы противоестественные катаклизмы с мировыми войнами и революциями, геноцидами и прочими прелестями двадцатого века.
Когда психологически созреете до равенства - тогда нормальные мужчины и будут вступать с вами в законные отношения. Сейчас у вас СЛИШКОМ много законных прав. А мозгов распоряжаться правами нет. Перекос, с которым иметь дело нормальные мужчины не желают. У нас и так слишком много проблем и задач, чтобы искусственно приобретать себе нечто, сковывающее руки и путающееся под ногами.
Когда психологически созреете до равенства - тогда нормальные мужчины и будут вступать с вами в законные отношения. Сейчас у вас СЛИШКОМ много законных прав. А мозгов распоряжаться правами нет. Перекос, с которым иметь дело нормальные мужчины не желают. У нас и так слишком много проблем и задач, чтобы искусственно приобретать себе нечто, сковывающее руки и путающееся под ногами.
Гость
гГость
Сообщение было удалено
вот ведь ты трудный какой- кошмарище просто
гГость
Робот
Сообщение было удалено
Это говорит, что женщины (по крайней мере, в нашей стране) еще не заслужили равных имущественных прав с мужчинами. И они бы их, кстати, не получили, если бы противоестественные катаклизмы с мировыми войнами и революциями, геноцидами и прочими прелестями двадцатого века.
поддерживаю мне не нужна обуза второй ребенок женщина это человек а не лялечка 5-летняя
поддерживаю мне не нужна обуза второй ребенок женщина это человек а не лялечка 5-летняя
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Робот как заговорит- как ручеек зажурчит
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Кто бы говорил о мозгах... Ну ок, продолжайте вашу феминистическую борьбу за то, чтобы бабушки стали дедушками, тёти дядями, мальчики девочками. Вот тохда будет "справедлиииво" по-вашему)
Мда...
Всё, некогда продолжать общение. Может быть, попозже зайду. почитаю, что вы тут еще понапишете)
Мда...
Всё, некогда продолжать общение. Может быть, попозже зайду. почитаю, что вы тут еще понапишете)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
1) не все женщины паразитки. Паразитки это те, у кого "зачем мужчина нужен, если не впахивает на то, чтоб женщина беззаботная и отдохнувшая". Есть прослойка и порядочных женщин, не считающих мужчину низшим сортом.
2) нежелание понижать уровень жизни понятно, только и мужчина тоже может дорожить уровнем жизни
2) нежелание понижать уровень жизни понятно, только и мужчина тоже может дорожить уровнем жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Всем пока)
Пусть журчит, надо ж ему мозги сливать, жмут, видимо...
Пусть журчит, надо ж ему мозги сливать, жмут, видимо...
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если мы сами распределяем между собой обязанности, то и права мы распределяем между собой тоже. Никакой отсылки к закону или попытки его использовать быть не может в этом случае. Если же равенство между мужчиной и женщиной определяется законом, то права и обязанности у них ОДИНАКОВЫ.
Гость
гГость
Сообщение было удалено
учу трудных и непонятливых- хочешь ответить на сообщение- курсором два раза " вниз " клавишу нажми и пиши - получится пробел
село рязанское
село рязанское
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простота хуже воровства. Знакома поговорка?) Ладно, я тебя прощаю, можешь помыть мне машину, раз сама вызвалась) Ты в Москве? Почта для фоток и переписки sonoks@ya.ru
Простота хуже воровства. Знакома поговорка?) Ладно, я тебя прощаю, можешь помыть мне машину, раз сама вызвалась) Ты в Москве? Почта для фоток и переписки sonoks@ya.ru
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Все просто: либо надо приводить жизнь в соответствие с законом, либо закон в соответствие с жизнь. Сейчас этого соответствия нет - выгребайте последствия.
Гоу
Педерасты когда ходят по притонам, знаете за что прости.туткам платят? За то чтоб она его в жоппу отходила . мне лично об этом рассказывали, пока она душ приняла, зашла, а он голый раком стоит и страпон рядом положил. От этих пиддоров, даже у прости.туток волосы дыбом становятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простота хуже воровства) Слышала поговорку?
Простота хуже воровства) Слышала поговорку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бегу и волосы назад
Робот
///Но не всем нравятся такие "мальчики", некоторым нравятся не мальчики, а мужчины - соответственно///
Мужчина не станет заключать необеспеченную сделку, а именно это собой и представляет сейчас законный брак и даже вступление, как пишут женщины, в "серьезные отношения". Так что сорри, ваш удел - мальчики. Старенькие, богатенькие - но мальчики.
Мужчина не станет заключать необеспеченную сделку, а именно это собой и представляет сейчас законный брак и даже вступление, как пишут женщины, в "серьезные отношения". Так что сорри, ваш удел - мальчики. Старенькие, богатенькие - но мальчики.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
по твоей логике им же лучше не надо ничего подставлять и терпеть мерзкого мужика сама его отделала так ещё моральное удовольствие получила в чем проблема? пхахаха))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бегу и волосы назад
Жду тебя, Лорелея)) Или Рапунцель. Моя прынцесса без горошины))
Жду тебя, Лорелея)) Или Рапунцель. Моя прынцесса без горошины))
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Умственного труда профессия. На женском форуме вести дискуссию- как теледебаты. Приятно показать необоснованность паразитизма.
Сравнение собирательства и шоппинга смешно. Женщина собирательница может собирать без помощи мужчины. Содержанка может лишь на мужские деньги шопиться. Более того, шоппинг по важности не сравним с тем собирательством
Сравнение собирательства и шоппинга смешно. Женщина собирательница может собирать без помощи мужчины. Содержанка может лишь на мужские деньги шопиться. Более того, шоппинг по важности не сравним с тем собирательством
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а теперь то же сасое напиши, но через пробел между сообщениями
Гость
* саМое
Гоу
Робот
Сообщение было удалено
Сиди в своём педдарасятнике и путайся жжоппами, со своими сотоварками.
Гость
"Что мужчины в РФ мало занимаются внешностью, это вина парадигмы "женщина первый сорт счастливая и отдохнувшая, мужчина - рабочий скот, который должен решать ее проблемы". Низшим кастам не до привлекательности, уход за внешностью - прерогатива первого сорта"
Нет. Это вина совсем другой парадигмы. Прямо противоположной.
Мужчина - это-де высшее существо, он ИМЕЕТ ПРАВО быть внешне никаким, и все же всегда найдет себе жену или любовницу, и не одну, если захочет.
А женщина - это бесправное существо, она ОБЯЗАНА быть красивой. Она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА стареть. Она уже после 25 лет "неликвид". А вот он, король, "ликвид" и в 45. Ему "еще только 40", а ей "уже 40"...почувствуйте разницу...поэтому ему не надо даже и заботиться о внешности. Они может расслабиться в этом плане. Женщина - нет.
Вот поэтому-то мужик и должен платить за женщину. Должна же быть хоть какая-то компенсация за эту вопиющую несправедливость. Навязанную, опять же, мужиками в ходе исторического развития.
Нет. Это вина совсем другой парадигмы. Прямо противоположной.
Мужчина - это-де высшее существо, он ИМЕЕТ ПРАВО быть внешне никаким, и все же всегда найдет себе жену или любовницу, и не одну, если захочет.
А женщина - это бесправное существо, она ОБЯЗАНА быть красивой. Она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА стареть. Она уже после 25 лет "неликвид". А вот он, король, "ликвид" и в 45. Ему "еще только 40", а ей "уже 40"...почувствуйте разницу...поэтому ему не надо даже и заботиться о внешности. Они может расслабиться в этом плане. Женщина - нет.
Вот поэтому-то мужик и должен платить за женщину. Должна же быть хоть какая-то компенсация за эту вопиющую несправедливость. Навязанную, опять же, мужиками в ходе исторического развития.
Гость
Сообщение было удалено
Орел) Дискутировал о продажности женщин, похвастался тачкой и (!!!!) предлагает слать ему письма и фотки на мейл. Тебе как раз и напишут те кому ничего кроме твоей тачки как мерила благосостояния не нужно ибо никакой другой информации о тебе нет. Короче подобное к подобному.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
фуууу...еще и девушка
маргинал какой-то , косящий под ж.п.
маргинал какой-то , косящий под ж.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато до денег транжиры тебе дело очень даже есть - ведь к ним можно присосаться. Ага, знаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а теперь то же сасое напиши, но через пробел между сообщениями
То же самое, но через пробел между сообщениями. Так?) Познал терь все тайны мироздания
То же самое, но через пробел между сообщениями. Так?) Познал терь все тайны мироздания
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
пробел не в том месте, но первый блин колом, ладно
хочешь еще чему-нибудь научу ?
хочешь еще чему-нибудь научу ?
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Орел) Дискутировал о продажности женщин, похвастался тачкой и (!!!!) предлагает слать ему письма и фотки на мейл. Тебе как раз и напишут те кому ничего кроме твоей тачки как мерила благосостояния не нужно ибо никакой другой информации о тебе нет. Короче подобное к подобному.
Птицу видно по помету и полету) А человека по общению. Фигуры речи человека о нем больше скажут, чем его фигура) странная ты, Марта. Хотя имя у тебя красивое. Как весна. Или как цена на нефть в 2011-м)
Птицу видно по помету и полету) А человека по общению. Фигуры речи человека о нем больше скажут, чем его фигура) странная ты, Марта. Хотя имя у тебя красивое. Как весна. Или как цена на нефть в 2011-м)
Лорелея
* комом
что ж такое...
что ж такое...
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня такое впечатление. что Адриан и Гоу- это один и тот же обученный человек, который пишет с разных компьютеров. Делается это для раскрутки форума и повышения трафика. Не могут обычные реальные люди писать так долго одно и тоже по 10 кругу , как Адриан и так бездарно и отвратительно хамить как Гоу. Как же все же неприятно, что для повышения посещаемости пишутся такие откровенные гадости и пошлости. Нормальным . реальным людям. которые действительно хотят что-то обсудить, здесь по-видимому делать нечего.
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Просто из уважения к твоему красивому нику или имени) Повторю в 3 раз. Я не говорил, что все женщины продажны. По моим наблюдениям, от трети до половины) Это не так много.
Просто из уважения к твоему красивому нику или имени) Повторю в 3 раз. Я не говорил, что все женщины продажны. По моим наблюдениям, от трети до половины) Это не так много.
Лорелея
IRINA
Сообщение было удалено
вполне может быть
это даже не гротеск...троллить нужно тоньше и правдоподобней
это даже не гротеск...троллить нужно тоньше и правдоподобней
Гость
"Это говорит, что женщины (по крайней мере, в нашей стране) еще не заслужили равных имущественных прав с мужчинами"
И "не заслужат")) Потому что мы - не Запад. Мы - восток.
"И они бы их, кстати, не получили, если бы противоестественные катаклизмы с мировыми войнами и революциями, геноцидами и прочими прелестями двадцатого века"
Точно. то есть проблемы, созданные МУЖИКАМИ, которые зажрались вконец от сознания собственного всевластия и безнаказанности. Вот к чему привела мужская монополия во власти. Но надо было выходить из создавшегося положения, и судьбе было угодно, чтобы женщина получила ПРАВА. Пусть даже и в очень урезанном виде.
"Когда психологически созреете до равенства - тогда нормальные мужчины и будут вступать с вами в законные отношения"
Нормальные мужчины и сейчас вступают с нами в отношения. Жалко, что их (нормальных мужчин то есть) в нашей стране почти нет. Поэтому-то и не зарастает "народная тропа" наших женщин, выходящих замуж за рубеж. Там нормальных мужиков побольше. Особенно в цивилизованных странах. Поэтому кто порешительнее и повостребованнее, выходят замуж за иностранцев. Кому-то везет, и они и здесь находят брЫльянт в куче ***. За них тоже можно порадоваться. БОльшей же части наших женщин, вынужденных довольствоваться тем, что осталось, можно только посочувствовать...
И "не заслужат")) Потому что мы - не Запад. Мы - восток.
"И они бы их, кстати, не получили, если бы противоестественные катаклизмы с мировыми войнами и революциями, геноцидами и прочими прелестями двадцатого века"
Точно. то есть проблемы, созданные МУЖИКАМИ, которые зажрались вконец от сознания собственного всевластия и безнаказанности. Вот к чему привела мужская монополия во власти. Но надо было выходить из создавшегося положения, и судьбе было угодно, чтобы женщина получила ПРАВА. Пусть даже и в очень урезанном виде.
"Когда психологически созреете до равенства - тогда нормальные мужчины и будут вступать с вами в законные отношения"
Нормальные мужчины и сейчас вступают с нами в отношения. Жалко, что их (нормальных мужчин то есть) в нашей стране почти нет. Поэтому-то и не зарастает "народная тропа" наших женщин, выходящих замуж за рубеж. Там нормальных мужиков побольше. Особенно в цивилизованных странах. Поэтому кто порешительнее и повостребованнее, выходят замуж за иностранцев. Кому-то везет, и они и здесь находят брЫльянт в куче ***. За них тоже можно порадоваться. БОльшей же части наших женщин, вынужденных довольствоваться тем, что осталось, можно только посочувствовать...
Гость
"Сейчас у вас СЛИШКОМ много законных прав. А мозгов распоряжаться правами нет. Перекос, с которым иметь дело нормальные мужчины не желают"
Все с точностью наоборот. "Права" по большей части только на бумаге, они сами по себе, а жизнь сама по себе. Неравноправие кругом - как в работе, так и в личной жизни. Я имею в виду не формальное (на бумаге-то все равны), а жизненную практику и менталитет народа.
"У нас и так слишком много проблем и задач, чтобы искусственно приобретать себе нечто, сковывающее руки и путающееся под ногами"
Все ваши проблемы созданы вами же - мужиками. Назвался груздем - полезай в кузов. Назвал себя мужик "сильным полом" и лидером общества - отвечай за все проблемы, созданные при твоем "правлении". Наше же недомужичье хочет усидеть на двух стульях. То есть иметь вагон прав и ноль ответственности. И удивляется, когда это не получается))
Все с точностью наоборот. "Права" по большей части только на бумаге, они сами по себе, а жизнь сама по себе. Неравноправие кругом - как в работе, так и в личной жизни. Я имею в виду не формальное (на бумаге-то все равны), а жизненную практику и менталитет народа.
"У нас и так слишком много проблем и задач, чтобы искусственно приобретать себе нечто, сковывающее руки и путающееся под ногами"
Все ваши проблемы созданы вами же - мужиками. Назвался груздем - полезай в кузов. Назвал себя мужик "сильным полом" и лидером общества - отвечай за все проблемы, созданные при твоем "правлении". Наше же недомужичье хочет усидеть на двух стульях. То есть иметь вагон прав и ноль ответственности. И удивляется, когда это не получается))
Лорелея
ладно, впереди выходные - всем хорошего отдыха
эх....не прокатилась я с ветерком на аудюшечке
купэ
эх....не прокатилась я с ветерком на аудюшечке
купэ
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня такое впечатление. что Адриан и Гоу- это один и тот же обученный человек, который пишет с разных компьютеров. Делается это для раскрутки форума и повышения трафика. Не могут обычные реальные люди писать так долго одно и тоже по 10 кругу , как Адриан и так бездарно и отвратительно хамить как Гоу. Как же все же неприятно, что для повышения посещаемости пишутся такие откровенные гадости и пошлости. Нормальным . реальным людям. которые действительно хотят что-то обсудить, здесь по-видимому делать нечего.
На самом деле, это приём раскрутки UGC - User Generated Content. Он основан на том, что трафик создают сами юзеры. Вот мы с вами) Кого это парит, предлагаю всем встать и срочно покинуть форум)
На самом деле, это приём раскрутки UGC - User Generated Content. Он основан на том, что трафик создают сами юзеры. Вот мы с вами) Кого это парит, предлагаю всем встать и срочно покинуть форум)
Гость
Какая ему женщина!? Он козюли ковыряет из носа и ему хорошо. В нете тявкает и милое дело. В реале язык в анале.
IRINA
Лорелея
Сообщение было удалено
Согласна. гротеск-это тонко, интересно, хотя иногда и преувеличенно. А здесь... Хамство, пошлость, мат. Противно
Гость
Это С ВАМИ нормальные женщины не хотят вступать ни в какие отношения - ни в законные, ни в "незаконные")) Как увидят или почувствуют жлоба, так дают обратный ход)) И правильно делают.Вот вы и сидите здесь, на женском форуме, и пытаетесь воспитывать весь женский пол в нужном и выгодном вам направлении)) Но пока что-то не получается у вас))
Это С ВАМИ нормальные женщины не хотят вступать ни в какие отношения - ни в законные, ни в "незаконные")) Как увидят или почувствуют жлоба, так дают обратный ход)) И правильно делают.Вот вы и сидите здесь, на женском форуме, и пытаетесь воспитывать весь женский пол в нужном и выгодном вам направлении)) Но пока что-то не получается у вас))
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
опять-двадцать-пять....
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
) И что за профессия? Или вы инвалид умственного труда и теперь можете себе позволить ничем кроме форума не заниматься?
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно Оказывается название даже есть этому явлению. Спасибо за информауцию.
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
Какие твои годы) заезжай в Мск, я тебя на машинке прокачу, ты меня на метро)
Следующая тема