Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься. Равные права не обязывают быть одинаковыми. если бы это было так, бабушка была бы дедушкой. К чему вы здесь упорото и призываете, тyпо не понимая абсурдности своих призывов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Робот - он как в рекламе батарейки Энерджайзер
неустанно если не развлекает нас здесь- то уж точно не дает расслабить булки , о тонусе заботится
Гость
"....Когда женщина умеренно интересуется деньгами, это нормально."
- Девушка , можно пригласить вас в кино ?
- А чем вам Мальдивы не нравятся ?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Вчера отлично провел с ней вечер
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
В перерывах между форумными высказываниями?)
Но рада за вас. И надеюсь, что она действительно вам ровня, точно такая же труженица, как и вы. Вы ведь настаиваете непременно на ровне? А уж какой вы труженик - о, это видно)
Адриан
Марта♛
Сообщение было удалено
так и Доронин женился на Наоми, весьма статусной женщине.
А вот дед Трамп с моделями - просто покупка молодых тел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем покупать-то? Просто быть мужчиной не пробовали? Или быть сильным, добычу принести, это непременно "покупать"?
Гость
Причитания здешних мужчин можно сравнить с криками очень неухоженной женщины, вставшей в позу: любите меня только за душу, нечего на красоту смотреть! если смотрите на красоту, то вы бездуховные ypoды!
Ну глyпость же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем покупать-то? Просто быть мужчиной не пробовали? Или быть сильным, добычу принести, это непременно "покупать"?

Так) Рассказываю. Вот я стал зарабатывать. Купил норм машину. Еду, никого не собираюсь "покупать". И о чудо, мир изменился, женщины почти все, с интересом смотрят. Может, я стал красавцем неожиданно? Или мой лоб мироточит ладаном? Неа. Все дело в машине, которая говорит этим тетям, "Смотрите, вот мужик, а которого есть деньги".
Адриан
Сообщение было удалено
?) Может вам обновить информацию.
Гость
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, многие женщины тоже любят машины и смотрят на них. Ты тут совершенно не причем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) См. пост 3279
Если бы та женщина умылась и проэпилировала ноги и мужчины наконец-то начали на неё поглядывать (что вполне естественно) - тоже нашла бы это доказательством их "бездуховности". "Им только секс подавай и красивые ноги".
Вы поймите, это глyпость, такие "доказательства".
Ну да, на мужчин, на что-то способных, смотрят больше. Но это не значит, что ценят только машину. Всё в совокупности важно для нормальных людей. Подчеркиваю, для нормальных))
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
А кто-то и просто машину рассматривает, тоже вариант)
Что за паранойя у здешних мужчин, не пойму?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ойхоспади....
кого можно удивить сейчас хорошей машиной ?
судя по описанию хозяина машины и гордость за авто- болид хонда Solaris ?
менял бы ты окружение колхозниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то и просто машину рассматривает, тоже вариант)
Что за паранойя у здешних мужчин, не пойму?))

Ну нет же) Говорю, сначала на машину смотрят, мельком, а потом именно на тебя, причем тут машина, если смотрят на ТЕБЯ и улыбаются ТЕБЕ?))) Горазды вы тут передергивать
Гость
оспадя, тема все бурлит и андрийко - борец за равноправие, смотрю, все еще тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ойхоспади....
кого можно удивить сейчас хорошей машиной ?
судя по описанию хозяина машины и гордость за авто- болид хонда Solaris ?
менял бы ты окружение колхозниц

Ауди купе, новая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может изумляются несоответствию машины и хозяина ?
типа- надо же, васёк на приличной вроде машине
Гость
Сообщение было удалено
Фобия, фобия. Я вот когда вертолет вижу, тоже на него смотрю и улыбаюсь, когда воздушный шар вижу - смотрю и улыбаюсь. Пилоты наверное думают что я улыбаюсь им с корыстной целью. Куда катиться мир!))))))))0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я не спрашивала про твое авто вапщета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может изумляются несоответствию машины и хозяина ?
типа- надо же, васёк на приличной вроде машине

Как обычно, аргументы кончились, переходим к оскорблениям. Как это предсказуемо и скучно, вы бы знали)
Гость
Сообщение было удалено
Позерская и не функциональная машинка, они просто над тобой смеются, не переживай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лифчиками призывно не машут ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надень очки и несколько раз внимательно прочти последний абзац п.3289
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. Представьте неухоженную тётку, которая ждет, что её полюбят только за душу. А не любят. Или обращают внимание не те. И тётка вопит о бездуховности.
Потом она вдруг эпилирует ноги, моет голову, делает укладку, подкрашивает реснички и губки. И тут же на нее начинают смотреть.
На что тётка заявляет: вот, я же говорила, что они бездуховны. за душу никто не любил. а как волосы помыла - смотрят на волосы... и клеятся.
Вопрос: приведенная история доказывает что мужчины "бездуховны" или что тётка тyпа?
Так же и с вами. Да, на мужчин, способных чего-то добиться в жизни, смотрят больше. Ничего в том "бездуховного" нет. Просто такие мужчины сильнее - и за счет этого привлекательнее. Вы стали сильнее ("проэпилировали ноги") в глазах женщин. Повысили свой рейтинг привлекательности, всё логично. Но дальше-то нормальные люди смотрят на прочие ваши качества, или в вас хорошего - только эта купленная вами машина? Если так - то вопросы уже к вам, что вы за человек, если больше ничего в вас нет...
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Позерская и не функциональная машинка, они просто над тобой смеются, не переживай.

Да, смех женщины это признак симпатии) Я провел эксперименты. Тормозил на остановках и предлагал подвести. Из 5 отказалась только 1. Вот это была нормальная девушка)) Но она по ходу замужем или у её мужа машина не хуже)) Верно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя мозгов как у канарейки
весь в комплексах, девки видимо в молодости совсем не давали , поэтому сейчас эксперименты ставишь и выводы- все продажны
садятся в машину к незнакомому немолодому дядьке отмороженные на всю голову молодые совершенно бедные девахи - прокатиться- не значит заиметь машину
Гость
Хорошая машина сейчас у большинства людей- это норма, а не предмет восхищения, тем более не факт, что машина гарант того, что есть деньги, многие и в кредит покупают, вроде и машина хорошая, а денег особо и нет.

Плюс у многих женщин у самих машины не хуже, так что с тем, что почти все на вас смотрят-это мания величия))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. Представьте неухоженную тётку, которая ждет, что её полюбят только за душу. А не любят. Или обращают внимание не те. И тётка вопит о бездуховности.
Потом она вдруг эпилирует ноги, моет голову, делает укладку, подкрашивает реснички и губки. И тут же на нее начинают смотреть.
На что тётка заявляет: вот, я же говорила, что они бездуховны. за душу никто не любил. а как волосы помыла - смотрят на волосы... и клеятся.
Вопрос: приведенная история доказывает что мужчины "бездуховны" или что тётка тyпа?
Так же и с вами. Да, на мужчин, способных чего-то добиться в жизни, смотрят больше. Ничего в том "бездуховного" нет. Просто такие мужчины сильнее - и за счет этого привлекательнее. Вы стали сильнее ("проэпилировали ноги") в глазах женщин. Повысили свой рейтинг привлекательности, всё логично. Но дальше-то нормальные люди смотрят на прочие ваши качества, или в вас хорошего - только эта купленная вами машина? Если так - то вопросы уже к вам, что вы за человек, если больше ничего в вас нет...

Во мне-то? Да ничего хорошего)) В этом есть логика. В ваших словах. Но я люблю убалтывать, а тут как-то все искусственно получается, нет вот этой искры, которую нежно раздуваешь до состояния пламени. Как в магазине, это все убивает. Это неинтересно
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Потому что женщины тоже добывали пищу собирательством, а не кудахтали, что добывать - чисто мужское дело
Гость
в ауди наконец почувствовал себя человеком и самцом )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя мозгов как у канарейки
весь в комплексах, девки видимо в молодости совсем не давали , поэтому сейчас эксперименты ставишь и выводы- все продажны
садятся в машину к незнакомому немолодому дядьке отмороженные на всю голову молодые совершенно бедные девахи - прокатиться- не значит заиметь машину

Благодарю) Наверное, канарейки тоже любят эксперименты. Раз вы приводите такое чудесное сравнение. Но мыслите вы плосковато. Уровень дискуссии с вами не заслуживает того, чтобы её продолжать)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
собирательство и охота...каждый занимался своим делом
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Не глупость. Я привлекательный и ухоженный, но с женщины за это требую не спонсирование, а привлекательность и ухоженность.
Паразитки же считают своим "долгом" чисто занятие высшего сословия блюсти внешность, а мужчин низводят на роль крепостных добытчиков на нужды барыни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ой
сейчас расплачусь
иди купе свое помой
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и мужчина может работать в мужской профессии, а женщина - в женской. И мамонта приносил не один мужчина, а охотились коллективно. И это была менее регулярная добыча, чем собранное собирательством
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Андрюха, а у тебя мозгов как у инфузории туфельки
IRINA
Гоу
Сообщение было удалено
Вы меня ни с кем не перепутали? Странный какой-то комментарий. А вообще мне. Вас искренне жаль, впрочем как и ваших друзей и знакомых. Ну не удалось Вам встретить достойного мужчину в жизни, бывает. Может что-то нужно в себе изменить?
Гость
Адриан, ну вы тоже всё утрируете. Не все женщины паразитки, но практически все женщины, даже если они сами много зарабатывают, хотят видеть рядом с собой более сильного мужчину, в том числе и материально, или как минимум, чтобы примерно одинаковый заработок был.
Это не значит, что она будет деньги с него тянуть, но уровень жизни к которому она привыкла, ей уже точно не захочется понижать
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Равные права - допустим, водительские права - обязывают весть себя одинаково на дороге. Если бы равные права касались внешности, то они устанавливали бы и одинаковые требования к внешности. Все, к чему не относится правовое регулирование - оставляется на ваше усмотрение. Что вам неясно?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Психологически аналог собирательства - ходьба по магазинам) Женщина подзаряжается добычей, которую принес мужчина (съедает кусочек мамонта - берет деньги) и топает в торговый центр)
На самом деле не настаиваю на подобном времяпрепровождении, вообще не особенно люблю шоппинг, но справедливости ради, раз уж вы настаиваете на собирательстве)
А интересно, что за мужская у вас профессия? Вы охранником где-нибудь в магазине белья работаете или кем? Может, предположение неверное, но вы здесь постоянно, всегда, у какого мужчины еще столько времени сидеть на женском форуме?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Правила дорожного движения - да, там конкретно прописано, кто куда поворачивает и как едет.
А в отношениях? Ну-ка назовите мне статьи законов по которым непременно надо отдаваться жадным мужикам?) Или статьи, где регламентируется, кто за кем ухаживает, можно ли любить только сильных мужчин и не любить слабых и жадных?)
Гоу
Все эти споры ни о чем. Мужчин здесь нет. Вот такие пополамшики, это следствие, а причина? Причина педерастия. Вот и все. Педерасту не нужны дети, педераст набивается к

женщине в "подружки" и никогда не будет за неё платить. Ему это не надо, он себя мужчиной не ощущает давно. Вы видите , что он пишет, нет никакой разницы между мужчиной и женщиной. Он пишет, мужики тоже дают, и их тоже ееббут. Это все страшные последствия пассивной педерастии. Это очевидно. Но о причине такого отношения к женщине, почему-то стыдливо замалчивают. Темка-то такая , деррьмецом попахивает. И так ему, и сяк! И в лоб, и по лбу! И с тыла обьяснят, и с фланга, нифуя, ему что мужик, что баба, одинаковы. Да ПЕДЕРАСТ! ОН! ПЕДЕРАСТ! ЕГО САМОГО ЕЕББУТ ! ВОТ И ВСЕ. ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТОБ ТЕТКА, ТЕТКУ, ОБЕСПЕЧИВАЛА.?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший ответ )
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Тэк-с. Повторим: все, что не регламентируется, оставляется на ваше усмотрение. Теперь: словом "должен" женщины вводят регламент для мужчин. Следовательно.... продолжите сами, мне скучно.
гГость
Гость
Сообщение было удалено
ой ой
сейчас расплачусь
иди купе свое помой

Это правильно. Слезы очищают душу) Если вдруг она у тебя всё-таки есть. Но и тут большие сомнения
Гость
вспомнился фильм, как там говорят:Да я все делаю по любви, отсюда все мои неприятности)
Гость
гГость
Сообщение было удалено
что за сомнения ?
с чего это вдруг ?
Робот
///Ну-ка назовите мне статьи законов по которым непременно надо отдаваться жадным мужикам?///

Хотите по закону? По закону у нас все гражданские, включая имущественные, права у мужчин и женщин равны, то есть одинаковы. Никакого слова "жадный" звучать даже не должно.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Должен? Вы ничего не путаете?
Никто никому ничего не должен) И если мужчина не хочет быть для своей женщины сильным добытчиком мамонтов, а хочет, например, быть жадным скрягой, - она имеет право не хотеть иметь с ним ничего общего. Всё логично)
Да, а вас прям заставляют что ли что-то делать? Вы с такой уверенностью об этом "должен" говорите, регламент какой-то упоминаете... Расскажите, как это происходит?)
Мужчины здесь такую чушь несут, просто удивительно...