Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Робот
Сообщение было удалено
я не о том
а ты о тетке-роботе мечтаешь ?
Гость
кстати ум и хороший характер тоже денег стоят
Адриан
Марта♛
Сообщение было удалено
мужчины обращают внимание на внешность. Так и женщинам ничто не мешает требовать от мужчин голливудской внешности вместо низведения на роль дойного крепостного или дойного лохопела. Внешность ко внешности, внутренний мир ко внутреннему миру. Ну и труженик к труженице
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
доярка- комбайнеру ?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
так я тебе и объясняю, о чем ты. О тетке-роботе давно мечтаю, конечно. А кто не мечтает?

Я вам сформулирую очень просто. Бескорыстную любовь не купишь. И хоть вы тут все избрешитесь, но против этого не попрешь. Все остальные ваши разговоры - это доказывание, что один вид корыстной любви лучше другого вида корыстной любви. Ну, кто себя к какому виду прроституток относит, тот такому виду прросттитуции цену и набивает.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а как же любовь ?
а бабочки в животе ?
Гоу
Она не клавка шифер, но так и он не ален Делон , поэтому остров не купит, а обеспечивать должен. Кто не хочет тратиться на женщину, пусть идёт в педерасты и подставляет свою жжоппу бесплатно.
Гость
Хорошо, от 500 тыс) Вопрос не в цифрах. Вопрос в самом принципе. Нам пытаются сказать "не бойся, охотниц интересуют только олигархи". Это высказывание не соответствует истине. Есть актрисы, играющие в Голливуде. Есть на Мосфильме. А есть бывшие выпускницы ВГИК, не дошедшие до большой сцены)) Так и тут. Просто уровень этих "охотниц" разный. Для кого-то и просто москвич с квартирой добыча) И да, я видел женщин, ведущихся даже на з/п 200 тыс)) а олигархов реально на всех не хватает[/quote]

С такой логикой можно двигать на кастрацию или в ***. Все женщины продажные всем нужны только деньги. Зато мужчины пушистые зайки, бескорыстные, любящие исключительно богатый внутренний мир женщины, который уже больше полувека описывает на своих страницах журнал плейбой. [/quote]

Я этого не говорил что ВСЕ женщины продажны) Вы передергиваете. Я всего лишь имел ввиду, что "охотницы" есть не только на олигархов. Будете с этим спорить?)
Что касается плейбоя, неужели вы думаете, что мужчина, выбирающий девушку для серьезных отношений, выбирает ТОЛЬКО по внешности?) Ну может только имбицилы или те, кто женщину считает вещью.
Робот
Меня крашенные женщины не интересуют. Меня красивые интересуют.
IRINA
Гоу
Сообщение было удалено
За что Вы так не любите мужчин Гоу? Вас кто-то очень сильно обидел? незаживающая душевная травма?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
корысть- она ведь не только денежной бывает
ты ведь тоже не будешь муси-пуси с толстой клавой из ларька
тоже продажный в своем роде
Адриан
Сообщение было удалено
Это вы где вычитали?))) Медведев новое постановление выдал?))) Может все-таки стоит выглянуть в реал? Мужчины в принципе менее красивы и более трудоспособны чем женщины, но они больше "ведутся" на внешность, а женщины на уверенность в материальном благополучии. Вот и меняются: мужчины больше зарабатывают, но менее привлекательны, а женщины более привлекательны, но меньше зарабатывают. Таких пар немеряно вокруг. Чем мужчина успешнее тем моложе и красивее женщина рядом с ним.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Так когда будет "случай чего", поздно будет ждать от жадного помощи, не изменится он. таким скупердяищем и останется))
А насчет равных прав вы вообще как-то странно загоняетесь. Ну равные и равные. Люди-то все равно разными остались. Никакие равные права не отменяют наличия мужчин и женщин и и разницы в их подходе к отношениям.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
... а ты бедная. Понятно.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Так женщина жадная и мужчине не поможет, так и мужчина тогда правильно скажет "денег нет, но вы держитесь". Взаимно. Либо односторонняя любовь - мужчина поможет проблемы решает, а женщина паразитирует и не поможет.
А во взаимно любящей паре поддержка обоюдная. По семейному кодексу .
Только скотобаза паразиток считает мужчину менее важным и более низкого сорта существом, чем подружку.
Гоу
Он думает , что предложит ей заплатить в кафе за себя, и у неё от этого сразу любовь воспламенится, и бабочки в животе запорхают ! Бу га га ! А на самом деле, ей составит большого труда сдержать рвотные позывы.
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Это вы где вычитали?))) Медведев новое постановление выдал?))) Может все-таки стоит выглянуть в реал? Мужчины в принципе менее красивы и более трудоспособны чем женщины, но они больше "ведутся" на внешность, а женщины на уверенность в материальном благополучии. Вот и меняются: мужчины больше зарабатывают, но менее привлекательны, а женщины более привлекательны, но меньше зарабатывают. Таких пар немеряно вокруг. Чем мужчина успешнее тем моложе и красивее женщина рядом с ним.

Да?) А Цукерберг владелец ***, мультимиллиардер, жена, обычная, если не сказать страшная? А Чубайс и Дуня, которой под 50?) Ещё примеры привести?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ну вот я труженица. Только почему-то мужики вместо того чтобы продолжать трудиться так и норовят мне на шею присесть и расслабиться, когда видят как я вджобываю. Бескорыстные млеать, ага.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
если красивая ( что значит красивая ? 90-60-90 и носик кнопочкой ? ) по рождению девушка будет мыть голову хоз. мылом , не чистить красивые зубы или чистить их хэ знает чем, питаться макаронами ( ей пофик, она красивая ) .... ну и так далее , понятно к чему я ?
надолго ее красоты хватит ?
даже машина ( железяка ) требует хорошего бензина, хорошего масла и плановых то
вывод- хочешь быть красивой- будь здоровой , умной, ухоженной, хорошо питайся, хорошо отдыхай = на это нужны хорошие деньги
это набившая оскомину аксиома
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Хороша любовь - "денег нет, но ты держись") И сочувственно так по-доброму наблюдать, как женщина мускулами обрастает в решении жизненных проблем, да?
Нет, ну действительно, мужчины-подружки))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
сами мы не местные
брось мне денег на карту, а ?
Адриан
Марта♛
Сообщение было удалено
Мужчины менее красивы в РФ в силу низведения до уровня крепостных. Порядочные женщины на это и жалуются, сравнивая с западными мужчинами. Большая трудоспособность мужчин - рабовладельческая разводка. Например, в монотонной усидчивой работе у женщин трудоспособность выше.
Далее, исторически мужчины велись и на женское приданое, о чем забыли орды великих шмар со своими бреднями "традиционно добытчик должен"
Гость
Сообщение было удалено
Я не передергиваю, вы уже в своих рассуждениях дошли до бреда. Ну так приведите мне пример бескорыстной и не продажной женщины, а так же объясните где и на что она живет. Только она бескорыстная, т.*****. ей совесть не позволяет обирать работодателя и по этому она работает бесплатно и естественно никому из желающих не может не дать - она бескорыстная и добрая и не обижает всех кому приглянулась.
Вы же вроде бы мужчина и странно, что не понимаете. Для серьезных отношений (семьи) выбирают из тех чья внешность устраивает, т.к. с другими мужчины просто не знакомятся. Я вот не знаю ни одного мужчины, который бы познакомился с девушкой с которой бы ему не хотелось переспать (т.*****. находил ее внешне привлекательной).
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А также равные права не отменяют разницу между сильными и слабыми, умными и глупыми.... - даже без половых отличий. Зачем их тогда выпячивать? Хотите считаться ущербной кастой - теряйте в дееспособности. Получайте такие же ограничения в правах, как дети, например. Чем вы лучше детей?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А мужчине, как крепостному, хорошо питаться отдыхать (по списку) не положено? Должен все барыне отдать и на вторую работу?
Гоу
IRINA
Сообщение было удалено
Травма у тебя в анальном отверстии. Уже не заживет, эти последствия необратимы. А я всего лишь излагаю аргументы и факты. Вокруг меня, каждая вторая женщина ,девушка, мать одиночка без всякой потдержки со стороны осеминителя.
Гость
Гоу девушка ?
надо же...а ведь как сапожник
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ой, ну вы-то вообще всем уши прожужжали, какой вы труженик, непонятно, что здесь делаете неделями, я ветку пролистала)
Если вы настаиваете на ровне, то для вас пара такая же "труженица" с такой же "широкой душой" как у вас.А именно - точно так же неделями занимающаяся xеpней баба со встроенным счетчиком))
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
если женщина бесполезная и ничего решать не может, возвращаемся в старые добрые времена - бесполезной вместо образования и профессии дают приданое. Чтоб не так печально такой хомут на шею жениху
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
о чем ты, дядя ?
нить разговора не теряй и прочитай сообщение, ответ на который Роботу и был написан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами мы не местные
брось мне денег на карту, а ?

Давай номер
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Большие деньги платятся за грехи. Грех - стоит денег. Поэтому и зарабатывают деньги в основном на грехах. Полезное - это простое. Простое - дешево. Дорогое - вредно или бесполезно. Дорогое - вкусно. Вкусное - приводит к излишествам. Излишества приводят к потере красоты. Целая куча аксиом, раз они вам нравятся. И последняя аксиома: бабы врут.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Для дегенераток: в паре положено делить и радости, и горести. Паразитки предлагают все тяготы мужчине, а радости - себе. А вот крестьянки делили крестьянский труд с мужчиной при традиционализме и не ныли "куд кудах муж подружка"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты еще кто, конь в пальто ?
я с незнакомыми мущщинами не общаюсь
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Для вас существуют только либо мужчины либо дети? То, что женщины могут чем-то отличаться и от тех и от других вам неведомо? Вы правда настолько глyпы или прикидываетесь?)
Да, равные права не означают непременного одинакового подхода. Нет такой обязанности у женщины непременно быть мужчиной)
И кстати соглашусь с вами, при всех равных правах бывают и глyпые, и жадные, и слабые. У вас, например, точно такие же права как у какого-нибудь чемпиона мира по какому-либо виду спорта, щедрого завидного жениха и прекраснейшего человека - но эти равные права не мешают вам оставаться жадным, склочным, слабым и глyповатым, да)
Адриан
Сообщение было удалено
?) Где вы низведенных до уровня крепостных нашли. И что думаете сейчас не интересуются материальным состоянием? Ха. Я в мск приехала в 16 лет и поступила учиться, тот факт что я не их мска и мне квартира не светит имел очень большое значение, на своей шкурке прочувствовала.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
в огороде бузина в киеве дядька
у тебя есть в киеве дядька ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое тебе вообще дело до его денег ?
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то да. Бывают конечно исключения, если девушка очень молодая и красивая она имеет шанс найти мужчину из другого социального слоя и подняться так сказать из грязи в князи. А так, в основном продавщица выходит замуж за водителя, учительница за инженера, дочь бизнесмена за бизнесмена. Пресс-секретарь президента женится на олимпийской чемпионке , олимпийский чемпион на бизнес-леди и продюсере. Правда жизни.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
каждой тв ари по паре
многовековая народная мудрость
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Скорее бы вы уже нашли себе ровню, такую же труженицу, как вы)))
Всем форумом бы порадовались!))
Робот
///Да, равные права не означают непременного одинакового подхода.///
Нет, означают. Равенство - это и есть одинаковость. В чем хотите быть равными - в том должны быть и одинаковы.
Гоу
Робот
Сообщение было удалено
В дееспособности теряет вы. Причём с бешеной скоростью. Бесполых педерастов вокруг немерено. Мутанты и внешне и внутренне. Вот вас таких, в изоляцию, отдалённые лепрозории, и изоляция от людей.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
чушь
Робот
///в огороде бузина в киеве дядька
у тебя есть в киеве дядька ?///

Не надо маскировать отсутствие контраргументов.
Робот
///чушь///
Не надо маскировать отсутствие контраргументов.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Тогда русский Ален Делон какой-то имеет моральное право аналогично паразитировать? Я так не считаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До денег скупердяя - никакого. Наоборот не хочу с таким ни спать ни знаться!) И вокруг не вижу, чтобы много желающих к скупым мужикам в очереди выстраивались)
Робот
///В дееспособности теряет вы.///

Вы не знаете значения слова "дееспособность"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова