Если у нас равные права, то мужчину надо воспринимать не как добытчика, а как равного партнера. И в семейном кодексе четко сказано что ОБА супруга несут ответственность за материальное обеспечение семьи (исключая разве что период декрета, когда он правда должен). Поэтому не надо инфантильно списывать свою часть ответственности на мужчину
Гость
[3757027605]
Я лично тоже против "пожизненного" содержания. Но, народ, вы путаете знаки внимания, такие как подарок, поход в ресторан и пожизненное сидение на шее, без малейших попыток как-то выучиться, устроиться на работу. Разные случае бывают : может ребенок трудный, может ему нужен постоянный уход и женщина отойти не может, не путайте все в одну кашу. Одно дело - женщина, которая не выучилась, ничего не добилась : послушала мамку и бабку, в 18 без сожительства залетела и, когда декрет окончился, кому она нужна? Куда пойдет без образования? Что даст ребенку? И совсем другое, сначала сожительство, потом уже брак, когда оба партнера встали на ноги и женщине есть куда идти после декрета, или по крайней мере ОКОНЧЕННОЕ ВЫСШЕЕ. Я тут тоже в каждой почти теме срусь с такими курами, которые орут "беги взамуж, хватает штаны! да покрепче! сожительство - фу ! сразу взамуж!" Мне также заливали в свое время и в 18 лет и в 20 такие курячие куры - что, дескать, мол беги взамуж! Бросай учебу! Нет сожительству! Тебя бросят! Ну и ? Я послушала , посмеялась и вышла замуж за этого же человека, мне есть куда выходить после декрета, есть вышка, также и у него, родила в 25... А где те куры которые кудахтали "бросай его! он только студент! беги ищи старого мудака! держись за портки?" Да все терпят побои, алкоголизм и тд таких старых мудаков, ради содержания, и ему ноги целуют, а голос подают только на форуме, пока муж на любовнице резвится пытаются тут себе самооценку поднять)))
Гость
[3757027605]
Была у нас на потоке 1 такая малолетняя *****, когда учились в институте. Курсе на 2 вышла замуж и муж ее потащил в другой город, так она тут же, роняя тапки бросила учебу и побежала за штанами...Так ее все учителя отговаривали : куда, *****! Отучись сначала! Бросит он тебя например, али помрет, ты ж на панель пойдешь, ибо даже образования нет или уборщицей будешь! Но нет! она все равно учебу бросила, лишь бы обоссаные штаны не упустить и быть ВЗАМУЖОМ)
Гость
[3757027605]
Вот, бросит ее мужик этот, али помрет, али еще чего (мало что в жизни бывает) вот такая ***** без образования ребенка будет кормить этими штанами видимо, за которые она так цеплялась, ибо сама ничего не представляет и устроиться никуда не сможет)
Гость
[3757027605]
Те, кто помоложе Вам от меня совет : поменьше слушайте старое поколение, которое выросло в СОВКЕ и у них было принято женится в 18-19 лет, чтобы потом всю жизнь терпеть побои и унижения, а уйти нельзя, ибо позор! Они сами жизнь свою загубили, а теперь и вам хотят - проверяйте! сожительствуйте! чувствуете, что не ваш человек - расходитесь, не держитесь вы за штаны и взамуж, и всегда, ВСЕГДА ЖЕНЩИНЫ! У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ОТУЧИТЬСЯ - и уж потом дети и взамужи! Случись чего - без образования возьмут только уборщицами, сейчас с образованием, то не берут, а без так вообще не рассматривают.
Гость
[1034742164]
Женщинам, которые считают, что раз мужчине больше нужен секс (а женщина без него проживет), то значит он должен содержать, добро пожаловать в тему где 21 летняя девушка жалуется что ей не хватает секса с мужем. Будьте последовательны в своей абсурдной логике и объясните авторше что кому секс нужнее тот и платит. Или вы опять нагло обманули, секс вам нужен не меньше и просто нашли повод как бы нахаляву получить деньги? ай-ай-ай, врать нехорошо
Гость
[1735973131]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины делятся на страстных и спокойных/холодных. В содержанки идут холодные либо разочаровавшиеся в отношениях. Мужчина деньгами компенсирует. То, что от секса они удовольствия не получают. Страстные и фригидные это вообще разные планеты. И подходы, и взгляды на мужчин у них разные. Там, где девушка жалуется на отсутствие секса с мужем, фригидностью не пахнет. А на этой ветке ей просто воняет) Так что ты не к той аудитории обращаешься)
Женщины делятся на страстных и спокойных/холодных. В содержанки идут холодные либо разочаровавшиеся в отношениях. Мужчина деньгами компенсирует. То, что от секса они удовольствия не получают. Страстные и фригидные это вообще разные планеты. И подходы, и взгляды на мужчин у них разные. Там, где девушка жалуется на отсутствие секса с мужем, фригидностью не пахнет. А на этой ветке ей просто воняет) Так что ты не к той аудитории обращаешься)
"Как скрипка,
Женщина чувствительной бывает
И под смычком умелым запоёт.
На ней лишь виртуоз сыграет...
А бездарь только струны все порвёт..."
Нет фригидных женщин, есть мужчины, не способные вызвать к себе африканскую страсть. А тех, кто способен, и сразу, вообще единицы среди миллионов. Другое дело женщины. Много таких, кого мужик сразу хочет, на первом же свидании. Потому как молода и привлекательна. То есть СРАЗУ секс нужен ЕМУ, а не ей. Мужики рано это поняли и придумали для себя суррогат сексуальной привлекательности. То есть платежеспособность и щедрость)))) Так что если женщина не испытывает удовольствия от секса с конкретным мужчиной, это вовсе не означает, что она не испытает его с другим)) Просто женщина по жизни более уязвима, а значит, должна думать о будущем - своем и своего потомства. Отсюда и "любовь" к денежным мужчинам)))
Гость
[2226548072]
Гость
Сообщение было удалено
От выбора это зависит. От рейтинга данной дамы. Если за дверью столпилось по меньшей мере десяток претендентов, то условия ставит она. Если, наоборот, претенденток много у него, то условия ставит он. Закон, который всегда действовал и всегда будет действовать.
Афца эталонная, я в 29 ***** 19-летнюю, ты считаешь за деньги? А вот *** тебе за щеку! Баба просто восприняла меня своим самцом. Деньгами в этих поепушках не пахло вообще.
И все кто пишут что более старший мужчина привлекает исключительно деньгами-это все бытовые параститудки.
Гость
[2226548072]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на знаменитые пары: Табаков - Зудина, Кончаловский - Высоцкая, Джигарханян - не знаю имени супруги))) Богатый ст арп ер всегда найдет себе молоденькую, если захочет. Что вовсе не означает любви с ее стороны. Ну разве что любовь внучки к дедушке))) а дальше она погуливает с молодым парнем на денежки "дедули", а он закрывает глаза)))
Гость
[1964486892]
рр
Гость
[2226548072]
Гость
Сообщение было удалено
как-то ты странно агрессивен, "самЭц"))) что-то не чувствуется в твоих словах счастья. А чувствуется ущемленность... и ты будешь мне рассказывать, что ты требуешь с 19-летней, чтоб она платила за рестораны, гостиницы и курорты пополам с тобой??? еще какие байки расскажешь? давай, очень хочется посмеяться))) А впрочем, чистые геронтофилки, готовые спать с му...ком намного старше себя и еще оплачивать это "удовольствие", в природе встречаются - как исключение. Которое, как известно, только подтверждает правило))
Гость
[2226548072]
А *** за щеку насильно не клади никому. А то не ровен час - откусят))))
Гость
[1961431303]
Гость
Сообщение было удалено
Да это возможно воспитание в патриахальной семье, там девочек воспитывают удобную и прислугой для обслужвания своего господина, она ещё должна всё терпеть и побои и унижения, и главное сор из избы не выносить, такая вот живая кукла для ублажения диваного царька
Гость
[1735973131]
Гость
Сообщение было удалено
Как элегантно я вывел дискуссию на новый виток) Вуман, где моя компенсация?)
Гость
[1961431303]
А у такого как Андриана отца, после воспитания детей, общество получит из девочки жертвенную давалку, для которой секс также одинаков как для мужчин, и из мальчика латентного *** в лучшем случае, а так насильника, который будет ходить по парку и выслеживать не работающих женщин паразиток
Гость
[1735973131]
Гость
Сообщение было удалено
В этом есть доля истины. Что с одним ок, а с другим xyuок) Но не стоит смешивать. Есть некий абсолютный показатель либидо. И есть женщины, для которых секс как еда. А есть такие, для кого он как прививка - неприятно, но надо. И не всегда это связано с мужчиной. И фригидные женщины есть) Это научный факт.
Как сказала знакомая, "ради любви даже холодная nuзда может на время стать горячей". И это так. Зато, когда накал чувств схлынет, все становится на свои места. Кто страстный, а кто нет.
Возьмем пример с вумана. Девушка, которая писала, в ответ на визги фригидной Гоу о сексе по любви, что она живет с не любимым мужем ради секса - страстная. А Гоу, которая считает, что ей за обычный секс должны в ножки поклониться, а оральных секс считает извращением - фригидна. Так что женское влечение не так ситуативно и субъективно, как вы преподносите.
Гость
[3592216180]
У любой девушки есть выбор. Всегда. Не только у красивых. Ну если вообще крокодил запредельный......и то, знаю ну очень непривлекательную даму, в минусе все, и лицо и фигура, а мужики есть, и не один. Вывод: если баба захочет, все у неё будет . и выбор будет и мани от мужиков тоже будут. А есть красавица, а мужиками пользоваться не умеет. Её пользуют на халяву
Вот вы можете объяснить, что значит "на халяву"?) Ей что, противно сексом заниматься с любимым мужчиной или что?
Гоу
[3592216180]
Я не просто фригиднаааая, Я ледяная. СнежнаЯ Королева Я. Считаю,что фуйю не место во рту. Пусть ш.люхи минетят эти ссанные фуйи, которые где только не бывали, даже в ж.опах говвно месили.! Фуууууу!
Гость
[1735973131]
Гоу
Сообщение было удалено
Ну это хотя бы смело) Обычно женщины даже на анонимном форуме не могут признаться во фригидности) молодца
Но посмотрим на это с практической точки зрения. Вот тебе секс не нужен. Ок. Но импотента ты почему-то не хочешь) Почему? Потому что ему не за что будет раскошеливаться?) Так?
Гоу
[3592216180]
[quote="Гость "] Вот вы можете объяснить, что значит "на халяву"?) Ей что, противно сексом заниматься с любимым мужчиной или что? [/quote .
Может быть и не противно. Но чаще всего , женщина без мужчины, нуждается в деньгах. То есть, нищая она, как здесь писали недомужики, и я считаю унизительным для неё такой расклад, что и мужик есть, и *** ее, а корячится она сама со своими проблемами. Сцуко, какие мы разные, я бы таких убоггих отношений ни в жизнь не допустила.
Тут я с тобой согласен. Мужики, это же кайф. Когда ты ведёшь слабую и беззащитную девушку, помогаешь ей. Вот мне в удовольствие помочь девушке. Просто так. Даже без продолжения. На дороге. В очереди за колбасой. Да где угодно. Имхо, это и есть проявление мужской природы. Вы че, мужики?)
Гоу
[3592216180]
Гость
Сообщение было удалено
Не так, ппплять. Не так. Если мужик будет , что надо, щедрый и вообще плюсанутый, и мне все в нем будет нравиться, то я могу ночью не сдержаться, и вдруг захотеть его комиссарского тела )))))))))) либидо женское , вещь непредсказуемая, спит, спит, потом как учует мужика Годного, да как проснется!)))))))))) побежит за виагрой)))))) Хахахахахаха, малышаням не грозит. Не пухайтесь.)))))))))
Гость
[1735973131]
Гоу
Сообщение было удалено
Не так, ппплять. Не так. Если мужик будет , что надо, щедрый и вообще плюсанутый, и мне все в нем будет нравиться, то я могу ночью не сдержаться, и вдруг захотеть его комиссарского тела )))))))))) либидо женское , вещь непредсказуемая, спит, спит, потом как учует мужика Годного, да как проснется!)))))))))) побежит за виагрой)))))) Хахахахахаха, малышаням не грозит. Не пухайтесь.)))))))))
Точно) Что-то в тебе есть. Характер) Но тока материшься многовато.
Гоу
[3592216180]
Гость
Сообщение было удалено
В очереди за колбасой ? Че целую палку ей купишь ? И даже ипппать не ппопросишь? Да ты чо ? Не ну ты джентльмен! Такому прям там в очереди можно дать.
Гоу
[3592216180]
Гость
Сообщение было удалено
Так точно. Есць характер. Мне мама всегда говорила :" Ну и характер! Ни до Бога, ни до людей". Хахахаха.
Гость
[1735973131]
Гоу
Сообщение было удалено
В очереди за колбасой ? Че целую палку ей купишь ? И даже ипппать не ппопросишь? Да ты чо ? Не ну ты джентльмен! Такому прям там в очереди можно дать.
Благодарю, спасибо, сыт. Пожалуй, откажусь)) Не обижайся
Гость
[1735973131]
Гоу
Сообщение было удалено
Так точно. Есць характер. Мне мама всегда говорила :" Ну и характер! Ни до Бога, ни до людей". Хахахаха.
С мамой познакомишь?)
Гоу
[3592216180]
У меня мама матюкалась, и мне разрешала, бывало вылетит при маме, я ойкну, а мамочка- матюкайся, доча сколько хочешь.))))
Малышаня, не очкуй. Я ж шутю. Ты чо поверил? Хде твоё ч.ю.?
Гость
[2226548072]
"В этом есть доля истины. Что с одним ок, а с другим xyuок) Но не стоит смешивать. Есть некий абсолютный показатель либидо. И есть женщины, для которых секс как еда. А есть такие, для кого он как прививка - неприятно, но надо. И не всегда это связано с мужчиной. И фригидные женщины есть) Это научный факт. Как сказала знакомая, "ради любви даже холодная nuзда может на время стать горячей". И это так. Зато, когда накал чувств схлынет, все становится на свои места. Кто страстный, а кто нет. Возьмем пример с вумана. Девушка, которая писала, в ответ на визги фригидной Гоу о сексе по любви, что она живет с не любимым мужем ради секса - страстная. А Гоу, которая считает, что ей за обычный секс должны в ножки поклониться, а оральных секс считает извращением - фригидна. Так что женское влечение не так ситуативно и субъективно, как вы преподносите.[/quote]"
...как и мужское. Бывают мужчины. при одном виде которых толпы женщин в исступлении застонут и побегут за ними, расталкивая друг друга. И сами готовы заплатить за секс с ни ми))) Но таких единицы. Основная масса в этом отношении...весьма посредственна. То есть не вызывает моментального желания отправиться с ними в постель. И поэтому ей, этой основной массе, нужны дополнительные, если можно так выразиться, рычаги, чтобы привлечь внимание к собственной персоне. Деньги - один из таких "рычагов", наиболее действенных.. И дело здесь не во "фригидных женщинах", а в мужчинах, которые...как бы это сказать... не вызывают у женщин желания тут же отдаться им))))
Гость
[2226548072]
Гость
Сообщение было удалено
вот это точно. Хотя...есть немало таких, которые еще бы и приплатили, лишь бы мужик рядом...судя хотя бы по форуму. Нет, ну не то чтобы деньгами, но...оба работают, оба устают, она моложе него...приходят с работы, он - на диван, она - на кухню. В субботу-воскресенье он с дружками - пиво пить, она дома убирается и ждет его с готовым ужином чуть ли не из трех блюд, пока он там с дружками...или еще с кем, поди разбери...Побродите по форуму, найдете не одну такую ветку... а послать лесом боятся - вдруг потеряет такое "сокровище" и останется одна...жесть.
Гость
[2226548072]
Гость
Сообщение было удалено
Могу. Последний раз Сара Монтьель вышла замуж в возрасте 75 лет за 37-летнего мужика))) Что говорит о том, что все упирается в ДЕНЬГИ. Были бы б аб ы основными держательницами денег в мире - они бы в массе своей выбирали себе молоденьких мальчиков, а ст арп ер ы были бы не у дел))))
Гость
[2351397725]
Гость
Сообщение было удалено
У меня бывший живет с женщиной старше на 17 лет. В ее квартире и на ее деньги фактически. Полно стареющих див с деньгами, которые себе молоденьких мальчиков покупают. Порой и как мужей.
Гоу
[3592216180]
Гость
Сообщение было удалено
Извращенцы пппллять.
Гоу
[3592216180]
Гость
Сообщение было удалено
Вишь как жених выкрутился, чтобы сэкономить . это ещё суметь так надо. Он так и жену в лохмотья будет наряжать, и скажет, хорошие вещи для нищеты., а состоятельные , все одеваются в " смешных ценах "
Гость
[1681703401]
Гость
Сообщение было удалено
Против основного инстинкта не попрешь
Гость
[3592216180]
Ккуй.
Адриан
[1541246615]
Гость
Сообщение было удалено
А разве я возражаю против общего бюджета даже до декрета? Просто до декрета женщине ничто не мешает вносить посильный вклад, а не "мужчина нужен, чтоб все проблемы решить для беззаботной и отдохнувшей"
Гость
[1735973131]
Гость
Сообщение было удалено
"
...как и мужское. Бывают мужчины. при одном виде которых толпы женщин в исступлении застонут и побегут за ними, расталкивая друг друга. И сами готовы заплатить за секс с ни ми))) Но таких единицы. Основная масса в этом отношении...весьма посредственна. То есть не вызывает моментального желания отправиться с ними в постель. И поэтому ей, этой основной массе, нужны дополнительные, если можно так выразиться, рычаги, чтобы привлечь внимание к собственной персоне. Деньги - один из таких "рычагов", наиболее действенных.. И дело здесь не во "фригидных женщинах", а в мужчинах, которые...как бы это сказать... не вызывают у женщин желания тут же отдаться им))))
Но речь-то о другом. Уровень гормонов у людей разный. И влечение разное именно из-за гормонов. Т обр, есть некий объективный показатель уровня влечения. Независимо от партнеров и вариантов.
Это просто определяется. Задайте себе вопрос: возможно ли для вас удовольствие от секса не по любви?
Те девушки, для которых удовольствие от секса без любви возможно, имеют объективно высокое либидо. Для кого кайф от секса возможен только "по любви", они "спокойные")
Да. Я вас удивлю. Есть и мужчины, не любящие секс) И это также определяется гормонами.
Адриан
[1541246615]
Гость
Сообщение было удалено
Отличные дети получатся. Сын - не половая тряпка для паразиток и не расходный материал, дочка - не работница панели, будет карьеру строить и жениха по вкусу выбирать.
Понятно, что это горе великих шмар. ЖЕРТВЕННЫЕ ДАВАЛКИ - за секс денег не вымогают!
Гость
[1735973131]
Адриан
Сообщение было удалено
Отличные дети получатся. Сын - не половая тряпка для паразиток и не расходный материал, дочка - не работница панели, будет карьеру строить и жениха по вкусу выбирать.
Понятно, что это горе великих шмар. ЖЕРТВЕННЫЕ ДАВАЛКИ - за секс денег не вымогают!
Причина этого явления выше. Это элементарно, Уотсон.