Мужчина должен платить за женщину?
Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
5 108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу рестораны?
А если дедушка с бабушкой в театр хотят сходить? Это нынче недешевое удовольствие... Но у нас действительно редкий пенсионер может себе позволить такой отдых. Да и работающие не все, к сожалению, по тем же театрам имеют возможность ходить. На одни продукты куча денег уходит. Цены растут как на дрожжах... Вы как с Луны свалились) Что ни пост то перл)
А если дедушка с бабушкой в театр хотят сходить? Это нынче недешевое удовольствие... Но у нас действительно редкий пенсионер может себе позволить такой отдых. Да и работающие не все, к сожалению, по тем же театрам имеют возможность ходить. На одни продукты куча денег уходит. Цены растут как на дрожжах... Вы как с Луны свалились) Что ни пост то перл)
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
не бзди)) вижу с какими вы там ходите , и каких в барах и тд снимаете, ужасных внешне , лицом и кг 100 и больше , которые бухают и курят много и в 23-25 выглядят старше моей мамы которой 38( мне 20). Поэтому может вам и нравятся красивые , нам тоже , но есть те кто нравятся, а есть те с кем можем быть. Вы ж тоже многие не красавцы, вот и женщины под стать. Красивые конечно привлекают всех, но ведь далеко не все мужики с красотками ходят, и женщины не все с красавцами. А если мужик не красив, женщина извините не мокнет даже, сколько таких тем читала , где женщины пишуь как спать с таким) так что))
Гоу
Как это позорно жить с жадным мужиком. Это не просто стрем, а унижение. У меня знакомая стала жить с жадобищем, через 2 года стала такая же жмотина. Опылилась что-либо, раньше не была такая. Трясется за каждую копейку, все везде им дорого, на рынке торгуются вместе как проклятые, так, что со стыда сгораешь, особенно за такого жадного и склочного мужика. Денег у него валом, но Вот- такой. Противно. И на неё смотреть теперь противно. Сами придут в гости, сразу, а что есть покушать. Сами всегда с пустыми руками, и когда к ним, чаю даже не предложат. Быстро все со стола в холодильник пихать. Мне стыдно за них. Им нет. Для них норма. Разговоры только о том , где что купили-урвали подешевке. Никогда в жизни не жила бы с таким. Противно . просто противно. Когда мужик вникает во все цены, торгуется как баба, знает все нычки где дешевле, даже на 2-3рубля. Это блевотина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сколько стоят продукты на одного человека, если питаться по принципу здорового питания (мясо, рыба, овощи, фрукты, зелень, творог и т.д.)? Тысяч 8 в месяц, ну самый максимум 10. Стоматология - ну может раз в год поставить световую пломбу, цена две тысячи. Насчет лекарств это все индивидуально, зависит от того что именно нужно.
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
Адриан
ну и правильно, это же логично, работают оба, вместе домашние дела. А гвоздь забить паз в 5 лет и тд ,можно и специалистов вызвать , будет лучше даже. Руки у них хоть не из жо пы)
А с чего Вы взяли, что я против бытового равноправия? Я в быту неприхотлив, так что изысков просить не буду, уборку и глажку привык сам, а простую еду готовлю без проблем
А с чего Вы взяли, что я против бытового равноправия? Я в быту неприхотлив, так что изысков просить не буду, уборку и глажку привык сам, а простую еду готовлю без проблем
не бзди)) вижу с какими вы там ходите , и каких в барах и тд снимаете, ужасных внешне , лицом и кг 100 и больше , которые бухают и курят много и в 23-25 выглядят старше моей мамы которой 38( мне 20). Поэтому может вам и нравятся красивые , нам тоже , но есть те кто нравятся, а есть те с кем можем быть. Вы ж тоже многие не красавцы, вот и женщины под стать. Красивые конечно привлекают всех, но ведь далеко не все мужики с красотками ходят, и женщины не все с красавцами. А если мужик не красив, женщина извините не мокнет даже, сколько таких тем читала , где женщины пишуь как спать с таким) так что))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, если официально. В тех же госклиниках световые пломбы только за деньги ставят. А давать взятки - конечно нет, нельзя поозрять коррупцию. И все эту иллюзии, что если не дашь взятку будет плохое отношение. Это бред. Я сам лежал в больнице (правда случай несерьезный был). И все было хорошо.
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
Адриан
ну и правильно, это же логично, работают оба, вместе домашние дела. А гвоздь забить паз в 5 лет и тд ,можно и специалистов вызвать , будет лучше даже. Руки у них хоть не из жо пы)
Адриан
равенство в сексе: мужчина трахает, женщина дает. А удовольствие обе стороны
не бзди)) вижу с какими вы там ходите , и каких в барах и тд снимаете, ужасных внешне , лицом и кг 100 и больше , которые бухают и курят много и в 23-25 выглядят старше моей мамы которой 38( мне 20). Поэтому может вам и нравятся красивые , нам тоже , но есть те кто нравятся, а есть те с кем можем быть. Вы ж тоже многие не красавцы, вот и женщины под стать. Красивые конечно привлекают всех, но ведь далеко не все мужики с красотками ходят, и женщины не все с красавцами. А если мужик не красив, женщина извините не мокнет даже, сколько таких тем читала , где женщины пишуь как спать с таким) так что))она права, это равенство ) и честно ее тра хают и ее) а в попу мало женщин удовольствие получают, многие для своих мужиков это делают и признаются здесь) а вообще хороших любовников мало, многие мнят из себя, а сами даже тра хнуть не могут, хотят что бы на них скакали , а они бревном лежали. Скучно с такими наверное. Да и мало к кому страсть возникает. Мало кого реально хочешь. И если вас не хотят это не значит , что девушка фригидна, просто лично вас она не хочет, вы не красив и не сексуален для нее
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Тогда и с жадной женщиной жить тоже позорно.
Только для тебя в чем позор? Ты же сама жадная, значит справедливо ровня к ровне, жадной женщине - жадный мужчина, щедрой женщине - щедрый мужчина.
Я себя считаю умеренно щедрым.
Только для тебя в чем позор? Ты же сама жадная, значит справедливо ровня к ровне, жадной женщине - жадный мужчина, щедрой женщине - щедрый мужчина.
Я себя считаю умеренно щедрым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я представляю жизнь с таким мужем, как вы, - и общий бюджет)
Это ж спятить надо будет, чтобы выпросить из этого общего бюджета свои же деньги, чтобы купить себе, например, красивое белье или какие-нибудь, господи прости, непрактичные чулки) А если вдруг конфет захочется? А не только рыбы, творога и зелени? Или книжку купить (можно ж в интернете почитать, так дешевле)? Я уж не говорю про ту же стоматологию, вдруг да дороже 2 т.р. обойдется (а оно именно дороже и стоит)... Замучаешься обосновывать)
Нет, такой скряжистый муж - это кошмар. Экономия хороша в меру. Всё-же не мы для денег, а деньги для нас)
Это ж спятить надо будет, чтобы выпросить из этого общего бюджета свои же деньги, чтобы купить себе, например, красивое белье или какие-нибудь, господи прости, непрактичные чулки) А если вдруг конфет захочется? А не только рыбы, творога и зелени? Или книжку купить (можно ж в интернете почитать, так дешевле)? Я уж не говорю про ту же стоматологию, вдруг да дороже 2 т.р. обойдется (а оно именно дороже и стоит)... Замучаешься обосновывать)
Нет, такой скряжистый муж - это кошмар. Экономия хороша в меру. Всё-же не мы для денег, а деньги для нас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая световая пломба старикам ?
ты жирный тролль
от в али, короче
ты жирный тролль
от в али, короче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, желаю вам не попадать с серьезными случаями.
А бреда никакого нет. Да, дают деньги. И бесплатным врачам и бесплатному медперсоналу. Может, и коррупция, - но дают. И реально тогда проще и лучше всё получается - и на исследования качественные попасть, и операции у умелых хирургов делать.
А хорошим, тем, кто и без денег ответственно к своей работе относится, кстати, тем более хочется дать. В благодарность) Понимая, что зарплаты у них не ахти.
Да и лекарства недешевы, к сожалению...
Нет, старикам в нашей стране не позавидуешь.
А бреда никакого нет. Да, дают деньги. И бесплатным врачам и бесплатному медперсоналу. Может, и коррупция, - но дают. И реально тогда проще и лучше всё получается - и на исследования качественные попасть, и операции у умелых хирургов делать.
А хорошим, тем, кто и без денег ответственно к своей работе относится, кстати, тем более хочется дать. В благодарность) Понимая, что зарплаты у них не ахти.
Да и лекарства недешевы, к сожалению...
Нет, старикам в нашей стране не позавидуешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну я все-таки не настолько высчитываю деньги чтобы считать каждые 10 рублей, это не обо мне. Что я считаю откровенной мутью - так это сапоги за 20 тысяч, сумки за те же 20 тысяч и прочий бред когда деньги явно выкидываются на ветер без выигрыша в качестве. Против конфет или книг ничего против не имею, главное покупать те книги которые правда читаешь, а не так что появилась эмоция, купила книгу, а потом она оказалась не нужна. Кроме этого, некоторые книги можно взять бесплатно в библиотеке. Если там ее нет - тогда можно купить.
Ну и я вообще не считаю что должен быть общий бюджет. Зачем? Только выносить друг другу мозги вопросами о том что надо или не надо? Большую часть расходов по покупке продуктов и оплате жкх я кстати готов взять на себя - что уже показывает отсутствие жадности и пополамности с моей стороны, правда? А на личные расходы люди любого пола должны уметь самостоятельно зарабатывать.
А если она сама себя обеспечивает - то пусть вообще покупает что угодно. Хоть горы книг, хоть сапоги за 100 тысяч, хоть еще что угодно, ее деньги это ее дело.
Ну и я вообще не считаю что должен быть общий бюджет. Зачем? Только выносить друг другу мозги вопросами о том что надо или не надо? Большую часть расходов по покупке продуктов и оплате жкх я кстати готов взять на себя - что уже показывает отсутствие жадности и пополамности с моей стороны, правда? А на личные расходы люди любого пола должны уметь самостоятельно зарабатывать.
А если она сама себя обеспечивает - то пусть вообще покупает что угодно. Хоть горы книг, хоть сапоги за 100 тысяч, хоть еще что угодно, ее деньги это ее дело.
Black Queen
Кстати не понимаю чего мужики по поводу армии ноют. Сами её придумали, сами там друг над другом издеваются. Бабы вообще не при делах ) [/quote]+100000 вы правы) и вечно мужички с этого форума бздят о женщинах ,что в полях рожали и тд. Так и мужики тогда пахали и в армии были не один год. А сейчас год отслужить не могут. Даже в той же Северной Корее женщина в армии 6 лет помойму, а мужик 15, все таки везде понимают мужик сильнее физически , и пусть не ноют нам, а спросят у природы и бога, чего они сильнее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не настаиваю на 20 т.р. за сапоги. Но и за 3500, как у вас (вы, если не ошибаюсь, что-то вроде этой суммы указывали) тоже как-то... Да и одну пару обуви иметь на всё про всё... Жизнь по принципу "зачем тебе босоножки, ты же еще коньки не сносила"))
И насчет "сама себя обеспечивает". Муж вообще-то не только для разговоров нужен или для постели. Брак - это еще и финансовая стабильность. Мужчина, сильное плечо и всё такое)
Вот зачем вы в качестве мужа нужны? Не понимаю.
А в любовники податься вам огонька не хватает, легкости, веселости и опять же щедрости (жадность ведь не украшает мужчину, знаете ли)...
Мда, печально)
И насчет "сама себя обеспечивает". Муж вообще-то не только для разговоров нужен или для постели. Брак - это еще и финансовая стабильность. Мужчина, сильное плечо и всё такое)
Вот зачем вы в качестве мужа нужны? Не понимаю.
А в любовники податься вам огонька не хватает, легкости, веселости и опять же щедрости (жадность ведь не украшает мужчину, знаете ли)...
Мда, печально)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я готов взять на себя большую часть расходов по оплате продуктов, жкх, разве это мало и нужно еще и ее личные расходы оплачивать? Ну это вы уже совсем хотите сесть на шею, зачем такая жена которую надо полностью содержать?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А слабо полностью жкх оплачивать?) А не высчитывать "большую часть", оставляя что-нибудь непременно и ей?
Иначе содержанка же и пpocтитyтка, как же-с) пусть хоть за електричество заплатит)
Иначе содержанка же и пpocтитyтка, как же-с) пусть хоть за електричество заплатит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Не балуйте свою жену, не заслужила-с)
Пусть сама балуется, на свои.
И, очевидно, не с вами... Уж извините)
Пусть сама балуется, на свои.
И, очевидно, не с вами... Уж извините)
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мечтаете о приданом?
Вы бесприданник? Без квартиры, без дома? Раз настолько тема для вас актуальна.
Не позорились бы, мужчины, *****.
Вот гонят на баб , а сами еще более меркальтильны( а баб осуждают) Сами хотят чтобы за них платили, да нет желающих. Все таки не красивые молодые 18-27 летние красавцы, те хоть альфонсами быть могут)
Гоу
ote="Гость"]
не надо сравнивать здоровье в 30 и после 60
помогать родителям считают побирательством и бескультурьем только такие вот жмоты и моральные ур оды [/quote]
Это вообще кошмар. Всяких жадных видела, но чтобы до такой степени, честно - никогда. Родителям помочь жмотиться. Ужас . жить как крыса. Экономить, экономить, экономить. Везде его считают за лоха, хотят с него поиметь, хотят его наеббать. Это ппизздец!. Да ты сцуко в тысячу раз хуже лоха. ***** вызовет жалость. А ты омерзение.
не надо сравнивать здоровье в 30 и после 60
помогать родителям считают побирательством и бескультурьем только такие вот жмоты и моральные ур оды [/quote]
Это вообще кошмар. Всяких жадных видела, но чтобы до такой степени, честно - никогда. Родителям помочь жмотиться. Ужас . жить как крыса. Экономить, экономить, экономить. Везде его считают за лоха, хотят с него поиметь, хотят его наеббать. Это ппизздец!. Да ты сцуко в тысячу раз хуже лоха. ***** вызовет жалость. А ты омерзение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не слабо, могу и сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, периодически можно сделать подарок. Но не содержать же во всем от и до, если для нее это единственный вариант для отношений - зачем она нужна? Всего лишь отношения с клиентом
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Ты сама-то на свои хоть когда-то кому-то помогала? Или только и умеешь что за чужой счет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и молодец)
Ладно, хоть что-то от жадины услышать хорошее)
Всем пока)
Ладно, хоть что-то от жадины услышать хорошее)
Всем пока)
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Твоя ровня в сортире лежит , кучей навалена. Мало что жадный до тихого ужаса, так ещё зануда, аж аккуеть . почитаешь, можно подумать дед столетний род обоссанный матрас денег насувал и сидит строчит, тарахтя вставными челюстями. Копи. Родные будут ждать, чтоб сдох быстрей.
Гость
За свою должен. За не свою - по усмотрению:)
Гость
Ну а если это свидание,то должен 100 процентов оплачивать,никаких 50 на 50.
Ну а вообще по своему опыту скажу - если мужчина влюблен и вы для него важна - платить ему будет за вас только в радость.
Ну а если вы для него так-сяк,то будет и 50 на 50 требовать
Ну а вообще по своему опыту скажу - если мужчина влюблен и вы для него важна - платить ему будет за вас только в радость.
Ну а если вы для него так-сяк,то будет и 50 на 50 требовать
Гость
http://ref4.ru/amiT Всё тут)
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мечтаете о приданом?
Вжик
Ну да, по мнению местных фригидок так)) Девушка не может хотеть секса. Они так думают) Что взять с них?
Вот гонят на баб , а сами еще более меркальтильны( а баб осуждают) Сами хотят чтобы за них платили, да нет желающих. Все таки не красивые молодые 18-27 летние красавцы, те хоть альфонсами быть могут)Я например не хочу просто секса, я могу хотеть конкретного парня и даже очень сильно, но таких мало, и даже если парень лучший любовник в мире, но он не в моем вкусе то я его не захочу и просто не смогу и тд. И да парня я хочу с первого взгляда, осознаю это сразу, и потом больше не захочу , если сразу не захотела, но просто сразу секс не интересен, должна быть интрига и предвкушение и тд
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мечтаете о приданом?
Вжик
Ну да, по мнению местных фригидок так)) Девушка не может хотеть секса. Они так думают) Что взять с них?
Гость
да это понятно , что есть женщины , которые покупают себе альфонса , как живую игрушку, вот Андриана никто не хочет купить , а он злится)
Bay🙀
Мне вообще не нравятся никакие мужики старше меня. Ну может актеры какие-то внешне или певцы, по телевизору )) я б как знакомая не стала бы с 50+ летним мужиком жить.
Вот гонят на баб , а сами еще более меркальтильны( а баб осуждают) Сами хотят чтобы за них платили, да нет желающих. Все таки не красивые молодые 18-27 летние красавцы, те хоть альфонсами быть могут)Я например не хочу просто секса, я могу хотеть конкретного парня и даже очень сильно, но таких мало, и даже если парень лучший любовник в мире, но он не в моем вкусе то я его не захочу и просто не смогу и тд. И да парня я хочу с первого взгляда, осознаю это сразу, и потом больше не захочу , если сразу не захотела, но просто сразу секс не интересен, должна быть интрига и предвкушение и тд Конечно, мне самой 20 люблю ровесников 17-24 лет)) с ними на одной волне. Ведь это нормально, ведь одно поколение и рождается чтобы вместе быть. Да и если здесь на природу кивают , то где вы выдели чтобы самец был старше(особенно) намного от самки? Помойму поколение со своим поколением. И вообще кто придумал , что мужик должен быть старше?? Кто?))
Вжик
Дамы, хотите красивого, спортивного, умного, состоявшегося мужчину? ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ!
Вы хоть знаете, во что мужчине обходятся ежедневное тренировки в хорошем зале с квалифицированным тренером? Чего стоит здоровая спортивная диета? Вы задумывались, сколько стоят приличные туфли и костюм? А каких усилий и средств стоило встать на ноги – получить образование и завести свое дело? Так вот с чего вдруг он, вложивший в себя столько денег и сил, должен дарить себя какой-то неудачнице, не имеющей в активе ничего кроме собственной половой принадлежности? У многих ли из вас есть высшее образование и востребованная профессия? Многие из вас способны в нужный момент морально поддержать мужчину? Вкусно накормить? Родить и воспитать здоровых и умных детей? Нет, это не меркантильность! Это нормально – оценивать женщину по ее возможностям. Вы предлагаете секс и, якобы, удовольствие? Очнитесь, «девочки»! Большинство из вас – древесина, умеющая сношать нам только мозги. Вы все считаете себя сексуальными… Что вас должны разбирать всех, включая убогих страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое быть хоть чуть-чуть полезными… А вы это заслужили?
Вы хоть знаете, во что мужчине обходятся ежедневное тренировки в хорошем зале с квалифицированным тренером? Чего стоит здоровая спортивная диета? Вы задумывались, сколько стоят приличные туфли и костюм? А каких усилий и средств стоило встать на ноги – получить образование и завести свое дело? Так вот с чего вдруг он, вложивший в себя столько денег и сил, должен дарить себя какой-то неудачнице, не имеющей в активе ничего кроме собственной половой принадлежности? У многих ли из вас есть высшее образование и востребованная профессия? Многие из вас способны в нужный момент морально поддержать мужчину? Вкусно накормить? Родить и воспитать здоровых и умных детей? Нет, это не меркантильность! Это нормально – оценивать женщину по ее возможностям. Вы предлагаете секс и, якобы, удовольствие? Очнитесь, «девочки»! Большинство из вас – древесина, умеющая сношать нам только мозги. Вы все считаете себя сексуальными… Что вас должны разбирать всех, включая убогих страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое быть хоть чуть-чуть полезными… А вы это заслужили?
рулон обоев
Тема близка. Приведу пример:
Познакомился с девушкой:, милая, красивая. Мы погуляли в парке, проходим мимо тануки. Пришли, я говорю заказывай чего хочешь. Заказала скромно. Я не очень. Попросил счет. И смотрю кошелек достает!!! Я говорю, даже не начинай!
)) Парень должен(!) обеспечивать девушку! Зачем еще нужны мужчины? )
Я когда приношу деньги, чувство что мамонта убил )
Познакомился с девушкой:, милая, красивая. Мы погуляли в парке, проходим мимо тануки. Пришли, я говорю заказывай чего хочешь. Заказала скромно. Я не очень. Попросил счет. И смотрю кошелек достает!!! Я говорю, даже не начинай!
)) Парень должен(!) обеспечивать девушку! Зачем еще нужны мужчины? )
Я когда приношу деньги, чувство что мамонта убил )
Black Queen
Вжик
Сообщение было удалено
если работают оба , то и готовить и воспитывать должны оба. Качков не люблю и помешанных на питании тоже. Мне по нраву стройные молодые парни в меру спортивные
Black Queen
И еще вы тоже не суперовые любовники. Все справедливо
Гость
Ххххххххууууууууууйййййййй жадный ххххххххххххххуууууйййййй. Мерзкий жадный ххххххххххууууууууууййййййййййй, Купить за 100 рублей подарок, чтобы потом забрать. Позорный жадный свин.
Гость
"Мужчина должен платить за женщину?"
Если у него столько сексуальной харизмы, что женщина и так почтет за счастье отдаться ему на месте, то нет)))
Если у него столько сексуальной харизмы, что женщина и так почтет за счастье отдаться ему на месте, то нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое и другой.
За свою - должен.
А за вашу - по усмотрению)))
За свою - должен.
А за вашу - по усмотрению)))
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Еееееббббаааааанннныыыыййй жадный ххххххххуууууууууйййййййй
Адриан
рулон обоев
Сообщение было удалено
1) мамонта добывал не один мужчина 2) женщина тогда тоже добывала пищу 3) получите медаль "хороший раб" - сам признал, что женщину не привлекаешь сам по себе, а нужен как расходник
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
а ты, Андрюха , вообще никому ни в каком качестве не нужен
видно ведь, что этот " рулон" молодой парень, вчерашний студент , не нажил еще цинизма и зла в своей душе
видно ведь, что этот " рулон" молодой парень, вчерашний студент , не нажил еще цинизма и зла в своей душе
Адриан
Звездочка
Сообщение было удалено
тему можно продолжать. Внешность - обоюдное дело, просто паразитки специально низводят мужчину на зачморенный уровень, чтоб порядочные женщины не обратили внимание, и мужчину из роли раба не увели
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Я нужен в качестве равноправного партнера. Внешность за внешность, секс за секс, поддержка за поддержку. Односторонне оплачиваю только знаки внимания.
А рулон скорее всего либо стремный, либо просто по жизни пока неопытный лохопед. Я в бытность лохопедом считал как он. Он сам себя не любит, вот и женщины его не полюбят, а будут дойным лохопедом держать
А рулон скорее всего либо стремный, либо просто по жизни пока неопытный лохопед. Я в бытность лохопедом считал как он. Он сам себя не любит, вот и женщины его не полюбят, а будут дойным лохопедом держать
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда, бред паразиток. Она ПОТОМ родит, а содержать и решать односторонне проблемы раб "должен" авансом?
Как раз можно сказать, что если паразитка не привыкла отвечать даже за себя и даже свои проблемы решать, какая из нее мать выйдет?
Как раз можно сказать, что если паразитка не привыкла отвечать даже за себя и даже свои проблемы решать, какая из нее мать выйдет?
Адриан
Все эти заклинания "а потом родит" отметаются одним ответом: общий бюджет.
Как до родов общий, так и потом общий. Что до беременности не мешает женщине в бюджете участвовать
Как до родов общий, так и потом общий. Что до беременности не мешает женщине в бюджете участвовать
Адриан
Паразитирующие реально не понимают разницы между "деньги за труд по уходу за детьми" и "деньги мужчина должен за присутствие женщины в его жизни, потому что она 1 сорт, а он - 2 сорт, и женщина должна быть просто беззаботная"?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Тебе же сказали, что с таким мужчиной как ты женщина не будет получать оргазмов. Ну а если нет оргазмов, то на к уй ты ей нужен?)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Сказали такие же слабо умные, у которых "мужчина всегда содержал" - кроме бреда ничего сказать не могут.
Почему не будет? Будет. Это паразитке удовольствие в сексе не положено, потому что она за секс профит, как за труд, получает. Более того, паразитки часто спят с теми, кто им физически неприятен, но дает возможность паразитировать
Почему не будет? Будет. Это паразитке удовольствие в сексе не положено, потому что она за секс профит, как за труд, получает. Более того, паразитки часто спят с теми, кто им физически неприятен, но дает возможность паразитировать
Робот
Адриан
Сообщение было удалено
Вообще, это признак недоразвитости, жизни по чужим понятиям. Прийти и вывалить мамонта на стол, да еще и не известно перед кем - в культурных обществах это давно уже воспринимается как дикость. И это, конечно, далеко не единственное отличие нашего общества от культурного.
Гость
Должен платить.Безусловно.
Робот
А она?
Марина А
Только в небольшое "конфетно-букетное" окошко: в период ухаживаний, но уже при более-менее определившейся симпатии такой знак внимания от мужчины уместен. В остальных случаях - нет. При еще непонятно каких отношениях проще и удобнее самой платить за себя, не подавая лишних надежд, если мужчина будет настаивать, он покажется назойливым. А при совместном проживании неважно, кто платит, все равно ж из общего бюджета.
Следующая тема