Вот вам пример женской ведомости и житье с жадным мужиком. Коллега - хорошая девочка. Всегда была не жадная. Не было в ней черт - дам за дам. Вышла замуж за парня типа пополамщика. Изменилась сильно. Парня знаю. В смысле была у нас дружеская встреча: сходили в театр. Мне сказали, что билет стоит будет 100 р. Я приехала раньше и купила два билета по 150 р. За 100 не было. Так поскольку я озвучила ему раньше цену 100 р. Он мне сто отдал, а про 50 сделал вид, что не услышал. Вот и сейчас они живут: она считает каждую копейку. Просит везде скидку. Подарки баш на баш и стоимость оценивает. Оценивает подарки племяшке и брату. Мама-мия, так жить! Собирается выйти на работу, как ребенку будет полтара. Если б у нее не было детских на 10т. В месяц, не знаю, как бы она жила. Бюджет у них я так понимаю общий, но за все отчет и одобрение надо. У парня шмотья и обуви больше чем у нее. Уборка и варка полностью на ней помимо работы. Ребенок на ней. Недавно у ее ма был юбилей 55, так они потратили 7т. И хоть ей хотелось больше, но я так понимаю, что жаба задавила. А если ей нужно будет помогать родителям??? Не представляю ее в этой роли. Хотя лично я помогаю каждый месяц и если мне начнут мозг выносить по этому поводу, то как такой эгоист может быть моей половиной? Да, парень привлекательный, хорошо зарабатывает, но ощкщение, что она в отношения вкладывается вся, а он ее использует. И активно мозги промывает. Я желаю, чтоб ее жертва была стоящей, чтоб он не бросил ее потом с ребенком без квартиры и денег. Потому что в противной случае она останется на бобах.(( Вот оно ваше житье при пополамнутом мужчине.
Гость
[2773765615]
Гоу
Сообщение было удалено
Блин, тётя. Ты не можешь отличить абсолютную фригидность от аноргазмии? Фригидная вообще не возбуждается. А аноргазмичная не может кончить. Абсолютно фригидных, типа тебя, мало. Ты уникум. Гордись. Аноргазмичных много. Есть абсолютная аноргазмия. Когда женщина не может кончить даже сама. А ты тут навыдумывала.
Гость
[2436989441]
Гость
Сообщение было удалено
если сразу будете рукой проводить- можете и в бубен получить
Гость
[2436989441]
Гость
Сообщение было удалено
мужская аноргазмичность тоже существует * так, по секрету
Звездочка
[770265117]
Гость
Сообщение было удалено
после клиторного, да. Особенно после неправильного клиторного оргазма! При вагинальном клитор трогать можно. ( закрыла глаза рукой) ну реально, парни, читайте матчасть, прежде чем к женщине лезть.
Гость
[2436989441]
Звездочка
Сообщение было удалено
клиторальный
Гость
[2773765615]
Гость
Сообщение было удалено
а нефик колупаться там, где не надо написали ведь- в голове эта точка если ж. сексуально возбуждена и хочет этого м.- нужно заниматься страстным природным сексом , а не пальцАми , может еще и плохо вымытыми
Точка джи находится с обратной стороны клитора. На передней стенке. Если пальцем ищешь, вводишь палец и сгибаешь его вверх. То есть ты находишься как бы напротив клитора, но изнутри. Если во время секса, то лучше всего она стимулируется в позе сзади. Прямо членом в неё сможешь попасть. Удачи)
после клиторного, да. Особенно после неправильного клиторного оргазма! При вагинальном клитор трогать можно. ( закрыла глаза рукой) ну реально, парни, читайте матчасть, прежде чем к женщине лезть.
Вагинального оргазма не существует. То, что вы принимаете за него, это оргазм вследствие стимуляции обратной стороны клитора то есть точки джи. Поэтому этот оргазм воспринимается по-другому.
Звездочка
[770265117]
Гость
Сообщение было удалено
последний раз, для особо умных: Все зависит от мужчины. При моей сексуальности и чувствительности у меня были обе проблемы: в сексе возбуждение было, оргазма нет. Поскольку у меня с мозгами порядок- поговорила с мужиком - все наладилось. Он тупо не давал мне получить оргазм. Менял положение, когда у меня оргазм подходил. Второе - не было возбуждение вообще. Причем от любимого человека. Потому что накопилось много обид, которые разрешить было невозможно. И до кучи он и из-за своей маменьковости (я должна была быть мужиком в отношениях) перестал восприниматьмя мной как мужчина. Перевоспитывать его я не стала. Просто предпочла закрыть отношения. Оно мне надо терять свою чувствительность с ребенком по жизни. И да, я тоже виновата в том, что он стал таким. Не надо было его поддерживать с начала отношений. Глядишь, у него был бы шанс стать мужчиной и перестать быть маменькиным сыночком. Так что совет всем нормальным девушкам - никогда не помогайте мужчинам материально. И никаких 50 на 50. Общий бюджет только в браке. Или раздельный, если он сам себя содержать не может. Пусть учитмя, растет, добивается, а не лежит на диване. И кстати, сам по себе человек тоже не всегда может кончить. Усталость. Перевозбуждение. Нет настроения. Вы такие глупые с вашей верой, что существуют фригидные женщины. Но наверно лучше верить, что виноват другой, чем признать, что косяк может быть твой....
Звездочка
[770265117]
Гость
Сообщение было удалено
вы такие зануды. Мне если честно по фиг, как и что называется или бывает. Разбираться не интересно. Если вы в состоянии понять, куда тыкать, если я по впшему буду писать клиторальный в каждой позиции, то вы телепат)))). Ушла).
[/quote] последний раз, для особо умных: Все зависит от мужчины. При моей сексуальности и чувствительности у меня были обе проблемы: в сексе возбуждение было, оргазма нет. Поскольку у меня с мозгами порядок- поговорила с мужиком - все наладилось. Он тупо не давал мне получить оргазм. Менял положение, когда у меня оргазм подходил. Второе - не было возбуждение вообще. Причем от любимого человека. Потому что накопилось много обид, которые разрешить было невозможно. И до кучи он и из-за своей маменьковости (я должна была быть мужиком в отношениях) перестал восприниматьмя мной как мужчина. Перевоспитывать его я не стала. Просто предпочла закрыть отношения. Оно мне надо терять свою чувствительность с ребенком по жизни. И да, я тоже виновата в том, что он стал таким. Не надо было его поддерживать с начала отношений. Глядишь, у него был бы шанс стать мужчиной и перестать быть маменькиным сыночком. Так что совет всем нормальным девушкам - никогда не помогайте мужчинам материально. И никаких 50 на 50. Общий бюджет только в браке. Или раздельный, если он сам себя содержать не может. Пусть учитмя, растет, добивается, а не лежит на диване. И кстати, сам по себе человек тоже не всегда может кончить. Усталость. Перевозбуждение. Нет настроения. Вы такие глупые с вашей верой, что существуют фригидные женщины. Но наверно лучше верить, что виноват другой, чем признать, что косяк может быть твой....[/quote]
Причем тут вера? Можно подумать, мы евангелие обсуждаем) Да, в вашем контексте вы правы. Но глупо отрицать существование женской фригидности. Что есть доказанный научный факт. Зачем с этим спорить-то? я же не спорю, что существуют импотенты))
Гость
[4145708986]
Звездочка
Сообщение было удалено
Все таки женский оргазм зависит от бабла мужчины, неприятно осознавать этот факт
Гость
[2773765615]
Гость
Сообщение было удалено
Все таки женский оргазм зависит от бабла мужчины, неприятно осознавать этот факт
Смотри. Как это работает. Вот она видит мужика с достатком. И её матка говорит ей: "Эй, этот мужик сможет обеспечить тебя и ребёнка ресурсами. От него можно родить" И она начинает течь) Все просто. Но не только в бабле дело. Всего лишь один из факторов. Но основной, брат)
Гость
[2153652211]
Ккуй.
Гость
[2773765615]
Гость
Сообщение было удалено
Раз вы такой спец по оргазмам, можете тогда сказать женский сквиртинг это вообще правда или вымысел?)
Сталкивался. Подтверждаю. Не вымысел)
Гоу
[2153652211]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай , старый пеннтюх, какого фуя ты так чужими пеззддами озабочен? Ты точно старый импотент извращенец. Хоть лясы про пиззду поточить. И то полегче становится. Иди в говнокласники попрошайничай, чтоб тебе ММС с пизддом выслали , покапай слюнями. Ты ж это любишь. Старый волочила.
Гость
[2773765615]
Гоу
Сообщение было удалено
Слушай , старый пеннтюх, какого фуя ты так чужими пеззддами озабочен? Ты точно старый импотент извращенец. Хоть лясы про пиззду поточить. И то полегче становится. Иди в говнокласники попрошайничай, чтоб тебе ММС с пизддом выслали , покапай слюнями. Ты ж это любишь. Старый волочила.
Не старее тебя, тетя) Девчонки, не парьтесь. Мы вас обожаем. Вон, интернет для вас придумали. Чтоб вам не скучно было в ожидании мужей) Все для вас
Звездочка
[770265117]
"Причем тут вера? Можно подумать, мы евангелие обсуждаем) Да, в вашем контексте вы правы. Но глупо отрицать существование женской фригидности. Что есть доказанный научный факт. Зачем с этим спорить-то? я же не спорю, что существуют импотенты))" Я б и в этом случае поспорила. Причем не с фактом, что они существуют, а что они существуют в таком количестве. И фригидные наверно есть. Но от силы 5-10 процентов как и импотентов. Не больше. В остальных случаях: не та женщина, не тот секс, гормоны упали, стресс на работе, таблетки/ выпивка, и самый главный - тараканы в голове по поводу секса. Некоторые вообще посмотрят как другие по 12 раз за день мастурбируют и потом считают, что они импотенты раз всего раз в день или два в неделю хотят. Большинство проблем люди себе сами придумывают.
Гость
[584869078]
Звездочка
Сообщение было удалено
А на какие расходы тратить 7 тысяч маме на юбилей? Это много, я считаю. Подарок на день рождения 2-3 тысячи более чем нормально, а счет в кафе оплачивает тот, у кого день рождения, а не наоборот.
Гоу
[2153652211]
Про свой писсун короткий лучше расскажи. Таким писсуном точно никуда не достанешь и никакая кизда не кончит.
Гость
[584869078]
Гость
Сообщение было удалено
Опять лицемерие и двойные стандарты. Тогда точно также и мужчина не должен помогать материально. И если девушка сама себя содержать не может, то тоже раздельный бюджет. Пусть она учится, растет, добивается, а не лежит на диване.
Зависит от того, может ли он дать ей уверенность в завтрашнем дне) Бывают ведь мужики не богатые, но видно, что надежный, что стремится к чему-то по жизни, что не будет жадным унылым гoвном, а будет стараться что-то дать любимому человеку, не высчитывая баш на баш) А бабло... если он богатый и жадный, например? или богатый, но с придypковатыми причудами? Да и потом - кроме бабла много ведь что надо от человека. Секс, поговорить, посмеяться) Нет, правильно тут говорят, материальная обеспеченность лишь один из факторов. Хотя насчет "перспективного" и "стремится к ему-то по жизни". Это работает всё же лет до 30-35. Если мужчина старше и ничего не добился, как-то начинаешь сомневаться в его перспективности) С другой стороны - может, черная полоса и денег нет, бывает даже и с надежными и сильными мужиками такое. В общем, не всё тут так просто. Есть бабло, нет, бабла... Всё сложнее. Одно можно сказать точно. Если мужик жадный и высчитывает с тёткой баш на баши, это стопроцентный антисекс. Постоянно держит в голове, сколько он ей дал, да сколько она ему должна... даже и не говорит об этом, например, но такие вещи - они очень чувствуются... Да. Стопроцентный антисекс.
Гость
[2517843986]
Звездочка
Сообщение было удалено
Умничкка. Тут согласен.
Звездочка
[770265117]
Гость
Сообщение было удалено
Что неприятного то? Ваш же зависит в основном от нашей внешности. Что нам страдать, что вам в десятую очередь наша душа волнует? И так и будем всю жизнь на нытье и страдание тратить... жуть какая. Мотаем на ус, исполняем свои гендерные роли и получаем удовольствие от жизни. Усе, кажись, тему раскрыли. Можно закрывать.
Гость
[584869078]
Звездочка
Сообщение было удалено
Смотря о чем речь. Если объективно случился серьезный форс-мажор, то помочь надо. Но если речь о всяком примитивизме в стиле "маме надо починить машину" или какие-то прочие обычные повседневные расходы - то я не представляю как мама может себе позволить взять на это деньги у дочери (или сына, неважно). Это просто некультурно. Порядочные люди живут по средствам и на свои, и если даже им предложат, не возьмут.
Я считаю что на мелкие повседневные расходы одобрения не надо, но конечно никому, кто ценит деньги (то есть нормальному человеку), не понравится, если отсутствие одобрения на мелкие расходы постепенно приведет к тому что запросу будут расти, ко всяким нищибрoдским желаниям типа сапог за 30 тысяч, сумок за 20 тысяч, и прочего шмотья для закомплексованных людей которым важно не качество, а пустить пыль в глаза
Гость
[2517843986]
Гоу
Сообщение было удалено
Давай. В рабочем состоянии 20 см. Но представь, в этом куча минусов. Анальный секс исключен практически полностью. А если у девушки не глубокая, приходится контролировать глубину погружения. Так что это просто выглядит красиво) А в реале мне рассказывали про девушку, которая развелась из-за слишком большого члена мужа. Не могла с ним. Нормально это средний + умение себя сдерживать. И умение попадать, куда надо. Что дано не всем) Гордиться тут нечем. Тока в бане если перед мужиками.
Гость
[584869078]
Звездочка
Сообщение было удалено
Это неправильно. Он тоже должен участвовать.
Гость
[584869078]
Звездочка
Сообщение было удалено
А зачем иметь много шмотья и обуви? Какой в этом практический смысл? Нет есть люди которые не думая ступают много шмотья, а потом выясняется что им это не нужно, все лежит впустую в шкафу а потом раздается знакомым. Тогда какой в этом смысл? Вот у меня есть по паре комплектов обуви на каждый из сезонов, и больше мне не надо. И новую одежду покупаю только тогда, когда старая износилась. У меня вообще этим голова не забита и потребности в шоппинге не испытываю. За весь нынешний год потратил всего 500 рублей: пришлось набойки на ботинки поставить. За прошлый год на все истратил 5 тысяч: купил ботинки за 3500, и джинсы за 1500. Вся остальная одежда, и куртки, и рубашки, футболки, другие джинсы, брюки, еще другая обувь и прочее мне спокойно служит по несколько сезонов, и все в хорошем состоянии.
Звездочка
[770265117]
Гость
Сообщение было удалено
Вы идете на свадьбу в ресторан с женой. Че 2-3 т. Положите в конверт молодым????? Так и тут сходили в ресторан, оплатили за себя за двоих 5т. И подарили цветы. Все на 7т.р. и кстати в ресторанах с выпивкой счнт на 3-3.5 т. На одного тянет. Да, для меня это что-то странное. Ну не было бы у них денег и хороших зп, я б поняла. А так... фактически они просто подарили маме цветы. Все. Я цветы ма и так дарю. Это не подарок. Для меня это просто внимание к ней. И когда зп нормальная была по 5т.р. каждый месяц. Потому что я хочу о ней заботиться. Сейчас меньше. Потому что практически не работаю. В тридцать лет надо уже родителям помогать, а не с них поддержку ждать. Но опять таки кто как воспитан и как свою любовь проявляет. Вот она разница между жадностью, эгоизмом и щедростью и заботой.
Гость
[584869078]
Звездочка
Сообщение было удалено
Я бы отдал 150 рублей, но ты поступила непорядочно. Нельзя ставить людей перед фактом об изменении цен. Ладно 50 рублей, это мелочь, но все равно ты должна была прежде чем брать билеты по цене дороже чем озвучивала, сначала позвонить и сказать что цена изменилась, и согласовать, нужно ли брать по более дорогой цене. Вот например счетчики на воду мне устанавливали. Я заказал установку по цене 3500. Но потом они подумали что нарвались на лoxа которого можно развести на деньги. Позвонили и сказали счетчики по 3500 закончились, есть другие, по 5000. А те которые по 3500 будут только через месяц. Но я не поддался на разводку, ответил что я не тороплюсь, и подожду месяц, а сейчас заказ снимаю. Так уже в течении для нашлись у них счетчики за 3500
Звездочка
[770265117]
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что мама должна пахать до смерти или выживать на пенсию в 10т.р.???? Порядочные люди заботяться о том, чтобы родителям было что есть и что одевать. И чтоб они не пахали всю жизнь. Еще порядочные люди делают ремонт у родителей. Но наверно вам это вообще дико слышать).
Гость
[584869078]
Звездочка
Сообщение было удалено
Я когда ходил на свадьбу, дарил 5 тысяч, но и тех кто дарит 2-3 тысячи не осуждаю. Счет в ресторане вместе с выпивкой конечно не 3-3.5 т., а раза в два дешевле. Это именно приличные рестораны а не забегаловки. Но конечно не те места где разводят на деньги когда в меню все тоже самое но в 2 раза дороже. Да, забыл что они вдвоем на юбилей шли, считал как если на одного. Если за двоих, то на день рождения нормально подарить от двоих 5 тысяч плюс цветы. Хороший букет из роз стоит где-то 700 рублей.
Гость
[584869078]
Звездочка
Сообщение было удалено
Порядочные родители еще до пенсии живут по средствам, а не тратят все свои доходы на пустые хотелки, оставаясь к пенсии без накоплений. С любых, даже меленьких доходов, можно годами понемному откладывать часть денег, и иметь к пенсии очень солидные сбережения.
Гость
[584869078]
Гость
Сообщение было удалено
От себя одного я дарил 5 тысяч на свадьбу. Если с женой, значит умножаем сумму на два. Но день рождения это не свадьба, там 5 тысяч достаточно за двоих.
10 тысяч пенсия, при условии что нет накоплений, это конечно маловато, но если пенсия 15 тысяч - то это уже нормальная пенсия и можно нормально жить, никакой помощи от детей тут не требуется, тем более пенсионеры еще имеют субсидии на оплату жкх, бесплатный проезд в транспорте и другие льготы. Но нормальные люди просто имеют накопления к пенсии, и поэтому ни в какой помощи не нуждаются, они могут себе позволить все что нужно, и ремонт, и поездку на отдых. Просто у нас полно финансово безграмотных людей, которые тратят все что зарабатывают, еще и кредиты берут. А это шаг в пропасть.
Гость
[2642111990]
Гость
Сообщение было удалено
я вам желаю пенсию в 15 тыс, ни в чем себе не отказывайтесь, катайтесь в метро-автобусах бесплатно
Гость
[285206270]
Гость
Сообщение было удалено
Я и сейчас когда работаю трачу не больше 20-25 тысяч в месяц. Хотя зарабатываю больше. И говорю же, нормальные люди имеют накопления а не тратят все что зарабатывают. Тогда будет не только пенсия 15 тысяч но и хорошие сбережения.
Гость
[285206270]
А тратить все что зарабатываешь а потом побираться - совсем дремучая инфантильность и отсутствие культуры.
Гость
[285206270]
И потом, если речь идет о том что муж должен содержать жену, а жена на свои деньги содержит свою маму, то фактически получается что ее маму содержит муж жены. Меня это разумеется не устраивает, с какой стати я должен содержать тещу? Конечно деньги жены - это ее и она вправе ими распоряжаться как хочет, но тогда не надо вести речь о том что муж должен содержать жену. Пусть она сначала сама себя обеспечит, а то что сверх этого останется пусть тратит по своему усмотрению, хоть на маму, хоть еще на что угодно.
Гость
[285206270]
женщина же остается «маминой дочкой» до тех пор, пока у нее есть мама. И это значит, что у ее мужа тоже будет мама. Ее мама. Маму надо содержать, даже если у мамы есть муж, который вроде как ей должен — ведь он, скорее всего, тот самый «тяжкий крест», который мама всю жизнь несет. Маму нужно беречь, она ведь будет воспитывать внуков. Нельзя просто так взять и нанять няню, с ребенком должен быть родной человек, даже в том случае, если этот самый родной человек воспитывает твоего ребенка совершенно неправильно, не смей возражать: это же мама!
А кроме мамы есть папа, братья и сестры, бабушки и дедушки — полный комплект, если очень не повезет. Не повезет мужу русской женщины, конечно. Потому что семья — ее, а заботиться о ней должен теперь он. Сама женщина, повесив родственников на шею мужа, желает не помогать, а получать помощь. В первую очередь, конечно, от мамы, у которой в момент рождения первого внука должна окончательно и бесповоротно закончиться личная жизнь.
Гость
[2642111990]
Гость
Сообщение было удалено
не надо сравнивать здоровье в 30 и после 60 помогать родителям считают побирательством и бескультурьем только такие вот жмоты и моральные ур оды
Гость
[2642111990]
Гость
Сообщение было удалено
вам на Пробу пера
Гость
[285206270]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Не спускать же деньги на ветер в частных клиниках. Я повторюсь, порядочные родители сами откажутся от денег (если только не случился очень серьезный форс-мажор). А если ваши родители любят спускать деньги в ресторанах, на брендовую одежду или на айфоны за ваш же счет - то это дурной тон. Скромнее надо быть и жить по средствам.
Гость
[285206270]
А в частных клиниках вообще не лечат. Проверено. Только заплатил деньги, а проблема как была так и осталась.
Гость
[2642111990]
Гость
Сообщение было удалено
в каких ресторанах родители -пенсионеры в России спускают деньги спускают деньги на брендовые вещи? на всю голову ушибленный ?
Гость
[285206270]
Гость
Сообщение было удалено
А на что вы им помогаете, на что им не хватает?
Гость
[2642111990]
Гость
Сообщение было удалено
а на что может хватать 15 тыс за вычетом коммунальных услуг при сегодняшних ценах на лекарства и продукты, стоматологию и др. мед. услуги ? а льготы на жкх в основном на инвалидов распространяются
Гость
[192162456]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря в каких. Кстати, бесплатная медицина тоже денег стоит. Приплачивать надо, если хочешь реально ответственного отношения.