Конечно же должен! тем более,они за этот счёт само утверждаются,так что не стоит сопротивляться, пользуйтесь с умом такой возможностью!
Гость
[2549511167]
Гоу
Сообщение было удалено
Так это дорогое удовольствие, операция то денег стоит и пизздду пришьют резиновую, а не настоящую)
Гость
[1238454831]
[/quote]да, нет бревен. Мужчины, у которых бревна - это те, кто в сексе дауны. Хороший любовник не знает, что существуют фригидные. Он об этом с удивлением спрашивает. С вибратором большинство может научиться получать удовольствие и клиторно и вагинально, но с мужчиной одни траблы. Потому что обиды, жадность, измены и т.д. влияют на женское влечение. Также зажатость мужчин. И самое смешное когда он использует один темп, одни и те же движение, куни не делает или делает так, что лучше б не делал. Еще и когда сует без прелюдий. Да тут любая бревном станет, даже если не была. Есть быстро загорающие женщины и медленно. Так вот ваше бревно - это та, которой нужны прелюдии. И комфорт дома.[/quote]
Это Санта Клауса не бывает) А бревна очень даже. У моей знакомой есть подруга. Так вот, она за 30 лет НИКОГДА НЕ КОНЧАЛА. Ни с мужчиной, ни сама. Ни разу. Даже в душе. Абсолютная аноргазмия. Да, ей бывает приятен процесс, по словам знакомой. Но в целом ей на секс пофиг. Как вам такой пример? И это не единичный случай. И никакой мужчина ей не поможет) Такова её природа. И такое бывает. И не всегда оно зависит от мужчины.
Гость
[2436989441]
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что отсутствие оргазмов как-то негативно отражается на " подруге" знакомой ( мужчины не менее сплетники , знакомая о подруге подобные вещи рассказывает, а он дальше ) а т.н. потребность в сексе разная у разных людей и от многого зависит- от возраста, от самочувствия, от физической усталости да и семейный секс со временем скучен, потому что слишком знаком и предсказуем а уж актрисулек, которые орут в сексе, изображая неземное удовольствие- пруд пруди и подруге этой секс приятен , а некоторым, кто спит из-за денег или с м. на 15-20 лет старше- сомневаюсь про приятность
Гость
[2436989441]
* на качестве жизни подруги, точнее
Гоу
[885894420]
Ха хха ха, а подруга кончает? Не доложила? Не? Вот у меня знакомая, от вибратора легко кончает, аж прослезилассь , так ей хорошо с искусственным фуем, а вот мужики ещё толпами ееббут, и хоть бы что! Говорит притворяется оч талантливо, они не алё .
Гоу
[885894420]
Гость
Сообщение было удалено
А ты узнавал стоимость? Че, пппллять не потянешь ппиззду себе пришить? Так и будешь бабой с фуем ? Самому не стремно? Вы ж со стороны в глаза бросаетесь, мутанты, своей бесполостью.
Малышани, вы даже не догадываетесь , что среди ваших баб , жен, полно не кончающих, ибо чтобы кончить, надо возбудиться, а кто от такого недомужика возбудится ,? Ха ха ха
Гоу
[885894420]
Или ты думаешь *** ей свой показал, и все? Она забилась в конвульсиях и забрызгала тебя своими соками ? Ха ха ха
Звездочка
[770265117]
Гость
Сообщение было удалено
это называется паранойя и виду звон, но не знаю, где он. Принимать решение надо, используя женское видение и помощь. И-с-п-о-л-ь-з-у-я. Женщина априори согласна на любое решение мужчины, если он сам несет за него ответственность и принимает его для блага всей семьи. А не тупо брать кредит, чтобы женщина потом пахала и выплачивала его. Женщины ведомые. Мужчины ведут. Ток вот посмотрите на российские семьи! В большинстве либо мужчина сложил с себя всю ответстаенность на женщину, либо самодур. Приведу аргентинское танго. Там мужчина ведет в танце, но не как у нас движением, а другими способами. У вас же либо схватил и потащил, либо отдал инициативу. Не умеете уговаривать, доказывать свою точку зрения более ведомому существу?...
Звездочка
[770265117]
Гость
Сообщение было удалено
да, нет бревен. Мужчины, у которых бревна - это те, кто в сексе дауны. Хороший любовник не знает, что существуют фригидные. Он об этом с удивлением спрашивает. С вибратором большинство может научиться получать удовольствие и клиторно и вагинально, но с мужчиной одни траблы. Потому что обиды, жадность, измены и т.д. влияют на женское влечение. Также зажатость мужчин. И самое смешное когда он использует один темп, одни и те же движение, куни не делает или делает так, что лучше б не делал. Еще и когда сует без прелюдий. Да тут любая бревном станет, даже если не была. Есть быстро загорающие женщины и медленно. Так вот ваше бревно - это та, которой нужны прелюдии. И комфорт дома. Это Санта Клауса не бывает) А бревна очень даже. У моей знакомой есть подруга. Так вот, она за 30 лет НИКОГДА НЕ КОНЧАЛА. Ни с мужчиной, ни сама. Ни разу. Даже в душе. Абсолютная аноргазмия. Да, ей бывает приятен процесс, по словам знакомой. Но в целом ей на секс пофиг. Как вам такой пример? И это не единичный случай. И никакой мужчина ей не поможет) Такова её природа. И такое бывает. И не всегда оно зависит от мужчины. и вы правда верите, что это доказательство?) Я не знаю, какие мужчины у нее были. Не знаю, что она делала. Не знаю, как у нее расположены органы . Но могу так же как и вы предположить, что у нее они расположены не стандартно. Далее она может быть с комплексами. Далее не было хорошего любовника. Это ничего не доказывает. Нравится процесс... значит с возбуждением все нормально. Осталось только найти свою кнопочку и процесс пойдет. Хотя могу допустить, что существуют анооргазмия. Но разве она может быть с возбуждением?
За 30 лет???? Это как ей 30 или ей 50?))) Всего 30?))) Ну будет у нее еще праздник. Если начнет правильно парней выбирать.
Гость
[192162456]
Звездочка
Сообщение было удалено
Не пытайтесь ему объяснить, не поймет) Лидер - тот, кто ведёт, заботясь при этом и о благе ведомых. Ну, как вожак в волчьей стае, - он в стае главный, но если не будет заботиться о своих, принимать решения, согласуясь не только со своим, но и с их благом, его скинут за ненадобностью. У этих же юношей - либо лидер-пpидypoк (назовем вещи своими именами), который думает только о себе, либо подкаблучник, который если лишь допустил мысль о благе жены, - фсё, матриархат)
Гость
[192162456]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, это женщины, которые повелись на мужские уговоры и слишком мало смотрели на реальные мужские поступки. Например, такой как местный Адриан. Если повестись на его уговоры, что в декрете он будет героем, а пока просто секс за секс, то будущее *** женщине, согласившейся быть с ним, скорее всего, уготовано. Адриан не готов ничем делиться, ответственность способен нести лишь за себя, нет ни привычки, ни навыка, ни моральных сил, ни финансовых, нести ответственность за кого-то еще. А если, ттт, ребенок родится не совсем здоровым и начнется женское сидение на больничных (все же с малышами чаще остаются мамы)? Т.*****. нужен будет реально сильный мужчина, способный отвечать за семью? Уверена, что такой паренек, как Адриан, сбежит искать более легкой доли, туда, где секс-за секс и пр. прелести (не говорю конкретно о нем, просто о подобном типе мужчин). Вот вам и ***. Поэтому связываться с пополамщиками и не стоит) Смешно, что вы еще и *** возмущаетесь, - они ведь в частности благодаря тому, что повелись на таких мужчин, и появляются (не говорю о пьяницах, бабниках и пр. контингенте).
Гость
[2773765615]
Звездочка
Сообщение было удалено
да, нет бревен. Мужчины, у которых бревна - это те, кто в сексе дауны. Хороший любовник не знает, что существуют фригидные. Он об этом с удивлением спрашивает. С вибратором большинство может научиться получать удовольствие и клиторно и вагинально, но с мужчиной одни траблы. Потому что обиды, жадность, измены и т.д. влияют на женское влечение. Также зажатость мужчин. И самое смешное когда он использует один темп, одни и те же движение, куни не делает или делает так, что лучше б не делал. Еще и когда сует без прелюдий. Да тут любая бревном станет, даже если не была. Есть быстро загорающие женщины и медленно. Так вот ваше бревно - это та, которой нужны прелюдии. И комфорт дома. Это Санта Клауса не бывает) А бревна очень даже. У моей знакомой есть подруга. Так вот, она за 30 лет НИКОГДА НЕ КОНЧАЛА. Ни с мужчиной, ни сама. Ни разу. Даже в душе. Абсолютная аноргазмия. Да, ей бывает приятен процесс, по словам знакомой. Но в целом ей на секс пофиг. Как вам такой пример? И это не единичный случай. И никакой мужчина ей не поможет) Такова её природа. И такое бывает. И не всегда оно зависит от мужчины. и вы правда верите, что это доказательство?) Я не знаю, какие мужчины у нее были. Не знаю, что она делала. Не знаю, как у нее расположены органы . Но могу так же как и вы предположить, что у нее они расположены не стандартно. Далее она может быть с комплексами. Далее не было хорошего любовника. Это ничего не доказывает. Нравится процесс... значит с возбуждением все нормально. Осталось только найти свою кнопочку и процесс пойдет. Хотя могу допустить, что существуют анооргазмия. Но разве она может быть с возбуждением?
Она САМА не может кончить. Какие вопросы?) Причем тут мужики? Вы про аноргазмию не слышали никогда?
Гость
[2773765615]
Звездочка
Сообщение было удалено
Каких парней, если она мастурбируя не может кончить 😀
Гость
[192162456]
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. у пополамщиков полно и денег и интеллекта?) Просто бабы не дотягивают, подлые?)
Гость
[1732326730]
Гоу
Сообщение было удалено
Афца, сокращения влагалища при оргазме очень даже чувствуются. И не заметит их только очень неопытный йоппарь. Это раз.
Многие самки оргазм начинают испытывать только после родов. Это два.
Гоу-йоппнутое создание. Это три.
Гость
[2436989441]
Гость
Сообщение было удалено
и что, это говорит о ее неполноценности ? что смешного, не пойму ?
Гость
[192162456]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но имитировать сокращение мышц влагалища элементарно. Так же просто, как сжать руку или подвигать ногой. Просто берешь - и сокращаешь мышцы) Это реально ОЧЕНЬ просто.
Гость
[831415536]
Гость
Сообщение было удалено
и что, это говорит о ее неполноценности ? что смешного, не пойму ?
Нет. Это говорит о том, что бревна бывают. А вы пытаетесь доказать, что нет) И это само по себе смешно
Извините, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но имитировать сокращение мышц влагалища элементарно. Так же просто, как сжать руку или подвигать ногой. Просто берешь - и сокращаешь мышцы) Это реально ОЧЕНЬ просто.
Да. А вот что нельзя симулировать так это набухание, а после оргазма опадание клитора. И это единственный объективный показатель.
Гость
[2436989441]
Гость
Сообщение было удалено
наверное бывают но буратин, которые ведутся на охи-ахи актрис- больше ) и такой вот буратин чувствует себя альфой , градус самцовости зашкаливает )
Гость
[192162456]
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывают люди нечувствительные к сексу, что? Вы же тут доказать пытаетесь другое. Что, мол, женщины, ждущие, что мужчина будет сильным, как раз и являются фригидными. А страстным, мол, плевать, они с любым скрягой готовы, лишь бы им его пися-попа (извините) нравились. Так вот, это чушь. Женская сексуальность, желание мужчины, как правило, строятся не только на писе-попе. Необходимо еще и "ощущение мужчины". А какое может быть ощущение, если он над копейками дрожит?) Тут Гоу права, жлобы (не говорю о вас, конечно, говорю именно о жлобах) думают, что вокруг полно фригидных женщин. А на самом деле тёткам просто не нравятся жадные мужики. До такой степени не нравятся, что и секс с ними противен. Вот и всё)
Гость
[2436989441]
Гость
Сообщение было удалено
что, припадаете к клитору и сравниваете набухание-опадание ? ё-маё сколько идиётов , госпадипрасти
много бреда читала на форуме, но про сравнивание набухания и опадании клитора- впервые ) наверное ***** мелкий- отсюда комплексы, что каждая симулирует
Гость
[2436989441]
***= п и с ю н
Гость
[4145708986]
Гость
Сообщение было удалено
Да мы вообще живем в мире иллюзий, главное никогда не узнать правду и все всем будет хорошо
Гость
[4145708986]
Гость
Сообщение было удалено
Раз вы такой спец по оргазмам, можете тогда сказать женский сквиртинг это вообще правда или вымысел?)
Гость
[2436989441]
Гость
Сообщение было удалено
аномалия )
Гость
[2436989441]
Гость
Сообщение было удалено
и я о том же да и вообще ...меньше знаешь- крепче спишь
Гоу
[1304862678]
Этим "юношам" скоро на пенсию. Просто есть старички, до старости чувствующие себя парнишками. Вот и все. Зрелость не наступила , потому и трусливые и безответственные.
Гость
[2436989441]
Гоу
Сообщение было удалено
им расписание работы собеса нужно изучать, а они про сквиртинг
Гоу
[1304862678]
Гость
Сообщение было удалено
Каким реально надо быть тупым. Ты хоть со своим стрючком сначала разберись, а не умничай здесь , великий знаток клиторов , точек джи, и влагалищных мышц. А то сами свой писсун вялый пытаются совать, зато о женском органе он фсе знает . умора. Она не кончает при мастурбации, а ты свечу держал ? Смысл тогда ей мастурбировать. Прридурки жизни. Начитаются всякой ереси, и звиздец ! Профессиональный знаток женских ощущений. Пиздопрофи.
Гость
[4145708986]
Гоу
Сообщение было удалено
Я искал, искал эту точку джи, всю пизздддду облазил и ничего не нашел хотя женщина тогда меня хотела вроде. По моему это вранье, никакой точки джи нет.
Есть. Но она включается в голове) То есть если мужик нравится - от одних его прикосновений, даже просто к руке, например, начинаешь таять) да просто от взгляда) А вот если он тебе противен - физически неприятен + психологически ты видишь, что он отcтoй, - то точка джи на него не включится. Да и зачем с таким вообще ложиться в постель и эту точку искать?
Гоу
[1304862678]
Гость
Сообщение было удалено
Припадает! Припадает! Язычком проверяет, до и после. )))))))) был бугорок большой, стал маленький))))))) мачо справился с задачей.)))))))
Звездочка
[770265117]
Гость
Сообщение было удалено
И? Это ничего не значит. Повторяю: она возбуждается. Значит может, но не знает как. В душе тяжело научиться. Вода мешает смазке. Далее если у нее клитор расположен глубоко, то возможно у нее оргазм должен быть вагинальным. Вы хоть понимаете, что это реально сложно самим разобраться, как и где себя ласкать?))) Не у всех есть способности в этом разобраться, у некоторых такие тараканы по поводу секса, что они просто расслабиться не могут. А главное именно расслабиться. Кстати, мой первый парень долго учился. Тож не мог кончить, когда мы сексом начали заниматься. У меня без проблем, а ему пришлось учиться. Так что секс - не простая механика. И чем больше в голове у человека накруток по этому поводу, тем дольше ему надо учиться. И самому велосипед изобретать сложнее, чем когда учит опытный партнер. Поэтому я и написала, что попадется ей хороший любовник, она сразу оргазм словит.
Гость
[4145708986]
Гость
Сообщение было удалено
Так пишут, что она находится внутри писечки, под клитором с внутренней стороны, но я искал и ничего там не нашел, даже маленького прыщика там нет)
Гость
[4145708986]
может эта точка джи глубоко внутри писечки расположена, я только под клитором ее искал
Гость
[2436989441]
Гость
Сообщение было удалено
а нефик колупаться там, где не надо написали ведь- в голове эта точка если ж. сексуально возбуждена и хочет этого м.- нужно заниматься страстным природным сексом , а не пальцАми , может еще и плохо вымытыми
Гость
[2436989441]
Гость
Сообщение было удалено
ты махровый ананюга, думается мне
Гость
[4145708986]
Гость
Сообщение было удалено
не судите других по себе)
Звездочка
[770265117]
Гоу
Сообщение было удалено
я фигею с них. А если у меня 9 оргазмов, он чо каждый раз будет бугорок проверять?))))) Причем в среднем по 3 в каждой позиции... интересное, как он языком проверять будет?))) Акробаты мухомористые. Некоторые еще и по соскам проверяют... славу богу, у меня нормальный парень. Такого я б точно не выдержала. И по рукам и по языку бы стукнула. Не всем нравится, когда хватают за чувствительные места. И мужчинам бывает больно, когда хватают за головку при возбуждении. И после таких еще на пополам платить? Ну честно, от таких нужно держаться подальше.
Гоу
[1304862678]
Фригидные женщины не мастурбируют, запомни это. Им это не надо. Они не получают удовольствия от близости с мужчиной, не возбуждаются, и зачем им заниматься мастурбацией ?) А если женщина возбуждается, испытывает наслаждение от близости с любимым мужчиной, но не достигает кульминации, то никакая она не фригидная. Значит любовник где-то недодает, это ему надо работать )
Гость
[2436989441]
Гость
Сообщение было удалено
уйди , пративный
Гость
[4145708986]
Гость
Сообщение было удалено
когда вуман.ру себе купишь, тогда и будешь здесь командовать
Гоу
[1304862678]
Да пусть малышани поддрочат, что им ещё остаётся? Хоть в вирте тему посмакуют , да подергают вручную.)))))))
Гость
[2773765615]
Гость
Сообщение было удалено
что, припадаете к клитору и сравниваете набухание-опадание ? ё-маё сколько идиётов , госпадипрасти
Вы - в первом ряду) Причем тут припадаете? Клитор после оргазма сразу очень чувствителен. Можно рукой провести. Ограниченно мыслите, девушка)