Мужчина должен платить за женщину?
Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
5 108 ответов
Последний —
Перейти
anisa
Конечно же должен!
тем более,они за этот счёт само утверждаются,так что не стоит сопротивляться, пользуйтесь с умом такой возможностью!
тем более,они за этот счёт само утверждаются,так что не стоит сопротивляться, пользуйтесь с умом такой возможностью!
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Так это дорогое удовольствие, операция то денег стоит и пизздду пришьют резиновую, а не настоящую)
Гость
[/quote]да, нет бревен. Мужчины, у которых бревна - это те, кто в сексе дауны. Хороший любовник не знает, что существуют фригидные. Он об этом с удивлением спрашивает. С вибратором большинство может научиться получать удовольствие и клиторно и вагинально, но с мужчиной одни траблы. Потому что обиды, жадность, измены и т.д. влияют на женское влечение. Также зажатость мужчин. И самое смешное когда он использует один темп, одни и те же движение, куни не делает или делает так, что лучше б не делал. Еще и когда сует без прелюдий. Да тут любая бревном станет, даже если не была. Есть быстро загорающие женщины и медленно. Так вот ваше бревно - это та, которой нужны прелюдии. И комфорт дома.[/quote]
Это Санта Клауса не бывает) А бревна очень даже. У моей знакомой есть подруга. Так вот, она за 30 лет НИКОГДА НЕ КОНЧАЛА. Ни с мужчиной, ни сама. Ни разу. Даже в душе. Абсолютная аноргазмия. Да, ей бывает приятен процесс, по словам знакомой. Но в целом ей на секс пофиг. Как вам такой пример? И это не единичный случай. И никакой мужчина ей не поможет) Такова её природа. И такое бывает. И не всегда оно зависит от мужчины.
Это Санта Клауса не бывает) А бревна очень даже. У моей знакомой есть подруга. Так вот, она за 30 лет НИКОГДА НЕ КОНЧАЛА. Ни с мужчиной, ни сама. Ни разу. Даже в душе. Абсолютная аноргазмия. Да, ей бывает приятен процесс, по словам знакомой. Но в целом ей на секс пофиг. Как вам такой пример? И это не единичный случай. И никакой мужчина ей не поможет) Такова её природа. И такое бывает. И не всегда оно зависит от мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что отсутствие оргазмов как-то негативно отражается на " подруге" знакомой ( мужчины не менее сплетники , знакомая о подруге подобные вещи рассказывает, а он дальше )
а т.н. потребность в сексе разная у разных людей и от многого зависит- от возраста, от самочувствия, от физической усталости
да и семейный секс со временем скучен, потому что слишком знаком и предсказуем
а уж актрисулек, которые орут в сексе, изображая неземное удовольствие- пруд пруди
и подруге этой секс приятен , а некоторым, кто спит из-за денег или с м. на 15-20 лет старше- сомневаюсь про приятность
а т.н. потребность в сексе разная у разных людей и от многого зависит- от возраста, от самочувствия, от физической усталости
да и семейный секс со временем скучен, потому что слишком знаком и предсказуем
а уж актрисулек, которые орут в сексе, изображая неземное удовольствие- пруд пруди
и подруге этой секс приятен , а некоторым, кто спит из-за денег или с м. на 15-20 лет старше- сомневаюсь про приятность
Гость
* на качестве жизни подруги, точнее
Гоу
Ха хха ха, а подруга кончает? Не доложила? Не? Вот у меня знакомая, от вибратора легко кончает, аж прослезилассь , так ей хорошо с искусственным фуем, а вот мужики ещё толпами ееббут, и хоть бы что! Говорит притворяется оч талантливо, они не алё .
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
А ты узнавал стоимость? Че, пппллять не потянешь ппиззду себе пришить? Так и будешь бабой с фуем ? Самому не стремно? Вы ж со стороны в глаза бросаетесь, мутанты, своей бесполостью.
Гоу
Малышани, вы даже не догадываетесь , что среди ваших баб , жен, полно не кончающих, ибо чтобы кончить, надо возбудиться, а кто от такого недомужика возбудится ,? Ха ха ха
Гоу
Или ты думаешь *** ей свой показал, и все? Она забилась в конвульсиях и забрызгала тебя своими соками ? Ха ха ха
Звездочка
Гость
Сообщение было удалено
это называется паранойя и виду звон, но не знаю, где он. Принимать решение надо, используя женское видение и помощь. И-с-п-о-л-ь-з-у-я. Женщина априори согласна на любое решение мужчины, если он сам несет за него ответственность и принимает его для блага всей семьи. А не тупо брать кредит, чтобы женщина потом пахала и выплачивала его. Женщины ведомые. Мужчины ведут. Ток вот посмотрите на российские семьи! В большинстве либо мужчина сложил с себя всю ответстаенность на женщину, либо самодур. Приведу аргентинское танго. Там мужчина ведет в танце, но не как у нас движением, а другими способами. У вас же либо схватил и потащил, либо отдал инициативу. Не умеете уговаривать, доказывать свою точку зрения более ведомому существу?...
Звездочка
Гость
Сообщение было удалено
да, нет бревен. Мужчины, у которых бревна - это те, кто в сексе дауны. Хороший любовник не знает, что существуют фригидные. Он об этом с удивлением спрашивает. С вибратором большинство может научиться получать удовольствие и клиторно и вагинально, но с мужчиной одни траблы. Потому что обиды, жадность, измены и т.д. влияют на женское влечение. Также зажатость мужчин. И самое смешное когда он использует один темп, одни и те же движение, куни не делает или делает так, что лучше б не делал. Еще и когда сует без прелюдий. Да тут любая бревном станет, даже если не была. Есть быстро загорающие женщины и медленно. Так вот ваше бревно - это та, которой нужны прелюдии. И комфорт дома.
Это Санта Клауса не бывает) А бревна очень даже. У моей знакомой есть подруга. Так вот, она за 30 лет НИКОГДА НЕ КОНЧАЛА. Ни с мужчиной, ни сама. Ни разу. Даже в душе. Абсолютная аноргазмия. Да, ей бывает приятен процесс, по словам знакомой. Но в целом ей на секс пофиг. Как вам такой пример? И это не единичный случай. И никакой мужчина ей не поможет) Такова её природа. И такое бывает. И не всегда оно зависит от мужчины. и вы правда верите, что это доказательство?)
Я не знаю, какие мужчины у нее были. Не знаю, что она делала. Не знаю, как у нее расположены органы . Но могу так же как и вы предположить, что у нее они расположены не стандартно. Далее она может быть с комплексами. Далее не было хорошего любовника. Это ничего не доказывает. Нравится процесс... значит с возбуждением все нормально. Осталось только найти свою кнопочку и процесс пойдет. Хотя могу допустить, что существуют анооргазмия. Но разве она может быть с возбуждением?
Это Санта Клауса не бывает) А бревна очень даже. У моей знакомой есть подруга. Так вот, она за 30 лет НИКОГДА НЕ КОНЧАЛА. Ни с мужчиной, ни сама. Ни разу. Даже в душе. Абсолютная аноргазмия. Да, ей бывает приятен процесс, по словам знакомой. Но в целом ей на секс пофиг. Как вам такой пример? И это не единичный случай. И никакой мужчина ей не поможет) Такова её природа. И такое бывает. И не всегда оно зависит от мужчины. и вы правда верите, что это доказательство?)
Я не знаю, какие мужчины у нее были. Не знаю, что она делала. Не знаю, как у нее расположены органы . Но могу так же как и вы предположить, что у нее они расположены не стандартно. Далее она может быть с комплексами. Далее не было хорошего любовника. Это ничего не доказывает. Нравится процесс... значит с возбуждением все нормально. Осталось только найти свою кнопочку и процесс пойдет. Хотя могу допустить, что существуют анооргазмия. Но разве она может быть с возбуждением?
Звездочка
За 30 лет???? Это как ей 30 или ей 50?)))
Всего 30?))) Ну будет у нее еще праздник. Если начнет правильно парней выбирать.
Всего 30?))) Ну будет у нее еще праздник. Если начнет правильно парней выбирать.
Гость
Звездочка
Сообщение было удалено
Не пытайтесь ему объяснить, не поймет)
Лидер - тот, кто ведёт, заботясь при этом и о благе ведомых. Ну, как вожак в волчьей стае, - он в стае главный, но если не будет заботиться о своих, принимать решения, согласуясь не только со своим, но и с их благом, его скинут за ненадобностью.
У этих же юношей - либо лидер-пpидypoк (назовем вещи своими именами), который думает только о себе, либо подкаблучник, который если лишь допустил мысль о благе жены, - фсё, матриархат)
Лидер - тот, кто ведёт, заботясь при этом и о благе ведомых. Ну, как вожак в волчьей стае, - он в стае главный, но если не будет заботиться о своих, принимать решения, согласуясь не только со своим, но и с их благом, его скинут за ненадобностью.
У этих же юношей - либо лидер-пpидypoк (назовем вещи своими именами), который думает только о себе, либо подкаблучник, который если лишь допустил мысль о благе жены, - фсё, матриархат)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, это женщины, которые повелись на мужские уговоры и слишком мало смотрели на реальные мужские поступки.
Например, такой как местный Адриан. Если повестись на его уговоры, что в декрете он будет героем, а пока просто секс за секс, то будущее *** женщине, согласившейся быть с ним, скорее всего, уготовано.
Адриан не готов ничем делиться, ответственность способен нести лишь за себя, нет ни привычки, ни навыка, ни моральных сил, ни финансовых, нести ответственность за кого-то еще. А если, ттт, ребенок родится не совсем здоровым и начнется женское сидение на больничных (все же с малышами чаще остаются мамы)? Т.*****. нужен будет реально сильный мужчина, способный отвечать за семью? Уверена, что такой паренек, как Адриан, сбежит искать более легкой доли, туда, где секс-за секс и пр. прелести (не говорю конкретно о нем, просто о подобном типе мужчин). Вот вам и ***.
Поэтому связываться с пополамщиками и не стоит) Смешно, что вы еще и *** возмущаетесь, - они ведь в частности благодаря тому, что повелись на таких мужчин, и появляются (не говорю о пьяницах, бабниках и пр. контингенте).
Например, такой как местный Адриан. Если повестись на его уговоры, что в декрете он будет героем, а пока просто секс за секс, то будущее *** женщине, согласившейся быть с ним, скорее всего, уготовано.
Адриан не готов ничем делиться, ответственность способен нести лишь за себя, нет ни привычки, ни навыка, ни моральных сил, ни финансовых, нести ответственность за кого-то еще. А если, ттт, ребенок родится не совсем здоровым и начнется женское сидение на больничных (все же с малышами чаще остаются мамы)? Т.*****. нужен будет реально сильный мужчина, способный отвечать за семью? Уверена, что такой паренек, как Адриан, сбежит искать более легкой доли, туда, где секс-за секс и пр. прелести (не говорю конкретно о нем, просто о подобном типе мужчин). Вот вам и ***.
Поэтому связываться с пополамщиками и не стоит) Смешно, что вы еще и *** возмущаетесь, - они ведь в частности благодаря тому, что повелись на таких мужчин, и появляются (не говорю о пьяницах, бабниках и пр. контингенте).
Гость
Звездочка
Сообщение было удалено
да, нет бревен. Мужчины, у которых бревна - это те, кто в сексе дауны. Хороший любовник не знает, что существуют фригидные. Он об этом с удивлением спрашивает. С вибратором большинство может научиться получать удовольствие и клиторно и вагинально, но с мужчиной одни траблы. Потому что обиды, жадность, измены и т.д. влияют на женское влечение. Также зажатость мужчин. И самое смешное когда он использует один темп, одни и те же движение, куни не делает или делает так, что лучше б не делал. Еще и когда сует без прелюдий. Да тут любая бревном станет, даже если не была. Есть быстро загорающие женщины и медленно. Так вот ваше бревно - это та, которой нужны прелюдии. И комфорт дома.
Она САМА не может кончить. Какие вопросы?) Причем тут мужики? Вы про аноргазмию не слышали никогда?
Она САМА не может кончить. Какие вопросы?) Причем тут мужики? Вы про аноргазмию не слышали никогда?
Гость
Звездочка
Сообщение было удалено
Каких парней, если она мастурбируя не может кончить 😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. у пополамщиков полно и денег и интеллекта?) Просто бабы не дотягивают, подлые?)
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Афца, сокращения влагалища при оргазме очень даже чувствуются. И не заметит их только очень неопытный йоппарь. Это раз.
Многие самки оргазм начинают испытывать только после родов. Это два.
Гоу-йоппнутое создание. Это три.
Многие самки оргазм начинают испытывать только после родов. Это два.
Гоу-йоппнутое создание. Это три.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что, это говорит о ее неполноценности ?
что смешного, не пойму ?
что смешного, не пойму ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но имитировать сокращение мышц влагалища элементарно. Так же просто, как сжать руку или подвигать ногой.
Просто берешь - и сокращаешь мышцы)
Это реально ОЧЕНЬ просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что, это говорит о ее неполноценности ?
что смешного, не пойму ?
Нет. Это говорит о том, что бревна бывают. А вы пытаетесь доказать, что нет) И это само по себе смешно
что смешного, не пойму ?
Нет. Это говорит о том, что бревна бывают. А вы пытаетесь доказать, что нет) И это само по себе смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
силу сокращений можно натренировать при желании
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но имитировать сокращение мышц влагалища элементарно. Так же просто, как сжать руку или подвигать ногой.
Да. А вот что нельзя симулировать так это набухание, а после оргазма опадание клитора. И это единственный объективный показатель.
Да. А вот что нельзя симулировать так это набухание, а после оргазма опадание клитора. И это единственный объективный показатель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное бывают
но буратин, которые ведутся на охи-ахи актрис- больше )
и такой вот буратин чувствует себя альфой , градус самцовости зашкаливает )
но буратин, которые ведутся на охи-ахи актрис- больше )
и такой вот буратин чувствует себя альфой , градус самцовости зашкаливает )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывают люди нечувствительные к сексу, что?
Вы же тут доказать пытаетесь другое. Что, мол, женщины, ждущие, что мужчина будет сильным, как раз и являются фригидными. А страстным, мол, плевать, они с любым скрягой готовы, лишь бы им его пися-попа (извините) нравились.
Так вот, это чушь.
Женская сексуальность, желание мужчины, как правило, строятся не только на писе-попе. Необходимо еще и "ощущение мужчины". А какое может быть ощущение, если он над копейками дрожит?)
Тут Гоу права, жлобы (не говорю о вас, конечно, говорю именно о жлобах) думают, что вокруг полно фригидных женщин. А на самом деле тёткам просто не нравятся жадные мужики. До такой степени не нравятся, что и секс с ними противен. Вот и всё)
Вы же тут доказать пытаетесь другое. Что, мол, женщины, ждущие, что мужчина будет сильным, как раз и являются фригидными. А страстным, мол, плевать, они с любым скрягой готовы, лишь бы им его пися-попа (извините) нравились.
Так вот, это чушь.
Женская сексуальность, желание мужчины, как правило, строятся не только на писе-попе. Необходимо еще и "ощущение мужчины". А какое может быть ощущение, если он над копейками дрожит?)
Тут Гоу права, жлобы (не говорю о вас, конечно, говорю именно о жлобах) думают, что вокруг полно фригидных женщин. А на самом деле тёткам просто не нравятся жадные мужики. До такой степени не нравятся, что и секс с ними противен. Вот и всё)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, припадаете к клитору и сравниваете набухание-опадание ?
ё-маё сколько идиётов , госпадипрасти
Гость
много бреда читала на форуме, но про сравнивание набухания и опадании клитора- впервые )
наверное ***** мелкий- отсюда комплексы, что каждая симулирует
наверное ***** мелкий- отсюда комплексы, что каждая симулирует
Гость
***= п и с ю н
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы вообще живем в мире иллюзий, главное никогда не узнать правду и все всем будет хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз вы такой спец по оргазмам, можете тогда сказать женский сквиртинг это вообще правда или вымысел?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аномалия )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я о том же
да и вообще ...меньше знаешь- крепче спишь
да и вообще ...меньше знаешь- крепче спишь
Гоу
Этим "юношам" скоро на пенсию. Просто есть старички, до старости чувствующие себя парнишками. Вот и все. Зрелость не наступила , потому и трусливые и безответственные.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
им расписание работы собеса нужно изучать, а они про сквиртинг
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Каким реально надо быть тупым. Ты хоть со своим стрючком сначала разберись, а не умничай здесь , великий знаток клиторов , точек джи, и влагалищных мышц. А то сами свой писсун вялый пытаются совать, зато о женском органе он фсе знает . умора. Она не кончает при мастурбации, а ты свечу держал ? Смысл тогда ей мастурбировать. Прридурки жизни. Начитаются всякой ереси, и звиздец ! Профессиональный знаток женских ощущений. Пиздопрофи.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Я искал, искал эту точку джи, всю пизздддду облазил и ничего не нашел хотя женщина тогда меня хотела вроде. По моему это вранье, никакой точки джи нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Но она включается в голове) То есть если мужик нравится - от одних его прикосновений, даже просто к руке, например, начинаешь таять) да просто от взгляда)
А вот если он тебе противен - физически неприятен + психологически ты видишь, что он отcтoй, - то точка джи на него не включится. Да и зачем с таким вообще ложиться в постель и эту точку искать?
А вот если он тебе противен - физически неприятен + психологически ты видишь, что он отcтoй, - то точка джи на него не включится. Да и зачем с таким вообще ложиться в постель и эту точку искать?
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Припадает! Припадает! Язычком проверяет, до и после. )))))))) был бугорок большой, стал маленький))))))) мачо справился с задачей.)))))))
Звездочка
Гость
Сообщение было удалено
И? Это ничего не значит. Повторяю: она возбуждается. Значит может, но не знает как. В душе тяжело научиться. Вода мешает смазке. Далее если у нее клитор расположен глубоко, то возможно у нее оргазм должен быть вагинальным. Вы хоть понимаете, что это реально сложно самим разобраться, как и где себя ласкать?))) Не у всех есть способности в этом разобраться, у некоторых такие тараканы по поводу секса, что они просто расслабиться не могут. А главное именно расслабиться. Кстати, мой первый парень долго учился. Тож не мог кончить, когда мы сексом начали заниматься. У меня без проблем, а ему пришлось учиться. Так что секс - не простая механика. И чем больше в голове у человека накруток по этому поводу, тем дольше ему надо учиться. И самому велосипед изобретать сложнее, чем когда учит опытный партнер. Поэтому я и написала, что попадется ей хороший любовник, она сразу оргазм словит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пишут, что она находится внутри писечки, под клитором с внутренней стороны, но я искал и ничего там не нашел, даже маленького прыщика там нет)
Гость
может эта точка джи глубоко внутри писечки расположена, я только под клитором ее искал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нефик колупаться там, где не надо
написали ведь- в голове эта точка
если ж. сексуально возбуждена и хочет этого м.- нужно заниматься страстным природным сексом , а не пальцАми , может еще и плохо вымытыми
написали ведь- в голове эта точка
если ж. сексуально возбуждена и хочет этого м.- нужно заниматься страстным природным сексом , а не пальцАми , может еще и плохо вымытыми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты махровый ананюга, думается мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не судите других по себе)
Звездочка
Гоу
Сообщение было удалено
я фигею с них. А если у меня 9 оргазмов, он чо каждый раз будет бугорок проверять?))))) Причем в среднем по 3 в каждой позиции... интересное, как он языком проверять будет?))) Акробаты мухомористые. Некоторые еще и по соскам проверяют... славу богу, у меня нормальный парень. Такого я б точно не выдержала. И по рукам и по языку бы стукнула. Не всем нравится, когда хватают за чувствительные места. И мужчинам бывает больно, когда хватают за головку при возбуждении.
И после таких еще на пополам платить? Ну честно, от таких нужно держаться подальше.
И после таких еще на пополам платить? Ну честно, от таких нужно держаться подальше.
Гоу
Фригидные женщины не мастурбируют, запомни это. Им это не надо. Они не получают удовольствия от близости с мужчиной, не возбуждаются, и зачем им заниматься мастурбацией ?) А если женщина возбуждается, испытывает наслаждение от близости с любимым мужчиной, но не достигает кульминации, то никакая она не фригидная. Значит любовник где-то недодает, это ему надо работать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уйди , пративный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда вуман.ру себе купишь, тогда и будешь здесь командовать
Гоу
Да пусть малышани поддрочат, что им ещё остаётся? Хоть в вирте тему посмакуют , да подергают вручную.)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, припадаете к клитору и сравниваете набухание-опадание ?
Вы - в первом ряду) Причем тут припадаете? Клитор после оргазма сразу очень чувствителен. Можно рукой провести. Ограниченно мыслите, девушка)
Вы - в первом ряду) Причем тут припадаете? Клитор после оргазма сразу очень чувствителен. Можно рукой провести. Ограниченно мыслите, девушка)
Следующая тема