Мужчина должен платить за женщину?
Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
5 108 ответов
Последний —
Перейти
Марина А
А по -хорошему, дело добровольное.
Хотя есть правило хорошего тона, мол, кто приглашает, тот и платит. Наверное, на него надо ориентироваться, а приглашенный уже по ситуации, либо позволит за себя заплатить, либо скажет, чтоб посчитали отдельно
Хотя есть правило хорошего тона, мол, кто приглашает, тот и платит. Наверное, на него надо ориентироваться, а приглашенный уже по ситуации, либо позволит за себя заплатить, либо скажет, чтоб посчитали отдельно
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
При прочих равных, как уже говорилось.
То есть если она красавица, то и он должен быть с внешностью Криштиану Роналду в пик его популярности.
Тогда еще можно говорить о каком-то равенстве вклада в семейный бюджет.
А если перекос в этом плане, т.*****. если ст ар пер старше женщины более чем на 7 лет ( и то много), то он должен компенсировать эту разницу материально.
Или она - если она старше.
То есть если она красавица, то и он должен быть с внешностью Криштиану Роналду в пик его популярности.
Тогда еще можно говорить о каком-то равенстве вклада в семейный бюджет.
А если перекос в этом плане, т.*****. если ст ар пер старше женщины более чем на 7 лет ( и то много), то он должен компенсировать эту разницу материально.
Или она - если она старше.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Ну при чем тут сексуальность?
Вот я, к примеру, жадную подругу или родственницу в совместную поездку или на пикник не позову. Хотя и она женщина, и я женщина, сексуальность тут совершенно ни при чем. Просто неприятно иметь дело с людьми, которые не прочь поживиться за чужой счет.
Есть качества, которые изначально вызывают негатив у людей любого пола, в их число входят жадность, неблагодарность и желание использовать кого-то. И с чего бы платить за человека, проявившего эти качества, ведь желание сделать ему приятное исчезло.
Вот я, к примеру, жадную подругу или родственницу в совместную поездку или на пикник не позову. Хотя и она женщина, и я женщина, сексуальность тут совершенно ни при чем. Просто неприятно иметь дело с людьми, которые не прочь поживиться за чужой счет.
Есть качества, которые изначально вызывают негатив у людей любого пола, в их число входят жадность, неблагодарность и желание использовать кого-то. И с чего бы платить за человека, проявившего эти качества, ведь желание сделать ему приятное исчезло.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
А зачем связываться со стариком, который тебе неприятен?
Ее никто силой не тянул к нему в постель и в брак. Или его. Так о какой компенсации речь? Считаешь, что муж или жена для тебя староват - разводись, выходи за молодого, при чем тут деньги?
Ее никто силой не тянул к нему в постель и в брак. Или его. Так о какой компенсации речь? Считаешь, что муж или жена для тебя староват - разводись, выходи за молодого, при чем тут деньги?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
они спят с такими же паразитами. Которые, будучи сами не первой свежести, хотят получить свежесть.
Естественно, они должны платить за невосполняемый ресурс - женскую молодость. Так было всегда.
И если они платят (и чем больше разница, тем плата больше), то они НЕ паразиты. И женщины эти тоже НЕ паразитки, т.к. они тратят на дедулю свою МОЛОДОСТЬ - важнейший женский актив.
Паразитки - это те, кто, будучи старыми и страшными, хотят либо красивого мужика ( без материальной компенсации), либо хотят содержания - пусть даже от старого и страшного. То есть хотят получить, ничего не давая.
К молодой и красивой женщине это не относится. Многие мужики сами готовы бросить к ее ногам все, что имеют, лишь бы воспользоваться ее молодостью. Потому что знают: деньги и материальные блага - дело наживное, а молодость и красота - нет...обмен все равно неравноценный. Но хотя бы приближенный к справедливости.
Естественно, они должны платить за невосполняемый ресурс - женскую молодость. Так было всегда.
И если они платят (и чем больше разница, тем плата больше), то они НЕ паразиты. И женщины эти тоже НЕ паразитки, т.к. они тратят на дедулю свою МОЛОДОСТЬ - важнейший женский актив.
Паразитки - это те, кто, будучи старыми и страшными, хотят либо красивого мужика ( без материальной компенсации), либо хотят содержания - пусть даже от старого и страшного. То есть хотят получить, ничего не давая.
К молодой и красивой женщине это не относится. Многие мужики сами готовы бросить к ее ногам все, что имеют, лишь бы воспользоваться ее молодостью. Потому что знают: деньги и материальные блага - дело наживное, а молодость и красота - нет...обмен все равно неравноценный. Но хотя бы приближенный к справедливости.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
В таких случаях имеет место быть взаимовыгодная сделка: ему нужна ее молодость, ей - его деньги...это для вас новость?))) вы с какой планеты к нам прилетели?)))
Гость
Речь о том, что если мужики хотят равного вклада в семейный бюджет, то во всем остальном тоже должно быть равенство.
А то ведь как бывает: дядя почтенного возраста и весьма средних, мягко говоря, данных - как внешних, так и внутренних - захотел красивую молодую девушку, которая на равных с ним будет платить за все, плюс беременеть, рожать и кормить ребенка, плюс в одностороннем порядке будет выполнять домашние дела после работы, пока он развалится на диване и будет ждать ужина... не получается так сегодня...дядя недоволен))))
А то ведь как бывает: дядя почтенного возраста и весьма средних, мягко говоря, данных - как внешних, так и внутренних - захотел красивую молодую девушку, которая на равных с ним будет платить за все, плюс беременеть, рожать и кормить ребенка, плюс в одностороннем порядке будет выполнять домашние дела после работы, пока он развалится на диване и будет ждать ужина... не получается так сегодня...дядя недоволен))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Женщина мамонта не добывала. Она разделывала тушу и готовила еду. Не трындите.
И потом, нельзя не учитывать особенность момента. В каменном веке было так. Но мы уже давно из него вышли. И истории было угодно, чтобы все изменилось и стало таким, как оно есть сегодня.
И потом, нельзя не учитывать особенность момента. В каменном веке было так. Но мы уже давно из него вышли. И истории было угодно, чтобы все изменилось и стало таким, как оно есть сегодня.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
А зачем старый пукальщик ищет молодую красотку? Искал бы себе ровню - старую и страшную, если хочет равенства))) Если немолодой дядя претендует на молодую и не согласен содержать ее, то вот тут как раз и налицо желание использовать другого, не давая ничего взамен, - то, что вам так неприятно)))
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
++++++
Точнее не скажешь!
Точнее не скажешь!
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
паразитке - да. Если она старая и страшная.
А нормальный немолодой мужчина платит молодой женщине не за секс. А за, если так можно выразиться, износ.
Ведь что говорить - при сексе и с ись ки постепенно отвисают, и "там" уже не так узенько, как мужичью нравится, и т.д. и т. п. Мужики придумали и навязали социуму, что, мол, внешность и возраст мужчины не играет роли, что мужик-де красив, даже если он чуть лучше обезьяны, и молод, даже если ему уже 50...а женщина, мол, и в 25 уже не так молода...Одна поговорка "Бабий век короток" чего стОит...Но это означает, что женская молодость и свежесть НА ВЕС ЗОЛОТА, не то что мужская, "вечная"))) Вот и платите за невосполнимый ресурс, как полагается. Или ищите старых т ет ок себе под стать, с них и требуйте "равенства")))
А нормальный немолодой мужчина платит молодой женщине не за секс. А за, если так можно выразиться, износ.
Ведь что говорить - при сексе и с ись ки постепенно отвисают, и "там" уже не так узенько, как мужичью нравится, и т.д. и т. п. Мужики придумали и навязали социуму, что, мол, внешность и возраст мужчины не играет роли, что мужик-де красив, даже если он чуть лучше обезьяны, и молод, даже если ему уже 50...а женщина, мол, и в 25 уже не так молода...Одна поговорка "Бабий век короток" чего стОит...Но это означает, что женская молодость и свежесть НА ВЕС ЗОЛОТА, не то что мужская, "вечная"))) Вот и платите за невосполнимый ресурс, как полагается. Или ищите старых т ет ок себе под стать, с них и требуйте "равенства")))
На свиданиях за меня всегда платила, платит и будет платить Женщина. Кто сильнее, умнее, лучше, у кого больше денег, тот и платит, таков закон, таковы правила. В современной России Женщина занимает главенствующее положение, поэтому платят мои спутницы, а не я.
Однажды я пошёл на свидание с девушкой по имени Виктория. Заказал несколько греческих салатов, хорошее шампанское, фруктов, в общем, не стеснялся. И вдруг она призналась, что ей не хватает финансов, дабы оплатить наши посиделки.
Больше я с этой девушкой никуда не ходил и на звонки её не отвечал. Если Женщина даже не может оплатить мой заказ в ресторане, как же она сможет обеспечить меня на всю оставшуюся жизнь. Я - Мужчина и знаю себе цену!
Однажды я пошёл на свидание с девушкой по имени Виктория. Заказал несколько греческих салатов, хорошее шампанское, фруктов, в общем, не стеснялся. И вдруг она призналась, что ей не хватает финансов, дабы оплатить наши посиделки.
Больше я с этой девушкой никуда не ходил и на звонки её не отвечал. Если Женщина даже не может оплатить мой заказ в ресторане, как же она сможет обеспечить меня на всю оставшуюся жизнь. Я - Мужчина и знаю себе цену!
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
А как можно отдать кому-то молодость, "невосполняемый женский актив" (мужской тоже, кстати)? Разве твои годы жизни может потратить кто-то, кроме тебя? Ну допустим, связалась эта девчонка со стариком. Но она ведь все равно живет, что-то делает, учится, карьеру строит, с друзьями общается, налаживает нужные контакты, впечатления разные получает, жизненный опыт набирает, базу финансовую создает, жилье покупает, детей рожает. Получается, молодость она сама использует на полную катушку. Не отдает кому-то - на себя тратит.
Ну а если она ничем не занималась, только в койке валялась да по ресторанам шарилась, и самые активные и перспективные годы спустила зря, то молодость ее не старый муж отнял, она сама ее профукала бездарно
Ну а если она ничем не занималась, только в койке валялась да по ресторанам шарилась, и самые активные и перспективные годы спустила зря, то молодость ее не старый муж отнял, она сама ее профукала бездарно
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
А что, эта молодая красотка права голоса не имеет?
Мало ли кто кого ищет и кто на что претендует? Какое до этого дело молодой красотке (или немолодой, или не красотке, а обычной девушке), если ей этот мужчина не нужен? Он никоим образом не сможет ее использовать - женщина просто мимо пройдет,да и все дела..
Ну а если нужен - то это уже не использование, женщина тоже получила, кого хотела, и свой эмоциональный профит.
А финансовые, юридические и бытовые вопросы - это уж дело другое, индивидуальное для каждой пары
Мало ли кто кого ищет и кто на что претендует? Какое до этого дело молодой красотке (или немолодой, или не красотке, а обычной девушке), если ей этот мужчина не нужен? Он никоим образом не сможет ее использовать - женщина просто мимо пройдет,да и все дела..
Ну а если нужен - то это уже не использование, женщина тоже получила, кого хотела, и свой эмоциональный профит.
А финансовые, юридические и бытовые вопросы - это уж дело другое, индивидуальное для каждой пары
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Так а зачем отдавать тот ресурс, если он так тебе дорог? Разумеется. собственную красоту и молодость стоит ценить. Но если ты ее действительно ценишь, ты не отдашь ее первому встречному кошельку на ножках. За этот бесценный ресурс адекватную плату можно взять ценностями того же плана: любовью и верностью, детьми- красавцами, совместной старостью. А менять невосполняемый ресурс на легко зарабатываемый...глупо.
Так что все эти разговоры про "плату за износ" очень нелогичны. Если женщина бездумно отдает юность и красоту абы кому, то она сама ее ни в грош не ставит, и платить ей не за что.
Так что все эти разговоры про "плату за износ" очень нелогичны. Если женщина бездумно отдает юность и красоту абы кому, то она сама ее ни в грош не ставит, и платить ей не за что.
Марина А
Хотя все равно не понимаю, что значит "отдавать"
Твоя жизнь - это твоя жизнь, с первого до последнего дня. А не мужа, не любовника, не кого-то там еще.И как бы ты ей ни распоряжалась - это твои собственные решения. за которые тебе никто ничего не должен.
Захотел мужчина луну с неба достать и квартиру на тебя зарегистрировать - значит, твой характер притянул щедрого и заботливого человека, а твои поступки вызывают доверие. Не захотел счет оплатить...ну что ж, не обязан
Твоя жизнь - это твоя жизнь, с первого до последнего дня. А не мужа, не любовника, не кого-то там еще.И как бы ты ей ни распоряжалась - это твои собственные решения. за которые тебе никто ничего не должен.
Захотел мужчина луну с неба достать и квартиру на тебя зарегистрировать - значит, твой характер притянул щедрого и заботливого человека, а твои поступки вызывают доверие. Не захотел счет оплатить...ну что ж, не обязан
Робот
Ох уж эта Марина! Прям задачу себе поставила доказать, что женщина тоже человек. Но вуманов вумана не проведешь! Несогласные они!
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это его проблемы. Кто велит заводить дома наглого ленивого дядю, нормальных мужчин разве мало?
Марина А
Робот
Сообщение было удалено
А робот - создание человека? Или-таки друг человека?
Фильм такой есть, "Ключ от всех дверей". Там главные герои забирали чужие годы жизни, поменявшись телами с ребенком или юношей. Вот как читаю "отдала молодость", так мне сразу и представляется, как сущность молодой девушки мается, запертая в теле старого дядьки. Впрочем, думаю, ему в девичьем обличье тоже несладко.
Фильм такой есть, "Ключ от всех дверей". Там главные герои забирали чужие годы жизни, поменявшись телами с ребенком или юношей. Вот как читаю "отдала молодость", так мне сразу и представляется, как сущность молодой девушки мается, запертая в теле старого дядьки. Впрочем, думаю, ему в девичьем обличье тоже несладко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должна сосать безусловно. Каждому первому встречному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только тем кто возбуждает))
Я не могу позволить себе,чтобы мужчина мне бутылку воды купил,а вы роллы!
Лично меня обижает.И не важно в каких отношениях,я с ним нахожусь.Просто есть такие феменистки,которых сделали сами мужчины(типо я тебя шавермы купил,теперь трусы снимай).Поэтому просто перестраховываються)
Лично меня обижает.И не важно в каких отношениях,я с ним нахожусь.Просто есть такие феменистки,которых сделали сами мужчины(типо я тебя шавермы купил,теперь трусы снимай).Поэтому просто перестраховываються)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Марина А
Сообщение было удалено
Человек - друг робота. Почему несладко? У Лема был такой сюжет в сказках роботов, кстати. Да и еще кто-то писал...
Робот
Человек - жалкое существо, кстати. Чтобы помочь своему мозгу считать, использует костяшки на проволочках. Ну куда это...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джейсон Стэтхэм
На свиданиях за меня всегда платила, платит и будет платить Женщина. Кто сильнее, умнее, лучше, у кого больше денег, тот и платит, таков закон, таковы правила. В современной России Женщина занимает главенствующее положение, поэтому платят мои спутницы, а не я.
Дыру в жоппе заткни, а то подлива лезет. Пиддарасы тебя обеспечат . Хххуем в ***** до глубокой старости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сосут пиддоры и сосать будут. Адрыян пиддор и иже с ним пиддоррасы.
Гость
Платили вы ккурвы, платите, и платить будете всегда. Кто не хочет платить, тот становится петушарой и подставляет своё очко. Выбор за вами. Бу га га. Говвномесы дранноссракие.
Гость
СОССИТЕ ХХХХХУУУЙ У ДЯДИ СЭМА.
Гость
Разумеется мужчина должен за все платить, более того женщина и работать не должна если у нее есть муж. Зачем? У нее должен быть только один начальник - это ее муж. Который должен ее обеспечивать, направлять и воспитывать. При необходимости - наказывать ремнем. Женщине полезно чувствовать крепкую мужскую руку, исторически во все времена женщину полагалось пороть, это природа, от которой никуда не денешься.
Если что-то ей не нравится - должна терпеть, а если не вытерпела и решила уйти - то только босая и нищая, на вокзал на грязную лавку.
Если что-то ей не нравится - должна терпеть, а если не вытерпела и решила уйти - то только босая и нищая, на вокзал на грязную лавку.
Гость
А вы как хотели? Если женщина жаждет обеспечения - значит позиционирует себя как недееспособную. У недееспособных людей нет права ни принимать решения (должна слушаться), ни права распоряжаться имуществом (все записано на мужа).
Точно также как у детей нет прав распоряжаться имуществом (за них решают родители, а за несамостоятельную жену все решает муж).
Точно также как у детей нет прав распоряжаться имуществом (за них решают родители, а за несамостоятельную жену все решает муж).
Гость
Если женщина позиционирует себя как ребенка, которого надо содержать и за которого надо нести ответственность - то и отношение к ней будет не как к равной личности, а как к ребенку.
Гость
Да,должен платить.Мужчины всегда платят.Настоящие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред. Я с Женщинами встречаюсь, а вышеописанное - это уже ваши темы, вам в них и варится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А без секса думаете сиськи у вас будут всегда стоячие?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Так-то да. Но ведь у нас нет отдельного закона для жен-содержанок. Или вообще для женщин.
Робот
Платить можно за СВОЮ женщину (и это комплексное понятие), но не для того, чтобы понравиться женщине.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Марина А
Робот
Сообщение было удалено
Ну как почему. Вот сиди теперь, гадай, заплатят, не заплатят , да не продешевил ли - кусок в горло не полезет.А уж стоимость компенсации за молодость подсчитывать, костяшки на проволочках перебирая - вообще морока.
Робот
Марина А
Сообщение было удалено
Ну так он же только телом воспользовался, а не мозгами! А будь у меня женское тело и свои мозги - я бы ух!.... Начал бы с того, что платил бы за свой кофе сам (сама) - и все мужики были бы мои! А то заплатишь за ее пироженку и подумаешь, "ну что, тeлка как тeлка..."
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Ну, с детьми-то история другая. Во-первых, обеспечивать их - это обязанность родителя, отказаться от которой он не может. В случае с несамостоятельной женой муж в любой момент может отказаться ее обеспечивать, и точка.А во-вторых, если имущество принадлежит детям, то распоряжаться им родитель может только как законный представитель ребенка, и в интересах этого самого ребенка, а не сам по себе. И после совершеннолетия ребенок это имущество в полное пользование получит. При таком раскладе непременно нужно доступно объяснять свои решения , а когда сын или дочь уже начнет кое-чего в этом соображать - спрашивать его мнение, обрисовывать последствия того или иного шага. А то как еще ребенок научится управлять своим имуществом.
А вот халявщикам, которые к этому имуществу отношения не имеют, нет никакой нужды все это растолковывать. Да и вообще, чем меньше безответственный супруг знает о твоем имуществе и доходах, тем лучше.
А вот халявщикам, которые к этому имуществу отношения не имеют, нет никакой нужды все это растолковывать. Да и вообще, чем меньше безответственный супруг знает о твоем имуществе и доходах, тем лучше.
Марина А
Робот
Сообщение было удалено
Так при таком раскладе "все мужики" даром не нужны, зачем брать больше, чем сможешь унести без напряга? Да и кофе пьешь только тогда. когда хочешь пить, а отношение людей и без этих маркеров понять можно.
Марина А
Робот
Сообщение было удалено
Точно, а ее разум оказался в его теле.Так вот откуда берутся эти "средних лет и средних данных" мужья, которыми тут всех стращают. Ну, что ни заработать, ни себя обслужить, ни детьми не интересуются, только перед телеком сидят. А от жены, дескать, требуют и пятого, и десятого.
Я-то думала: что за гротескный персонаж, а вон оно как.
Я-то думала: что за гротескный персонаж, а вон оно как.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Ты ***** афца. Твое благополучие-крыша над головой и еда в тарелке- есть только потому что вокруг тебя государство построенное русскими мужчинами.
Не было бы мужиков, то пришли бы верблюжатники и быстро тебе намордник одели.
Как вы жЫвотные с пелодкой не цените окружающую действительность ПОСТРОЕННУЮ МУЖЧИНАМИ.
Не было бы мужиков, то пришли бы верблюжатники и быстро тебе намордник одели.
Как вы жЫвотные с пелодкой не цените окружающую действительность ПОСТРОЕННУЮ МУЖЧИНАМИ.
Робот
Марина А
Сообщение было удалено
Так это теткины души в них переселились, или только теткины представления о несправедливо-сладкой жизни?
////Так при таком раскладе "все мужики" даром не нужны, зачем брать больше, чем сможешь унести без напряга?///
Все мужики мои или все тетки мои - говорится именно о возможности сделать любой выбор.
////Так при таком раскладе "все мужики" даром не нужны, зачем брать больше, чем сможешь унести без напряга?///
Все мужики мои или все тетки мои - говорится именно о возможности сделать любой выбор.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Тут ты промахнулся конкретно )
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Угу)
Так они зачем были бы "все твои"? Чтобы ты могла... тьфу, мог перед любому из них свою писю и попу подставить? Вот так возможность, просто сказошно)))
Цели разные у женщин и мужчин, понимаешь? Мужчина секса ищет, а женщина - мужчину надежного, любовь и т.д.)
А так - конечно, только свистни, "налетай, ребята, хочу, чтобы вы были все мои... каждый на полчаса"))) Научил теток уму-разуму)
Так они зачем были бы "все твои"? Чтобы ты могла... тьфу, мог перед любому из них свою писю и попу подставить? Вот так возможность, просто сказошно)))
Цели разные у женщин и мужчин, понимаешь? Мужчина секса ищет, а женщина - мужчину надежного, любовь и т.д.)
А так - конечно, только свистни, "налетай, ребята, хочу, чтобы вы были все мои... каждый на полчаса"))) Научил теток уму-разуму)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Выбор из жадных, незнакомых с правилами этикета и нищих до такой степени, что для них проблема за кофе заплатить женщины, которую сам же в кафе пригласил?
Да, это дорогого стоит))
Да, это дорогого стоит))
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Выбор в любом месте, а не только в кафе. Не делать стереотипные выводы, вроде "настоящий мужчина платит за кофе", а смотреть на человека в ситуации, развивающейся не по плану. Так можно получить более достоверную и значимую информацию.
Типичное поведение, которого ждут, ну ровным счетом ничего не говорит о человеке. За кофе мужчина платит, потому что так принято, не более. И делать выводы, что он щедр и заботлив, из этого нельзя. Может, вы ему вообще не понравились: из-за чашки кофе и пирожного он спорить не будет, невелика потеря, а на вторую встречу не придет. А дама уже планирует, как он семью содержать будет
Типичное поведение, которого ждут, ну ровным счетом ничего не говорит о человеке. За кофе мужчина платит, потому что так принято, не более. И делать выводы, что он щедр и заботлив, из этого нельзя. Может, вы ему вообще не понравились: из-за чашки кофе и пирожного он спорить не будет, невелика потеря, а на вторую встречу не придет. А дама уже планирует, как он семью содержать будет
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Задаешь вопрос и тут же отвечаешь сама? молодец, но я тут ни при чем.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
совсем ты невменяемая. как только писать научилась, удивляюсь.
Робот
Марина А
Сообщение было удалено
Это точно, надо создавать нестандартную ситуацию, хотя бы заплатив (только действительно заплатив, а не потряся кошельком) за себя в кафе.
Следующая тема