Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Гоу
жозефин, мне незачем в твою реальность. У меня своя есть. Где как и положено, мужчины дерутся за женщину. А ты меня не трогай и не приглашай в свою уббогую реальность, кривых зеркал. Если за тебя дерутся, так у те.бя и проблем ноль. Сиди и радуйся. Жюри пирожки. Незачем на женском форуме днями штаны протирать и нервишки последние дотрепывать, пытаясь что-то доказать.)
Робот
///а полноценным мужикам женщина вся нужна///_________

Полноценным мужикам баба вообще не нужна. Он ее терпит, пока она детей рожает да нянчит, да по дому шуршит. Если с чем-то из этого не справляется - он ей леща дает.
Гоу
Ой ! Пппллять! Щас уписсаюсь со смехху ! )))))))))))))))))) оказывается все волочилы за юбками, это соискатели услуг суррогатной матери !!!!!! Это Чума ! !!!!!!))))))))))) держите меня лююююдииииии!)))))))))))
нормальному мужику приятно будет платить за женщину. это один из способов показать самцу свою силу перед самкой.
Робот
Гоу
Сообщение было удалено
Ага, почему бы нет, если все слабые на передок бабы - это матери-героини.
Робот
Lucy_27
Сообщение было удалено
Только не в том случае, когда он "должен" платить. См. название темы. Сила - это хочу дам, хочу не дам, а хочу и в морду дам. С женщиной-животным действуют обычные правила дрессировки.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
))чувак, ты действительно можешь подметить самое главное) как тут не поржать.
Гоу
Робот
Сообщение было удалено
Ахахахаха! А то как же ! А все слабые на передок мужики, соискатели услуг суррогатной матери!!!!!!ахахахахаха))))))))))))
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
тебя сегодня на пирожок пригласили? или дальше верещать будешь?
Гоу
Ты по притонам к прости.туткам бегаешь в поисках крепкой матки ? Способной выносить тебе ребёнка ?!!" Ахахахахаха!

)))))))))))))

Робот мозги заржавели! Смазать бы надо , услугами психиатра !
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Робот норм мужик. Образованный и четкий. Такой с тобой и разговаривать не должен, с маргиналкой и отребьем. Ты ж у нас матом только понимаешь. Омская газмясочка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)
Гоу
Малышани, вам уже спермотоксикоз мозги выносит. Идите уже заплатите, да потыкайте.
Гоу
Образованные и четкие, петушки, кукуреку ))))))))))) хахахахаха!
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
ничё у тя ниполучится, не мечтай, крокодил говорящий))
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
как муха о стекло: бзз, бзз, а толку хххуууййй)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гоу
Малышани, вам уже спермотоксикоз мозги выносит. Идите уже заплатите, да потыкайте.
Тебе потыкать? Сколько платишь? Думаю, у тебя денег не хватит мое тыкание оплатить)

Тебе потыкать? Сколько платишь? Думаю, у тебя денег не хватит мое тыкание оплатить) Придется, как обычно, все самой)
Гоу
Робот
Сообщение было удалено
Ахаахахахахахаха! Много баб надрессировал? А? Бобылек- одиночка! В своих фантазиях наверное уже профи-дрессировщик!!! Ахаххахахахахаха
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Пятница же, Гоу. Иди выпей, расслабься) Что ты к мужику пристала? Всем хорошей тяпницы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди проспись, чеппушшилло
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахахахахахахааха, сырожа 4x4, так это же ты у нас крокодил говорясчий! Ахахахахахахахахахахаха!
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
ты счастливая))) дрессировщица)))рспешка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гоу
Гость

ничё у тя ниполучится, не мечтай, крокодил говорящий))

Ахахахахахахахахахахахахааха, сырожа 4x4, так это же ты у нас крокодил говорясчий! Ахахахахахахахахахахаха!
Не, Гоу, думаю, ничо была когда-то) Вон у нее корону, отсюда видно) Да, Гоу?)
Ты на нас не обижайся. Смысл этого форума для нас в троллинге. Мы в серьезных темах вам, девчонкам, не мешаем, какие подгузники там или как испечь пироги, общайтесь на здоровье.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
покажи свои неотразимые формы, спой, светик, не стыдись_) твоё фото нас всех сразит наповал, представляешь, все тут упадут в штабеля, или нет, попадают где стояли.
Гость
зассцала
Гость
Если мужчина встречается с женщиной феминисткой и сам феминист, тогда каждый платит сам за себя или 50/50, при феминизме так принято. Это отличительный знак всех, кто борется за феминизм, известный даже малограмотным людям.
Если они не феминисты, то ведут себя как обычная нормальная пара при ухаживаниях. Разве что мужчина дико жадный, тогда, конечно, ничего ждать от него не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..ля, лучше не надо!!
Ещё ужасов на ночь не хватало (
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Первое - никто никому и ничего не должен, ни мужчина женщине, ни женщина мужчине. Всё по желанию.
Второе - смотря за что платить. Если кафе-ресторан - да, это нормально ожидать от мужчины (но не требовать), что он оплатит счет. Если речь идет о заграничной поездке, то тут надо смотреть на общий бюджет мероприятия. Если стоимость тура на круг больше месячного заработка мужчины - это нормально ожидать, что женщина проявит финансовое участие (опять-таки, но не требовать). Участие это может быть в различном диапазоне, от 10 до 50 процентов. Здесь скорее важен сам факт проявления уважения к мужчине со стороны женщины, и реальное понимание его возможностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас очень смутные представления о феминизме. Феминистки боролись за то, чтобы женщины имели право учиться, имели право голосовать, распоряжаться своими деньгами ( включая наследство), получать достойную зарплату за свой труд, не слушать и не терпеть от мужчин выражения типа : "ты женщина поэтому умственный уровень у тебя ниже.." И т.д. Это не имеет никакого отношения в отношениям между мужчиной и женщиной, ухаживаниям, заботы с его стороны и поддержке. Мой мужчина феминист, он не считает женщин глупее и хуже себя, он по знает что ум не зависит от половой принадлежности. Он не разделяет домашнюю работу на женскую и мужскую и считает что у кого что лучше получается, тот то и делает. Он прекрасно зарабатывает деньги( в разы больше меня) и поэтому не возражает брать пктически все финансовые затраты на себя при этом поддерживает меня во всех моих карьерных успехах, даёт очень дельные советы, помог мне получить повышение.
Робот
///Мой мужчина феминист, он не считает женщин глупее и хуже себя///

Правильно не считает. Потому что он дууррак.
Робот
Две дамы разговаривают: "Ты знаешь, а у меня муж онанист..." Из другой комнаты раздается голос мужа: "не онанист, а феминист, сколько раз можно повторять!"
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Человек, который был выбран из тысячи желающих для практики в одном из крупнейших инвестиционных банков мира, далее был единственным из 30 практикантов того года кого взяли на работу и кто за 10 лет дорос до уровня исполнительного директора, управляющего отделом очень узкоспециализированных программистов, находящихся на 4 ех континентах мира надвяжи может называться дураком. Он работает с умнейшими женщинами мира, многие из которых управляли в таких компаниях как Майкрософт и Гугл и прекрасно понимает и видит что мозги от половой принадлежности не зависят. Чем умнее мужчина, тем больше он это понимает. Самые большие шовинисты, которых я встречала в своей жизни были как правило люди не очень далекие и образованные
Жозе
Гость
Сообщение было удалено
а на кой Вы ему, если Вы не его уровня? так в виде обезьянки)
Робот
//прекрасно понимает и видит что мозги от половой принадлежности не зависят. ///

" ...при этом поддерживает меня во всех моих карьерных успехах, даёт очень дельные советы, помог мне получить повышение. "

Так почему же не вы - ему? Ну ладно, если вы ***** в виде исключения (и для него тоже; но тогда относиться к вам как к равной - это не говорит о большом его уме, потому что это прежде всего нерационально и чревато последствиями - впрочем это всего лишь ваши и его слова), то объясните простую вещь: почему чемпионаты по шахматам проводятся для м и ж отдельно? Ведь в этом виде спорта ничего кроме мозгов и нет?
Робот
хорошее слово ду ро чка зазвездили
Гость
Жозе
Сообщение было удалено
я красива, умна, образована, амбициозна, у меня руководящая должность в серьезной компании, знание нескольких иностранных языков, я прекрасно разбираюсь в искусстве( что доказал проведя ему экскурсию по залу импрессионистов), я искусна и страстна в сексе, я занимаюсь различными видами спорта ( от лыж до дайвинга), я могу поддержать беседу на любые темы в компании его друзей ( от политики до экономики), у меня есть своё мнение на любые животрепещущие темы и меня с уважением слушали и его друзья ( журналисты известной мировой телекомпании) когда я высказывала свою точку зрения по поводу происходящего в России. Да возможно я не настолько умна как он, но я достаточно умна чтобы он считал меня ровней себе и лучшей для себя
Робот
По-моему, это Алиса.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Почему все виды спорта проводятся отдельно для мужчин и женщин? Так исторически сложилось. Шахматы - это спорт, как бы странно для вас это не звучало, в который к сожалению, мало привлекает женщин. Хотя дочка моей подруги ездит на мировые чемпионаты для подростков и выиграла один из ни в Канаде. Но для этого надо воспитывать девочек совершенно по другому, не рассказывая им что есть мужские занятия, а есть женские, верить в них и развивать во всех отношениях. Пройдёт ещё лет 100 и эта грань сотрется совершенно, женщин будет не меньше в любой сфере, да и на верхушке их будет не мало. Они уже там - Германия, Англия и дай Бог вскоре Штаты управляются / будут управляться вот такими умными женщинами и девочки будут расти с мыслью, что они могут достичь всего чего захотят. Вам будет очень трудно с годами пытаться доказать, что женщины - это менее развитое существо по сравнению с мужчинами, потому женщины уже по всему миру доказывают, что не хуже мужчин сплавляются на ключевых постах.
Робот
///Шахматы - это спорт, как бы странно для вас это не звучало, в который к сожалению, мало привлекает женщин.///_______________
Загадочная фраза. Мало привлекаЮт женщин? А почему их надо привлекать? Потому что "мало привлекаЕт женщин"? Так это и есть разница в мозгах.
///Хотя дочка моей подруги ездит на мировые чемпионаты для подростков и выиграла один из ни в Канаде.///__________
Для девочек-подростков?
///Почему все виды спорта проводятся отдельно для мужчин и женщин? Так исторически сложилось._____________

Почему феминисты не возмущаются, не требуют?

/////////Они уже там - Германия, Англия и дай Бог вскоре Штаты управляются / будут управляться вот такими умными женщинами_____________
Вы действительно верите, что мировой политикой управляют люди, выбранные на четыре года?
Жозе
Да, Меркель прям умная женщина, запустила в страну мигрантов, которые щас своих же жителей насилуют, стреляют и взрывают.
Или у нас в России Наибулина, председатель центрбанка, с которой доллар стал дороже в 2 раза, Яровая с её законом, Васильева и прочие. Если ещё и в Америке бабу Клинтона выберут, я уж и не знаю, чего тогда ожидать.
Робот
Но я говорил не про "все виды спорта", а именно про шахматы. Тоже только потому, что исторически сложилось? Странно, в парламент - можно, в президенты - можно, а в шахматы - нельзя? Почему феминисты и феминистки не требуют совместных шахматных турниров, без унизительного туалетного разделения? Я думаю, женщины просто избегают действительно равного отношения к себе и соревновательных условий с мужчинами везде, где возможны объективные оценки результатов. Это значит просто-напросто, что сейчас дискриминированы мужчины.
Робот
Жозе
Сообщение было удалено
Хуже всего, что сам Вова ведет себя совершенно как баба.
Робот
Нашел виноватую - Набиуллину, хе-хе...
Гость
Робот, я работаю в той сфере, где женщин, к моему сожалению очень не много ( сфера ИТ). Не потому что, что они глупее мужчин или хуже справляются, а потому что изначально, когда девочек воспитывали, их игры и увлечения были поделены по гендерному признаку и мало кто из них был привлечён к такому интересному и креативному занятию как программирование например ещё в школе. С недавних пор я стала принимать участие в конференциях, посвящённых именно этой тематике - привлечение женщин в сферу ИТ, где выступают женщины из крупных корпораций, добившиеся успеха. Помимо всего других важных для себя выводов, я будучи мамой, поняла, что мы сами, своим воспитанием ограничиваем девочек и их дальнейшие интересы. Практически все женщ ну добившиеся успеха в традиционно мужских сферах, были воспитаны продвинутыми родителями, которые разрешали им играть игрушками для мальчиков. Подозреваю что с шахматами происходил тоже самое. Когда мой любимый мужчина подарил моей дочке на день рождения робота R2D2 их звездных Воинов( от которого она пришла в полный восторг) одна моя подруга воскликнула "она же девочка!" Вот вам и пример: девочкам нельзя играть с роботами и техникой оказывается :)) а если в детстве интереса не привили, то дальше он навряд ли появится.
По поводу политики. Я не считаю, что гос-ом управляет один человек, но я прекрасно осознаю каким надо обладать умом, образованием, послужным списком и какой выдержкой, чтобы встать у руля одной из перечисленных стран
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня очень ясные представления о СОВРЕМЕННОМ феминизме с его радикальными идеями усреднения полов, при которых невозможно это ваше "он не возражает брать финансовые затраты на себя") Если бы вы были радикальными феминистами... скажу даже точнее, если бы он был радикальным феминистом, он бы начал вас жрать на тему "ты животное, почему я должен тебя кормить?", с его стороны не было бы ухаживаний за вами как за женщиной и т.д.
Вы же говорите всего навсего о некоем разумном равноправии, и только) Называйте его феминизмом старой формации, если угодно...
Гость
Жозе
Сообщение было удалено
Если вы считаете Трампа умным человеком, то вы явно не следили за его предвыборной кампанией и не представляете каким посмешищем он выглядит для всего мира ( умные, образованные американцы его видят как клоуна)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вот Робот хочет "действительно равного отношения". То есть фактически - "чтобы никаких мужчин и женщин".
Он и есть реальный радикальный феминист, существо малоприятное и абсурдное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радикальный феминизм как и радикальный исламист знаете ли ничего общего ни с феминизмом ни с исламом не имеет. Мы вроде начали с феминизма в традиционной его форме, зачем вы тему меняете? Слово "радикальный" уже подразумевает сильное отклонение от первоначальной идеи , неужели это не понятно?
Гость
Женский аналог Робота - тётка-феминистка, к месту и не к месту лезущая со своей независимостью, демонстративно рассчитывающаяся за себя на свиданиях, не позволяющая открыть перед собой дверь и т.д., постоянно доказывающая, что она "как мужчина". Это и есть придypковатый современный феминизм, о РАЗУМНОМ равноправии тут речи нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила именно о радикальном феминизме. Разумное равноправие сегодня даже феминизмом уже мало кто называет) Говоря "феминизм" чаще всего имеют в виду именно радикальную дypь. Спорить на мой взгляд не о чем.
Лучше скажите, так вам радикальный-то феминизм как, по сердцу, нет?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова