Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Робот, возможно им достаточно того, что ферзь (королева) самая главная и сильная фигура в шахматах ;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, с радикальным феминизмом не сталкивалась ни разу, хотя живу на западе очень давно. Для меня феминизм - это прежде всего возможности, которые он для меня открыл, возможность работать в сфере, где доминируют мужчины, не терпя при этом сексуальные домогательства и шовинистические комментарии. В плане быта - это отсутсвие женских обязанностей по дому ( есть быт, которым либо занимаются оба либо занимается домработница). В личной жизни - это возможность жить, спать, заниматься сексом с тем, с кем мне хочется без указаний когда и как мне надо жить и за кого выходить замуж. Феминизм без радикальных перекосов сделал очень многое для женщин.
Робот
__когда девочек воспитывали, их игры и увлечения были поделены по гендерному признаку и мало кто из них был привлечён к такому интересному и креативному занятию как программирование например ещё в школе.________
Как так? Разве девочки и мальчики не сидят в одних и тех же классах?
_______Практически все женщ ну добившиеся успеха в традиционно мужских сферах, были воспитаны продвинутыми родителями, которые разрешали им играть игрушками для мальчиков. _________
Кто бы мог подумать! )))))) Это как-то должно доказывать, что девочки в этих сферах наравне с мальчиками? Ну тогда где они, эти стивы джобсы в юбках или хотя бы эти, как его... цукерберги? Сколько там ждать, сто лет? А мальчики в это время остановятся и будут ждать девочек... Кстати, для симметрии, назовите традиционно женские сферы, в которых женщины добиваются большего успеха, чем мужчины. И все сразу станет ясно.
_______одна моя подруга воскликнула "она же девочка!"___________
Возможно, она права. Даже за весьма средний успех в мужской сфере женщина платит главной карьерой. В целом же, утверждать, что мозги женщин и мужчин одинаковы или, для упреждения возражений, показывают одинаковую производительность - это не только чисто по-женски противоречит логике, но и массе фактического материала в этой области. Кстати, вспомнил, была программа "самый умный", как там всегда тянули девочек, но при малейшем равенстве условий, как в той программе, девочки никогда не выигрывали. А ведь вопросы были самые разные, далеко не только в "традиционных" мужских сферах. Вывод простой - девочкам не интересно учиться вообще, непосредственно в связи с женской физиологией или просто нет ума, требующего учения. Уж не феминистки ли эту передачу закрыли, чтобы не палиться?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Это меня-то в феминисты записали? Хе-хе... Вот и видно, что вы ничего не понимаете. Я где-то писал, что женщины равны мужчинам? А если нет, то с чего бы я требовал равноправия, то есть бы бы феминистом?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А мне достаточно, что драка идет за короля (без всяких двойных названий, кстати)
Робот
Bay🙀
Сообщение было удалено
Моя кошка тоже так рассуждает, наверно.
Робот
Bay🙀
Сообщение было удалено
Мечты, мечты... И тут же вы кричите, что женщина - домашняя рабыня. А муж пришел с работы - и на диван с пивом. Как-то не вяжется. Где соврали?
Робот
Bay🙀
Сообщение было удалено
О, нет, вот обхаживания я не видел. Изнасилования кошек котами видел, призывные вопли кошек к котам - слышал. А вот чтобы кот принес кошке мышку - никогда, даже в период гона. Гордые животные эти кошки - не продаются.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Так современные феминисты не равноправия требуют. А одинаковости. Чтобы мужики стали тётками, тётки мужиками, и пирожки тока в в обмен на такие же пирожки друг другу покупали, не дай бох мужчина покажет, что он сильнее)
Так что не виляйте, не надо.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Секундочку. Это вы не виляете. Равноправие - это и есть одинаковые права. А то у вас как у Оруэлла.
Гость
У радикал-феминистов типа Робота пирожковые счетчики в головах. Очень боятся потратить больше, чем противоположная сторона. Этаж караул, несправедливо, надо же чтобы "одинаково" всё) Никакого "сильного пола", нет-нет. Это не о современных мужичках типа Робота. Оне не такие)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
И что. Одинаковые права. Так теперь и пол сделать одинаковым? Об этом тоже в Конституции сказано? Мол, мужчина не имеет права быть сильнее женщины?
У вас детсадовское понимание равноправия.
Гость
Детсадовское, абсурдное и анекдотически тyпое. Буквальное. Как если бы ему сказали - равные права... а он начал людям ноги подрезать, чтобы на этом основании роста одинакового стали. Ну, примерно такая аллегория.
Это о понимании равноправия мсье Роботом)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Да я уже ничему не удивлюсь... После общения с этими господами на вумане)
Гость
Робот, не девочки не сидят в одних и тех же классах. Во многих странах западной Европы образование было раздельное и есть даже сейчас школы для мальчиков и школы для девочек. Моя коллега дама 55 лет в своё время боролась за право ходить на занятия по физике в школу для мальчиков, потому что физики в школе для девочек просто не было( считалось что им не нужно) сейчас она в таком уже возрасте решила получить образование в той области, которая ее всегда интересовала и пошла учиться опять в университет. Девочкам не нравится учиться? Может вас просто такие женщ на окружают? Могу предположить что вы живёте среди неамбициозных и очень патриархально воспитанных женщин. Но было бы очень странно делать выводы лишь из вашего ближайшего окружения. Вам нужны примеры женщин добившихся успеха? вам имя Мария Кюри ничего не говорит? Имя Розалинд Франклин вы навряд ли слышали ( это учёный по сути открывшая структуру ДНК труды которой приписали себе коллеги мужчины ) о Джоан Кларк вы надеюсь слышали? Та самая, которая помогла Alan Turing раскодировать код Энигмы и единственная разгадавшая кроссворд в газете из обычных людей , попавшая в его команду гениев? Про женщин, руководящих мировыми гигантами такими как ***, Google, YouTube, HP, yahoo , General Motors etc я вообще молчу , он конечно же для вас никто :))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Пол сделать одинаковым не получится, но проблема в том, что половые различия вы тянете - с выгодой для себя - туда, где вы уже получили одинаковые права.
Робот
Bay🙀
Сообщение было удалено
Так вам время нужно!? А мы думали - пирожки.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Дааа, дело в выгоде. Низзя мужчин считать сильным полом и ждать от них мужского отношения на тех же свиданиях, например. Надо быть как радикальные феминистки, только это "справедливо", угу)
Хотя вы, конечно, имеете право быть этим самым радикальным феминистом и считать несправедливым, когда от мужчин просто ждут что они будут мужчинами... Ну нравится вам так жить, чо уж)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Чтобы у вас взяли эти пирожки еще себя показать адекватным и желанным для более близкого общения нужно) Что для вас вряд ли достижимо (надеюсь, вы в жизни ведете себя честно и не скрываете своих взглядов?)... так что ваши пирожки в безопасности, можете спать спокойно)
Робот
///Робот, не девочки не сидят в одних и тех же классах. Во многих странах западной Европы образование было раздельное и есть даже сейчас школы для мальчиков и школы для девочек.///
Но это же не правило, а исключение? К тому же, если раздельное обучение помогло западной европе стать впереди всей планеты, то это противоречит вашему тезису о равных способностях девочек и мальчиков, не находите? Ну это как в обычной школе развести по классам: хороших детей в один класс - и там они чему-то научатся, а хулиганов в другой. А если смешать одних с другими, то результат будет нулевой для всех. В данном случае хулиганы - это, пардон, девочки.
///Девочкам не нравится учиться? Может вас просто такие женщ на окружают? Могу предположить... ///
Не надо предполагать. Просто покажите пальцем на результат. Хочу увидеть хотя бы одну область деятельности, где женщины добились бы лучших результатов, чем мужчины. Если же таких примеров нет, то это говорит только об общем слабоумии всего женского пола.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Они вроде насчет стрингов не возразили)
Ну и пирожки им уже раздать, конечно. Чтобы не чувствовали себя задискриминированными. Вообще всё-всё тёткинское надо им дать. А то несправедливо как-то)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что не нужно. Берете у всех. Да еще и доказываете, что если ЛЮБОЙ мужчина на ПЕРВОМ свидании не заплатил за ваш пирожок - то это вообще не мужчина.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Радикальные феминисты обоих полов делают общее дело (создание среднего пола, "ни мужчины-ни женщины") и при этом ненавидят, презирают и стараются унизить нормальных мужчин и нормальных женщин.
Робот - яркий пример. Для него и нормальные сильные мужики-добытчик и главы семей, наверняка, "лoxи" и "недоделки", и женщины - "***** животные".
Да, всё-таки радикал-феминизм - психиатрический диагноз...
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы дypак или прикидываетесь?
Склоняюсь к первому.
Робот
Bay🙀
Сообщение было удалено
Время вам нужно, потому что вы считаете плохо. Математические способности подводят.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А я склоняюсь к тому, что вам просто нечего возразить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*мужики-добытчикИ...
Ну, неважно. Надеюсь, смысл ясен.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Бессмысленно повторять, столько было сказано...
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, сколько было сказано - плати за свой пирожок сама, пока не оценишь ту самую адекватность мужчины. А у вас наоборот, пирожок - самый первый признак адекватности. А тонна пирожков - уже гарантия ) На этом, собственно, все и заканчивается.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Всё-таки дypак, определились.
Повторять про то, что кроме пирожков адекватные люди смотрят много на что, не буду... Вам же ж надо доказать свою идею) И ради нее вы будете врать и нести любую ахинею.
Спокойной ночи, мсье мужикобаб, вцепившийся в свой несчастный и давно никому не нужный пирожок)
Гость
4985
Я вам привела примеры гениальных женщин, которые добились успеха не смотря на то, что им пришлось намного сложнее добиваться успеха в своё время из-за того, что они были женщинами. Женщины сейчас добиваются успеха во всех областях - возглавляют Мировые корпорации и страны, летают в космос, лечат людей, делают открытия. Но говорить о том, что женщины мало добились сейчас очень странно, ещё только 30- 40 лет назад большинство женщин, выходя замуж становились домохозяйками на западе ( спросите представителей среднего класса в Европе чем занималась из Мама), женщины обеспечивали тыл мужчинам и им внушали, что это их самое главное предназначение. Когда мужчина мог заниматься обучением , чтением и размышлением пойдя домой после работы, она была вынуждена заниматься детьми и домом. Только сейчас вырастает наконец поколение, которое понимает, что женщина может добиться всего чего захочет и на западе по крайней мере создаётся благоприятная почва для того, чтобы женщины могли работать в тех сферах, куда раньше им дорога была практически закрыта. Кстати далеко ходить не надо, я начинала свою карьеру с должности сисадмина. На западе естественно. Какого же было моё удивление, когда я как-то наткнулась на объявление на подобную должность в России. Первым словом к описанию кандидата стояло "мужчина". Дело было всего лишь 16 лет назад. Сейчас надеюсь ситуация изменилась, но живи я тогда в России, такой карьеры, которую я имею сейчас у меня бы просто не было.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Конечно, среди выдающихся деятелей науки, культуры мужских имён значительно больше, нежели женских. Так у вас, мужчин, в исторической ретроспективе и времени было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чтобы доказать свою состоятельность: тысячелетия против каких-то десятков лет. Так что к разговору о примерах и результатах было бы неплохо вернуться хотя бы лет через 200 :-)
Ну а если же не затрагивать сверхтонкие интеллектуальные материи и вернуться к рядовым жителям нашей густонаселенной планеты и к обычной школе... так в любом среднестатистическом классе, состоящем из приблизительно равного количества девочек и мальчиков, показатели успеваемости, увы, будут не в пользу последних.
Ну а про пирожок) Для умного, способного, сильного мужчины вопрос пирожка вообще не вопрос (даже смешно). И женщины об этом знают на уровне интуиции. И поэтому обращают на это внимание.
Гость
Знакомая вышла замуж за богатого и любящего.Себя уважать надо и ценить,тогда и мужчины достойные будут рядом.Она всегда говорила,что в мужчине одно из главных качеств-щедрость.Сейчас,в Москве живёт. Он её на руках носит.
Жозе
Гость
Сообщение было удалено
то, что для бабы с их продажной породой прости тутки главное в мужике - деньги, это давно ни для кого не новость. но на такое могут претендовать только красивые и молодые девушки, продавая своё тело дяде с толстым кошельком, если молодость или красота проходит, такая меняется на другую)
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Права эта ваша знакомая. На все 100%
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Жизнь так устроена, что в ней всегда одно за другое.
Молоды и красивы оба - оба вкладываются одинаково.
причем учитывается любой вклад, как финансовый, так и физический. В смысле ведения домашнего хозяйства. И внешность и возраст тоже своего рода вклад.
Оба стары - тоже примерно одинаково вкладываются. Как именно - договориваются.
Ну а если имеет место быть возрастное либо физическое неравенство, то с торона, которая не может похвастаться молодостью и красотой, вкладывается больше. Потому как это (финансовый вклад) единственное, что она, эта сторона. может предложить своей половинке.
Это негласное правило, оно действовало и будет действовать всегда.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
рассматривается вариант, где мужчина старше женщины лет на 20, как я понимаю)) а вы как хотели?))
Робот
//Я вам привела примеры гениальных женщин///
Какие примеры?

////не смотря на то, что им пришлось намного сложнее добиваться успеха в своё время из-за того, что они были женщинами.////

Напротив, любая женщина, желающая чему-то научиться или вообще отличиться в традиционно мужских (а какие не мужские?) областях получают от мужчин самую широкую поддержку и привилегии, не говоря уж о том, что самые известные и выдающиеся женщины - чаще всего те, кто в данном деле просто пристроился за мужиком. Не будем далеко ходить. Ваш муж вам помогает же, а не говорит - сиди дома с детями? Или зарегистрируйтесь на сугубо мужском, компьютерном или автомобильном, вообще научном форуме под женским ником. Вас там будут обхаживать и вежливо и доходчиво, тратя свое время, будут отвечать на вопросы, за которые мужские ники просто посылают... читать учебник. Скажете, не правда? Сравните теперь отношение к мужчинам на этом форуме, вот прямо на этой странице.
///Женщины сейчас добиваются успеха во всех областях - возглавляют Мировые корпорации и страны, летают в космос, лечат людей, делают открытия.///
Ага, лечат и учат, знаем как. В космос даже белка со стрелкой летали, и что? Для галочки кого угодно можно в космос послать. Остальное - даже не знаю, про кого вы там.
_____________ Когда мужчина мог заниматься обучением , чтением и размышлением пойдя домой после работы, она была вынуждена заниматься детьми и домом._______________
Пока женщина детьми занималась, мужик в поле пахал. А у богатых классов свободного времени хватало и мужчинам и женщинам. Вопрос в том, на что они предпочитали - и сейчас предпочитают - его тратить. Лев Толстой романы писал, а Софья Андреевна ему мозг ела чайной ложечкой. Чёб ей в это время не картины писать или теорему пифагора сочинять?
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, ответь нам уже на этот вопрос.
Гость
Жозе
Сообщение было удалено
вы что, обижены женщинами, что так их ненавидите? что ж, сегодня есть другие возможности...только афишировать и пропагандировать не надо))))
Гость
Black Queen
Сообщение было удалено
нет, я его задала. Так что ответь ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждому свое.
Кто может спать со стариками, для того это счастье.
А кому-то подавай молодую энергию и страстность. Пусть и не будет столько денег.
А три в одном - и молодой, и богатый, и щедрый - такое сочетание в природе практически не встречается.
Робот
----------Конечно, среди выдающихся деятелей науки, культуры мужских имён значительно больше, нежели женских. Так у вас, мужчин, в исторической ретроспективе и времени было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чтобы доказать свою состоятельность: тысячелетия против каких-то десятков лет. Так что к разговору о примерах и результатах было бы неплохо вернуться хотя бы лет через 200 :-)--------------
Ну этот тезис я вам в два счета разобью. Тут ниже кстати говорят о разнице в возрасте. Вам не приходило в голову, что если женщины выходят замуж за мужчин лет, в среднем, на пять старше, и если в исторической перспективе это означает процентов 25, то это значит, что за все время существования человечества женских поколений сменилось на четверть больше, чем мужских. То есть за миллион лет у вас была фора в 250 тысяч лет для развития, для эволюции. И где же результаты этого развития, в чем вы превзошли мужчин? Я уже не говорю, что и средний возраст жизни женщин выше, то есть и в каждом данном поколении женщина имела шанс большему научиться и передать свои знания следующему поколению женщин. И тоже - йок. В общем, картина для вас получается безнадежная. Пока женщина остается женщиной, то есть сохраняет возможность рожать, ума ей не положено по закону природы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) зато тебе, чтобы затащить женщину в постель, пирожком не обойтись - тут кило брюлликов и то будет мало))) каждому свое, смирись:)
Робот
---------------ак в любом среднестатистическом классе, состоящем из приблизительно равного количества девочек и мальчиков, показатели успеваемости, увы, будут не в пользу последних.------------
Показания успеваемости показывают, насколько тупость учениц соответствует тупости учительниц. Мальчики в нынешних российских школах вообще лишние.
---------Ну а про пирожок) Для умного, способного, сильного мужчины вопрос пирожка вообще не вопрос (даже смешно).--------------------
Зато очень стоит вопрос честности в отношениях и рационального желания не связываться с паразиткой, имеющей равные с ним права.
Робот
------------------ И внешность и возраст тоже своего рода вклад.------------------
Это каким же образом? Внешность дается от природы, а молодость со временем уходит тоже несмотря ни на что.
-------------Ну а если имеет место быть возрастное либо физическое неравенство, то с торона, которая не может похвастаться молодостью и красотой, вкладывается больше. Потому как это (финансовый вклад) единственное, что она, эта сторона. может предложить своей половинке.---------------
Будем говорить откровенно, финансовый вклад - это единственное, что интересует другую сторону. Когда Кикабидзе пел "мои года-мое богатство", он же не деньги имел в виду. Но такое богатство женщинам не нужно, не в коня корм.
Робот
///Ну не соблазняешь ты их сам по себе. Не видят в тебе ни молодого Брэда Питта, ни Криштиану Роналду.///------------
А если мужчины не видят в тебе молодую анджолину джоли, то будь любезна топай на работу и плати за свои пирожки сама.
Гость
"То есть за миллион лет у вас была фора в 250 тысяч лет для развития, для эволюции. И где же результаты этого развития, в чем вы превзошли мужчин? Я уже не говорю, что и средний возраст жизни женщин выше, то есть и в каждом данном поколении женщина имела шанс большему научиться и передать свои знания следующему поколению женщин. И тоже - йок. В общем, картина для вас получается безнадежная. Пока женщина остается женщиной, то есть сохраняет возможность рожать, ума ей не положено по закону природы.[/quote]

о, как вы боитесь женщин))
Однако факты против вас.
Допустим, в науке - по историческим причинам, т.*****. по причине того же патриархата, под давлением которого все это время жили женщины (неважно, сколько поколений прошло, давления патриархата от этого меньше не было) - так вот, допустим, что в результате всего этого сложилось так, что мужчинам больше дается наука. И что с того? Вот и занимайтесь своей наукой в своих лабораториях. А женщина лучше управляет - это факт! Не верите? А вот посмотрите - в тех немногих случаях, когда во главе к-л. государства стояла женщина, именно в этот период соответствующая страна жила лучше, чем в предшествующий период. Екатерина Великая, Маргарет Тэтчер, Голда Меир, Индира Ганди...а вот мужское правление очень дорого стоило человечеству. Это не только настоящий момент, о котором вообще помолчим. Человечество в который раз уже на грани катастрофы...обратимся к прошлому. Один Гитлер чего стоил человечеству...Муссолини... Сталин...Мао...всякие там Хуссейны и Кадафи - мелочь))) о далеком прошлом уже и речи нет - имя Ивана Грозного говорит савмо за себя...Я хочу сказать. что власть мужчин в общем и целом дорого стоила людям. А вот в науке мужчины действительно преуспели - ну и занимались бы наукой, а управляли бы обществом женщины! У них это хорошо получается, ведь в семье, как правило, управляет женщина, и довольно неплохо! а общество - это как большая семья:)"
Гость
Робот
Сообщение было удалено
вот я и говорю - Анджелина Жоли - для Брэда Питта. Кстати, за свои "пирожки" она платит сама)))
А бедному и страшному дяде за 35 - бедная и страшная тетя того же возраста)))
А платит за пирожки тот, кому в настоящий момент нужнее секИс))) но в целом согласна с тобой - одно за другое, т.*****. в целом должно быть равновести:)
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Почему мужчина который от природы сильнее который свободен от родов и проч не может на себя взять больше обязательств?

Поэтому должен уже в период ухаживаний демонстрировать желание и возможность ухаживать за слабой женщиной
ну вот, ответь нам уже на этот вопрос. "
Со многим соглашусь, с чем-то нет.
Добавлю, что любовь - во всяком случае, у женщины, возникает не сразу ( за тем самым редким исключением)) То есть мужик любит глазами и ему женщина нравится или не нравится сразу. Губа обычно у него не д ур а))
А женщина, считается, любит не за внешность (тут можно поспорить, если внешность у мужика ну просто отпадная, б аб ы обычно падают штабелями - направо и налево, невзирая на его материальное положение))) Но так как этот случай достаточно редкий - обычно внешность у мужика серая - то женщина сразу мне и моим знакомым внешность парней важна( главное чтобы в моем вкусе) и чтобы стиль свой был( не выглядил убого как многие мужики особено старше 25) молодой , мне самой 20 и люблю 18-23 летних ровесников , а не старперов. Я очень люблю людей у клторых есть стиль в одежде, хороший вкус( я сейчас не о геях, но что здесь мужики еще могут сказать) многие одеты "простигосподи". И чувство юмора очень важно, ненавижу зануд. Но я с первого взгляда понимаю нравится мне этот парень , хочу ли я его. И потом уже никакие ухаживания не помогут. Но и одной внешности конечно тоже мало