Мне 28 лет.Но выгляжу я объективно моложе 22-25 дают.Некоторые вне СЗ думают,что я еще совсем молодая.На 28-летие даже моя начальница спросила:"Тебе 25 исполнилось?»Мужчины,с которыми ходила на свидания с СЗ,все говорят,что выгляжу гораздо моложе.Один как-то сказал,что на моем месте поставил бы возраст 23года и никто бы не усомнился.И я задумалась. С одной стороны,если я поменяю возраст, о чем мне разговаривать с мужчинами?Получится,что я только недавно закончила универ, т.e. о работе особо не расскажешь.Стаж за рулембольшой.Да и вообще, многие истории так или иначе связаны с возрастом.Недавно рассказывала знакомому (не знает возраста) историю из детства,типа "мобильников тогда не было."Он-как это не было?Тебе лет-то сколько? С другой стороны,мне пишут гораздо меньше в мои 28 лет,чем в те же 24, хотя бы потому,что мой возраст уже многие 28-33летние не включают в критерии поиска и просто не смотрят мою анкету.Как я не смотрю 25-летних,понимая,что может быть и есть в этом возрасте парни серьезные и взрослые не по годам,но искать иголку в стоге сена не хочу. Вообще,я врать не люблю.И начинать отношения с вранья тоже не хочется.Писать 24 года,а при встрече говорить,что мне 28? Это тоже как бы обман,и думаю,что это смажет все впечатление,хоть на 18 я буду выглядеть.Но я реально чувствую,что мой возраст менее востребован. Как бы Вы поступили на моем месте?Какой взгляд у мужчин на этот счет? Р.С.Я также понимаю,что многие ищут молодых в плане их неискушенности,отсутствия большого опыта,браков,детей за плечами,а не только внешних качеств.На эту тему тоже интересно прочесть мнения.(Браков, детей, каких-то глобальных проблем в жизни у меня не было.Моя речь,взгляд,выражение лица тоже не выдают моего возраста.Но было несколько довольно бурных и эмоциональных отношений,которые естественно отразились на мне и моей психике.Я,конечно,не та,которая была в 22)
Да. Не миллионер, но обеспеченный довольно. И я его люблю очень. И честно, не знаю историй в реальной жизни, где девушка на СЗ нашла обеспеченного мужа.
Гость
[2287713988]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Фильтровать шлак нужно везде. Правда, я на СЗ долго не сидела: мы познакомились в тот же день, когда я зарегалась.
Tea
[4136680917]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Насчёт вранья - ну я признавалась ещё перед свиданием или в крайнем случае на 1-й встрече. А мужики тоже врут будь здоров как насчёт возраста. Уменьшают его так, что нам далеко до них - на 3, 10, 15 лет... один аж на 25 уменьшил (с 63 скостил до 48)))
Гость
[3232697959]
АВТОР
Сообщение было удалено
Слушай, а что же ты такая классная молодо выглядящая фифа до сих пор одна и всё на сайтах трешься ?)) Ради вагины тебе там любой напоёт о том что ты " богиня"
Гость
[2164137341]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да. Не миллионер, но обеспеченный довольно. И я его люблю очень. И честно, не знаю историй в реальной жизни, где девушка на СЗ нашла обеспеченного мужа.
Да я тоже раньше так думала. А оказалось, нормальных мужчин там довольно много. Но внимание свое они обращают только на красивых девушек модельной внешности. То есть, 90% женщин с СЗ такие мужчины не светят.
Вспомнила кстати... Она подруга тоже замужем за обеспеченным. Но он из США. А на русских сайтах случаев удачных знакомств среди подружек не знаю.
Гость
[2164137341]
Tea
Сообщение было удалено
Насчёт вранья - ну я признавалась ещё перед свиданием или в крайнем случае на 1-й встрече. А мужики тоже врут будь здоров как насчёт возраста. Уменьшают его так, что нам далеко до них - на 3, 10, 15 лет... один аж на 25 уменьшил (с 63 скостил до 48)))
ДА!!!!! Мужики на СЗ врут про свой возраст похлеще женщин!!!!!
Гость
[2164137341]
Я вообще в последнее время заметила, что мужчины стали комплексовать из-за возраста похлеще женщин!
Может быть, не знаю. Лично я там никогда не регистрировалась. Все мои знакомства как с мужем, так с предыдущими мужчинами из реальной жизни. Подруга, которая там просидела симпатичная и сьтройная, но правда какая-то наивная. Может ей не те попадались, не знаю))
это ещё пол дела,вся соль в том,что те кто познакомился на сз,мужики так и продолжают сидеть на сз,просто ***** этого не знают
Гость
[3020042698]
Яна
Сообщение было удалено
+1000000. Там такой ужас как вспомню так вздрогну. Даже приличные но одинокие парни туда не ходят
Гость
[1236067901]
Гость
Сообщение было удалено
Почему исключения все мои бывшие , и бывшие подруг , и просто знакомые нашли себе девушек 21-25 лет, им 37-45 не богатые
Гость
[3900825930]
А вы поменьше обращайте внимание на то, что вам окружающие говорят! Я знаю такую одну, она в 30 лет всем говорила, что никто ей больше 20 не даёт! И так это всем преподносила, что сомнений не вызывало! Вообщем самовнушение скорее это было! Лично я слышала про её возраст вполне адекватные комментарии! И вообще все выглядят на свой возраст или страшен своих лет! Поэтому не нужно обманывать ни себя, ни окружающих!
Гость
[3028778059]
Гость
Сообщение было удалено
эти все статистики ни о чём...вот у меня соседка ей 23 ему за 40,вот вроде как звучит-да)на деле-он неликвид,у неё 2 ходки на зону уже было))смотря какой статус и тд,поэтому ваши приколы от имени женщины вроде пишущей,выглядят смешно,это чтобы баб запугать,мол только молодухи нужны))-ага)если мужик нищеброд так пусть себе находит кого угодно,он *** не нужен
Это какой страшненькой нужно быть, чтобы выйти в 23 за 40 летнего не обеспеченного?
реальный парниша
[1843913215]
главное, чтобы член стоял, а про остальное можно договориться))))))))))))))
Гость
[3028778059]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
так и я о том же,это тот случай,когда "какой ехал-такую встретил"..в воображение рисует прекрасную.юную леди,а на деле что мужик.что баба убожества,поэтому вся эта писанина мужиков,мол только молодух себе найдём-та вперёд,только без денег это всё на уровне фантазии и отхватите молодуху по-своему уровню)))вот если престарелый неликвид себе модельную красотку отхватит,тогда можно бравировать,но такого есессно не будет
соглашусь. А вообще, что касается возраста женщины, то если она красива, стройна, ухожена, то мне кажется до 30- 32 лет без проблем найдет себе достойного мужа. Я лично вышла замуж в 26 лет.
Гость
[3028778059]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
тоже соглашусь)смотря,как выглядишь,я например в 20 лет весила 87 кг))))и кому такая молодуха нужна?))молодость хороша,никто не спорит,но опять таки смотря как выглядишь
Да. И в 20 еще к сожалению, розовые сопли. Я в этом возрасте встречалась с парнем. "аля любов на всю жизнь". А он на самом деле твварью редкостною оказался, и меня не уважал, а я ничего вокруг не видела. Мне все говорили тогда "Катя, ты с кем встречаешься, ты в зеркало на себя посмотри, ты найдешь себе и богатого и относиться он к тебе будет с уважением" Но я ничАво не хотела слышать. Слава Богу, "протрезвела", бросила его, потом встретила мужа, настоящую любовь свою. который любит не на словах, а на деле. Все это в сознание приходит с возрастомю Обычно девушки где-то к 23-35 "трезвеют". Именно поэтому и неликвиды, чувствуя, что девушкам после 23-***** лет они не нужны, орут. "После 25 бабО неликвид"))) Девочки, не ведитесь на это. Ухаживайте за собой, путешествуйте, ходите в спорт клуб, и не разменивайтесь на всякий шлак. И до 32 лет- не возраст даже.
Гость
[2164137341]
Гы, стихотворение о вуманских мужичонках.
Мечта к0з/л0в: Чтоб не пила и не курила Из дому чтоб не выходила, Чтоб про цветы вообще молчала, Свекровку мамой называла, И к шоппингу чтоб ноль вниманья, И кухней лишь очарованье, И пусть на свете каждый знает- ТАКИХ ДЕББИЛОК НЕ БЫВАЕТ!!!
Гость
[2164137341]
Гость
Сообщение было удалено
Почему исключения все мои бывшие , и бывшие подруг , и просто знакомые нашли себе девушек 21-25 лет, им 37-45 не богатые
Да. И в 20 еще к сожалению, розовые сопли. Я в этом возрасте встречалась с парнем. "аля любов на всю жизнь". А он на самом деле твварью редкостною оказался, и меня не уважал, а я ничего вокруг не видела. Мне все говорили тогда "Катя, ты с кем встречаешься, ты в зеркало на себя посмотри, ты найдешь себе и богатого и относиться он к тебе будет с уважением" Но я ничАво не хотела слышать. Слава Богу, "протрезвела", бросила его, потом встретила мужа, настоящую любовь свою. который любит не на словах, а на деле. Все это в сознание приходит с возрастомю Обычно девушки где-то к 23-35 "трезвеют". Именно поэтому и неликвиды, чувствуя, что девушкам после 23-***** лет они не нужны, орут. "После 25 бабО неликвид"))) Девочки, не ведитесь на это. Ухаживайте за собой, путешествуйте, ходите в спорт клуб, и не разменивайтесь на всякий шлак. И до 32 лет- не возраст даже.
А 32 - 33?
Гость
[572396339]
Гость
Сообщение было удалено
Вот самый глупый вопрос.Хочет и трется именно потому что классная.Не в тюрьме сидит,может ходить где хочет,или,чтобы не ломать ваши стереотипы туда должны ходить только абы-какие? Зато не врущие,что они классные сидят и хвалятся здесь своими знакомствами в реале!От гордости прямо распирает,что они даже знакомы с тем,что такое реал.)
Гость
[572396339]
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо,что я не люблю готовить!)
Гость
[3175705763]
Вам не приходило в голову, что выглядите молодо вы временно? До опред. возраста? И когда наступит этот возраст, что вы будете делать с ровесником? Мамочкой ему станете? Ставьте свой возраст и ищите мужчину хотя бы лет на 5-10 старше.
Гость
[3028778059]
Гость
Сообщение было удалено
это ещё что?))хочешь сказать.что при равном возрасте мужик выглядит моложе?))
Молодая женщина. Но просто гораздо меньше подходящих мужчин.
Гость
[3175705763]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Но как бы он ни выглядел, женщину рядом ему хочется "молодую" (относительно его).
Дед Пыхто
[1021244617]
Гость
Сообщение было удалено
Деббилки ныне пьют и курят Мозги мужчинам только дурят, За "веник" только секс дают И мам мужей не берегут. На шопинг тратят денег много, Готовят бутерброды строго. И пусть на свете каждый знает- ДРУГИХ ДЕББИЛОК НЕ БЫВАЕТ!!!
Светланушка
[3036933903]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 000
автор
[1163863042]
Я не думала дискутировать не тему - почему я все ещё одна, почему сижу на сайте. В двух словах. Одно время, как раз в 22-23 сидела там плотно, чуть ли не по свиданию в день. Тогда рассталась со своим парнем и отвлекалась. В то время накопился большой статистический материал. И вот зарегистрировалась вновь 27-28. Могу точно сказать, что посетителей, сообщений, стало гораздо меньше, хотя сама я стала выглядеть лучше и все так же молодо. И я не ищу малолеток. В том-то и дело. Много мне пишут 23-26. Я как раз про тех мужчин, которым 29-34. Они ещё достаточно молоды и ищут максимум 25-летних. 28-30 для большинства уже неликвид. Именно на СЗ, когда есть возможность выбора. 40-летние тоже в 22-23 надписывали пачками! Сейчас нет. С одним все же встретилась. Бабник. И он, конечно, ищет себе глупенькую, молоденькую, мы обсуждали этот вопрос. Повелся он все же на мою внешнюю молодость, но в итоге при встрече стало обоим очевидно, что мне лапшу уже не навешаешь. Хотя в 22 такой мужчина мой привлечь моё внимание и интерес.
В общем, я создала тему, чтобы понять, увеличиться ли вероятность встретить подходящего мне мужчину, если я приуменьшу свой возраст. И какие могут быть последствия. И другой вопрос. Когда мужчина ищет женщину до 25, он преимущественно желает молодое тело или молодой мозг?? Если тело, то тогда мой обман ничем плохим не обернётся, т.к. с этим точно все в порядке. А если мужчина ищет именно юность, невинность, не поросшую некоторыми стереотипами и цинизмом, то тогда он будет разочарован моим возрастом. Потому что у меня есть опыт, есть цинизм, есть эмоциональный багаж, меня тяжело удивить, тяжело зацепить, тяжело обмануть.
Гость
[2164137341]
автор
Сообщение было удалено
Бред! Теткам 40-летним пишут 20-летние парни, а вам не пишут. Значит, вы очень страшная
Гость
[928525874]
Мне 87 лет, но реально выгляжу на 20-22. Мужчины постоянно делают комплименты, заваливают подарками и, вообще, сотни поклонников валяются в моих ногах. Но я пока выбираю. Когда мне было 67 на СЗ я встретила своего девятого мужа - заграничного магната из крупного инвестиционного холдинга, причём указала возраст - 18 лет! Девчули дерзайте! Конечно нельзя указывать свой настоящий возраст! Ведь мужики ***** и никогда не догадаются и не узнают!
Гость
[3175705763]
автор
Сообщение было удалено
Если мужчине лет 50, а он целенаправленно ищет до 30, то понятно, что тело, в первую очередь. Если мужчине лет 30, то ни тело, ни мозг 25-летней не являются для него молодыми, они для него просто "нормальные", такие же, как у него. Не понятен вопрос ваш.
Гость
[2164137341]
автор
Сообщение было удалено
Оооой, сейчас юные девочки такие прожженные! Какой там наивный мозг, очнитесь, вы не в 19 веке и современные девчонки не тургеневские барышни, а Лизы Адаменки. И по опыту и цинизму дадут фору любой 30-летней!
Гость
[2794493654]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что когда красивая и умная, нужен тоже красивый и умный. То что я на сайте давно, не значит что мне пять человек в день не пишет, но такой шлак мама дорогая. пы сы я не автор.
Гость
[1408629148]
автор
Сообщение было удалено
какая же ограниченная особа. не знаю как вы выглядите, но ум у вас очень "молодой"
автор
[1163863042]
По поводу сомнений в моей молодости. Я сама не знаю и не утверждаю, вижу себя в зеркале и все. Но каждый, буквально каждый мой знакомый, коллеги, подруги говорят и считают меня моложе своих лет. Кстати, в одной соцсети у меня возраст не указан. Вот там и есть знакомые, которые считают меня малолеткой. Конечно, не без того, что я в некоторой степени инфантильна, спокойна, добра, мила. Не видно никому на моем лице каких-то забот, обремененности. И моя подруга. Ей вообще 31. Ну никто никогда не дает ей больше 25. Она правда, выглядит как молодая девушка. Кожа, тело, отсутствие морщин. Я раньше не замечала этого. Но когда ей перевалило за 30, я поняла, что она реально сохранилась девочкой. По сравнению с большинством 30-летних. Бывает такое, поверьте. Но это и от характера зависит тоже. Ещё одна знакомая. Ей было 36, а выглядела она на 27-28. Тоже молодая девушка. Вы можете не верить, но я сама офигела, когда узнала, что ей 36. Мы вместе в клуб ходили) она ни дня не работала. И тоже на лице её одна сплошная беззаботность.
автор
[1163863042]
="автор"]И другой вопрос. Когда мужчина ищет женщину до 25, он преимущественно желает молодое тело или молодой мозг?[/qуоте] Если мужчине лет 50, а он целенаправленно ищет до 30, то понятно, что тело, в первую очередь. Если мужчине лет 30, то ни тело, ни мозг 25-летней не являются для него молодыми, они для него просто "нормальные", такие же, как у него. Не понятен вопрос ваш. [/qуоте] Ну я же написала. Молодой мозг - это отсутствие большого опыта, тараканов, бывших мужей, браков. В моем возрасте большинство уже развелись, и ещё больше - с детьми. К 28 у большинства уже за плечами десятки романов, пусть даже по одному в год с 18 лет. Этого боятся мужчины или все же считают, что в 28 женщина не свежа именно внешне.
Гость
[3175705763]
автор
Сообщение было удалено
Мужчины КАКОГО возраста??
автор
[1163863042]
Вот я не смотрю анкеты парней моложе 27 лет (хотя и 27 скорее всего пропущу, и 28). Потому что есть в голове стереотип, что такой мужчина слишком молодой (по крайней мере для меня), не готов к семье, несерьёзный и т.п. Хотя некоторые женятся и в 20 и хорошо справляются. Вот так же и мужчины, как я понимаю, просто пропускают анкеты 28-летних девушек, считая их либо уже сморщенными, либо прожжёнными. Я гладкая и невинная) Может, стоит все-таки преуменьшить?..
Гость
[1163863042]
[ мужчины или все же считают, что в 28 женщина не свежа именно внешне.[/qуоте] Мужчины КАКОГО возраста?? [/qуоте] 28-33 летние
Гость
[2164137341]
Гость
Сообщение было удалено
33 - это уже старпер для 28-летней. Пусть ищет себе 30-32 летнюю.
Гость
[3175705763]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, причин много, но только не внешняя свежесть (она еще в наличии). - Кто-то на перспективу ищет не ровесницу, а помоложе. - Кто-то считает, что молодую легче попользовать, в силу ее наивности. - Кто-то, наоборот, считает, что ровесницы сговорчивее, менее требовательны, готовы сами платить (это вариант для тех, кто жену ищет). - У кого-то стереотип "если 28, а детей нет, значит, хочет и будет выносить мозг", поэтому лучше студенточку поискать.
С одной стороны,если я поменяю возраст, о чем мне разговаривать с мужчинами?Получится,что я только недавно закончила универ, т.e. о работе особо не расскажешь.Стаж за рулембольшой.Да и вообще, многие истории так или иначе связаны с возрастом.Недавно рассказывала знакомому (не знает возраста) историю из детства,типа "мобильников тогда не было."Он-как это не было?Тебе лет-то сколько?
С другой стороны,мне пишут гораздо меньше в мои 28 лет,чем в те же 24, хотя бы потому,что мой возраст уже многие 28-33летние не включают в критерии поиска и просто не смотрят мою анкету.Как я не смотрю 25-летних,понимая,что может быть и есть в этом возрасте парни серьезные и взрослые не по годам,но искать иголку в стоге сена не хочу.
Вообще,я врать не люблю.И начинать отношения с вранья тоже не хочется.Писать 24 года,а при встрече говорить,что мне 28? Это тоже как бы обман,и думаю,что это смажет все впечатление,хоть на 18 я буду выглядеть.Но я реально чувствую,что мой возраст менее востребован.
Как бы Вы поступили на моем месте?Какой взгляд у мужчин на этот счет?
Р.С.Я также понимаю,что многие ищут молодых в плане их неискушенности,отсутствия большого опыта,браков,детей за плечами,а не только внешних качеств.На эту тему тоже интересно прочесть мнения.(Браков, детей, каких-то глобальных проблем в жизни у меня не было.Моя речь,взгляд,выражение лица тоже не выдают моего возраста.Но было несколько довольно бурных и эмоциональных отношений,которые естественно отразились на мне и моей психике.Я,конечно,не та,которая была в 22)