Не хватает близкого и родного человека рядом.
Мне 27 лет. Так сложилась ситуация, что с родителями отношения ни к черту, собралась и уехала в другой город, нашла тут работу, живу уже почти 4 года, за это время друзей тут не нашла, да и трудно уже в таком возрасте их найти, но приятелями обзавелась. Работаю, провожу время со знакомыми, гуляем, ходим на разные мероприятия, иногда просто сижу дома, читаю. И вроде все не плохо, но так тоскливо возвращаться в пустую квартиру, где тебя никто не ждет, никто о тебе не заботиться, когда болеешь. Когда случается что-нибудь примечательное, так хочется с кем-нибудь поделиться, а не с кем. Хочется рядом именно мужчину, любить его и быть любимой, быть с ним и родственниками, и друзьями, и любовниками, поддерживать и помогать друг другу. Вообще я не страдаю одна, всегда могу себя как-то занять, но временами накатывает такая тоска, от того, что нет близкого, родного человека. В личной жизни у меня всегда не ладилось: первые отношения были в 19 лет, такие глупые, что и вспоминать не хочется. Я его любила, никогда не вешалась ему на шею, но и не скрывала своих чувств, через год он меня бросил, потому, что ему стало скучно. В 22 года начались другие отношения, было много совместных планов, но через два года с ним стало происходить невообразимое: беспочвенная ревность, провокации, стал много пить, позволял себе поднимать руку вообще на пустом месте, а потом просил прощения. Как выяснилось позже, он в этот период начал мне изменять. На этом и расстались. Спустя некоторое время было другое знакомство, я влюбилась, он оказался действительно хорошим человеком, но ко мне не было никаких чувств, "просто ты не та", с этим ничего не поделаешь( Больше года я одна, хоть и не сижу дома, часто бываю на людях, знакомлюсь, общаюсь, но не могу найти того самого родного. Может просто не судьба?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне 26 и 6 лет одна, с короткими периодами на романы ничегр незначащие.
Гость
Тоже не хватает.
Гость
Займите себя творчеством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения обоим должны приносить комфорт, когда одному удобно, а другому плохо, пародия это, а не отношения. Какая может быть в такой ситуации близость, родство душ, доверие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мы так думаем...
Гость
Ну, дорогой автор, сами виноваты. Значит и Вы не сахар, раз нет половинки. Вас тоже терпеть нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эгоиста, которого интересует исключительно свой комфорт и которому плевать, что чувствую я, рядом с собой тоже не рассматриваю.
Таких парней, которые появляются когда им удобно, пропадают без объяснения причин, а потом возвращаются как ни в чем не бывало, признаются в любви и снова исчезают - отсеиваю, какой бы симпатии изначально не было. Такое поведение убивает все теплые чувства к ним.
Таких парней, которые появляются когда им удобно, пропадают без объяснения причин, а потом возвращаются как ни в чем не бывало, признаются в любви и снова исчезают - отсеиваю, какой бы симпатии изначально не было. Такое поведение убивает все теплые чувства к ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей мужик нужен, который её ублажать будет и её грусть-тоску развевать, при чём здесь творчество вообще? Ещё предложи ей завести котиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мы не сахар, у всех есть недостатки, только когда любишь, на них плевать, а когда любви нет - приходится терпеть.
Гость
Не зацикливайтесь на этом и все случится само собой. Да, и что значит неудачные отношения, некоторые вон по 15-20 лет живут и в итоге расходятся, можно ли это назвать неудачными отношениями? По моему нет. Нельзя ведь так воспринимать жизнь. За эти к примеру 15-20, да даже 2-3 года, было ведь и что-то хорошее, нельзя воспринимать прошлые отношения как "потерянные", просто так сложилось. Встретите еще своего мужчину, просто живите в кайф, и эту мысль не выносите на первый план, и вот увидите, сразу все изменится.
Гость
[quote="Гость"]Все мы не сахар, у всех есть недостатки, только когда любишь, на них плевать, а когда любви нет - приходится терпеть.[/quote
Есть истина.
Есть истина.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
О, была и там) в итоге подружились с одним парнем, химии не случилось, не привлекли друг друга, но вот в плане интересов многое совпало, очень весело нам вместе. Потом удалилась, слишком много нужно там перелопатить и женатых, и ищущух секс на одну ночь, и недопикаперов) общения и знакомств мне и без сз хватает. Другое дело, что не могу во всех этих людях встретить "своего".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не зацикливаюсь, так, грущу временами.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
круговорот ЗППП в природе?Круть
Гость
Мне 31 скоро. Тоже периодически захлестывает тоска. Отсутствие этой самой "половинки" ничем не восполнить. Это при том, что я интроверт, обожаю быть наедине с собой и человек очень жизнерадостный. Но порой с постели вставать не хочется.
Уже не верю я ни в специальные поиски, ни в "судьбу на печке". Стойкое ощущение, что мужчины разделены на 2 категории: женатые и полный шлак.
Уже не верю я ни в специальные поиски, ни в "судьбу на печке". Стойкое ощущение, что мужчины разделены на 2 категории: женатые и полный шлак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эхххх...да((Грусть,но надо как-то дальше жить. Хотя, я тоже замечала как классный мужик, то женат обязательно((
Гость
Автор ты неудачница , таких как ты много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты наверное из тех, кто держится за бесполезные штаны, удачница.
Владимир
Автор, судьба, просто ещё не встретили. Поглядывайте внимательнее по сторонам, но и не зацикливайтесь на этом :)
Удачи вам.
Удачи вам.
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Правда вправду."Судьба и на печи найдёт".)))
Гость
Это потому что энергию не тратите , вкалывайте на работе , путешествуйте , занимайтесь единоборствами , курите траву , читайте книги , и все будет глубоко ***** нет пары , нет детей , не теряй время живи для себя ! Силён тот кто умеет быть одиноким , а дерьма и так навалом )) 28 холост детей нет своя квартира мед образование приличный заработок , машина и самые преданные друзья , девушку не могу найти .... Потому что ***** не ищу 😂😂😂 ибо нет смысла бегать за овцами , как баран , а львицу судьба пришлёт , а не пришлёт - весь мир объезжу )) не парьтесь
Гость
И да я слишком разборчив в женщинах 😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Очень хочется надеяться, что для каждого из нас, судьбой уготовлен человек, с кем нам суждено прожить жизнь😌
А вы автор, надеюсь уже повстречали своего , и сейчас самая счастливая:))))
А вы автор, надеюсь уже повстречали своего , и сейчас самая счастливая:))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема