Уделяет слишком много внимания
Познакомилась с парнем, нам по 28 лет. Красивый, умный, работящий, без вредных привычек, квартира отдельная есть. При первой встрече очень понравился, я ему тоже. Со второй встречи началась осада: признается в любви (!!!), собирается знакомить с родителями, все время лезет обниматься и целоваться, по 150 звонков в день и смс. На третью встречу шла уже, как на каторгу... Начал пытаться выбить из меня слова, что я люблю его тоже. Не даёт мне покоя совсем. С ужасом думаю, что если отношения будут развиваться, то у меня вовсе не будет личного пространства и времени. За его бесконечными комплиментами я не могу понять его интересы, вкусы, все разговоры сводятся к теме "какая ты красиваяяя". Стоит нам расстаться вечером, пока я доеду домой, он пришлет мне за час 20 смс и позвонит несколько раз. Мне и парня терять не хочется, он очень хороший и симпатичен мне, и его отношение, пусть и очень хорошее, я не могу терпеть. Реально уже скучно и нудновато, не то, что при первом знакомстве. Как быть?
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То молчит и пропадает, то слишком много внимания , не поймешь вас
мышь+
Лана
Сообщение было удалено
Оно не хорошее. Он просто любитель острых эмоций и сам себя убедил в его хорошем к вам отношении. А это не так на самом деле. Попробуйте ему сказать, что он вас утомил (достал, зае...) - думаете, примет к сведению, раскается и избавит "любимую" женщину от неудобства, скорректировав поведение? Ага, щщяззз. Как минимум, сочтет заигрыванием и ограничится смайликом (какая злобная малыш, утютю, рррр). Как максимум вообще преследовать начнет, под дверь приходить, у работы караулить. Вот и вся "любовь" таких. Не вы ему нужны, а бурные эмоции, которые (пока) вы в нем вызываете. Знаем, плавали. Я таких одержимыми считаю.
Гость
мне так один позвонил за день 8 раз и написал пару смс!!!! после 3 звонка я уже трубку не брала и на смс не отвечала, естественно больше не увиделись. Хоть какой он хороший, но столько тел.звонков - это невыносимо.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, все понятно. Человек, видящий и понимающий только крайности, и регулярно в них впадающий, не привлекает. Мышление узкое. Неразвитый.
Джамала🔱
Автор, это похоже на манию. Прекращайте с ним связь. Такая нездравая "любовь" настораживает, хз что у него на уме. Психически здоровые ухажеры так себя не ведут. Скажите ему, что вы друг другу не подходите и поставьте в черный список в мобильном и соц сетях! Кстати, если в моб нет такой функции, скачайте прогу и установите - это элементарно.
Гость
По моему, тут 90% вуманских обитательниц такого с руками оторвут. И не надо лицемерить.
Гость
Джамала🔱
Сообщение было удалено
Совершенно верно, помню душераздирающую историю, как такой же идеальный жених, а потом муж, чрезмерно опекал свою девочку, пылинки с нее сдувал, ручки целовал, на коврике в коридоре спал. А потом РАЗ! и задушил нечаянно, болгаркой на части распилил, аккуратненько в пленку замотал, в багажник машины сложил и увез, в лес закопал. Зато вместе с родителями и милицией искал, убивался горем. Пока случайно не обнаружили следы крови в багажнике. Так что слишком "хорошо" - тоже плохо.
Светалана
Все равно сбежишь от него, у меня тоже такой мальчик был, потом плакался за чтооо что я не таак сделаааал??уходи, пока он имена вашим детям не придумал.
Гость
Так ты же счастливый человек... Столько внимания. Ну и ладно, у каждого свое мнение, тебе может не нравится все это, так вот поговори с ним об этом. Думаешь лучше уйти и все закончить, чем поговорить и возможно решить все? Да это первое время же так, максимум и то МАКСИМУМ пол года, потом темп падает. Если он тебя зацепил из-за такой фигни не порть отношения, тут проблемы вообще нет. Все можно наладить
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Это тоже особенность преследователей: непредсказуемость. "Чувства" угасают так же быстро, как и некогда возникли. И будто и не было ничего, вычеркивают прошлое из жизни. (правда, через пару лет опять может накатить. Тут уж не угадаешь с этими нестабильными)
гость
Может, парень просто безумно влюбился, а сдержать себя не может. У меня двоюродный брат такой, влюблялся(мы живем совсем рядом, хорошо дружим), и когда была в гостях у него наблюдала эту картину, звонил, все время рука на телефоне, я уже говорила—отстань от девчонки, дай спокойно вздохнуть, а он просто восторженный такой, искренний, привязчивый. С этим или не с этим связано, но с парой днвочек точно не сложилось, хлтя парень он замечательный, романтичный, заботливый, порядочный. Сейчас уже женат, и со стороны мне кажется, что муж замечательный, его жена довольна.Так что присмотритесь, намекните, что вам нужно больше свободы.
Гость
Обычный энергетический вампир. Делайте ноги и поскорей.
гость-шмость
Знаете, сдается мне, что с такой эмоциональностью он и прибить в будущем может, если ему вдруг не понравится как вы на кого-то посмотрели. Я бы остерегалась.
Владимир
Скажите об этом. Нормальный человек поймет. Если там какие-то зависимости и т.п., но в целом человек разумный, то будет стараться исправиться. Если не разумный, и не осознает своих действий, то все бесполезно.
Гость
Он сам ничего не чувствует. Но подготовился, посмотрел фильмы об отношениях, почитал пикаперские книжки. "Какая ты красивая",эта фраза видимо в учебнике присутствовала, также такими типами используются "я тебя хочу", и "родишь мне?" Вот и говорит. Без души и понимания, но много раз.д
Маша
Лана, такое поведение настораживает, но советую вам не торопиться с выводами. ЛУЧШЕ ИЗУЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПОДОЛЬШЕ, разузнать его увлечения, привычки, познакомиться с его родителями и друзьями. У моей подруги был похожий случай, "любовь, похожая на сон", а потом она поехала с молодым человеком на экскурсию с ночевкой, и там он обнаружил неадекватное поведение, и очень скоро выяснилось, что он состоит на учете у психиатра.
хох
Ну сами же можете не сразу читать его сообщения или отвечать, что "потом отвечу" и так же на звонки, что пока некогда. Сколько времени уже с ним?
хох
Маша
Сообщение было удалено
Вот и про одного подобного думаю, был он психом или нет. Но там не только это еще. А в чем неадекватное поведение подругиного парня заключалось? И сколько они были вместо до этой поездки. Интересно как долго ему такое удалось скрывать.
Гость
Отдай мне его )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
два года общаюсь, ни дня без переписки и приятных слов, все время пытается найти возможность хоть пять минут побыть со мной,вместе быть не можем по ряду причин..Приятно конечно, когда мужчина живя в другом городе на выходные,например,может приехать трясясь двое суток в поезде, чтобы побыть вместе, но у меня нервы сдают! Никакого личного пространства. Все эмоции одни на двоих, хочет знать абсолютно все. Не дай бог пришла с работы и уснула не сообщив, что дома, он рвет волосы на ***** и мой мобильник, просыпаешься, а там ..куча звонков пропущенных, смс, в вайбере сообщения в ватсап в вк..если на работе не ответила на мобильный -звонит на рабочий. Человек хороший, секс лучший в моей жизни, нам за 30, оба близнецы. Мечтаю, чтобы он остыл. Свое внимание аргументирует заботой, я стала очень нервной, срывалась на нем много раз..он это проглатывает и все продолжается. Не знаю что мне делать. Ко мне родная мама такой внимательной не была, а тут интересный, высокий, умный, но раздражает уже(( он как помешанный.(
Гость
Джамала🔱
Сообщение было удалено
Вы все так а потом берешь и больше не даёшь вам это чувство надоедливости как вы говорите. И тут начинается обратная сторона . Ты разлюбил у тебя другая . Плавали знаем!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лев
Скажи ему это прямо . Что он заебал . Что бы не был назойливым и тебе нужно больше личного времени .
Гость
Многие с ума сойдут от такого изобилия внимания. Вы пробовали когда нибудь есть торт каждый день, по пять пять раз в день. Уверяю, на второй день возненавидете его.
Вас женщин не поймешь .
Мало внимания -плохо, много внимания -плохо.
Ищите золотую середину , чтобы мне приятно и комфортно было .
Где она эта середина ?
Мало внимания -плохо, много внимания -плохо.
Ищите золотую середину , чтобы мне приятно и комфортно было .
Где она эта середина ?
Гость
Я бы многое отдала за такого мужчину) Ну, может не на второй встрече так, но если бы я уже влюбилась, то текла бы от такого поведения. Главное, чтобы так всегда было, а то они сначала активные, а потом времени на вас нет. Я просто тоже очень тактильная, разговорчивая, люблю слова любви, романтичная. Так бы хотелось такого же рядом мужчину, чтобы с ума по мне сходил! Ещё и симпатичный)
Гость
Потому что должна быть золотая середина. Нужно чувствовать, когда надо обнять, когда поцеловать, а когда оставить человека в покое. Полное безразличие как и тотальное внимание - это ужасно. Классно, когда человек даёт столько внимания сколько нужно, от этого и рождается СЧАСТЬЕ. А остальное - это клиника
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?5 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?11 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?14 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?22 ответа
- Мужчина с ребенком8 ответов
- Девушка с татуировкой13 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?11 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?43 ответа
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"11 ответов
- Считаем ли это изменой?8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса276 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?68 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...65 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?43 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема