Поход в ресторан
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. С мужчиной должно быть лучше и легче, чем без него. За свой счет в ресторан можно и с подругой сходить, на море за свой счет тоже можно одной или с подругой и т.д. Гендерные роли еще никто не отменял. А если мужчина не способен обеспечить женщину или сводить ее в ресторан, то пусть лучше подумает, как деньги заработать.
гость
Сообщение было удалено
С бабой должно быть легче, чем без бабы. А то на коей хрен она нужна? В ресторан и на море даже лучше в мужской компании) Не умеет зарабатывать? Пусть учится или на панель идёт ! 😈😈😈😈😈
Ну тогда правая рука тебе лучшая подруга. С ней легче легкого. Ни в рестораны, ни на море ей не надо. Молчит и денег не требует. Только мозольки время от времени лечить придется.
Ну тогда правая рука тебе лучшая подруга. С ней легче легкого. Ни в рестораны, ни на море ей не надо. Молчит и денег не требует. Только мозольки время от времени лечить придется.
Гость
Сообщение было удалено
Когда вопрос ставится таким образом, становится очевидно, что парень не нужен вовсе. Нужны его деньги, ещё какие-либо ресурсы, но не он сам.
Груня
Сообщение было удалено
вы всегда такую чушь пишите, ужасть:)))
оплата ресторанов - это вложение в отношения?!
оплата ресторанов - это вложение в отношения?!
гость
Сообщение было удалено
А что-нет? Когда любишь женщину-своих денег на нее не жалеешь, а если включается жлобство-это не любовь, он ее просто использует для ******.
гость
Сообщение было удалено
Когда вопрос ставится таким образом, становится очевидно, что парень не нужен вовсе. Нужны его деньги, ещё какие-либо ресурсы, но не он сам.
Когда нет ответа на вопрос,поставленный таеим образом,очевидно, что мужик просто жлоб.
Когда нет ответа на вопрос,поставленный таеим образом,очевидно, что мужик просто жлоб.
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Лучше не скажешь.
Лучше не скажешь.
БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН
МАЗЬ ЕЗЬ ЗАЕБИЗЬ!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Интересный подход: не потратил мужик свои собственные деньги так, как захотеля какая-то женщина - он сразу жлоб. Впрочем, ладно, дело не в этом.
Вопрос ставится следующим образом: зачем мужик нужен женщине? Очевидно, что и ответ должна здесь искать женщина. Почему же тогда Вы требуете, чтобы мужчина придумывал, а зачем это он вдруг женщине занадобился?
Вопрос ставится следующим образом: зачем мужик нужен женщине? Очевидно, что и ответ должна здесь искать женщина. Почему же тогда Вы требуете, чтобы мужчина придумывал, а зачем это он вдруг женщине занадобился?
Мне кажется , что он просто алчный и жадный. И вы не настолько для него важны, раз на друзей деньги есть, а на вас нет. У меня просто было такое же!
Гость
Мой МЧ всегда платит за меня, ему это доставляет удовольствие. Жалеть денег для своей женщины- это недостойно и унизительно! Моя знакомая встречалась полгода с мужчиной. Он оказался таким жадным, что даже с днём рождения поздравил её только по телефону, а на её приглашение отметить, ответил, что у него "важные дела" и не звонил неделю ей. Она забила на этого скрягу.
Гость
Сообщение было удалено
Почему унизительно-то? Деньги целыми останутся, а это - самые верные друзья, которые никогда не предадут (в отличие от женщины). Унизительно как раз денег не иметь, и ожидать и надеяться, что вот он сейчас за меня заплатит.
Гость
МЧ не хочется идти в ресторан с автором, он предлагает ей покушать дома, переживает, что ему придётся платить. Он жмот, о чём Вы. А вы в курсе, что в экономике происходит кругооборот денежных средств и чем больше человек старается сберечь (как МЧ автора), тем меньше денег у него будет, это один из макроэкономических законов. А если человек много отдаёт, он будет больше и получать(это относится к Вашему предложению "Деньги целыми останутся").
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы в извращённой форме пытаетесь описать кейнсианский "парадокс бережливости". Он может работать в странах типа США, с развитой промышленностью и обществом потребления - тогда да, по Кейнсу траты денег физлицами на приобретение товаров и услуг (отечественных!) будут стимулировать экономику и в свою очередь обогащать этих физлиц.
В России экономика другая, ориентированная на экспорт сырья и на импорт товаров, к тому же находящаяся в кризисе. Поэтому трата денег на товары и услуги не приведёт к описанному Кейнсом эффекту. Да и потом для конкретного человека (мужчины или женщине - несущественно) бережливость (её тут почему-то принято называть жлобством) всегда даст бОльший экономический эффект, чем транжирство.
В России экономика другая, ориентированная на экспорт сырья и на импорт товаров, к тому же находящаяся в кризисе. Поэтому трата денег на товары и услуги не приведёт к описанному Кейнсом эффекту. Да и потом для конкретного человека (мужчины или женщине - несущественно) бережливость (её тут почему-то принято называть жлобством) всегда даст бОльший экономический эффект, чем транжирство.
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы на лекции рассказывайте глупым студентам на галёрке, пожалуйста)Вы даже не вникли в то, что я написала, просто зацепились за знакомое слово "макроэкономика"))Чао*)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.2 ответа
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину26 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?10 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным10 ответов
- Мужчина без ничего50 ответов
- отвращение к партнёру4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам96 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?55 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?53 ответа
- Мужчина без ничего50 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару49 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами31 ответ
Предыдущая тема
Мой парень категоричен в вопросе хождения по ресторанам. Если вдвоем то не видит смысла ходить, говоря, что поужинать может и дома, а далее можно активно провести отдых, погулять там и т.п.
И сводит еще все к тому, что не зарабатывает на такие хождения, есть другие планы, цели.
Но если касается идти куда-то с друзьями, компанией, то легко появляются деньги на любой ресторан.
Получается я для веселья у него? Меня не удивляет совсем ничем, подарки цветы дождешься когда захочет сам и то раз месяц наверное. Мое мнение не интересно вовсе.
Эгоизм!
В плане отдыха также рассматривает только туда куда он хочет, говоря, что смотрит на реальность жизни, бюджет. Считаю, что захочет, сможет!