Гость
Статьи
Так обидно! Думала,что …

Так обидно! Думала,что мужчина нормальный, а оказался обычным искателем халявы.

Пишу просто выговориться, ну или в поисках моральной поддержки. Познакомилась в одном приложении с мужчиной. Немного попереписывались, пригласил встретиться. Встретились, поужинали в ресторане. Показался нормальным,серьезным.Понравился, хотя мне редко кто-то нравится. Спустя неделю предложил снова встретиться. Я наивная думала,что встретимся куда-нибудь сходим. А он мне в день встречи пишет - " А приезжай ко мне в гости. Я ужин приготовлю". Я естественно отказалась. Он начал говорить, что просто поужинаем, поговорим. Ответила, что поужинать и просто поговорить можно и в общественном месте, и что у меня нет привычки ездить по гостям к мужчине, которого я видела один раз в жизни, и о котором ничего не знаю. Он согласился. И естественно пропал. Просто обидно, что так себя повел. Почему сразу в переписке нельзя было озвучить, что ищет необременительных связей, чтобы не тратить мое и свое время?! Причем я даже повода не давала,чтобы он считал меня той, которая согласится на подобные предложения. Причем он мне понравился, но если бы так себя не повел и не предложил эти гости, то может быть у нас что и вышло. Я понимаю, что это бич сз, но реально знакомиться особо негде. Вообщем у меня жуткая злость, обида и отчаяние от того, что мужчины видимо априори считают, что если девушка на сз, то только для съема.
Автор
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лимпопо
Автор
Сообщение было удалено
Вы слишком воодушевились после одного жалкого свидания. Своё "хочется верить, что" следует засунуть куда подальше, очень далеко засунуть. Ради своего блага. Вам не 16 лет. Если каждый раз будете сочинять себе после каждой, по стечению обстоятельств удачно прошедшей встречи - с ума сойдёте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вопрос не в том "что", а как. Вы решили не идти в гости, Вы в своем праве. Но Ваш отказ на нотацию был похож, простите.
Что касается меня, то да, я ходила, я выше писала )) Никогда это сексом не заканчивалось, кстати. Сейчас замужем, поэтому, разумеется, эту практику пришлось прекратить )))))
К бывшему вообще после часа знакомства зашла. Правда, не чай пить, а в санузел мне надо было )))) Он предложил, я даже с незнакомым практически мужиком смогла договориться, обозначить границы и спокойненько сходить к нему домой. Правда, самого его я не пустила туда ))) Но это, скорее, был прикол. Он пообещал, что не зайдет, если я боюсь, открыл дверь, я проскочила, его выпихнула, дверь защелкнула, в туалет сходила, потом еще и квартиру осмотрела, в холодильник залезла, пожевать что-то достала. Могла и чаю попить, но он там на лестнице ждал, неудобно стало ))) Что вы прям все думаете, что раз домой, то там опасность или секс? ))) Ваш МЧ вызывал у Вас такие подозрения? Если да, то как он мог понравиться вообще?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда с мужчиной не плачу за себя сама. Только с коллегами. И то в большенстве случаев, даже мужчины-колллеги всегда платят, хотя я их об этом не прошу.
Гость
Моя история
Сообщение было удалено
А догадайся сама с трех раз д*у*ра.
-
-
Василий.
Гость
158. Гость | 13.07.2016, 18:04:10 [3155438468]
Автор, а в ресторане вы сами за себя платили? Или решили, что бюджет мужчины не пострадает, если заплатит и за вас тоже?

На первом-втором свидании вовсе не обязательно вести даму в навороченный ресторан. Достаточно кафе. А угостив чашкой-двумя кофе (и даже с плюшкой или шариком мороженого), нормальный мужик не обеднеет. Если у него и на это средств нет, если его даже за это жаба давит, то ему лучше никого не искать, ни с кем не встречаться. Экономия будет!!!
Гость
автор, у вас нет привычки ездить в гости к мужчинам которых видели всего один раз- это приветствую, а вот в первый день согласиться на ужин в ресторане-это не приветствую. на, что вы рассчитывали, опять в ресторан? нормальный мужик, нафиг ему платить в ресторанах, дома то вкуснее. глупая вы, извините. я в первый день не согласилась бы на ресторан, это уже обязывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Жжете от души
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да все правильно ты сделала! Если бы ему нужны были отношения, если бы ты имела для него хоть малейшую ценность, как женщина, он бы встретился на нейтральной территории. А так получается, ему нужен был именно секс. И у себя дома он бы получил его по-любому, вне зависимости от твоего желания. А у тебя бы потом даже заявление в полиции не приняли - ты же сама к нему пошла, добровольно.
Есть одно простое правило: если женщина соглашается на "в гости", это значит, что она уже готова к интиму. Если пока не готова - ни о каких походах в гости не может быть и речи! Мужики именно так считают. Причем, говорить они могут все, что угодно. Но думают именно это.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В таком случае вы сами даете мужчинам повод думать о вас как о халявщице и легкой добыче. Общеизвестно - кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Платить за себя на первых свиданиях - знак, что вы ищите серьезных отношений, тогда как возлагая на мужчину право оплатить ваш ужин, дает ему 100% повод предложить вам продолжить знакомство в домашней обстановке.
Гость
womanru
Сообщение было удалено
Что в нем порядочного? Ну и времена
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Все-то ты знаешь. Мужик в тебе умер.
Гость
164. Автор | 13.07.2016, 18:18:53 [122943153]
Я никогда с мужчиной не плачу за себя сама. Только с коллегами. И то в большенстве случаев, даже мужчины-колллеги всегда платят, хотя я их об этом не прошу.
..............
На первых свиданиях я никогда не мешала мужчине платить из уважения к его полу и не желая унизить его как Мужчину с большой буквы. Но я начинала платить за двоих после 4 свидания. Мужчине тоже хочется убедиться, что женщина - не меркантильная жадина, озабоченная, как его раскрутить.
Но "каждый за себя" - такого я никогда не приемлю между людьми, желающими понравиться друг другу и углубить знакомство. Фифти-фифти допустимы только между посторонними, соседями, коллегами, (да и то как правило не с теми, с кем близко работаешь). С друзьями и близкими коллегами предпочитаю "алаверды". Сегодня - ты, завтра - я. Или наоборот.
Гость
170. Гость | 13.07.2016, 18:32:14 [3155438468]
Платить за себя на первых свиданиях - знак, что вы ищите серьезных отношений
.......................................
На первом свидании с незнакомцем я всегда предлагала, что заплачу за себя. Нормальные мужчины всегда воспринимали это как оскорбление, просили не унижать их мужского достоинства и не размахивать "феминизмом".. Но если кто-то охотно соглашался - второго свидания не следовало никогда. Недомужчины или жлобы мне противны по сути. И бездарно времени терять на них нет желания.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нафига мужчине нужна женщина, не готовая к интиму?! Если я не готова конкретно с этим мужчиной, то второго свидания точно не будет. А если готова, то секс будет, когда я скажу "да", а не когда в гости зайду чайку попить ))) я и полгода могу чаи гонять да играться с мужчиной ))
Хотя в случае автора поздновато он в гости пригласил, конечно, на ночь глядя. Если у автора нет машины, то не вариант по гостям мотаться в такое время. А не позвонил он больше, потому что автор фифу из себя начала строить "я надеюсь, это шутка? Я не хожу в гости к малознакомым" Далеко не каждому мужчине такая дама понравится, полегче не могла, что ли, соскочить с темы? Отшутиться, поржать, пофлиртовать. И дядько бы уже на следующий день у её подъезда с цветами торчал бы.
Гость
Ну и что, автор? Смысл обижаться на незнакомого мужика? Не сошлись понятиями - и радуйтесь! А если бы он начал вас обхаживать, клясться в любви, а потом ахнул бы и бросил? Так было бы лучше?

Радуйтесь, что всё прояснилось уже на первом этапе. Я всегда радуюсь тем, кто отваливается, и машу им ручкой! Ваш мужчина от вас не уйдёт.
Гость
Автор138 Он написал про эти гости. Я ответила: " Надеюсь, что это шутка?" Он спросил: " А что в этом плохого". Потом позвонил. Я сказала, что даже не знаю, что ему ответить. Что я ее езжу в гости к малознакомым мужчинам, которого видела один раз в жизни и о котором ничего не знаю.
....................
У меня бывали подобные ситуации. Но я даже не пыталась выкручиваться или негодовать. Говорила открытым текстом: " Извини, хоть ты мне очень нравишься, но я тебя ещё очень мало знаю. Я попросту.. боюсь. А также я еще не уверена в своих чувствах к тебе". Кстати, на такое признание все реагировали нормально и с пониманием. Ну, или делали вид, что понимают. А если кто и сливался, я и не думала обижаться. Спасибо, что не крал моё время и эмоции, раз нам не по пути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, щассс. Это правило хорошего тона, платит пригласивший мужчина. Я даже предлагать не буду платить за себя, это для нормального мужчины оскорбление. А на ненормального мне пофих, и так время потратила, ещё и плати за это! Смеётесь, что ли?!
Да, никогда не заказывала на большую сумму, так что вины за несложившиеся свидания я никогда не ощущала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Зачем нотации читать, когда можно просто сказать, как есть, и не выпендриваться. И проблем не будет. А тут мужик себя почувствовал очень не в своей тарелке, не удивительно, что не позвонил больше. Таких дрессировщиц каждая вторая. Проще надо быть, Автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Как-то также у меня складывалось. Могла и за двоих заплатить, и платила, если видела замешательство, или карта не проходит, или их вообще не принимают. Вообще без напрягов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, курочка по зернышку клюет)
Гость
Если я не готова конкретно с этим мужчиной, то второго свидания точно не будет.
......................
А у меня ни разу в жизни не было, чтобы я была сходу готова. Присматривалась всегда долго. И мужчину оценивала не по его мужскому экстерьеру, сексапильности и мачизму, а сначала по человеческим качествам, по общности взглядов и ценностей, по интеллекту и эрудиции, жизненной позиции, характеру и тд. А вот уж потом....
И очень хорошо, что не сходу!!! Потому что бывало нередко, что понравившийся сразу мужчина, на деле при ближайшем рассмотрении оказывался пако-стными мер-зюкой, с которым не то, что секса, а рядом стоять не захочется... И наоборот. Тот, который поначалу не произвел яркого впечатления, стал самым главным и дорогим человеком в жизни.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина платит за себя, она мысленно уже послала эту особь.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Конечно, без выгоды - это надо быть идиoткoй)
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
Неадекватки, Насмотрятся порнухи в интернете и думают что еб..ля должна часами длиться.
Нормальный естественный половой акт у людей длится до 10 минут максимум.(Не считая прелюдий, обнимашек,целовашек и т.д). Купите вибратор и живите с ним. Любить и Заботиться не надо, ***** часами)))
Бестия
Автор
Сообщение было удалено
Да это я понимаю. Просто он очень подходит под критерии мужчины, которого я ищу. На сз не так много таких, поэтому и расстроилась
ну так и раздвинула бы звезду. жалко что ли? это только тут на вумане какие-то все типа "порядочные", а на деле - закомплексованные дамочки. мужика сексом надо брать и привязывать. а ваши держания за ручки месяцами -это какая-то обманка и иллюзия. я вообще время на мужика зря не трачу. с первого свидания его тестирую на всё что только можно и нельзя.
У.
гость7
Сообщение было удалено
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
На Фейхуя уважающему себя мужчине сажать на шею , обеспечивать , суетиться некую паразитку, которая кроме как раздвигать ноги и рожать спиногрызов ничего не может ему дать? Попутали совсем уже все берега.
Мужчина сам себя обеспечит, с возрастом мужчина становится интереснее , он может найти себе 1001 занятие и увлечение в жизни, работать , а женщина что? Она все хуже , дряхлеет телом, внешне так и тупеет умом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему это обязывает? Я же не машину прошу?! В моем окружении это считается абсолютно нормальным пойти поужинать или пообедать в ресторан/кафе, как и то, что платит всегда мужчина. Это поумолчанию. И еще ни от одного мужчины, с кем было и просто дружеское общение и встречи больше двух-трех раз, ни разу мне не сказал, что я теперь что-то должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! По крайней мере, сделать попытку оплатить половину счета. Тогда на Вас мужчина по-другому будет смотреть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То, что Вы не платите за себя сами - это не повод для гордости, скорее, наоборот.
Автор
Гость 177, ну видите, ведь все равно сливались иногда даже после такого более мягкого отказа. Просто зачем говорить, что у меня еще не вощникли чувства и т.д., если это и так понятно, что их быть от одной встречи не может?!) Я просто не ожидала от него, что он напишет про гости. Он мне реально разумным показался, и как разумный и серьезный мужчина просто не предложит гости на второй встрече. Поэтому и хотела соскочить, переведя все в шутку
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да. Потому что мужчины, которые для меня интересны на сз есть, но их очень мало.В большенстве своем, не в обиду никому, но там мужчины попроще. А с такими у меня слишком мало общего, разные взгляды, жизненные позиции и в какой-то степени, материальный уровень. А в тех редких случаях, когда попадаются нужные мужчины, всегда оказывается какое-то но....например, жена. Или вот такое поведение, как у этого, но только еще на первой встрече или в переписке, или оказывается манипулятором и т.д
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Что за рассуждения 15-летнего дро чера? Она чё с ним живёт и не хочет? Она мужика раз в жизни видела и вдруг должна на него залезть, как обезьяна на дерево? Откуда она знает, что он здоровый, может такой же, как ты больной на голову, она с ним один раз разговаривала. А течка у животных бывает, а у женщин нет, и у мужиков глу пых, которые ахаются со всеми подряд через полчаса после знакомства, с конца капает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Просто попробуйте хоть раз - при встрече с симпатичным Вам мужчиной оплатите половину счета. Или хотя устройте ритуальные танцы с оплатой счета пополам. Нормальный мужик, конечно, откажется, но оценит. Не обеднеете, но рейтинг себе поднИмите. Проверено!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На xрена, простите? Если у автора круг общения такой, где мужчины всегда платят за женщин, зачем ей зарабатывать непонятные баллы перед посторонним мужиком, и что-то из себя строить. Мужик не её круга, всё, адьёс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не одна. И никогда одна не была.
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
Я за честность . Нужно сразу договориться о формате отношений, либо ***** , получать удовольствие и не предъявлять к друг-другу претензий и ожиданий ,либо если хочешь серьезности - НЕ Начинать отношения с развлекухи, тусовок и обжираловок в рестиках за счет мужика.
Встретились там где можно поговорить, обсудили взгляды на жизнь , цели знакомства, счет каждый оплатил свой, договорились или нет .Все по-честному должно быть и открыто.
ScorpoDjabol
Какие смешные "курицы", думают если мужик ее в клубняк зовет тусануть или в рестике обжирает за свой Счет)) то так мужик себе Жену ищет на всю жизнь и детей хочет от нее?)))) Не думайте что вы тута самые хитрые , манипуляторши)
Гость
гость7
Сообщение было удалено
Потому что женщинам секс вне отношений не нужен. Что тут непонятного?
У меня было такое, что физически мужчина очень привлекал и я была не против начать с ним встречаться, но он обозначил, что ему нужен тупо секс. Быть очередной давалкой - это же насколько надо себя не уважать.. Отшила мягко, так он ещё и обижался потом ходил. Смешные вы, мужчины))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Подписываюсь!
Бестия
Моя история
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!!!
Женщина должна быть загадкой. Мужчина должен добиваться ее расположения. В моем случае загадки не стало. Я оказалось для него доступной! Завоевывать уже нечего.
Он звонит мне и пишет потому что как он сказал - тянет ко мне. Конечно тянет..на секс его тянет! А я хотела полноценных отношений. Он считает меня красивой и постоянно мне пишет и говорит об этом. Думаю поэтому и тянет. Даже фотки мои друзьям своим отправил! представьте! Какое отношение у него может быть ко мне? только перепихон. А для серьезных найдет ту...которая будет тянуть с сексом до последнего и за которой он будет охотиться! Как он сказал "я свои бывшим всем доверял, а тебе не могу". Потому что бывшие не прыгнули к нему, а я прыгнула. Сделала выводы, пошла дальше))) но не по мужикам! а размышлять и в себя приходить :-) аха-ха
фуубляяя.. закомплексованный моральный удод, а она ещё по нему страдает)) от такого самой бежать роняя тапки надо, а не убиваться от того, от чего тебя пронесло
Бестия
Автор
Сообщение было удалено
36
ну и? ты реально думаешь, что мужик в 36 будет как подросток передёргивать, пока ты его месяцами морозишь? ну и дурро
Автор
Бестия
Сообщение было удалено
Если заинтересован, то будет. Уж по крайней мере, на вторую встречу не позовет к себе домой. И такие примеры тоже есть. Или по крайней мере, сразу еще на первой встрече обозначит свои цели и ожидания.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С первой встречи замуж предложит? ))) могу по своему опыту сказать, что от таких надо бежать, сломя голову.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А нафига женщине ехать в гости к мужику, которого она едва знает? Она и не должна его хотеть при таком раскладе, если она - нормальная, а не нимфоманка.
Как смогла, так и ответила. Ничего оскорбительного в ее ответе не было. И то, что он слился - даже еще лучше. Пусть валит честных давалок искать.
Бестия
Автор
Сообщение было удалено
Я смотрю на этлм форуме считают нормальным ложиться в постель на второй встрече,да? Он мужчина не бедный и я тоже в деньгах не нуждаюсь. Его бюджет не пострадал бы от досуга вне стен дома. Просто ему это не нужно было, а нужен был просто дешевый съем.
ну то есть на дорогой съём ты бы согласилась?) так весь вопрос только цене?))
Бестия
в цене*
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, зачем замуж сразу? У меня такие тоже подозрения вызывают. Просто реально, или отказ воспримет нормально и согласиться на встречу на нейтральной территории. Либо, в принципе, предложит такое не сразу, а хотя бы под конец вечера, проведенного на нейтральной территории, станет намекать на продолжение в домашней обстановке. Либо начнет все эти зазывания хотя бы после 3 -4 встречи.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот предлагаю заплатить за себя. Это проверка такая. Если мужик радостно соглашается - все с ним понятно, в топку. А если возмущается и негодует - можно рассматривать для дальнейших отношений.
Автор
Бестия
Сообщение было удалено
А что в Вашем понимании дорогой съем? Это как?