Так обидно! Думала,что мужчина нормальный, а оказался обычным искателем халявы.
Пишу просто выговориться, ну или в поисках моральной поддержки. Познакомилась в одном приложении с мужчиной. Немного попереписывались, пригласил встретиться. Встретились, поужинали в ресторане. Показался нормальным,серьезным.Понравился, хотя мне редко кто-то нравится. Спустя неделю предложил снова встретиться. Я наивная думала,что встретимся куда-нибудь сходим. А он мне в день встречи пишет - " А приезжай ко мне в гости. Я ужин приготовлю". Я естественно отказалась. Он начал говорить, что просто поужинаем, поговорим. Ответила, что поужинать и просто поговорить можно и в общественном месте, и что у меня нет привычки ездить по гостям к мужчине, которого я видела один раз в жизни, и о котором ничего не знаю. Он согласился. И естественно пропал. Просто обидно, что так себя повел. Почему сразу в переписке нельзя было озвучить, что ищет необременительных связей, чтобы не тратить мое и свое время?! Причем я даже повода не давала,чтобы он считал меня той, которая согласится на подобные предложения. Причем он мне понравился, но если бы так себя не повел и не предложил эти гости, то может быть у нас что и вышло. Я понимаю, что это бич сз, но реально знакомиться особо негде. Вообщем у меня жуткая злость, обида и отчаяние от того, что мужчины видимо априори считают, что если девушка на сз, то только для съема.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
543 ответа
Последний —
Перейти
Бестия
Автор
Сообщение было удалено
Если заинтересован, то будет. Уж по крайней мере, на вторую встречу не позовет к себе домой. И такие примеры тоже есть. Или по крайней мере, сразу еще на первой встрече обозначит свои цели и ожидания.
не будет. пока ты его морозишь, он булет ахаться с другими. ну или ищет себе жену-кухарку-прислугу, которой секс нафиг не нужен, а потом так же пойдёт налево, а жена создаст тут очередную тему - прошлополгодамужнеебёт.
не будет. пока ты его морозишь, он булет ахаться с другими. ну или ищет себе жену-кухарку-прислугу, которой секс нафиг не нужен, а потом так же пойдёт налево, а жена создаст тут очередную тему - прошлополгодамужнеебёт.
Бестия
Автор
Сообщение было удалено
А что в Вашем понимании дорогой съем? Это как?
не знаю)) это же ты на дешёвый не согласилась) а значит на дорогой клюнула бы и не строила бы из себя фифу?
не знаю)) это же ты на дешёвый не согласилась) а значит на дорогой клюнула бы и не строила бы из себя фифу?
ксюша
Гость
Сообщение было удалено
наше дело ноги раздвигать и детей рожать, а ваше дело все остальное - жратва, гнездо, обеспечение. мужики уже из себя гламурных кисо строят? если мы с моим мужчиной будем поровну зарабатвать. то и пирожки лепить будет поровну и полы мыть тоже, и хавальник он свой не будет раскрывать. это вроде логично: не можешь сделать так чтоб от тебя зависили - пачек права открывать не имеешь. все.. +16000999¡
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
дада. это называется - "приятен сам процесс" и "оргазм, не самоцель, милый, мне и так было приятно")) вы уж в заблуждение мужиков не вводите
Гость
А мне почему -то эта тема навеяла ассоциации с еще одной. Какой-то алененок на АБФ скопировал отсюда тему, получилось смешно. Девушка спрашивала на этом форуме , стоит ли ей ехать к мужчине, якобы тот предложил ей быть спонсором. Ну, ей насоветовали тут - едь... А она потом отписала "Спасибо Вам....послушалась на свою голову....приехала к нему, а он меня в очко и в рот 5 часов ***** пока я уже конкретно задыхаться не стала, а потом выкинул меня за дверь и кинул мне смятую пятитысячную бумажку")
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, он же вам не сказал, что вы ему что-то должны, а просто пригласил домой и как мне кажется-это был не повод для постели.
Мужская любимая фраза — «баба не захочет — кобель не вскочит"
Мужская любимая фраза — «баба не захочет — кобель не вскочит"
Гость
реальный парниша
Сообщение было удалено
Меня однажды так изнасиловали,"в гостях"
ксюша
Гость
Сообщение было удалено
. нормально. чо проспонсировал же на 5 тыщ ))
ксюша
будут насиловать. я бы прикинулась шлангом и попробовала бы кайфануть. а что если не можешь изменить ситуацию. измени отношение к ней . мммм
Гость
Вы его этим своим "Фи, как Вы мне могли такое предложить?!" поставили в неудобное положение, вот и все. А поскольку отношения еще не завязались, то ему проще слиться теперь. Что он и сделал. Мало ли, по какому поводу Вы опять придете в возмущение? Полагаю, что мужик понял, что поводов будет достаточно.[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там мужик обеспеченный,за себя платят только с таким нищеёпом как ты
Автор
Бестия
Сообщение было удалено
Я вот тоже не знаю, что такое дорогой съем. Вот что такое дешевый съем - я могу объяснить. В моем понимании дешевый съем - это когда тебя сначала ведут в ресторан, а потом, играя на низкой самооценке, начинают рассказывать, что ты чего-то должна. Или когда мужчина считает, что если он покрутит перед тобой ключами от Порше, то ты должна кинуться на шею со словами "Вася, я вся Ваша". Или когда после первой встречи или вообще без встречи мужчина начинает разводить по смс и считать, что только за красивые слова женщина должна поверить в серьезность его намерений и тут же примчаться по звонку и т.д. Или когда мужчина начинает сразу же после знакомства рассуждать про проверить совместимость в постели т.д. Вот это, в моем понимании, дешевый развод на доступ к телу. А вот что такое дорогой съем не знаю.
Автор
Бестия
Сообщение было удалено
Мне все равно. Пока я не сплю с мужчиной, мне все равно с кем он там спит и как решает свои физиологические потребности. А в постель лягу, когда посчитаю нужным и буду хотеть его не только физически, но и психологически. А от того, что мне человек внешне симпатичен и приятен, совершенно не значит, что я хочу его психологически.
Гость
ксюша
Сообщение было удалено
Ага,особенно когда тебе 16 и ты девственна.Ему было 18,я видела его в компании знакомых парней,но знакома не была.В тот день случайно познакомились поговорили и он к себе начал звать.Причем я заподозрила что мож не спроста и сказала что чекса не будет,он согласился,а когдаа пришла он стал мне наливать,мне неудобно было отказаться,и повалил на кровать потом.Уже 13 лет прошло а я до смх пор не оправилась.Причем выглядел он безобидно,может и не пршла б если взрослый мужик бы был.
Автор
Он написал!!!!! Даже извинился, что вчера так получилось......
Гость
ScorpoDjabol
Ну и наФейхуя Нормальному Здоровому мужчине женщина, которая не хочет мужчину сексуально? Это не нормально, она значит больная, фригидная ,у нее что-то с горомонами, задряхлеет рано.
Ага, Жить еще с дряхлой, фригидной больной "принЧессой" -как много Счастья
Здоровая женщина особенно во время течки мужчину сама может изнасиловать.
какая чушь,ты деббил?уже давно все знают.что у бабы нету ялды между ног,которая мозги отключает,ни один мужик не вызовет дикий сексуальный голод...я люблю поахаться и ахалась и на 1 свидании,но это просто-хотела и поахалась.а не потому.что он такой,что мне его жуть как захотелось))про течку,вообще ахтунг-в мире животных видать пересмотрел
Ну и наФейхуя Нормальному Здоровому мужчине женщина, которая не хочет мужчину сексуально? Это не нормально, она значит больная, фригидная ,у нее что-то с горомонами, задряхлеет рано.
Ага, Жить еще с дряхлой, фригидной больной "принЧессой" -как много Счастья
Здоровая женщина особенно во время течки мужчину сама может изнасиловать.
какая чушь,ты деббил?уже давно все знают.что у бабы нету ялды между ног,которая мозги отключает,ни один мужик не вызовет дикий сексуальный голод...я люблю поахаться и ахалась и на 1 свидании,но это просто-хотела и поахалась.а не потому.что он такой,что мне его жуть как захотелось))про течку,вообще ахтунг-в мире животных видать пересмотрел
Гость
к посту 138-это про малознакомого мужика...течь можно только от любимого и надёжного,а не левого которого едва знаешь
Гость
тьфу ты 238))
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
а не пошёл бы ты на хууййй,нищеёбец,какие с тобой счета делить?к прастам вали,тебе одна дорога
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
та не.мы спим и видим.как бы такого нищеёпа пополамщика как ты в мужья отхватить)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да никто не заставлял ехать, кто говорит, что нужно-то было? но точно могу сказать, что если хочешь сделать так, чтоб мужик больше не позвонил, то надо отвечать именно так, как Автор ответила. Вот и все. Надо было ещё после "я надеюсь, это шутка" добавить "ты хорошо подумал?" Для достижения стопроцентного результата ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, не для средних умов )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А почему поход в гости у Вас приравнивается к "ложиться в постель"? Просто интересно )) Вы что, если в гости к мужчине идёте, то постель обязательна? ) особенно к малознакомому ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на что мужик в таком случае рассчитывает?И где гарантия что он не захочет секса даже если женщина будет против?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу,она поди в тему в режиме онлайн писала в ккуем во рту?))такое дело,как троллинг видимо не знакомо,всё за чистую монету,обрадовались небось нищеёпы.что аж в сказку поверили)))ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да,не побежав с распахнутой звездой,самой с доставкой на дом,даде не соизволив забрать и оскорбиться от отказа,да ещё и такую чушь написать,мол автор прям психологический маньяк,такое действительно только низшие умы вроде тебя могут понять и так всё расписать)))
Непридуманные истории
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он написал. Даже извинился. Выше уже написала. Так что теория про то, что я как-то грубо ответила или построила фифу не удалась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если мужика в подворотне встретить, то да. Похоже, мы о разных вещах и разных мужиках говорим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, низшие, успокойтесь уже )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как, впрочем, и ваша, про халявщика. Вопрос снят, я так понимаю, тема закрыта?
Гость
186. Бестия | 13.07.2016, 19:25:56 [3533078699]
я вообще время на мужика зря не трачу. с первого свидания его тестирую на всё что только можно и нельзя.
У любой нормальной женщины с приятной внешностью почти всегда имеется несколько кавалеров. готовых за ней ухаживать. Но если тестировать каждого на что можно и нельзя, то звезда треснет. Нет уж,с каждым ахаться без разбора здоровья не хватит. Неудивительно, что у Вас было много мужей и тра-алей. Но бегут они от Вас. И доступность Ваша, и секс их не удерживает. Все-таки качество куда предпочтительней количества.
я вообще время на мужика зря не трачу. с первого свидания его тестирую на всё что только можно и нельзя.
У любой нормальной женщины с приятной внешностью почти всегда имеется несколько кавалеров. готовых за ней ухаживать. Но если тестировать каждого на что можно и нельзя, то звезда треснет. Нет уж,с каждым ахаться без разбора здоровья не хватит. Неудивительно, что у Вас было много мужей и тра-алей. Но бегут они от Вас. И доступность Ваша, и секс их не удерживает. Все-таки качество куда предпочтительней количества.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А почему поход в гости у Вас приравнивается к "ложиться в постель"? Просто интересно )) Вы что, если в гости к мужчине идёте, то постель обязательна? ) особенно к малознакомому ))
ну я ж не идиотк0 и не удодина, чтоб в гостях у мужика только чаи гонять и строить из себя фифу) взрослые половозрелые люди прекрасно понимают, к чему ведут такие походы "в гости")
ну я ж не идиотк0 и не удодина, чтоб в гостях у мужика только чаи гонять и строить из себя фифу) взрослые половозрелые люди прекрасно понимают, к чему ведут такие походы "в гости")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дибил не эспрессом,а экспрессом
***** пишется через *****, а парнишка тупо опечатаося вот как я
***** пишется через *****, а парнишка тупо опечатаося вот как я
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
звезду тренировать надо и тогда не треснет)) а уж кто и от кого бежит - за меня тут сочинять не надо. и почему без разбора? для распознования химии и феромонов достаточно вообще нескольких секунд. а уж полноценное первое свидание расставляет все точки по местам - либо хочу и трахаюсь с ним, либо не хочу и досвидос. вряд ли второе свидание может мне дать химии, которой просто между нами нет. и не надо никому морочить голову.
Алиса
Бестия
Сообщение было удалено
Нет не молчу. Говорю все как надо делать. Вот последнему открыто сказала что его 3минутные конвульсии меня не устраивают и лучше никакой секс, чем такой. Первые 10 раз я говорю это максимально корректно. Остальные бывшие были такие же эгоисты. Хотят получать и ничего не отдавать.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, существо среднего рода, похоже это ты не понимаешь или сознательно троллишь.
По статистике подавляющее большинство изнасилований совершается как раз такими вот малознакомыми мужиками.
По статистике подавляющее большинство изнасилований совершается как раз такими вот малознакомыми мужиками.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Автор
Бестия
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я готова там чего-то распахнуть? Моя позиция никак не изменилась в отношении этого вопроса. Наоборот, теперь я еще более настороженно к нему отнесусь, если все-таки общение продолжится.
ScorpoDjabol
Бабы настолько ***** ,что думают что нормальные мужчины ищут себе Серьезные отношения для жизни, для семьи в клубах, кабаках, ресторанах и т.д. ? Вы реально так думаете? А потом создают темы "все мужики падонГи, халявщики", я почти уже любила ,а он меня использовал. Вы , мозжечком своим подумайте нафига мужику вас выгуливать за свои деньги . если он не хочет серьезных отношений,ответ - только для секса . Вас -таких можно на сцене в цирке показывать вместо шоу клоунов))) Эллочки -Людоедочки )))
автор
Попробую все ему рассказать сегодня. что очень зацепил меня, что готова на встречу на его территории. Наверно действительно ждать больше смысла нет, тем более что интима у меня не было уже более года(. Все выжидала своего мужчину на этом СЗ. Если опять упущу этого, то сколько опять потом мне ждать этой маны небесной?
Гость
Автор, отношения не должны быть сложными. И большинство серьезных отношений начинается с необременительных. Если вы будете изначально задирать планку, чтобы мужчина был состоятелен, симпатичен, умен, обходителен и при этом готов добиваться вас месяцами, то мужчины будут от вас бежать, роняя тапки от Гуччи. Такие мужчины пользуются повышенным спросим и им нет нужды тратить свое время на Снежных королев. У них и так большой выбор. Будьте проще, не стройте из себя оскорбленную невинность, учитесь отказывать тактично, а не менторским тоном "я не такая".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смеши за один, не факт что дома было что покушать, и за один ужин в каыешке полгода лечить венерическую *****, того не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она не ***** *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она не прости тутка деб ил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не говорил, что пpocтитутка (хотя, кто знает). Она - работница эскорт-услуг.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так это дня не прошло, как он не позвонил, а вы тут тему уже настрочили, какая вы правильная, и какая мужик свοлοчb?? Бывают же чеканутые бабы, вроде вас, *****.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Как все примитивно бывает у некоторых
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Как все примитивно бывает у некоторых
а вы всегда усложняете там, где это совсем не нужно?
а вы всегда усложняете там, где это совсем не нужно?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор ты разводчица или дypа?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если? Ты как женщина со здоровой самооценкой после его "извинений" должна была спокойно ответить "меня не интересуют такие ненадежные мужчина как ты. Оставь меня в покое." И дальше ва-банк. Либо ты ему интересна и он тебя будет добиваться, либо скажет мысленно "следующая" и отвалиться. Оба варианта замечательные.
Гость
*** он тебе вообще нужен? Они знакомятся, чтоб свой стрючок хоть куда-нибудь воткнуть, чтоб не дрррочить постоянно, а тебе-то это зачем? Тем более может он больной, может у него с конца капает, ты не знаешь, кто он, что он! Ужас! Даже в ресторан шла, сначала справку пусть покажет что не заразный и глистов нет!