Так обидно! Думала,что мужчина нормальный, а оказался обычным искателем халявы.
Пишу просто выговориться, ну или в поисках моральной поддержки. Познакомилась в одном приложении с мужчиной. Немного попереписывались, пригласил встретиться. Встретились, поужинали в ресторане. Показался нормальным,серьезным.Понравился, хотя мне редко кто-то нравится. Спустя неделю предложил снова встретиться. Я наивная думала,что встретимся куда-нибудь сходим. А он мне в день встречи пишет - " А приезжай ко мне в гости. Я ужин приготовлю". Я естественно отказалась. Он начал говорить, что просто поужинаем, поговорим. Ответила, что поужинать и просто поговорить можно и в общественном месте, и что у меня нет привычки ездить по гостям к мужчине, которого я видела один раз в жизни, и о котором ничего не знаю. Он согласился. И естественно пропал. Просто обидно, что так себя повел. Почему сразу в переписке нельзя было озвучить, что ищет необременительных связей, чтобы не тратить мое и свое время?! Причем я даже повода не давала,чтобы он считал меня той, которая согласится на подобные предложения. Причем он мне понравился, но если бы так себя не повел и не предложил эти гости, то может быть у нас что и вышло. Я понимаю, что это бич сз, но реально знакомиться особо негде. Вообщем у меня жуткая злость, обида и отчаяние от того, что мужчины видимо априори считают, что если девушка на сз, то только для съема.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
543 ответа
Последний —
Перейти
Справедливая
автор
Сообщение было удалено
Автор, мой тебе совет: просто расслабься и будь собой. Если действительно хочешь этого мужчину, можно и в гости. Если ещё не уверена, так ему и скажи: мол, очень мне нравишься, была-была-бла, но мне нужно ещё чуть больше времени. Сольётся - туда ему и дорога! Мужиков вокруг - как грязи. А ты молодая. Так что уж кого-нибудь найдёшь себе без труда))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Работницы эскорт-услуг на другом сайте.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Действительно. Пригласил мужик в гости на ужин, а вы сразу в койку, зачем усложнять?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Фифу надо строить из себя всегда. На то ты и девушка., чтоб вокруг тебя он коззлом скакал и прыгал. И никогда не давать бесплатно! Только за хорошее бабло! Не нрава, пусть шурует к проститне! Ты его баблом все себе компенсируешь, когда он надумает слиться кучкой говвна, тебе будет пофуй, ручкой помашешь, горестный взгляд скорчишь на 5 минут и все ! Он за в поворот, а ты бегом денежки считать потирая ручки ! Вот как надо,! А не задарма давать нос в писечку сувать ! Много их желающих будет бесплатно понюхать и потыкать ! У мамки пусть даром нюхает !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И желательно ее состроить, слегка опустив или унизив кого-то, как Автор делает.
А чем Автор от проститни тогда будет отличаться? Только тем, что фифу строит?
А чем Автор от проститни тогда будет отличаться? Только тем, что фифу строит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гони их всех нахххххххуй ! Они тебе не нужны, эта ***** погань! Гыдота ! Фу ! Что они тебе могут предложить, кроме своего засцатого крывого стрючка!?! НИ-ЧЕ-ГО !!! ДАЖЕ МАШИНУ КУПИТЬ, И ТО НЕ В СОСТОЯНИИ!!!, не говоря уже о прочем ! Неужели тебе нужен этот вонючий крывой стрючок !
Гость
Правильно! Я тоже сразу наперла, как поняла, что он не собирается обеспечивать и заботиться "
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Во время течки! 0_О
Вы нас с собаками не попутали случайно?
Вы нас с собаками не попутали случайно?
Аатор
автор
Сообщение было удалено
Это писала не я) не надо от моего имени ничего писать. Моя позиция против гостей не изменна!!
Аатор
Гость
Сообщение было удалено
Это от моего имени кто-то написал этот вышеуказанный бред. Просто кого-то видимо уж очень тема зацепила
Гость
Да и ***** с ним, прям последний мужик на земле...аж целую тему накатала..
Проще относитесь к мужикам, потребительски, как и они к нам...
Проще относитесь к мужикам, потребительски, как и они к нам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Пригласил на ужин, надо было идти и ужинать. И поела бы и разведку провела бы сразу. Если мужик выглядит адекватным, то к чему кочевряжиться? Он же сказал, что не секс предлагает. Смысл не верить адекватному мужчине, который нравится? Или и вправду нашла повод состроить из себя что-то особенное?
Автор, а с какого по счету свидания вы готовы в гости зайти? Есть какие-то особые установки в вашей головушке?
Я лично слабо себе представляю, как можно идти впервые к мужчине, будучи уверенной, что это именно для секса. На меня это плохо действует в эмоциональном плане. Пусть это будет даже двадцатое свидание. Я б заранее зашла, и не один раз, присмотреться и освоиться.
Автор, а с какого по счету свидания вы готовы в гости зайти? Есть какие-то особые установки в вашей головушке?
Я лично слабо себе представляю, как можно идти впервые к мужчине, будучи уверенной, что это именно для секса. На меня это плохо действует в эмоциональном плане. Пусть это будет даже двадцатое свидание. Я б заранее зашла, и не один раз, присмотреться и освоиться.
Автор
Гость 298, в гости я зайду только тогда, когда буду допускать интим с ним и понимать, что я этого тоже хочу и не пожалею, как бы потом не развивались дальнейшие отношения. И как минимум не раньше 5-6 встреч и плотного общения.
Автор
Мне кажется,что народ, который считает, что на вторую встречу я должна была поехать к нему в гости, не принимают во внимание тот факт, что с момента самой первой встречи и предложения увидеться еще раз прошла неделя. И в эту неделю мы не строчили друг другу смс днями и ночами. По сути, после первой встречи человек объявился через неделю с предложением увидеться. И о том, что под увидеться подразумевается поход в гости, мне было озвучено буквально за час до предполагаемой встречи, когда я задала вопрос где и во сколько встречаемся....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё какой *****." Эспресс"-*****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д.*****.б.ил
Автор
Дальше нет смысла эту тему обмусоливать. Принципе большенства на этом форуме понятны. Мужчины, которые не могут ничего женщине предложить кроме гуляний по парку и сидению на лавочках. И женщины, которые настолько не притязательны, что рады мчатся в гости к первому встречному, пусть и симпатичному мужчине.
Zigmunt
Чекисты (и аффилированная с ними мафия) клянчат переговоры.
98 лет их власти. Беспощадная власть. Человеконенавистническая. Именно эти субьекты сделали убийство самым оптимальным способом решения любых проблем. Никаких моральных сдержек-противовесов у них нет в принципе. Нравственные императивы, "заповеди", "кодексы стоителей ...изма" сбрасывались на головы лохоам. Так же, как перед лицом лохов 70 лет размахивали лубянскими кальсонами с надписью "национальность революционеров", затем 20 лет "национальность олигархов", а у власти (РЕАЛЬНОЙ!) одни и те же.
И вот СВЕТАЕТ... Время лубянской шоблы и урок заканчивается. И они, по уши в уголовщине выклянчивают переговоры.
98 лет их власти. Беспощадная власть. Человеконенавистническая. Именно эти субьекты сделали убийство самым оптимальным способом решения любых проблем. Никаких моральных сдержек-противовесов у них нет в принципе. Нравственные императивы, "заповеди", "кодексы стоителей ...изма" сбрасывались на головы лохоам. Так же, как перед лицом лохов 70 лет размахивали лубянскими кальсонами с надписью "национальность революционеров", затем 20 лет "национальность олигархов", а у власти (РЕАЛЬНОЙ!) одни и те же.
И вот СВЕТАЕТ... Время лубянской шоблы и урок заканчивается. И они, по уши в уголовщине выклянчивают переговоры.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Слишком велик, когда к какому-то обормоту из подворотни идешь. или к кадру бандитского вида. И много "или".
В любом случае, речь не о том, кто как в гости ходит, а об условностях. Кто сказал, что это неприлично? И почему в 80-***** было прилично? Ведь ходили же, я помню. По поводу опасности вопрос Автор и не ставит, кстати, вообще ни разу не промелькнуло за все шесть страниц. Из чего можно сделать вывод, что она совсем не об этом думает, упрекая мужика в том, что он пошутил неудачно.
Зато с первого же дня ярлыки цепляет, мужик халявщиком сразу стал. В чем халява, Автор не пояснила. Видимо, в том, что маловато выгуливал, вот с пятого свидания можно и домой.
В любом случае, речь не о том, кто как в гости ходит, а об условностях. Кто сказал, что это неприлично? И почему в 80-***** было прилично? Ведь ходили же, я помню. По поводу опасности вопрос Автор и не ставит, кстати, вообще ни разу не промелькнуло за все шесть страниц. Из чего можно сделать вывод, что она совсем не об этом думает, упрекая мужика в том, что он пошутил неудачно.
Зато с первого же дня ярлыки цепляет, мужик халявщиком сразу стал. В чем халява, Автор не пояснила. Видимо, в том, что маловато выгуливал, вот с пятого свидания можно и домой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Был бы хоть какой интерес, на неделю не пропал бы. Не встречала я такого. Не выйдет там ничего, на пятом свидании в гости отправитесь специально за сексом, это уже понятно ему будет, и потом раз в неделю так и будет. Тоже халявщиком назовете или какое другое погоняло придумаете нормальному мужику, который просто в вас не заинтересован особо? Не на то смотрите, автор. Не на то внимание обращаете и не на том зациклились. Не важно, на каком свидании пойти в гости, в данном случае. Исход у вас один все равно намечается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Халява в том что такие мужчины со своими гостями хотят необременительных отношений с девушками, пользоваться их телом, воображая что заплатив за ее ужин в ресторане, может отнестись к ней как к продажной бабочке по вызову. Ведь она же теперь ему якобы должна за ужин, как считают многие маргиналы псевдомужского полу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык она и есть пpocтитня, если даёт за бабло. Зачем далеко ходить ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
поражаюсь с комментов, прочитала только 1 страницу)) Вы вообще нормальные?? Как можно ехать к мужчине домой на 2-м свидании?? Она его что супер хорошо узнала, доверяет ему? И если мужчине женщина запала в душу да он сам никогда такого не предложит, а поухаживает какое то время! А тут ясно понятно хотел просто ахнуться. Автор, даже не думайте, вы молодец и правильно поступили! Встретите хорошего парня, потому что видно,что вы порядочная девушка! а не шалаш..овка, которая к мужику по первому свисту летит, они таких и не ценят сами.
Гость
Он дддуррак, да ещё и жадный. Что он приготовит,? Баланды какой наварит, а тебе давиться! Да смотри, баб заманивают, а потом опаивают всякой фуйней и пользуются, в себя пришла, ничего не помнит ! Ты его хоть спроси сколько он имеет дохода, и сколько из них твои будут? Сколько намерен отстегивать ? А то может не стоит и время тратить. Был случай, одна баба познакомилась на С/З , пошла на встречу, траляля, такой положительный приятный, позвал к себе домой,она согласилась ,а он извращенец оказался , разделся догола, залез на ролики и заставил её всю ночь его так по квартире катать, ЗА *** ! Она его так всю ночь и протаскала за *** на роликах, а он от этого балдел, ууееббок конченный
Ещё и угрожал ей. Так што нехххер опереться никуда. Пусть в ресторан ведёт, или по магазам тебе наряды покупать.
Ещё и угрожал ей. Так што нехххер опереться никуда. Пусть в ресторан ведёт, или по магазам тебе наряды покупать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+++ правильно! тут сидят мужики-халявщики, с какой нибудь антибабы и внушают женщинам эту ересь про то, что вот только он позвал домой вы должны поехать)) ага, щазз, пусть лохуШ-ки к ним и ездят)) Да нормальному порядочному мужчине такое и в голову не придет. Так что автор, не парьтесь,хорошо,что не поехали! Иногда намного лучше не сделать что то, чем сделать и жалеть!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то в оригинале, без твоей "творческой редаткуры", эта фраза гласит: "Лучше сделать и извиниться, чем не сделать и жалеть".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
пользоваться их телом,
Отношения должны быть обременительными ? Обязательно с болью и превозмоганием ? Скажи честно, ты мазохистка (или наоборот, садистка) ?
...позволяя в этот самый момент пользоваться своим. Что не так ?
...позволяя в этот самый момент пользоваться своим. Что не так ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не умничай, свои фразы можешь засунуть себе в одно место, быдлота. Я как захотела так и написала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что никто домой к тебе не приезжает?)) Или приезжают стремные лохуууушки?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это и дддуррраку понятно, что у него таких как ты три кучки вот он и будет вас ддурр, раз в неделю разнообразить. Хахаха на пятом свидании уже ноги раскинет, нефуйово коббелям
Живется. Пять свиданий подождать это фуйня, зато потом ееееббби ддурру-не хочу ,! Да ещё и на халяву ! Дуй в уши про лубов, и денежкт целые и яйца пустыйе и *** побаловал! Гы гы гы ! Наеббся, в любой момент вышвырнул т топай! Уссё ! лубов прошла! Заходи следующая маня ! На бесплатный переппихон "полюбви" ! Бу га га !
Живется. Пять свиданий подождать это фуйня, зато потом ееееббби ддурру-не хочу ,! Да ещё и на халяву ! Дуй в уши про лубов, и денежкт целые и яйца пустыйе и *** побаловал! Гы гы гы ! Наеббся, в любой момент вышвырнул т топай! Уссё ! лубов прошла! Заходи следующая маня ! На бесплатный переппихон "полюбви" ! Бу га га !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На понтах как на шарнирах, тьфу.
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Да, мутный тип... Будь с ним поосторожнее.
Гость
Ддурры ! Ддурры ! Конченные ддурры ! Расходный биоматериал для коббелинных фуйов ! Да ещё и бесплатный ! Такого ещё поискать ! Бу га га ! Пришла в ресторан, сделала заказ, один раз заплатила, понравилось, расхвалила, потом ходи и жри уже бесплатно, главное нахваливай ! Где такое видано ?! А у коббелей элементарно ! Бабы , скажите мне? Вы больные на голову ?! Или ваша кизда, общественное коббелинное дармовое достояние ?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Автор здесь достаточно понятно об'яснила свою позицию. И она по сути права. А твоя попытка поставить все с ног на голову вряд ли будет удачной.
Гость
Поход к прости.тутке обойдётся ему в копеечку ! Да ещё и в какую ! Один-то разочек, и на один-то часик, 3500 ! Кровных рубликов отмусоль ! Мало часика ? Ещё 3500 отмусоль ! Во ! Как женщины прости.тутки себя ценят и свое отверстие ! А " приличные" женщины дают задарма ! Им коббели говорят:" ты чо!? Прости.тутка шоля? У нас жа любофь !" Бу га га ! И вот эта ддурра уже ноги раскинула в экстазе ! " У нас жа любофь "! Да! Да! Конеш! От как токо ееббет бесплатно, то это точно любофь ! Даж не сомневайси ! Бу га га !
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
На первых страницах почитай что не так. 3хминуточник..
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?2 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Если мужчина после первого свидания так легко зовёт в гости, это значит что у него было много женщин и много сексуального опыта. И каждой новой бабе надо cоcaть член, который возможно побывал в чьей то жoппe и в куче других влагалищ легкодоступных бабенок или даже порастит...к. Сама по себе эта мысль отвратительна и дальнейшее общение надо прекратить.
Гость
Ддурры, скажите с какой целью вы зависаете на С/З ? Если вы ищите " любви" , то есть бесплатного приключения на кизду, то какая тебе к черту разница, на каком по счёту свидании он тебя выееббетт? На втором, или на десятом.? Один *** ты доступный, бесплатный, педальный лоооххх. В чем здесь фишка, обьясните мне? Подставить БЕСПЛАТНО кизду, на втором, или на пятом свидании ? Или на втором это ещё не любовь , а на пятом это уже любовь ? )))))))) как ты определяешь и измеряешь ? Чем ? Интенсивностью его песнопений о любви ? Или тяжестью лапши на ушах ? Чем ? Или пятое свидание, автоматом включает функцию -- "любовь ! ? Бу га га !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь пpocтитуткам ? Равняешься на них ? Стремишься стать одной из ?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то в оригинале без твоей "творческой редактуры" словосочетание "необременительные отношения" означает что он не хочет ничего серьезного и сразу ищет легкодоступный секс без дальнейших отношений и семьи. У псевдомужиков такой конвейер. Не одна, так другая.
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
Я грубо сказал чтобы дошло до всех, понятно что в физиологии это называется "период овуляции". Просто тут наААААстолько глупые курицы с коронами до небес ,что приходиться говорить на их языке.
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
Ну Если не знаешь человека и не доверяешь ,то зачем тусоваться с ним и обжираться в рестиках за его счет? А если приняла правила такой игры ,то смысл потом удивляться ,когда на танец приглашают ?
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
ЛЮбофффЪ у них называется, когда они своим пузом будут в ЗАГС заталкивать)))
Гость
Дашь ты ему на втором свидании, или на десятом , особой разницы нет. Ты все равно будешь для него , просто БЕСПЛАТНОЙ, ДАРМОВОЙ сцукой. Разница лишь в том , что в первом случае ты будешь невыйооббистой сцукой. А во втором выйоббистой сцукой. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой еще СЗ? Я эту историю слышала в 1990 году от своей однокурсницы! Ахаха!!!
Гость
Надо смотреть на коббелей холодным рассудком и понимать для чего они сидят на С/З, или не сидят , а пресмыкаются к женщинам в других местах. Ищут и хотят БЕСЛАТНУЮ И НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНУЮ ДАВАЛКУ ! ВСЕ ! именно это они называют "любовью!" Ты будешь позволять ему бесплатно дрыгать на тебе его "любовь", а не дай боже, залет, он тебе скажет : " надо было думать головой, а не киздой! Мне твоё брюхо не надо " Поэтому сразу определи для себя, такой "любви " ты ищешь ддуррра? Нужна ли тебе нужда его фуйя ? Чтоб он ним испражнялся в тебя ? Как в сортир? Ему как поссррать сходить на толчок, так и кончить в тебя. Слил испражнения, и поснувался, сутулый ппссина, до следующего наполнения яйиц испражнениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе ддурре , про гости ! Хахакай когда он тебя на фую поверить и выкинет за дверь. Инет им облегчил доступ к вашим ппеззздам ! Есть мозги в башке, расценивай С/З , как лохотрон бесплатных секс.услуг ! Он лохотронщик, ты ттуппорылая наживка. Сама идёшь в эти сальные, похотливые лапы.
Гость
За секс надо платить ! В любом случае ! Так было и так будет. Муж обеспечивает жену,( он платит) клиент платит прости.тутке. Любовник балует любовницу подарками ( платит). Просто когда мужик любит, он называет это заботой о своей любимой женщине ! И ему это в удовольствие, а не в тягость. Платежеспособные мужики не сидят на С/З, им это не надо! Они в реале найдут все что им надо! На с/з сидят нищееееббы ! Ну нет у него денег, ни на шллюхху, Ни на любимую женщину! А *** в штанах зудит ! Еббаццо хочет. А ддуурр-то всяких полно. В инете это все дело, легче лёгкого оформить. Не одна, так другая. Главное язык подвешенный и умение а уши надуть, то от чего баба "поплывет". " ГОНИ БУЗУ И ЗАПРАВЛЯЙ ВОЛА " слышала такое. )))))))))
И запомните! Вкладывается в вас мужик материально, значит , либо любит, либо как минимум заинтересован.! Нет-- значит ты ему, как телеге пятое колесо. Но поееппать можно, до получения доступа к более приятному варианту. А все бредни про проституцию, это способ манипуляции и ничего более.
И запомните! Вкладывается в вас мужик материально, значит , либо любит, либо как минимум заинтересован.! Нет-- значит ты ему, как телеге пятое колесо. Но поееппать можно, до получения доступа к более приятному варианту. А все бредни про проституцию, это способ манипуляции и ничего более.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У Вас какие-то проблемы? Вы перечитайте, что пишите. Я где-то писала, что именно на 5 свидании? Или Вы читаете и видите только то,что хотите видеть? Я писала, что 5 свиданий - это минимум, чтобы я хотя бы согласилась к нему в гости зайти. И то, здесь очень много факторов.
Гость
Когда мужик любит, ему надо от тебя, ВСЕ ! Не только твоё отверстие. Когда мужик любит, он будет с удовольствием решать твои проблемы! Когда мужик любит , он будет рад твоему залету ! Когда мужик любит он будет ждать и любить вашего с ним ребёнка ! Когда мужик любит, он потащит тебя в загс ! Если он просто тебя ***, и ты ддурра, позволяешь ему это, то хотя бы бери с него деньги ! Ибо разбитоое корыто, тебе обеспечено.