Так обидно! Думала,что мужчина нормальный, а оказался обычным искателем халявы.
Пишу просто выговориться, ну или в поисках моральной поддержки. Познакомилась в одном приложении с мужчиной. Немного попереписывались, пригласил встретиться. Встретились, поужинали в ресторане. Показался нормальным,серьезным.Понравился, хотя мне редко кто-то нравится. Спустя неделю предложил снова встретиться. Я наивная думала,что встретимся куда-нибудь сходим. А он мне в день встречи пишет - " А приезжай ко мне в гости. Я ужин приготовлю". Я естественно отказалась. Он начал говорить, что просто поужинаем, поговорим. Ответила, что поужинать и просто поговорить можно и в общественном месте, и что у меня нет привычки ездить по гостям к мужчине, которого я видела один раз в жизни, и о котором ничего не знаю. Он согласился. И естественно пропал. Просто обидно, что так себя повел. Почему сразу в переписке нельзя было озвучить, что ищет необременительных связей, чтобы не тратить мое и свое время?! Причем я даже повода не давала,чтобы он считал меня той, которая согласится на подобные предложения. Причем он мне понравился, но если бы так себя не повел и не предложил эти гости, то может быть у нас что и вышло. Я понимаю, что это бич сз, но реально знакомиться особо негде. Вообщем у меня жуткая злость, обида и отчаяние от того, что мужчины видимо априори считают, что если девушка на сз, то только для съема.
Здесь слово "ресторан" для многих, как красная тряпка для быка) А где я должна встречаться с мужчиной-то? Назовите мне место, где два взрослых и незнакомых человека могут встретиться вечером после работы? По парках шастать или по лавочкам сидеть?
Гость
[680040592]
Проблемы у тебя, ддурра! Ибо на сайт знакомств лезет один неликвид, невостребованные бобыльки, а безмозглые куры становятся к ним в очередь подставить бесплатно кизду.
Гость
[3282402081]
332, а где ещё знакомиться, по-твоему?
Гость
[3282402081]
Гость
Сообщение было удалено
к 342
Автор
[994307693]
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз нет проблем. Я ***** никого не называю. А Вам бы новопассит или валерьяночки попить бы. Нервишки успокоить
Гость
[680040592]
Автор
Сообщение было удалено
Спокойно идти в ресторан, и не один раз, а 10-20! Сколько тебе захочется, чтобы понять нужен он тебе или *** не нужен ! И никаких даваний, пока не проявит себя не языком, а делом.
Гость
[680040592]
Автор
Сообщение было удалено
Со мной все в порядке. Я не мучаюсь вопросом почему ккоббель неликвидный забил на меня. Не пишу глуппых куриных тем. Не сижу как толппоепка на с/з, в надежде подобрать чей-то чемодан без ручки, вышвырнутый на помойку
Тупенько, расскажи еще страшилку про ролики. Или любую другую из своего опыта, мы примем к сведению )
Гость
[2775804915]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюс с автора))) Познакомились на СЗ. На втором свиданиии , пригласил на ужин к себе. Сам приехал за мной, действительно накормил вкуснющим ужином , посидели, пообщались и отвез домой. Никакого намека на секс не было.
Гость
[3028778059]
Гость
Сообщение было удалено
о хосподи,чё тебя так несёт-то?))бывает и женщине нужен тупо секс и что?интересно как у тебя складываются отношения с мужчинами,ты сразу за час сумму озвучиваешь?не я тоже за бабло и ненавижу нещеёпов.но у тебя прям перебор
Гость
[907009346]
Гость
Сообщение было удалено
А нафиг он вообще в гости зовет?Поговорить и так можно.Где гарантия что онттебя там не изнасилует?
Гость
[907009346]
Гость
Сообщение было удалено
То были 80,потом пришли 90 и ходить в гости сьало очень опасно,сейчас просто опасно.На лице зачастую не написано преступник он или нет.И потом он может выпить,и в пьяном состоянии ему может кое чего захотеться а вам нет.Не надо сравнивать то что было в 80,тогда например работа для всехьбыла и стабильность.
Гость
[907009346]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Если вы так людям доверяете,то что мешает давать девушкам ключи от своей квартиры уже на первом свидании или от машины?А если не даете,то зачем с девушками вообще знакомиться и тусоваться и ахать их?
Был у меня знакомый,оч любил к себе девушек приглашать с первой встречи.Потом как то пожаловался что квартрку его грабили не раз,по чьей то наводке.Так что и для мужиков опасно.
До 5 свидания вобобще может не дойти,мож он после первого сольется или второго,если девушка не даст.
Гость
[907009346]
Гость
Сообщение было удалено
*****,ну вы *****,извините?Неужели вы думаете что мужики зовут вас к себе,в массе своей,тем более на сз,для того чтобы ужином только накормить?)Тем более когда зовут оч быстро.Это из разряда историй как "переспали на первлм свидании и женились".Все бывает,но это ж не аксиома,что ты придешь в гости к мужику и он ТОЛЬКО накормит тебя ужином и больше ничего,хотя и такое бывает.Но зачем судьбу испытывать?яхочет ужином накормить,так в кафе пускай кормит.
Гость
[907009346]
Гость
Сообщение было удалено
Когда меня изнасиловали в 16 лет на таком вот ужине,я тоже сказала изначально что секса не будет,и он с этис согласился,но очевидно что у него были свои планы.Был бы это мужик постарше а не 18 летний парень,то я бы не пошла так как поняла бы че ему нужнл.
Гость
[907009346]
Все это мне напоминает историю про поручительство.На одной ветке тут ипотечница бывшая очень обижена на коллегу что та 15 лет назад не поручилась за нее в банке,когда та кредит на квартиру брала.И говорит теперь,что если б та поручилась,то ипотечница в свою очередь то же б поручилась за нее и та была бы сейчас с квартирой как и тпотечница ныне.(Та нашла другого поручителя,кредит выплатила,нотна коллегу до сих пор обижена).Про то что ипотечница кредит могла не выплатить по ряду причин,и пришлось бы платить коллеге,та почему то отрицает"ведь выплатила же" и "я честный,ответственный человек",а то что честный человек мог лишиться работы,заболеть,умереть,еще много чего как бы в расчет не берется.И это просто везение что кредит она выплатила без проблем,за год(брала на 5 лет).Ей уж таи весь форум сказал,а она все свое.Так и тут.
Гоу
[3759362798]
Ты завела тему. Я сказала своё мнение. Ты ему *** не нужна, если только на фую покрутить. Все. На сайтах сидит неликвид и отбросы, желающие.без затрат поеппать таких как ты ккурицц.
Гоу
[3759362798]
А если злое.бучая, так какого фуйя тянешь резину? Бегом и с радостью заскакивай.
Гость
[3516749054]
Автор
Сообщение было удалено
Любое место где можно спокойно поговорить и обсудить Взгляды на отношения и конкретные ЦЕЛИ знакомства . Незнакомые люди при переговорах ,естественно ,оплачивают счет каждый за себя. А если принимаешь ништяки и выгул от незнакомца , то по Умолчанию ЭТо означает что незнакомец рассчитывает на что-то . Ты по умолчанию принимаешь его ухаживания, он по умолчанию.рассчитывает. Это ТАКОЙ Формат .НЕужели это так трудно понять? СЗ и мужики, которые там сидят не Благотворительностью там занимаются, не филантропией, не кормят голодных женщин .
Автор
[2694882140]
361 Гость. Это бред. Мужчина должен оставаться мужчиной, где бы он не знакомился. Будь это сз или улица или работа. Ухаживать за женщиной, приглашать и платить за женщину-это тоже прерагатива мужчины. А если нет денег, то тогда надо не с женщинами знакомиться, а подумать как их заработать.
Справедливая
[4218724857]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Ничего женщина не должна за ресторан. А если мужик считает по другому, пусть сразу озвучивает, что она должна будет потом "отработать", и как, и в каких позах. Не озвучил? Значит, по умолчанию он её ведёт в ресторан просто так. Тем более, что девушка в ресторане все равно много не с'ест.
Автор
[2694882140]
И да, если я встречаюсь с мужчиной вечером в будние после работы, то я не откажусь от ужина. Если для мужчины оплатить тыс. 3-4 счета в ресторане проблема, то тогда тем более смвсл мне с ним об отношениях думать. Я же не заказываю устрицы. Я ищу мужчину как минимум своего уровня. А мой уровень дохода позволяет мне ужинать вне стен дома, как и многие другие вещи. Мне нужен ровня, для которого это тоже не проблема.
Секс должен быть труднодоступным ? Ещё раз спрашиваю: зачем всё это превозмогание ? Ты считаешь, что вокруг тебя мазохисты, которым геморрой в радость ? У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба ?
Что такое отношения и что такое семья ? Расскажи, это важный момент. Я хочу знать, что ты под этими словами понимаешь.
Ну, тогда и мужчина не должен платить за неё в ресторане. А если баба считает по-другому, то пусть сразу озвучивает, что, дескать, бесплатно не работает. Не озвучила ? Значит, по умолчанию раздельные счета.
Автор
[2694882140]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина не может финансовл потянуть женщину и оплатить счет, то или пусть выбирает попроще женщин, которые и на первую встречу примчатся к нему домой или будут согласны проводить время в машинах и шатаясь по районам. Или пусть также сразу в переписке озвучивает свою позицию,чтобы не тратить время.
А почему он должен её "финансово тянуть" ? Любовь за деньги - это не любовь.
А "попроще" - это как ? Чем ты "сложнее" тех, кто "попроще" ?
Справедливая
[2829814603]
Гость
Сообщение было удалено
Платит тот, кто приглашает. Очень жаль, что ты такое дремучее, существо среднего рода, элементарных правил этикета не знаешь.
Справедливая
[2829814603]
Гость
Сообщение было удалено
Существо среднего рода, ты либо ту/пишь, либо флудишь. В обоих случаях просто загаживаешь тему. Ты почитай, тут ранее все уже разъяснили. И не позорься так больше.
Гость
[3028778059]
Справедливая
Сообщение было удалено
да это нищеброды и ошибки природы,им отвечать даже не надо и что-то объяснять,всё-равно с такими никто не будет и всё это на уровне их фантазий.понятно что даже если у парня мало денег,он понимает что не платить за женщину это ему минус и унижение,тк полное ничтожнство
Гость
[471968103]
Гость
Сообщение было удалено
...И бабoмpa3b слилась за отсутствием аргументов. Как предсказуемо.
Гость
[1831308364]
[quote="гость7" message_id="57131346"]"я естественно отказалась"- почему естесственно-то!? простите, а вам самой секс не нужен? странные какие-то женщины пошли. ну вам де понравился он, в чем проблема? сексуалтная совместимость очень важна и я лично вообще не понимаю зачем тратить свое время на мужчину, а потом окажется что у него 3 см размер. мы не в каменном веке живем, если бы мужчине понравилось с вами в постеле он бы вас не отпустил.[/quo в постелЕ..*****..еще одна де/бил/ка. Ноги раздвигать научилась, а писать грамотно нет.
Гость
[471968103]
Справедливая
Сообщение было удалено
Дык я и не приглашаю. Не люблю рестораны, знаешь ли. А также ржу с хитpoжoпых бабеней на СЗ, котороые заявляют: "А может, пригласишь меня в ресторан ?" - типа, очень умно придумала: чтобы инициатива исходила от неё, а платил всё равно мужик. Ну-ну.
Гость
[471968103]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, не нужен. Женщинам вообще секс не нужен. Они раздвигают ноги только когда хотят что-то с мужчины получить.
Гость
[3058550743]
Гость
Сообщение было удалено
тебя так часто бесплатно имели, что вся так кипишь?? или ты шлюююха, которая всех агитирует брать бабло за секс?? Автор все правильно сделала, что не поехала.
Гость
[3058550743]
Гость
Сообщение было удалено
хм, так нормальным женщинам и так все понятно, что мужик вкладываться должен. Что вы так нервничаете то?? На сз есть нормальные, а есть вроде нормальные, но жмоты- таких в топку. Мужик жадным не должен быть и уж точно нормальный не позовет сразу к себе домой. Но вот видимо раз он так сделал значит раньше этот вариант прокатывал, ну что делать, дууур тоже полно(
хаахаа только, еще добавлю, когда мужчина любит он сам хочет ребенка и говорит об этом женщине, а не по залету))) а так да, понятное дело для любимой мужчина все сделает.
Гость
[3058550743]
Гость
Сообщение было удалено
а где бляять по твоему знакомятся? В ночных клубах,в барах, кабаках?? так как раз там и есть один пьяный неликвид! Можно подумать, что если ты познакомишься на выставке, будет другое отношение)) Не смеши,там точно так же можно нарваться!!!! Все зависит от самого мужчины и его воспитания!
Гость
[3058550743]
Гость
Сообщение было удалено
а если бы был намек и очень грубый? Вы же его вообще не знали.. удивляюсь с таких наивных))) А дальше продолжение у вас было, встречались?
Гость
[3058550743]
Гость
Сообщение было удалено
))) кстати раньше девушки клафелинщицы были)) вот бы автор вашему такая попалась)))))))) просыпается, а дома- пусто))))))))))
Автор
[2448896576]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина добытчик. Зарабатывать деньги - это прямая обязанность. По сути, от мужчин не так уж много и требуется в отличии от женщин. Но если он даже с этим не может справиться, то о чем вообще речь. Есть женщины непритязательные. Им комплимент скажи или коктейлем угости и они уже рады. Я могу себе позволить ходить в хорошие места, отдыхать в хороших отелях, водить хорошую машину и иметь недешевые хобби. После этого мне должно быть интересно проводить время в шоколаднице или гулять по улицам?
Автор
[2448896576]
Гость
Сообщение было удалено
))) такими темпами может и нарвется однажды
Гость
[3058550743]
[quote="Гость" message_id="57150961"]А почему он должен её "финансово тянуть" ? Любовь за деньги - это не любовь. ))) вечные слова *****-нищееееебов,халявщиков)))
Гость
[3058550743]
Гость
Сообщение было удалено
мечтай) Секс женщинам нужен и еще как)) Но: с ответственным, не жадным, сильным, умным, хорошо зарабатывающим, с симпатичным,занимающимся спортом)) А с таким как ты хитрожоопым не- не нужен.
Автор
[1787049242]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, 5 баллов
Гость
[471968103]
Автор
Сообщение было удалено
А женщина - труженица. Белоручек никто не терпел, и замуж не брал. Что там в обязанностях женщины в "старые добрые" времена было ? Прячсть, ткать, шить, воду носить, за скотиной смотреть, в огороде копаться ? Окей, значит, на нынешние деньги - на женщине должны быть еда, одежда и коммуналка. Оплаченные с ЕЁ труда.
Гость
[471968103]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он вам был нужен, это вы бы бегали за мужчинами и лезли им в трусы, и это мужчины бы сейчас писали слёзные истории под тэгом #янебоюсьсказать. Но мы этого не наблюдаем. Так что придумай что-нибудь пооригинальнее в качестве отмазки.
Гость
[1407473177]
Гость
Сообщение было удалено
Это Ваши собственные правила, а общепринятые правила этикета гласят, что счёт оплачивает пригласивший мужчина.
Гость
[1407473177]
Справедливая
Сообщение было удалено
Да, жлобов у нас полно ))
Сергей 4х4
[3165521941]
Да не преступник там никакой, авторша просекла бы ещё на первой встрече, сбежала бы, и по второй не убивалась тут. "Хороший мужчина два раза не предлагает" - где-то внутри подсознания авторши сидит сей момент и именно он вызывает наибольшую досаду. Хм.. Так отъ, быарышни Кто не успел, тот опоздал.