Гость
Статьи
Так обидно! Думала,что …

Так обидно! Думала,что мужчина нормальный, а оказался обычным искателем халявы.

Пишу просто выговориться, ну или в поисках моральной поддержки. Познакомилась в одном приложении с мужчиной. Немного попереписывались, пригласил встретиться. Встретились, поужинали в ресторане. Показался нормальным,серьезным.Понравился, хотя мне редко кто-то нравится. Спустя неделю предложил снова встретиться. Я наивная думала,что встретимся куда-нибудь сходим. А он мне в день встречи пишет - " А приезжай ко мне в гости. Я ужин приготовлю". Я естественно отказалась. Он начал говорить, что просто поужинаем, поговорим. Ответила, что поужинать и просто поговорить можно и в общественном месте, и что у меня нет привычки ездить по гостям к мужчине, которого я видела один раз в жизни, и о котором ничего не знаю. Он согласился. И естественно пропал. Просто обидно, что так себя повел. Почему сразу в переписке нельзя было озвучить, что ищет необременительных связей, чтобы не тратить мое и свое время?! Причем я даже повода не давала,чтобы он считал меня той, которая согласится на подобные предложения. Причем он мне понравился, но если бы так себя не повел и не предложил эти гости, то может быть у нас что и вышло. Я понимаю, что это бич сз, но реально знакомиться особо негде. Вообщем у меня жуткая злость, обида и отчаяние от того, что мужчины видимо априори считают, что если девушка на сз, то только для съема.
Автор
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Сергей 4х4
Авторша! позвоните ему сами - дружеский совет.
И скажите, что ещё б погулять месячишко перед заездом на дом.
Уверен, он это оценит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А женщина - труженица. Белоручек никто не терпел, и замуж не брал. Что там в обязанностях женщины в "старые добрые" времена было ? Прячсть, ткать, шить, воду носить, за скотиной смотреть, в огороде копаться ? Окей, значит, на нынешние деньги - на женщине должны быть еда, одежда и коммуналка. Оплаченные с ЕЁ труда.
Во-первых, это у крестьян так было ( и то не факт, что именно так). Во-вторых, хорошо еда за женщиной т.*****. мужчина покупает продукты и приносит в дом, женщина готовит из того, что он принес. Одежда - мужчина покупает одежду, женщина ее стирает/ гладит и т.д. Коммуналка - вообще не понятно к чему? Раньше мужчина строил дом и заводил скотину, если уж так. А женщина уже поддерживала хозяйство и ухаживала за ним. Получается сейчас - покупка жилья, ремон и т.д. на стороне мужчины. Поддержание дома в чистоте на стороне женщины. Оплата счетов - ок, женщина оплатит коммуналку на деньги что принесет мужчина.
Автор
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Хороший мужчина не предложит гости на второй встрече. А так, обидно, что предложил.
Автор
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
А что тут оценивать?) У него есть определенная цель. У меня тоже своя. Наши цели не совпали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имбецильную курицу ты как раз и жарил))) тебе только такие и светят- твой уровень)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Во-вторых, хорошо еда за женщиной т.*****. мужчина покупает продукты и приносит в дом, женщина готовит из того, что он принес.
Автор
Одежда - мужчина покупает одежду, женщина ее стирает/ гладит и т.д.
Автор
Коммуналка - вообще не понятно к чему?
Автор
А женщина уже поддерживала хозяйство
А ты у нас кто ? Дворянка, что-ли ? Какого роду ?

Мужчина в поле работал, рожь растил, женщина работала на огороде и смотрела за скотиной. Окей, мужчина покупает хлеб (на свои), ты - всё остальное (тоже на свои). Как скоро тебе надоест есть один хлеб ?

Нифига. На женщине был весь цикл производства одежды. От стрижки коз и оовец и обработки льна (за которыми сама же и ухаживала), и до шитья уже готовых изделий. Так что нет, покупка одежды на тебе. За те дензнаки, которые ты же и заработала. И здесь не спрыгнешь, нет.

Вода у тебя в кране чудом появляется ? К колодцу или речке не ходишь с коромыслом, небось ?

Как мы видим, тогдашнее хозяйство включало в себя изрядную часть производства. Вот и будь добра обеспечить эквивалент. Хоть бы и в денежном выражении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе ж сказали, секс с каким мужчиной нужен) Если тебе попадались женщины, которым секс с тобой был не нужен, так это только твои проблемы: развивайся, спортом занимайся, денег побольше зарабатывай))
Сергей 4х4
Автор
Сообщение было удалено
Обидно, так исправьте это дело - поговорите, напишите там. За спрос, как говорится..
Может, недопоняли друг друга.
Да, бывает... не телепаты ж.
По моему мнению, и , видимо, по его тоже. ничего предосудительного в таком предложении : раз, - нет. А второе, что женщина, которая согласилась зайти ко мне на званный ужин не приобретает автоматически статус неприличной.
И если ей близкое общение не катит на данный момент, то достаточно её хорошего общества.
Насиловать и прочее из арсенала ушибленных с детства уж точно не для меня - я себе не враг и в тюрьму только передачи носил, а сам как-то этим местом не проникся.
Да и ..в мыслях как-то дико, - сам пригласил и сам же буду гадить у себя же..
Rick
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Он согласился. И естественно пропал.
Автор
Причем я даже повода не давала,чтобы он считал меня той, которая согласится на подобные предложения.
Автор
если бы так себя не повел и не предложил эти гости, то может быть у нас что и вышло.
Ну... Нормальное такое предложение от взрослого мужчины.

И правильно сделал.

Какие подобные предложения? Что за детский сад. Мы живем в динамичном мире, где у НОРМАЛЬНЫХ людей просто нет времени на ванильную чушь типа выплясывать павлином перед самой обычной девушкой. Просто потому что это взрослые люди, которые встречаются с известной целью - завести полноценные отношения! А не месяц гулять за ручку, смотреть на луну, смеяться над ее шутками... Оставьте это школьникам - мечтателям. И не иппите мозг нормальными мужикам.

Вот именно, что "может быть". А может и не быть. Нормальному мужику нужно наверняка.

PS. Предложение то было нормальное. Была возможность посмотреть на него в быту, как минимум. В постель-то ложиться не обязательно, если не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс с денежным мешком вам нужен. Точнее, вы готовы терпеть секс, изображая африканскую страсть, в обмен на ништяки. Уж сколько раз проверял: стоит перестать вас халявой снабжать - тут же сперва у вас мигрени начинаются, а потом и вовсе "я хочу взять паузу". И не при чём тут ни интеллект, ни
внешность.
Гость
капееец автор, ну и размышления у здешних мужиков и наверное у многих с сз- халявщиков там на самом деле много(( Но есть и вполне приличные, которым даже в голову не придет на 2-м свидании приглашать женщину к себе, что за бред, это даже просто неуважение какое то(((
Rick
По СЗ рекомендация следующая:
- 1 короткое свидание в кафе, посмотреть в живую на девушку, послушать голос, речь. Оценить, одним словом. Минут 30. Далее связь по телефону, переписка.
- Понравилась? Есть контакт и обратная связь? Приглашать на второе, уже более вдумчивое свидание, закрыть максимум белых пятен. Длительность - часа 2-3
- Третье свидание - приглашать домой, на ужин, как всё правильно сделал мужик у истерички-автора. Только немного поспешил.

Отказалась? Янетакая? Сразу лесом! Вот в ту же самую минуту! И не тратить на нее более ни секунды времени.

В океане очень много вкусной и красивой рыбы. И на одной речной плотвичке свет клином не сошелся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не судите всех женщин по вашим, у вас видно какой уровень: то бесплатных куриц в Египте жарите, то какие то приживалки, которые спали с вами ради денег))
Гость
Rick
Сообщение было удалено
по твоей схеме и понятно зачем тебе девушка))) Тут даже речи нет о любви, о том, что девушка может очень понравиться и ты захочешь провести с ней на певром свидании намного больше, чем полчаса)) Просто *****, сухая схема: полчас, 2-3 часа, траххх дома)
Гость
а вообще, чтобы вы тут не писали, когда женщина вас зацепит вы будете бегать, как миленькие: ухаживать, приглашать на свидания))) Поэтому мы женщины, за которыми ухаживали и в которых влюблялись и говорим вам, что если мужик пригласил на 2-***** свидание домой, то это только на секс, поэтому такие сразу в топку и нахххх посылаются)) И вот эта схема, что на первом свидании 30 мин. смешна)) Знаю по себе: мужчина тебя не хочет отпускать и в кино сразу после кафе приглашает и до дома обязательно довезет лишь бы побыть подольше вместе)
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Хоть один здравый коммент от мужика.
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Любовь ДО секса?)) Что за бред? Хотя в розовых очках и мечтаниях это допустимо. Что б как в кино! Сначала влюбились безумно, ночные разговоры, прогулки по утра. И только где-то там потом секс. Обязательно бурный, страстный, великолепный.

Только вот реальность немного другая. Девушки, которые затягивают сексом, с гарантией 90% абсолютно унылые и скучные в постели. Единственное, что их вытягивет, это уже существующая эмоциональная привязанность.

Ну не бросить же это брёвнышко любимое, только потому что она буратино? Ничего, стерпится-слюбится.

Nаkуй так жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и так понятно, без комментариев, зачем мужчине девушка. Вы как будто вчера родились )) или Вы думаете, что мужики исключительно с целью заключения брака должны встречаться? От таких бежать надо. У нормального мужчины в приоритете посекситься, а если девушка для брака подходит ему, то тогда и вопрос о женитьбе встаёт.
Мужику авторскому автор не сильно понравилась, раз пропал на неделю. Вот и делайте выводы. И не важно, на каком там свидании авторша на гости согласится. А она согласится )) потому что мужик ей понравился ))) на пятом уж точно ) дайте построить из себя порядочную )))
Гость
Rick
Сообщение было удалено
затягивать с сексом само собой не стоит, ибо действительно потом окажется, что мужик ни о чем, смысл время на него тратить? Но у женщин чаще сначала появляется эмоциональная привязанность к мужчине, поэтому очень странно звать ее на втором же свидании домой. Ну не знаю, есть конечно разные женщины, как тут в теме отписались им это нормально.
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но у женщин чаще сначала появляется эмоциональная привязанность к мужчине, поэтому очень странно звать ее на втором же свидании домой.
Как и такую же девушку-брёвнышко)

Ну тут соглашусь, втрое свидание - чуть рановато. В идеале - на третьем, максимум - четвертом. Но не более. Отказалась - в игнор, и даже не пытаться выяснять причины у ее тараканов. Плевать. Девушек, достойных любви, очень много. И на одной отказавшей, свет клином не сошелся.
Гость
Rick
Сообщение было удалено
ну да, по женской логике так же) предложил на 4-5 свидании секс, а ты еще не готова к этому- досвидос! Нормальных мужиков полно))
Гость
вообще логика у мужиков убойная))) Сейчас ценятся девушки, которые чем быстрее лягут с ними в постель, тем они лучше))) Потом только не жалуйтесь, что нормальных женщин не осталось и мы вам также рога наставляем и имеем любовников на стороне))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, так это мужчина с СЗ, а не из Вестминстерского дворца! Нашли где искать)))
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Уточнение - тем они лучше в постели) Такая уж статистика. А лучше или не лучше они по жизни - это вопрос не одного месяца. Пока всё выяснишь, спросишь, посмотришь, попробуешь. И если всем этим заниматься БЕЗ секса - в конце может ждать разочарование, когда до него таки дело дойдет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И какое это имеет отношение к обсуждаемой теме???
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
И поделом, кстати!
Rick
Справедливая
Сообщение было удалено
Прямое. Если женщина пользуется мужчиной, то пусть не печалится и не гневается, когда он решит воспользоваться ей)
Гость
Rick
Сообщение было удалено
ну, если они оба ищут вариант кем бы попользоваться, то норм, они друг друга стоят) Он ее зовет в гости на первое-второе свидание, она приезжает: за ужином и сексом(скорее всего) он за сексом. Мне вот интересно, у вас Рик такие отношения дальше развивались??)) Начинали жить вместе с такими девушками?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Причем, даже за деньги! Еще не всякая про/сти/тутка с таким согласится. Разве что бомжиха вокзальная даст... Да и то только за бутылку.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А если бы секс был женщинам не нужен, мужиков бы просто разорвало от спермотоксикоза)) по улицам только ошметки и валялись бы))
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Самые классные, эмоциональные и довольно длительные отношения у меня случались после секса в первый же вечер. Подарки, цветы, кафе, совместные путешествия... Всё как положено. И узнавать девушку хочется гораздо больше, когда секс уже был, и он понравился!

Просто когда люди друг другу симпатичны интересны - это уже ясно через час общения. Так чего тянуть, соблюдая все эти ритуалы? Типа, я не такой, она не такая?

И как раз таки, чем больше "холостых" встреч, тем вероятность потери интереса повышается. А там уже и секс не нужен. Потому как интересных собеседниц, которые готовы говорить на довольно широкий круг тем - крайне мало. Которые грамотно пишут, без ошибок, с заглавной буквы, с запятыми... Днём с огнём не отыскать. Ну и получается, что вместо того, чтобы разогревать к себе интерес, абсолютное большинство девушек занимается разрушением первого эмоционального и яркого впечатления о себе.

А когда был секс, и он понравился - это уже весомый повод встретиться снова, посмотреть на девушку под немного другим углом (гораздо менее критичным). И простить ей незнание столицы Бельгии. Или почему трава зелёная. Это уже не так важно становится.
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Автор, на самом деле тебе обидно, что мужчина оказался не таким, каким представлялся изначально. Но ты не переживать должна, а спасибо сказать, в первую очередь, себе самой, что это все на таком раннем этапе выяснилось. А не когда ты с ним в отношения успела вляпаться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все просто. Если бы Вы ему прям сильно понравились, он бы еще пару раз для приличия куда-ниб позвал (ресторан, театр, кино). Но Вы, как он решил, сгодитесь только для одноразового секса, не согласитесь - найдет другую. Или Вы реально надеялись, что он с кольцом упадет к вашим ногам, и потом Вы так и быть дадите ему? глупо, более-менее приличные мужчины с СЗ избалованы количеством на все согласных баб. И чтобы получить серьезные отношения - надо реально зацепить и красивой внешностью, и поведением
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А мужик при таком раскладе зачем? Небо коптить? Рожать детей он все равно не сможет, ибо мужик. Сколько бы мужик ни тужился, из него, кроме го/в/на, все равно ничего не вылезет! А женщина с таким тоже рожать не сможет - ей же зарабатывать надо! Так что, с точки зрения всего человечества, такого мужика надлежит в топку отправлять. Что автор и делает. И молодец! И не надо ее убеждать в обратном, ересь получается.
Справедливая
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Кстати, автор, он прав. Поговорить всегда можно, ты же уже ничего не теряешь))
Справедливая
Rick
Сообщение было удалено
А если у него нет времени ухаживать и нужно наверняка, ему прямая дорога к про/сти/туткам. Заплатил - и наверняка. И главное сразу! Что ж он тогда голову автору морочил? У нее времени тоже нет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Сам себя не утешишь - никто не утешит. Понятно все))
Пиши еще, спермотоксикозник. А мы посмеемся))
Гость
Rick
Сообщение было удалено
Но это сработает, когда есть сильное взаимное притяжение,а когда его нет - быстрый секс как правило разочаровывает. К тому же при грамотном подходе можно довести градус накала страстей до максимума, маринуя мужчину просто встречами. Тк однозначно ВСЕ мужчины уверены, что приличная девушка не должна давать сразу, плюс другая прописная истина - чем больше в девушку вложено эмоций и мат затрат - тем ценнее одержанная "победа".
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Гость
К тому же при грамотном подходе можно довести градус накала страстей до максимума
Гость
Тк однозначно ВСЕ мужчины уверены, что приличная девушка не должна давать сразу
Гость
чем больше в девушку вложено эмоций и мат затрат - тем ценнее одержанная "победа".
Тогда зачем продолжать? Зачем? Почему?

Можно, но далеко не всем девушкам это по зубам. Скорее наоборот, она всё разрушит, и секс уже реально будет для галочки из серии посмотреть - может она хоть в постели интересная?

Бред

Опять бред. Заканчивайте читать Космополитан.
Гость
Rick
Сообщение было удалено
ну у вас видимо были очень раскрепощенные женщины, притом такой становишься ох как далеко не с первым и наверное не 10-м партнером) Нет, я конечно не ханжа, но секс на первом свидании это чересчур) А сколько тут тем бывает: познакомились в клубе, поехали к нему, больше не звонит..И как девушка себя чувствует после этого? И кстати, на тех девушках, вы судя по всему не женились, какими бы потрясающими в постели они не были.
Гость
Бред

Опять бред. Заканчивайте читать Космополитан.[/quote]

А Вы не увлекайтесь сильно нлп) Рассказы про то, как прекрасны раскрепощенные женщины, которые сразу согласны на все - оборачиваются другой стороной, если девушка рассматривается как будущая жена. Чудо-любовница, веселая, дерзкая, страстная - это мечта любого мужчины, но при условии, что она такая не со всеми, а только с ним. И чтобы мужчину в этом убедить - надо держать дистанцию, не подпускать сразу. Чтобы потом, когда все станет серьезно, он не имел возможности сомневаться в порядочности своей женщины. Поведение нужно просчитывать на несколько ходов вперед, и не вестись на мужские сказки про то, как классно давать всем в первый же день)
Дмитрий
Автор
Сообщение было удалено
Езжай в Турцию, плешивый дал зеленый свет. Там мужики нормальные
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Потому что постель очень важна, но это безусловно не самое главное.
Гость
Rick
Сообщение было удалено
о, золотые слова! Теперь понятно почему не все женщины занимаются сексом на первом свидании?))
Гость
Rick
Сообщение было удалено
вот именно. девушка должна стать вашей навязчивой идеей, о ней нужно думать дни и ночи, представлять ее обнаженной, ревновать, сомневаться, страдать - тогда получится тот клубок эмоций, из которого потом возникает влюбленность. И если к этому потом добавится отличный секс и мечта станет явью - то такие отношения затянутся надолго и как вариант приведут к браку (чего все женщины и хотят)). Но для таких вариантов не все женщины подходят. Большинство навевают скуку и тоску, когда начинают "ждать трамвая", затягивать, разочаровывать
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Тут до проверки ее сексуальных навыков может и не дойти, если мадам потеряет чувство меры, и заиграется в "я не такая!" Это раз.

Два - у любого интересного и востребованного мужчины в период "ухаживаний" за новой девушкой есть с кем спать. И чем дольше эта новая пассия его морочит, тем больше вероятность, что в какой-то момент времени он если и не потеряет интерес с концами, то уж точно существенно ослабит напор. Просто потому что после встречи с ней он знает куда, к кому и за чем ехать. И это может продолжаться довольно долго.
А девушка будет вся такая восхищеная - какой он молодец! Не напрягает! Ждёт, любит! Да ждёт, да любит. Только спит с другой.
Rick
Гость
Сообщение было удалено
А что если секс будет никакой? Ну вот никакой и всё. А что если у нее коричневые асексуальные соски? Или огромный ореол? Ну настолько несексуально, что вот прям вставать на нее будет через силу? Что тогда? Что делать? Уже есть влюбленность, уже есть привязанность. Какие варианты?
Гость
Мужчинам не интересны завоеванные женщины, в прямом и переносном смысле. Поэтому можно или мариновать, играть с ним, влюбить в себя, а потом наградить сексом (и получить отношения). Или дать сразу, быть офигенной любовницей, а потом сказать: ну все, звонить мне не надо, мне не интересно продолжение, видеть тебя больше не хочу. Тогда мужик сам начнет вас везде отлавливать, бегать за вами и умолять о встрече). А женщина, которая сразу дала, а потом прилепилась как жвачка, начала названивать, обижаться и нудеть - будет послана в 99% случаев
АК-47
Rick
Сообщение было удалено
поддержу... и с мужичинами аналогично - а ну как у него там 1, 5 см и еле стоит... и что вот с ним делать, если уже влюбилась? нафиг нафиг такие выжидания
Гость
Rick
Сообщение было удалено
так может, если девушка востребованная ей тоже есть с кем спать?)) Поэтому она и не расстроится, если вы все до конца не доведете. А вообще брееед: у каждого востребованного мужчины есть с кем спать. А вот у каждого порядочного -нет и такие мужчины есть, но вы к ним видимо не относитесь.