Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Плохого то, что это было не ее желание
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
то есть муж всегда прав и только он знает решение ?
выбор только за ним ?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А денег хотите? Прислать?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
У Вас столько нет,боюсь. Не знаю. Даже с деньгами что изменится? Ничего. Мне нужны деньги,чтоб найти нормальных врачей ,родить, а потом вырастить уже 2их детей. Это много. Но не факт,что вообще получится все даже с деньгами.
Интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
Ну в общем-то для него это да, творческий процесс.
А творчество жены в этом случае в чём будет заключаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть муж всегда прав и только он знает решение ?
выбор только за ним ?

Но почему же. Можно такого, который пойдет за вас за муж. И вы будете принимать решения и нести ответственность за них.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
сварить борщ и пожарить котлеты
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну в общем-то для него это да, творческий процесс.
А творчество жены в этом случае в чём будет заключаться?
Это не творчество- это ответственность. Вы готовы нести ответственность за решения других?
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Но если есть показания врачей - значит они решили, что так лучше будет.
Выше писали уже, что врачи почти всегда выступают за естественные роды. По крайней мере в России.
Гость
Женщина, а что вы вообще хотите от этой жизни? От мужиков вас тошнит, это ладно, это естественно. Но вас и от своего дитя воротит! В руки себя берите! Ребенка в сад, сама на работу, на алименты подавай. И живи !
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да в том и дело,что показания были притянутыми за уши. да,плохое зрение,это не показание,да, тазовое предлежание,но так тоже рожают. Но эти чмошники пугали меня,что будет что-то с ребенком. И где было силы взять,чтоб это вынести на последнем сроке беременности? Я просто устала и сдалась. Тем более, все говорили,что разницы нет, как рожать. Это ложь. И теперь что? Ребенок здоровый, у мужа все хорошо, у родителей , у врачей тем более. Плохо только у меня все кончилось.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если это и моё решение тоже - я согласна нести ответственность. А если нет - "на нет и суда нет").
Семья - это союз. Ответственность тут обоюдная.
Вы хотите сказать, решение муж будет принимать единолично, а ответственность придется нести обоим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я еле до отпуска дожила,думала,отдохну. А надо проходить медосмотр, опять вспоминать этот ад. И все,отпуск на смарку, я вся в слезах,соплях,трясусь и реву. Где силы взять ,чтоб взять себя в руки? Где черпать силы? А главное,ради чего? Я потеряла кураж,вкус к жизни. То,что раньше было ,больше не работает, а ничего другого нет.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда умрете, тогда - скажете, что все плохо кончилось.
А пока - жизнь у Вас ещё только начинается.Ну и что, что кесарево - Вы не единственные в этом плане. Так что соберите свои слюни-сопли - и вперёд - зарабатывать деньги для восстановления здоровья.
Интересующаяся
Вот это самый ужасный типаж - нытики.
Терпеть такое не могу!
Так и пьют всю энергию, вампиры!
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
да смерть избавлением бы была. Я просто не знаю, как это сделать легко и наверняка. С тоской посматриваю на бабушкины таблетки для снижения давления,которые не подошли ей, а я их припрятала. И думаю,если выпить все,поможет? Что мне эта жизнь? Ни здоровья,ни любимых,ни перспектив. Ради чего? Чтоб мучиться? Это длиться будет очень долго,но что может измениться7Сил работать нет. А даже при наличии денег нет никакой гарантии,что смогу родить сама. У меня страх теперь .
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Но что Вы предлагаете? Мне не заработать столько денег,чтоб хватило на мою мечту. У нас нет даже таких зарплат. И нет сил. А даже если деньги будут,где гарантия,что все в последний миг не рухнет, как в первый раз? Может,сдохнуть? Но я не знаю как.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вот нормально да?
Мужчины нет, денег нет - зато рожать собралась.
Всё, короче, я сворачиваюсь.
Гость
Вся моя энергия уходит только на поиск в интернете историй о том, как рожали в такой ситуации, как моя и похуже. Читаю,то рожают сами и вою как волк. Я ищу оправдания этой операции,но не нахожу. Их нет. хочется стены пробивать,грызть камни от бессилия и невозможности изменить все и вернуться в прошлое.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что кто-то хочет и рыбки съесть и на елку залезть. Когда решения принимают типа вместе (а по факту один), а ответственность несет другой
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, сдохнуть.
Как?
Вам сейчас сколько лет? Ну вот садитесь на стульчик и ждите своего 100-летия. Как дождетесь - сразу сдохнете. Обещаю)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не собрпалась рожать без денег,это нереально. А мужчина без денег у меня уже был. Вот теперь как жить после него?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
да я не могу ждать на стульчике даже. За ребенком надо смотреть. Пыталась себя голодом уморить,но это невозможно,потому что от родителей не скроешь.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю- не знаю...
По моему, кто принимает решение - тот и несет ответственность всегда.
Но для семьи лучший вариант, по моему мнению, всё-таки совместное обсуждение и совместные решения (я имею ввиду важные вопросы, которые касаются обоих)
Гость
Женщина, а что вы вообще хотите от этой жизни? От мужиков вас тошнит, это ладно, это естественно. Но вас и от своего дитя воротит! В руки себя берите! Ребенка в сад, сама на работу, на алименты подавай. И живи !
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, сдохнуть.
Как?
Вам сейчас сколько лет? Ну вот садитесь на стульчик и ждите своего 100-летия. Как дождетесь - сразу сдохнете. Обещаю)
не. я за то, чтоб она таблетки выпыла и не ныла больше)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Не знаю- не знаю...
По моему, кто принимает решение - тот и несет ответственность всегда.
Но для семьи лучший вариант, по моему мнению, всё-таки совместное обсуждение и совместные решения (я имею ввиду важные вопросы, которые касаются обоих)
Коллективный разум - это утопия. Всегда кто-то настоит на своем или будет продвигать и лоббировать свои идеи.
Коллективное решение всегда приводит к одному: а я тебе говориииил(а)! Ответственность не может быть коллективной.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Есть одно хорошее средство.
Приседания. 4 раза по 100. Каждый день.
Это в качестве разнообразия -пока на стульчике сидите.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Мне нагрузки противопоказаны. Снижается зрение,развилась близорукость,уже минус 3, а было раньше +1..Шов кровоточит.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Пусть настаивает и убеждает. Не вижу в этом ничего плохого. Тут главное - чтобы не принимались решения, которые будут ущемлять интересы другого человека.
Я хочу сказать - после принятого решения в итоге может не получиться ожидаемый результат, но самое главное - чтобы никто от этого больно не пострадал.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А слух нормальный у Вас? Можно классику послушать. Успокаивает)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
еще хуже. Во время береемнности слушала классику. Не помогло. Тогда было всехорошо, сейчас не могу спокойно вспоминать.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Можно рок послушать.
Ученые выяснили, что рок воздействует на те же рецепторы в мозге, что и классика. Полезно, короче)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
да хоть шорох крысиный слушай,что толку-то7 Шрам рассосется что ли или ребенок нормально родится? Уже ы давно послушала, если бы это помоглор.
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Шрам не шрам, а писька зато целая! Уже плюс
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Так это минус. Стыдно иметь такую письку рожавшей. Даже к врачу стыдно пойти.ненавижу все этог,вырвать с корнем там все хочется,выворотить ии сдохнуть.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница как подыхать - со шрамом или без?
Гость
Все только письками и думают.общаться даже ни с кем не хочется,нет ни подруг,ни родных.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Так подохнуть - это целая проблема. Как вообще это сделать,ума не приложу.
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Что значит "целая"?
Я сама рожала. Два раза причем. У меня тоже целая)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
У МЕНЯ НЕ ЦЕЛАЯ,ВСЕ РАСТЯНУТО,ОДНА ГУБА ДЛИННЕЕЕ ДРУГОЙ. нО ВСЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ЦЕЛАЯ, А Я НЕ ЗНАЮ, КАК БЫВАЮТ У НОРМАЛЬНО РОЖАВШИХ И ТОЛЬКО РАССТРАИВАЮСЬ.
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но разница есть. Ведро в простонародье.
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ложь. Очередная "утка" от недобросовестных врачей,навязывающих в интернете кесарево за деньги. Там все ужасно после операции,понимаете? ВСЕ. Отвратительное зрелище и ощущения. Белье не одеть,про секс даже не напоминайте,осмотр гинеколога - это катастрофа,Чернобыль,Хиросима,конец света,все отвратно плохо.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё-таки соберитесь с духом, сходите к врачу. Пусть посмотрит. Может, это и не писька вовсе, а пиписька.
Это мой последний совет совет на сегодня)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я ходила,варикоз.воспаление,грибки, сказали,часто после операций бывает. Пойти к врачу - отдельная песня. Могу только с прокладкой,потому что кровавый потом после осмотра всегда. Несколько раз после катанья на байке было кровотечение незначительное.
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну что я свою п-ду не знаю что ли?
Не совсем тоже самое, конечно. Но отличается не намного. Просто тренировать надо интимные мышцы.
Интересующаяся
Всем приятной ночи)
Чиполлина
Вы можете стать идеальной женщиной в вашем представлении: быть ухоженной, интересной, хорошей хозяйком и матерью детей, быть самодостаточной,быть на одной волне, не отказывать в сексе, но это не страховка от измен мужчины. ... ее просто нет..этой страховки гарантии. Говорю это вам как жена и как любовница. У мужчины,с его слов, может быть все хорошо в семье, но ему его может посетить страсть к др женщине и не потому что вы что-то недодаете ( хотя и это бывает), а ппцосто хочется другую женщину...совершенно другую. В целом причин измен оч много, как и измены без причин, а просто так получилось, сложмлись обстоятельства. А вам не надо голову забивать и пытаться соответствовать неким идеалам, представлениям о женщине которой не изменяют......это утопия.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Что значит "целая"?
Я сама рожала. Два раза причем. У меня тоже целая)
Так вот ты какое- непорочное зачатие!))
Гость
Чиполлина
Сообщение было удалено
на редкость адекватный коммент