Гость
Статьи
Сложные отношения

Сложные отношения

Вечер добрый. У меня странная ситуация, а точнее отношения между мной и моим мч. В последнее время ему много чего не нравится, например мое поведение по отношению к нему. Он считает, что я отношусь к нему с пофигизмом, хотя это не так и я его очень сильно люблю. Вчера поругались по мелочи. Когда вечером уходила от него, то пожелала его маме спокойной ночи. Ему же показалось, что я сказала "покойной ночи". Еще погода не очень была, дождик небольшой. И по этому поводу бурчал, говорил "почему нельзя было остаться", а до этого я два дня у него ночевала. Просто уже хотела дома появится и родителям показаться. Поэтому сказала, что он может меня до метро проводить. Он разаернулся и пошел. Я буквально пол минуты постояла, в злости развернулась и сделала несколько шагов. Он меня окликнул и тогда я психанула, не сдержалась, чуть ли не кричала, захлебываясь в эмоциях. Потом мы успокоились оба, но по пути ему опять пришлось меня успокаивать, потому что я не выдержала. И когда я добралась до дома своего с мч, то уже было все хорошо. Когда он вернулся домой, то что-то опять стало не то. Мы общаемся по вотс апу, связь иногда лагает. И мой мч стал сбрасывать каждый раз, просто так, когда даже связь нормальной была. Стала ему говорить об этом, он конечно говорил, что это не он сбрасывал. Спорить я не стала. Пожелали друг другу доброй ночи и все. У меня были разные мысли, пошла даже в душ, чтобы освежиться. Уснула поздно. Утром проснулась, часов в 11, увидела от мч "любимая, доброе утро" и дальше непонятные сообщения, что мол прости за все обиды и прочее. Я стала ему звонить, писать. Но начался игнор. И так до самой ночи. Только к 10 часам вечера он ответил, а потом и позвонить осмелился. И началось.
Хотите видеть больше постов от автора?
23 ответа
Последний — Перейти
Забей, мужики они такие. Мы их не понимаем, они нас. Не у тебя одной такие непонятки с парнями, особенно, что касается "пофигизма" в отношениях. Просто для них мир должен крутиться вокруг их только. Типо своей жизни у нас не должно быть, должны только мы их боготворить. Просто смирись. А может не твой человек, может где-то твоя родственная душа ходит, но вы ещё не повстречали друг друга
Гость
Какой класс?
Продолжение

Больная тема, что я найду себе лучше и тд и *****. Сейчас я нашла работу, полгода была в поиске. И мч не устраивает (я так вижу, он отрицает), что очень далеко место работы и зп маленькая. Но это не главное. Он только и думает, что находясь на работе меня кто-нибудь уведет. Хотя я рада, что буду ближе к своей специальности работать. От него я поддержки не почувствовала, только недовольство. И только слышу, что в будущем его обману, брошу и тд. Боится он, потому что я его обманула в начале - ночью пошла гулять с подругами, ему сказала, что буду ночь, потом был естественно скандал. И после этого я не общаюсь с подругами, там своя история (он им не понравился, как и моим родителям - национальный вопрос). Я отошла от темы. Я в телефонном разговоре не сдеражалась и сказала "хочешь расстаться, давай расстанемся, забудь меня и все". Бросила трубку. Сейчас продолжаем писать друг другу сообщения. По его словам бороться за меня он не намерен, считает меня такой же, как и других бывших. В мой адрес летят неприятные слова - *****, ***** и тд.
Я решилась сказать о расставании, потому что любимый человек не видит нашего будущего и не может мне доверять, хотя времени прошло много (полгода вместе). Вы меня судите, не судите. Что угодно пишите, но я надеюсь есть люди, которые могут написать теплые слова. Я просто ищу с кем поговорить на эту тему. С мамой не могу, с подругами тем более общаться нет желания.
merlin
Сообщение было удалено
Раздражает просто постоянно что-то доказывать, чтобы понимали, хотя этого делать и не надо вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Школу я год назад закончила!
Гость
какая у него национальность?
bubble
Гость
Сообщение было удалено
Он метис.
Гость
bubble
Сообщение было удалено
ну метис чего с чем? это очень важно
Гость
понятно, вам стремно называть национальность
Гость
Сообщение было удалено
ну метис чего с чем? это очень важно

калмык, чеченец, татарин
Гость
Сообщение было удалено
мне не стремно
У меня когда я еще только начинала отношения с молодыми людьми был случай.Отношения были на расстоянии.И естественно ему не хватало внимания от меня, поэтому он также как и ваш мч начинал ко всему придираться, лишь бы вывести меня хоть на какие то эмоции.Это я к тому, что может и правда вы ему уделяете мало внимания.2-*****) Почему то кажется что вам немного лет, а у молодежи принято почему то ***** мозг друг другу вот такими непонятными способами. Ругаетесь вы честно из за хрени. И ты ему мозг выносишь тоже не меньше, чем он тебе. В этом я не сомневаюсь. Даже исходя из того, что после очередной ссоры, когда он тебе с утра написал смс, ты ему начала писать и звонить. Вопрос нахерааа, ты по любому начала писать что то из того, чтобы могло не уладить конфликт, а наоборот его подогреть
WW
Сообщение было удалено
Я может и молодая, но мч 26 лет. Звонила, потому что поговорить хотела. Ничего провокаторского я не писала (например, что люблю и скучаю). Игнорировал просто так.
WW
Сообщение было удалено
Я может и молодая, но мч 26 лет. Звонила, потому что хотелось с ним пообщаться, как и всегда. Ничего провокаторского я не писала (например, что люблю и скучаю). Игнорировал просто так. Знаю, что по фигне ругаемся. У него просто паранойя, что я днями и ночями буду с друзьями гулять, только одно но -у меня их НЕТ и понимать он это не хочет!
И нифига не мало я ему уделяю время, в его выходные я с ним, ночую очень часто у него и всегда я с ним!
yourfriendi
Здравствуйте если Вам не с кем поговорить пишите мне в инстарграм в директ yourfriendi пообщаемся сама бывала в таким ситуациях вместе легче
svetlusha
Сообщение было удалено
автор.что думаю то и написала.если не хочешь слушать чужое мнение.то не нужно было сюда писать.и кстати,если привыкай, чужое мнение иногда может не совпадать с тем, что ты хочешь услышать
svetlusha
Сообщение было удалено
вас я не знаю и свечку не держу над тем как часто Вы ночуете вместе, поэтому отвечаю исходя из вашего же написанного вопроса
opsiopik@mail.ru
Может у него случилось что то и вы не замечаете?)
Ваше мнение я не осуждаю, просто говорю все как есть, чтобы Вы поняли.
Он меня не простил, вот что случилось. Ну это я так думаю, сам он отрицает это. Говорит, что просто не понимает этот поступок (я про свой глупый обман).
Гость
svetlusha
Сообщение было удалено
***!
Гость
Сообщение было удалено
***!

Уже слышала такое. Хлопаю в ладоши Вам!
Форум: Семья
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема