Состоятельный мужчина купил для меня билеты в эконом классе. Это нормально?
Ситуация следующая. Имею отношения с мужчиной иностранцем чуть больше пол года. У него бизнес и у нас и у себя в стране. Встречаемся только тогда, когда он прилетает к нам. Вот у меня долгожданный отпуск через три недели. Собралась посетить уже наконец его страну. Он приобрел мне билеты и выслал на электронную почту. Билеты эконом класс! Меня это немного смутило, ведь он состоятельный человек, имеет три дорогих автомобиля, делает дорогие подарки и помогает деньгами ежемесячно. Почему сэкономил то? Задумалась, может это он пока на период ухаживания бросал, так сказать, пыль в глаза своей щедростью. А на деле он жадный. Или такая экономия в связи с тем, что лететь всего три часа... Помогите разобраться.
Автор темы Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Автор темы Вика
Гость
Сообщение было удалено
вот этот вопрос вообще поразил. с чего вы взяли что я буду перед ним распинаться? он сам ко мне пристал. сам пишет и звонит. сам приезжает. я его ни о чем не прошу.
Гость
Автор темы Вика
Сообщение было удалено
Ну так и отстаньте от человека, раз распинаться не хотите. Он быстрей себе женщину найдёт, которую он полюбит и которая полюбит его.
Гость
Автор темы Вика
Сообщение было удалено
И раз ни о чём не просите, какие претензии могут быть к эконом классу? Что оплатил, то и берите.
Гав
Зачем кому-то оплачивать билет? Вы сами не в состоянии? Какой-то экспорт получается.
Гость
Если сам он летает бизнесом, то не летите экономом, это вас уронит в его глазах, и он будет к вам дальше как к низшему классу относиться и экономить на вас
Гость
Прости гр.язная вр.ушка, но ты его игрушка
Гость
Женщина рассчитывает что забугорные состоятельны мужчины будут поступать так как поступают отечественные состоятельные мужчины, но, всё дело в том, что там умеют считать деньги.
Гость
Автор темы Вика
Сообщение было удалено
если вы не считаете должным распинаться перед кем-то, то и не ждите, что перед вами будут падать ниц.и экономом полетите,не помрёте.а то как будто сама всегда бизнес-классом летает)) я понимаю, если бы соответствие было, что привыкла всегда к самому лучшему и сама может обеспечить себе это самое лучшее.а то ведь на свои деньги, поди, экономом летаете? так какого рожна сейчас гуПки дуем? мужики тоже не ***** и видят, с кем имеют дело.
♥♣★
А он, случайно, не женат? Или там живёт с дамой и детьми в домике одном. А вы только для секааса с ним. Вы семью его, родителей видели, общались?
И да, нет ничего в этом плохого что вы едите эконом классом. Ну вы ж не будете в самолёте спать. Зачем деньги на ветер?
И да, нет ничего в этом плохого что вы едите эконом классом. Ну вы ж не будете в самолёте спать. Зачем деньги на ветер?
Гость
Состоятельные люди не тратят деньги без необходимости. Если лететь 3 часа, бизнес класс - это выброшенные деньги, им летают за счёт фирмы. И потом, если за полгода встреч ты 1 раз к нему летишь, с чего ты взяла, что он состоятельный. Что значит "дорогие подарки" в твоем понимании? Вот когда ты увидишь где и как он живет, какие счета, какие кредиты, тогда и будешь делать выводы. А то цирк - приехал 3 раза, поразил широтой размаха. Это не показатель
Гость
Можно подумать, отечественные состоятельные не считают. Они могут швыряться деньгами, пока им самим это интересно делать, и часто на своих условиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что он платит ей ежемесячное пособие, она бизнес классом, уж за свой счет, не летала никогда. Женщины, летающие бизнес-классом, принимают бриллианты от картье, но не материальную помощь каждый месяц. И масштабы этой помощи не позволяют купить эти билеты, не задумываясь. Так что, думаю у автора не то положение, чтобы корчить из себя великосветскую даму. С нее и эконом класса выше крыше.
Лулу
А я к своему будущему мужу за свой счет летала. И мне даже в голову не приходило требовать, чтобы он что-то мне оплачивал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно так, иностраннцы экономны очень
Гость
автор а сколько он вам перечислял денег на личные нужды, если не секрет?
Гость
Сказка о старухе и разбитом корыте.Довыпендриваешься,автор Вика.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
вот так и проёбббывают своё счастье глуппые бабёшки)) а могла бы три часа в экономе один раз потерпеть и бахатого мужика под каблучок потом загнать) но куда там - нужно же прям счас начать выёпываться) ну-ну)
Sammy
мы с мужем берем бизнес только на перелеты от 6 часов. и то, это мужу надо, он высокий и крупный. а так это бессмысленно. Разница может быть в 6 раз - 200 баксов против полутора тысяч. А смысл? бизнес быстрее не прилетит =)
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
авторше за чужой счёт повыёживаться надо.
Гость
Я думаю, если лететь всего три часа, он и сам, наверное, на такие расстояния летает эконом классом.
Lansk
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в эконом. классе, почему для Вас это принципиально? Какая удивительная смесь неуверенности в себе и дешевого снобизма.
Гоу
Жлобство надо пресекать на корню. Зачем тебе жадный кусок мяса? Продай билет, купи себе красивое платье, сфотайся в нем, отошли ему на память и пошли его ***
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что и так помогает , по этому и сэкономил . И за то скажи спасибо .
Богатые , они потому и богатые что деньги считать умеют и в конечном итоге за каждый рубль с тебя спросят... Отработаешь
Богатые , они потому и богатые что деньги считать умеют и в конечном итоге за каждый рубль с тебя спросят... Отработаешь
Гость
Он тебя сам разводит, с принебрежением относится . Поставь его на место, уйди от него, игнорируй все его действия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все эти поговорки придуманы жлобами. Есть куча примеров не жадных миллионэров, которые в сундуки не складировали чтобы разбогатеть. Единственное соглашусь в чем, что богатеи с ума сходят по своим деньгам. Это случаи, когда нищий стал богатым. Вот они входят в азарт и не могут остановится в своей неадекватности порой. Порой это может повлиять на их жизнь, как в лучшую так и в худшую сторону, а не как вы пишите что экономя богатеет.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну и что тут такого у меня такая же ситуация. Аргументировал это тем что лететь всего час. Только вот я не вижу в этом ничего страшного
Гость
Скоро мир будет очищен от этих жутких людей,для которых мерилом всего являются деньги.
Эти люди освободят планету от своего присутствия.Их дальнейшая эволюция будет проходить в тяжелых условиях на планете низкого уровня развития не в Солнечной системе.
Цивилизация в том виде ,в котором мы ее знаем,заканчивает свое существование.
ЭВОЛЮЦИЯ ДЕЛАЕТ НОВЫЙ ВИТОК.
Войти в нее смогут люди ,прошедшие экзаменационный отбор,которым является жизнь на планете Земля.
Очистительная волна скоро пронесется над миром и сметет все устаревшее и косное.
Эти люди освободят планету от своего присутствия.Их дальнейшая эволюция будет проходить в тяжелых условиях на планете низкого уровня развития не в Солнечной системе.
Цивилизация в том виде ,в котором мы ее знаем,заканчивает свое существование.
ЭВОЛЮЦИЯ ДЕЛАЕТ НОВЫЙ ВИТОК.
Войти в нее смогут люди ,прошедшие экзаменационный отбор,которым является жизнь на планете Земля.
Очистительная волна скоро пронесется над миром и сметет все устаревшее и косное.
Эк Вас вштырило-то...
Гость
Разница между бизнес и экономом запросто может быть в несколько раз. Мы берем бизнес только на длительный перелет (я бы и экономом обошлась, но мужу так удобней), а до 5 часов зачем он нужен? На выходные летали в Таллинн из Москвы. Эконом был 15тыр, бизнес 56. Смысл выкидывать деньги просто так? Если самолет навернется, то целиком.
Вот, именно! Полностью поддерживаю! Бизнес только название)) падать все вместе
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов