Мужчины сразу намекают на секс.. Я в шоке
Привет, подруги! Конечно, обычное дело- при знакомстве мужчины намекают на то, что не прочь и что ты вызываешь желание.. Но сколько можно! Я не вульгарная- наоборот, вполне себе строгая девушка с довольно мягким характером ( может, они это чувствуют?!) и очень хорошо сложена, занимаюсь спортом, доброжелательная, улыбчивая, думаю, слишком добрая- возможно, именно это они и считывают ( что не пошлю их за их " предложения").. Но обидно, черт возьми! Я хочу отношений, за ручки ходить, нежности- а не просто секса без обязательств.. И да, я СОВСЕМ не вульгарная!! Макияжа всегда минимум, чаще вообще нет! Но мужики сразу начинают распускать руки, хотят трогать, зажимать, целовать- вот что делать то?! Мне очень грустно, почему они так считают- что " можно трогать руками" и им за это ничего не будет? Как реагировать?? Я прямо говорю, что ищу мужчину всей своей жизни, и секс на один- два раза меня не интересует.. Почему ко мне не подходят нормальные парни- а только те, которые сразу предлагают секс???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот на примере меня. Я ищу не только секс, а женщину для отношений и, возможно, семьи. Но если мне не дают на 3-4 свидании, то я сливаю эту женщину как негодную. Пусть она снежную королеву перед другим аленем играет. Так что, девушки, когда отказываете - думайте хорошо, стоит оно того или нет. Проще найти ту, которая даст (и сразу же докажет, что не фригидная), чем топить лёд с сердца снежной королевы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что это за сопливая ностальгия? как было раньше, уже не будет. не нравится - жалуйтесь в европейский суд по правам человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно стоит. Зачем мне переступать через себя и спать с плохо знакомым человеком, когда еще совсем неясно, могу ли я захотеть семью с таким?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю у мужчины который рассуждает здраво давно уже есть любимая женщина
Полина
Ну, мужики сейчас такие...
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Так зачем вы вообще имеете дело с этими примитивами? Обходите их стороной. Примитивность обычно так бросается в глаза, что её невозможно не заметить.
Гость
А вдруг у него в штанах карнишон а кольца в загс уже куплены потому что он умный и хороший?)
Гость
[quote="Гость" message_id="57380172"]Гость
Да,мне хорошо.)Не от оскорблений,я никого из порядочных не оскорбляла,а непорядочных назвала так,как все называют,а просто хорошо.
И что вас так обидело,если это не к вам?
Похоже корнет,такая же "уважаемая"женщина.)
Молодец, взяли так и отличили порядочных от непорядочных, хорошо, что счас в наше время на кострах не жгут, а то бы вы там разошлись))
Я скажу почему вам хорошо) Есть мнение
Не обязана к тем,кого не уважаю относиться хорошо.
Есть мнение,что считающие,что наличие секса в наше время это то,чему стоит позавидовать-самые проблемные и непривлекательные.Именно они и завидуют тем,кому для того,чтобы понравиться не надо раздеваться.
Рассказали бы о сублимации лучше тем,кто на первом свидании,оголодав,с малознакомыми спит.А то там где надо-вас нет.
Да,мне хорошо.)Не от оскорблений,я никого из порядочных не оскорбляла,а непорядочных назвала так,как все называют,а просто хорошо.
И что вас так обидело,если это не к вам?
Похоже корнет,такая же "уважаемая"женщина.)
Молодец, взяли так и отличили порядочных от непорядочных, хорошо, что счас в наше время на кострах не жгут, а то бы вы там разошлись))
Я скажу почему вам хорошо) Есть мнение
Не обязана к тем,кого не уважаю относиться хорошо.
Есть мнение,что считающие,что наличие секса в наше время это то,чему стоит позавидовать-самые проблемные и непривлекательные.Именно они и завидуют тем,кому для того,чтобы понравиться не надо раздеваться.
Рассказали бы о сублимации лучше тем,кто на первом свидании,оголодав,с малознакомыми спит.А то там где надо-вас нет.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Дайте разумному человеку просто сексу порадоваться и похвастать.Это уже кое- что.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет.Все в истории повторяется,тем более когда люди пытаются искусственно изменить нормальный ход взаимоотношений все обязательно вернется к тому как было,вот только понимание того,какими были глупыми будет запоздалым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда приходит понимание , что такие парни и есть нормальные , то вся мозайка складывается .
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Уже тошнит от этого словосочетания "серьёзные отношения" (((
А в них секса не будет что ли !? Найди себе импотента и строй с ним отношения хоть всю жизнь
не надо так преувеличивать его значимость , как манна небесная прям . Это всего лишь одна из форм общения
А в них секса не будет что ли !? Найди себе импотента и строй с ним отношения хоть всю жизнь
не надо так преувеличивать его значимость , как манна небесная прям . Это всего лишь одна из форм общения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сделай так что бы не слился , заинтересуй !
Сливаются только от "пустышек" , с которыми ни то что отноошения строить , а даже спать повторно не хочется
Сливаются только от "пустышек" , с которыми ни то что отноошения строить , а даже спать повторно не хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как в постели показывают,что не пустышка? Член вилкой в рот кладут?И ,вообще, кто-то тебе должен? Никто никому не должен доказывать , детка
Анна
Сообщение было удалено
но не всегда же они намекают на это, есть и нормальные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то ,что тебя ***** на первом свидании доказывает,что в семейной жизни всё с сексом в порядке будет? У меня богатый опыт, и вот что я поняла, как раз ниже среднего торопятся с сексом и все эти не даст на 1-3 солью от неуверенности.Конечно, по полгода ходить не надо, и даже 3 месяца не выдержу сама, но вот самый лучший любовник не торопил с сексом. Это так же, как про секс кричат те, кто в нём не очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому на сайтах знакомств огромное количество женатых мужчин в поисках секса. Прилив энергии уних, гормоны играют, а жена не дает :))))
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Это расхожее и очень глупое мнение. Да, женщине секс нужен, но не спервым встречным да в первые 15 минут знакомства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Машина не всегда является признаком хорошего достатка. Знаю женщину, у которой в собственности пять квартир, которые сдает под нежилое, плюс свой салон-парикмахерская. А ездит та женщина на общественном транспорте, ей так удобнее.
И знаю мужчин, имеющих машину за 2-3 миллиона( думаю, в кредит) и живущих в хрущевках.
И знаю мужчин, имеющих машину за 2-3 миллиона( думаю, в кредит) и живущих в хрущевках.
Гость
у вас не большой опыт общения значит. пара пикаперов это еще не все мужики мира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удобнее когда на ноги наступают, маньичары лапают, и перегаром дышат? угу. скажи лучше от налогов бегает.а квартиры и бизнес на бабушку записаны)))
Алина
Автор, работайте над собой. Если все вас начинают лапать, то точно дело в вас. Вы, наверное, смотрите преданно им в глаза и такая вся прямо покорная и послушная, мужчина сразу это чувствуют, у них животные инстинкты лучше развиты, они же " охотники", поэтому жертвенность сразу чувствуют и пользуются. Поговорите с тем, кому реально доверяете, чтобы со стороны могли показать вам ваши ошибки. если по одежде точно недоступны - нет высоких стриптизерских каблуков, декольте, шортиков по ж.о.п.у., значит, в поведении прокалываетесь. Работайте над самооценкой, уверена, что занижена
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да верим верим,)) им просто надоело в одну и ту же дырку пихать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну потом женишься на такой нефригидной, она будет от тебя гулять со всем-друзьями, соседями, коллегами...барьеров-то нет...
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие мысли. если у девушки были партнеры это еще ничего не значит, что после того как она встретит своего мужчину будет гулять от него
Гость
Марина
Сообщение было удалено
если она спит с малознакомыми парнями на первых свиданиях, то ей и изменять ничего не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это из серии "секс не повод для знакомства"? Это что теперь, каждому похотливому и вожделеющему мужику давать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она будет гулять только для самоутверждения,от безразличия к тому,кого женила,потому что "горячие" на первом свидании и есть фригидные.)Изобразить из себя страстную ничего не стоит(мужчины не различают игру,интересующихся по пальцам пересчитать и это возможно в последний раз,а ей так хочется замуж).Когда это единственный шанс удержать,даже бревно будет скакать как ненормальная.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Как раз занижена у вас,если для вас даже лапанье повод для зависти.
Не смотреть на окружающих волком это хорошее качество.Будь она покорная и послушная она бы с ними спала,так что не наговаривайте на человека.
Не смотреть на окружающих волком это хорошее качество.Будь она покорная и послушная она бы с ними спала,так что не наговаривайте на человека.
Милочка, а вы попробуйте отыскать потенциал в одном из таких мужчин. А со временем его сможете подстроить под себя. не драматизируйте все у вас в руках. На других вон вообще не смотрят и обнять никто их не хочет. А у вас такой выбор.....
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Когда встречаешь того с кем хорошо, то другие мужчины не нужны
Гость
в москве не любви!!
есть только взаимная использоваловка!
женщины ищут того кто оплатит её салоны бутики.
мужчины халявного секаса!
есть только взаимная использоваловка!
женщины ищут того кто оплатит её салоны бутики.
мужчины халявного секаса!
Катрин(Автор)
Насчёт одежды- точно не вызывающая, если не считать, что шорты - как никак лето, тем более я на велосипеде, как правило..
С одной стороны, да, неплохо, что я могу вызывать желание у мужчин- как тут некоторые писали.. С др стороны для меня возмутительным кажется тот факт, что они, эти мужчины, почему- то смеют мне так откровенно предлагать секс- не удосужившись ни познакомиться поближе, никак- то даже заинтересовать меня в себе- ну, хотя бы пригласить на чашечку кофе и т д в кафе- получается, я для них чисто " мясо" которое можно поюзать, поиметь, что- то у меня взять ( а ведь известно, что ж - источник энергии для мужчин), ни капельки не вложившись..
Я вот немеркантильная *****, которой надоело быть донором- энергии, любви, заботы, чего угодно- ничего н получая от мужчин кроме их, извините, драгоценного.. Почеум- то( ужас !) захотелось какого- то адекватного обмена энергией, а не быть использованной как тут принято говорить " честной давалкой"( ох, и не люблю это выражение)..
Почитала, что надо больше удерживать состояние Королевы, чтоб мужчины не смели давать такие откровенные намёки..
Хотя я вот не знаю, как отшивать- и ненужные поспешные прикосновения, когда берут за руку,- получается, надо отдергивать руку? С др стороны, я не хочу спешить- уже несколько раз обжигалась, и если уж соглашаться на секс- так быть уверенной, что это- отношения, а не " свободные отношения"( которых не приемлю для себя)
С одной стороны, да, неплохо, что я могу вызывать желание у мужчин- как тут некоторые писали.. С др стороны для меня возмутительным кажется тот факт, что они, эти мужчины, почему- то смеют мне так откровенно предлагать секс- не удосужившись ни познакомиться поближе, никак- то даже заинтересовать меня в себе- ну, хотя бы пригласить на чашечку кофе и т д в кафе- получается, я для них чисто " мясо" которое можно поюзать, поиметь, что- то у меня взять ( а ведь известно, что ж - источник энергии для мужчин), ни капельки не вложившись..
Я вот немеркантильная *****, которой надоело быть донором- энергии, любви, заботы, чего угодно- ничего н получая от мужчин кроме их, извините, драгоценного.. Почеум- то( ужас !) захотелось какого- то адекватного обмена энергией, а не быть использованной как тут принято говорить " честной давалкой"( ох, и не люблю это выражение)..
Почитала, что надо больше удерживать состояние Королевы, чтоб мужчины не смели давать такие откровенные намёки..
Хотя я вот не знаю, как отшивать- и ненужные поспешные прикосновения, когда берут за руку,- получается, надо отдергивать руку? С др стороны, я не хочу спешить- уже несколько раз обжигалась, и если уж соглашаться на секс- так быть уверенной, что это- отношения, а не " свободные отношения"( которых не приемлю для себя)
Гость
"вызывать желание мужчин", мда. вы просто именуете банальные вещи достаточно вычурно, оправдывая их для себя видимо. у мужчин желание вызывается просто природным зовом и не обязательно спешить каждому на помощь. они чувствуют по звериному ваш настрой на самом деле. так что только менять настрой в голове и уважать себя. вы же не ресурс для предоставления услуг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вывод какой? Я ищу женщину для семьи, где такую найти?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Все рано или поздно приедается)
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
***** думала вам 22 не больше, а тут за 40 мадам. а то вы не знаете мужиков как будто))) видимо совсем уж ведете себя как девочка недотрога, и выглядит это глупо с учетом вашего возраста, поэтому с вами так себя мужики и ведут. вам надо скорректировать поведение..тогда и воспринимать будут по другому.
Гость
Жесть! 42-летняя афца хочет чтобы за ней бегали как за 18-летней целочкой))))
Для такой жЫвотины должно быть приятно что ее еще лапают. Через 5 лет ее рассматривать будут как кладбищенского обитателя. И член в могилу опускать западло.
Для такой жЫвотины должно быть приятно что ее еще лапают. Через 5 лет ее рассматривать будут как кладбищенского обитателя. И член в могилу опускать западло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое позорище может и не бегать.Я не думаю,что автор сильно расстроится,а вот 18летней только стоит посочувствовать.
Гость
Очень хорошо,что вы свой возраст написали.Непривлекательные,а потому доступные взрослые женщины приучили всех к мнению,что взрослая значит на все согласная.Надо разубеждать.
RoseRose
Татьяна КошкаМурр
Сообщение было удалено
Потому что здесь тусуются в основном ***** БАБЫ (я сюда захожу посмотреть, какие стереотипы еще живы в колхозе)) .
Whiteshake
Гость
Сообщение было удалено
Whiteshake
Гость
Сообщение было удалено
Да, суть в этом, я такое еще со школы заметила- ведешь себя с хамом культурно, он на шею садится. Орать и бить морду не обязательно, но сказать жестко надо. А еще лучше (если можно) - поменять окружение, либо сферу работы, либо место жительства. Я например заметила, что в соседнем городе люди культурнее! Вот такое открытие - теперь у меня много друзей, успевай ездить!)
Whiteshake
[quote="Катрин(Автор)"
Почитала, что надо больше удерживать состояние Королевы, чтоб мужчины не смели давать такие откровен[/quote]
Я вас понимаю, автор. Мужики сейчас обнаглели, приборзели - есть такое. Не все, но 90%, не побоюсь этого слова. А как тут принято говорить (на сайте) - ну.. это культурный уровень честных \говорилок, попросту говоря, банальных базарных баб. Вот такого же рода мужики скорее всего всё это и предлагают. Есть другого уровня, но с ними сложно, и они невозможных принцесс ищут (а может и голубые просто!). Просто вам нужен ВАШ уровень мужчин. А то что вы описали, похоже на каких-то дальнобойщиков озабоченных. Вот именно, я вас понимаю: хочется, чтобы они могли заинтересовать вас! У меня есть такой объект - 2 метра ростом, и так далее, но попробуй объясни ему: че те надо- че те надо :) И вокруг тысячи мужиков - но ни хрена мне от них не надо, а они думают, что "такие аполлоны" - кто без зубов, кто с пузом. Заметьте, женщины и эпиляция, и маникюр и педикюр... А я теперь так и отказываю, давая им понять, что ну..я как сказать, не такого мужчину ищу. Например 60летний ухажер тут было завелся,а я ему: мне нравятся только до 40.И так далее.
Почитала, что надо больше удерживать состояние Королевы, чтоб мужчины не смели давать такие откровен[/quote]
Я вас понимаю, автор. Мужики сейчас обнаглели, приборзели - есть такое. Не все, но 90%, не побоюсь этого слова. А как тут принято говорить (на сайте) - ну.. это культурный уровень честных \говорилок, попросту говоря, банальных базарных баб. Вот такого же рода мужики скорее всего всё это и предлагают. Есть другого уровня, но с ними сложно, и они невозможных принцесс ищут (а может и голубые просто!). Просто вам нужен ВАШ уровень мужчин. А то что вы описали, похоже на каких-то дальнобойщиков озабоченных. Вот именно, я вас понимаю: хочется, чтобы они могли заинтересовать вас! У меня есть такой объект - 2 метра ростом, и так далее, но попробуй объясни ему: че те надо- че те надо :) И вокруг тысячи мужиков - но ни хрена мне от них не надо, а они думают, что "такие аполлоны" - кто без зубов, кто с пузом. Заметьте, женщины и эпиляция, и маникюр и педикюр... А я теперь так и отказываю, давая им понять, что ну..я как сказать, не такого мужчину ищу. Например 60летний ухажер тут было завелся,а я ему: мне нравятся только до 40.И так далее.
Гость
Вар
Сообщение было удалено
Со мной так и случилось. ..что же делать теперь?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Не придается. хочется постоянства и заботы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что за тупость? Если 40 то надо как да в алка себя вести? Сейчас скорее д а валки, чем из того поколения
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Какое постоянство у тех, у кого секс на первом свидании?смешно.
Гость
А другие мужики и не размножаются. Странно, да?
Гость
Кому то дали за ниxyя, вот и вошло в привычку, вы ж не девочка, мужики все чуют.
Следующая тема
Предыдущая тема