Участие женщины "помощницы"
Ирочка Калашникова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
121 ответ
Последний —
Перейти
Ирочка Калашникова
я
Сообщение было удалено
Какие-то фантазии у вас дикие. Наверно, бульварные романы читаете со страшилками. Конечно, же, все кто едет в арабские страны и турцию - всех продают! В рабство, в пустыню! Вы главное - верьте!
Гость
Гляжу , написал мне мой товарищ в ватсапе: пять строк и все про "такую хорошую девушку", которую я незаслуженно обидела своими подозрениями, что мои идеи глупы, а она просто хороший человек, который бескорыстно помогает нам! Вот.
Гость
Ирочка Калашникова
Сообщение было удалено
Канешн. Все арабы мечтают о шалашовках-почтовухах, чтобы создать с ней семью. Ты главное верь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем чемодан, рабочую паранджу выделят по прибытию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого слова "паранджа". В советском союзе о востоке знают по Средней Азии. У арабов это называется никаб. Стразу видно, что Вы дальше своего колхоза и черно-белого телевизора с пропагандой о том, какими "мы все лучшие" , и не выезжали)))). Темнота)
Ирочка Калашникова
Гость
Сообщение было удалено
Да да! Именно идеей "создания семьи" я и озабочена!))) По другому никак)) Во у тебя баттхерт, потная алкашня)
Гость
Ирочка Калашникова
Сообщение было удалено
Ну и выражения у вас, барышня)) Ничего, скоро ваш Али-баба научит использовать ротик по назначению)))
Ирочка Калашникова
Гость
Сообщение было удалено
Все что Вы знаете про Восток - это "Али-баба" и "паранджа". Глубочайшие знания! И один такой Вы - белый, пушистый и идеальный, правда почему-то все остальное на полшестого)
Гость
Ирочка Калашникова
Сообщение было удалено
Просто непонятна людям роль девочки которая может помочь с визой. Приглашение может прислать друг, но не барышня которая в России также как и Вы. Если друг приглашение не присылает, значит есть причина, вот все и хотят понять что за махинации вокруг Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация такая, что он военнообязанный, он не может прислать приглашения, ибо я не родственница. Нужен человек который формально сделал бы приглашение, а жить я могу там по своему усмотрению. Эта мадам имеет подругу, которая может сделать приглашение, это нормальная формальная практика. Жить я буду конечно в отеле. Но ваучер от отеля в этой стране по визе не работает. Все это я узнавала в посольстве в Москве, поэтому я не беру фантазии с неба. Эта ситуация с дамой - абсолютно чисто- человеческая. Просто с тех пор, как она появилась в наших отношениях - мы стали с ним ссориться, ругаться, все внимание она перетянула на себя. Он как будто стал меньше со мной общаться. И самое главное, она с удовольствием чешет с ним языком на разные темы в ватсапе. Собственно они этого и не скрывают, что они общаются. И я не против общения, просто побочный эффект от такого общения - это охлаждение в отношениях. И меня это не устраивает. И кто инициирует это общение больше - она или он я не знаю. И ч не понимаю, чем она его там накручивает, что он пртерял интерес. Проблема в этом.
Гость
Ирочка Калашникова
Сообщение было удалено
*****-иое, КУВЕЙТ?? Ирочка.. я в ауте. шо сказать шоб не разозлить? Кувейт... ну вы вообще, радикальная страна даже для своих женщин, а вы без сопровождения одна собрались к мужику.... правильно девушка вас предупреждает, там законы не для вас. но у вас только секас в голове, вас не переубедить
вы хоть местные одеяния прикупите заранее, чтобы хоть до дома его безопасно доехать
вы хоть местные одеяния прикупите заранее, чтобы хоть до дома его безопасно доехать
Гость
149 - вот я не пойму
первое - если не нужна с ним семья а просто посексится - зачем ехать в такую страну? можно встретиться в европе, например, или другой любой стране, где вы больше защищены законом
второе -зачем ревновать, неужели араб откажется от бесплатного секса из-за другой русской тети
первое - если не нужна с ним семья а просто посексится - зачем ехать в такую страну? можно встретиться в европе, например, или другой любой стране, где вы больше защищены законом
второе -зачем ревновать, неужели араб откажется от бесплатного секса из-за другой русской тети
Гость
До чего жалко таких вот "Ирочек". Итак у нее самооценка занижена, так еще и араб ее окончательно сломает. Замуж она собралась. Это не просто смех это ржачь, но таким тупеньким ничего не докажешь. Учиться надо было и уметь смотреть хотя бы на пару шагов вперед.
Ирочка Калашникова
Гость
Сообщение было удалено
Вы из каких источников взяли что я "замуж собралась" и у меня "самооценка занижена"?)) Феерично, конечно!))). А спать с русским пузатым алкашом - это конечно безумно статусно, да?)))) ахахах)
Гость
А не алкаша Вы в России найти не можете? И не надо врать, что все алкаши!
И вообще в России, если мужчина не нравится, алкаш он или нет, Вы можете спокойно уйти, Вам никто слова худого не скажет. А вот в Кувейте положение женщин совсем другое.
На этот счет мне понравилась одна цитата:
.
"А что разве у мусульманок есть права? Да, у них есть права на еду и крышу над головой, права на секс и размножение, права на то что муж не имеет права бить их до смерти а так только чуть -чуть.У них такие же права как у коров, еда, крыша, секс, приплод и не бить сильно а то еще испортиться. У коровы отбирают теленка у мусульманки ребенка в случае развода, корове не дозволено без разрешения хозяина покидать хлев а мусульманке запрещено покидать дом без разрешения мужа. То что у мусульманок есть права равные правам животных, да есть такие права. Но, у мусульманок нет прав равные правам ЧЕЛОВЕКА! Мусульманка это сперва секс игрушка потом инкубатор для рождения детей дальше бесплатная рабыня но не человек. Это просто страшно что одна половине человечества находиться в рабстве другой половины человечества. О какой цивиллизации можно говорить вообще? "
.
И вообще в России, если мужчина не нравится, алкаш он или нет, Вы можете спокойно уйти, Вам никто слова худого не скажет. А вот в Кувейте положение женщин совсем другое.
На этот счет мне понравилась одна цитата:
.
"А что разве у мусульманок есть права? Да, у них есть права на еду и крышу над головой, права на секс и размножение, права на то что муж не имеет права бить их до смерти а так только чуть -чуть.У них такие же права как у коров, еда, крыша, секс, приплод и не бить сильно а то еще испортиться. У коровы отбирают теленка у мусульманки ребенка в случае развода, корове не дозволено без разрешения хозяина покидать хлев а мусульманке запрещено покидать дом без разрешения мужа. То что у мусульманок есть права равные правам животных, да есть такие права. Но, у мусульманок нет прав равные правам ЧЕЛОВЕКА! Мусульманка это сперва секс игрушка потом инкубатор для рождения детей дальше бесплатная рабыня но не человек. Это просто страшно что одна половине человечества находиться в рабстве другой половины человечества. О какой цивиллизации можно говорить вообще? "
.
Гость
И еще одна говорящая многое цитата:
.
"Не последнее место в общественной жизни занимает сексуальное рабство и в Кувейте. Так, бывшая телеведущая, активно делающая политическую карьеру, Салва аль-Мутайри, предложила покупать… русских пленниц, захваченных чеченскими сепаратистами, и продавать их на территории эмирата. По словам госпожи аль-Мутайри «здесь нет ничего постыдного, да и законы шариаты это не запрещают». Интересно, что активистка подготовила целый бизнес-план по обеспечению кувейтских мужчин «наложницами» - данный оборот она предложила установить по образцу агентств, нанимающих рабочую силу за рубежом. Проявила Салва аль-Мутайри и некоторую «гуманность» к будущим рабыням – им, по ее задумке, не должно быть меньше 15 лет. Впрочем, сами гражданки эмирата также не являются по-настоящему свободными – только в 2009 году они получили возможность получать загранпаспорта без согласия на то их мужей. Ранее заявление женщины на получение заграничного паспорта не принималось без подписи супруга. В том же году женщины первые оказались в парламенте, а право голоса им было даровано в 2005-м г."
Не по этой ли программе предлагают перебраться в Кувейт автору данной темы?
.
"Не последнее место в общественной жизни занимает сексуальное рабство и в Кувейте. Так, бывшая телеведущая, активно делающая политическую карьеру, Салва аль-Мутайри, предложила покупать… русских пленниц, захваченных чеченскими сепаратистами, и продавать их на территории эмирата. По словам госпожи аль-Мутайри «здесь нет ничего постыдного, да и законы шариаты это не запрещают». Интересно, что активистка подготовила целый бизнес-план по обеспечению кувейтских мужчин «наложницами» - данный оборот она предложила установить по образцу агентств, нанимающих рабочую силу за рубежом. Проявила Салва аль-Мутайри и некоторую «гуманность» к будущим рабыням – им, по ее задумке, не должно быть меньше 15 лет. Впрочем, сами гражданки эмирата также не являются по-настоящему свободными – только в 2009 году они получили возможность получать загранпаспорта без согласия на то их мужей. Ранее заявление женщины на получение заграничного паспорта не принималось без подписи супруга. В том же году женщины первые оказались в парламенте, а право голоса им было даровано в 2005-м г."
Не по этой ли программе предлагают перебраться в Кувейт автору данной темы?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
автор, я живу в эмиратах. и сама даже постремалась бы ехать в Кувейт. вам что делать совсем нечего? в той стране если что случится, вы будете бесправная и никто вам не поможет, потому что вы 1. женщина 2. не мусульманка. Это не Европа, где можно пойти куда хочешь и делать что хочешь. Не едьте туда ни в коем случае.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
а я думала это называется хиджаб. знатоки тут собрались.
а вы автор, не езжайте, нечего в кувейте делать русской девушке. не женится он на вас. а если женится, счастья вам это не принесет. и плюс, опасно это. ищите лучше европейца, если русских не любите.
а вы автор, не езжайте, нечего в кувейте делать русской девушке. не женится он на вас. а если женится, счастья вам это не принесет. и плюс, опасно это. ищите лучше европейца, если русских не любите.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные вы люди, набросились на девушка, еще хотите, чтобы она выражения подбирала. Знаете, одноклассница моего брата живет в чужой стране, замужем. на мой вопрос о том, не страшно ли не скучает ли привыкла ли? Она ответила: "Что может быть страшнее и хуже нашей страны!", она говорила не о России или какой другой республике постсоветского пространства, а о стране нашей той что раньше СССР звалась. Согласитесь, мы все так и остались СССР, хоть русские, хоть казахи, хоть украинцы.
Гость
Ирочка Калашникова
Сообщение было удалено
Что вы этим хотите сказать? Что в России никто, кроме пузатых алкашей, на вас не обращает внимания?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Вы бы поверили в эту легенду?2 ответа
- Это редфлаг или парень нормальный?1 ответ
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..Нет ответов
- Понравился официант на работеНет ответов
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношенияхНет ответов
- У высоких и бесперспективных всегда есть жена?Нет ответов
- Как вам поведение сыночки-корзиночки?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему мужчины только работают?256 ответов
- Мужчина без женщины - король184 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше108 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров81 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?49 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Значит, смысл в том, что у меня есть друг, он живет в другой стране. Мы общаемся уже год, на разные темы каждый вечер. Созваниваемся и т.д. Стали планировать мою поездку к нему. Так как есть небольшая загвоздка с получением визы Вдруг,недели 2 назад, он мне сообщает, что познакомился с женщиной, в соцсети которая готова помочь оформить мне приглашение. Эта девушка наполовину русская, наполовину той национальности, которой он,она живет здесь в России. Он дал мне ее телефон, мы созвонились, поговорили, договорились о совместных действиях по поводу организации поездки, и информировать друг друга по факту результата - я , он и она. Вроде на этом и порешили. Но я стала замечать, что в ватсапе в онлайне они сидят целые вечера напролет, и общаются. Он повесил картинку на аватарку, хотя никогда этого не делал. Когда мы с ней списывались, у нее неоднократно прорывалось, что вот "он вчера сказал", то есть это говорило о том, что они в общении. Я все равно решила не придавать этому значения, я подумала, мало ли какие дела могут быть?
При этом, я заметила, что из нашего обихода с ним исчезли ласковые слова, на связь со мной он выходил как-то реже и вскользь. Мы перестали общаться вечерами. Последние три дня он вообще писал мне какие-то короткие фразы и смайлики. Продолжение следует: