Пытаемся с ним строить отношения уже во второй раз. Он из глухого городка приехал покорять столицу, стандартная история. С виду хороший парень, влюбиться в него несложно. Добрый, внимательный. Сначала жил один, в съемной квартире, траты немалые. Съехаться не предлагал, да и у меня особого желания не было, знакомы мало были. Ну и в общем не потянул. Начались материальные трудности. Я конечно ничем не помогала да и он не просил. Просто в один день собрал вещи и уехал к себе обратно в городок, просто поставив перед фактом. Обещал поправить свое положение и вернуться. Пару раз ездили к друг другу в гости. В итоге не смогли так долго протянуть и разорвали отношения. Не общались 3 месяца. Он появился первый, вскоре снова приехал в мой город. Здесь может я сглупила, дала ему определенную сумму денег, не малую, но и не заоблачную, чтобы он мог устроиться первое время (сам не просил). Какое то время жил один, теперь мы живем вместе 2 месяца. И все у нас с ним хрошо, на всех фронтах мир, кроме финансовых. Опять с его стороны нет денег, опять эти мифические "зарплаты" которые вот вот придут на карточку. А работает, к слову, программистом, что то там пишет дистанционно, то есть проверить не могу действительно ли работает или вату пинает. Есть подозрения что берет займы или кредиты. Все расспросы - как со стеной разговариваю, или отшучивается. Подумалось может он альфонс, но нет, язык не повернется назвать. На мои деньги всегда в последнюю очередь только рассчитывает, видно что ему это неловко. Бездельник может? Что думаете?
Неужто так сладко жить с примитивным альфонсом? Неужто так сладко одалживать деньги мужику? Неужто так сладко любить никчемное, ни к чему не стремящееся, ничего не имеющее существо? Впрочем, иожет, там авторша еще хуже, если кинулась содержать и сочувствовать этому ничтожному дядьке.
Гость
[2263791366]
варианта два: либо бездельник либо альфонс
Гость
[480053480]
У меня муж программист. Был период когда муж не мог найти работу и занимался фрилансом. Фриланс - дело непредсказуемое, доход в месяц мог быть совершенно разный, иногда крупные заказы срывались. Но никогда такого не было чтобы муж вообще ничего не смог заработать за месяц, минимум 10 000 руб в месяц всегда было. Еще раз акцентирую внимание, это - минимум, средняя сумма в месяц за фриланс 27 000 руб выходило, в удачные месяцы могло и 50 000 - 80 000 руб получиться. Говорю вам как жена программиста: если человек говорит, что он программист и не может ничего заработать, то он и не умеет ничего. Отправьте его в Макдональдс полы мыть или упаковщиком бытовой техники, тут больше толка будет.
хох
[3677344760]
О, стишки опять пошли!!!!!! Здорово, смешно очень. Пишите еще, всегда пишите еще.
Гость
[2009490635]
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш фрилансер получает максимум 80тр в месяц, этот как раз минимум. Вы похоже вообще в отрыве от реальности или он ваш лапшу на уши вешает.
Гость
[2242135394]
кризис, случается и безденежье. с работой сейчас очень туго даже в москве
Гость
[2242135394]
Нет сейчас никаких 80 у фрилансеров. банки рубанули зарплаты на 30%.
Гость
[716675591]
Был бы он на самом деле программистом - не было бы у него финансовых трудностей
Гость
[15343491]
Ну всё, больше не давай. Брат мужа с моего периодически деньги качает. У вашего, видно, нет брата-лоха.
Гость
[1354716233]
Вообще странно спрашивать кто такой этот человек на форуме у незнакомых с ним людей, не видя его. При том, что вы общаетесь с ним лично несколько месяцев. Если у случайного гостя тут третий глаз не вылезет - занятие довольно бессмысленное.
СнежА
[2418993916]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а Вы не подскажете, администратор BMS системы. Я не совсем в теме, но человек не работает который месяц. Это именно то, о чем Вы пишите?
дала ему определенную сумму денег, не малую, но и не заоблачную, чтобы он мог устроиться первое время (сам не просил) - вапще чтоли не в себе??? естессвенно он и не будет зарабатывать и будет тебе в рот постоянно смотреть, подачек ждать! Сам не просил хахаха у тебя и просить не надо....
Гость
[38208370]
Ну он же не в один фейс создаёт очередную редакцию Винда, значит 400 евро в месяц - потолок при ежедневной 16-часовой занятости.
Ангорка
[1156707261]
Спасибо всем за ответы и советы) те деньги, которые я ему давала, конечно он отдал мне, на шее у меня пока откровенно не сидел. Больше спонсировать естесственно не буду. Насчет работы, да он фрилансер, и то пусто то густо, но в основном пусто( посмотрим что будет дальше, думаю я смогу уловить момент, когда поведение его будет как у альфонса и нахлебника
Гость
[4148698834]
Приехал из глухого городка покорять столицу и занимается тем же самым, чем он занимался в своем глухом городке. Зачем тогда переезжать? В чем смысл? Покорял бы и дальше из своего глухого городка дистанционно, как он и сейчас делает.
А ты засолила огурцы на зиму?
[258624016]
Тема ни о чем. Название темы тоже левое.
Ангорка
[4294362828]
А ты засолила огурцы на зиму?
Сообщение было удалено
Можно подумать здесь другие темы есть XD форум превратился в какое то г. Раньше можно было нормально поболтать.
Гость
[1245639084]
[quote="Гость" ]Приехал из глухого городка покорять столицу и занимается тем же самым, чем он занимался в своем глухом городке. Зачем тогда переезжать? В чем смысл? Покорял бы и дальше из своего глухого городка дистанционно, как он и сейчас делает.[/quote] Икея, Оби, Ашан, Метро и метро, пробки (выхлопами подышать) - или сельмаг коопторга и вертолёт до райцентра раз в неделю. Почувствуйте разницу! :)