Девушки, знакомились ли вы с мужчинами просто с целью переспать?
рассталась с парнем полгода назад . хожу знакомлюсь, но все не могу найти того самого или попадаются совсем никакие ... но дело в том, что уж сильно гормоны в последние время играют . вот и думаю может стоит не париться с этими отношениями и поисках идеала, а пойти познакомиться кто симпатичный и сразу к делу ?! :)
Машка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Марина
Я знакомилась. Встретились ради секса на один раз. Теперь встречаемся почти год. Жениться даже хочет. А мне нужен только секс от него. Очень хорош в этом плане.
Гость
Сразу цену ему назови, совмести, так сказать приятное с полезным!
Гость
да, на сайте знакомств.
то есть знакомилась с парнем чтоб "пообщаться", но конечной целью было переспать. так что все получилось само собой, без "привет давай потр@хаемся"
то есть знакомилась с парнем чтоб "пообщаться", но конечной целью было переспать. так что все получилось само собой, без "привет давай потр@хаемся"
Машка
Сообщение было удалено
ой давайте вот уже без этой банальщины !!! причем здесь ваши "цены" ..почему то как мужикам пудрить нам мозги так можно, а B итоге пропадают после одной ночи .. а как девушка хочет хоть пользу поиметь от таких "ухажеров" так все сразу или *****, или *****
Машка
Сообщение было удалено
сайт знакомств опадает не люблю это дело .. лучше уже так пойти погулять куда и познакомиться ))
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж нет,дорогая!Цены не наши, а как раз таки ваши!Я посоветовала совместить.Нет так нет.Тpаxайcя за бесплатно.)))
мда
Сообщение было удалено
Вот уж нет,дорогая!Цены не наши, а как раз таки ваши!Я посоветовала совместить.Нет так нет.Тpаxайcя за бесплатно.)))
а я всегда думала что женщина трахается ради удовольствия. Хотя если фригидна и деньги приносят радости больше чем секс, тогда можно
а я всегда думала что женщина трахается ради удовольствия. Хотя если фригидна и деньги приносят радости больше чем секс, тогда можно
Гость
Это опасно, спид и сифак никто не отменял.
Машка
Сообщение было удалено
а вы считаете, что ***** надо обязательно за деньги ???? ;))) наверное все таки я предпочту удовольствие .. иначе бы на других сайтах сидела и вопрос Tем был бы совсем другой . . всего доброго
Гость
Автор, такими, как вы, мужики и управляют. А наш мозг называют фригидностью. А вы, "горячая штучка" - для них не более, чем *****, тут правильно говорят. Без обид.
Аня
Да знакомилась..на сайте.. Не ожидала,что получатся серьёзные отношения из этого)
Гость
Сообщение было удалено
сайт знакомств опадает не люблю это дело .. лучше уже так пойти погулять куда и познакомиться ))
ну иногда сайт очень удобен, можно выбрать по вкусу
ну иногда сайт очень удобен, можно выбрать по вкусу
Гость
Встречалась однажды с мужчиной исключительно ради секса. Ясное дело, мы и общались, и гуляли, но в душу его я не впускала. Вроде это было обоюдно, поэтому когда уехала отдыхать и с его стороны понеслись какие-то претензии- я тихо слила его.
мда
Сообщение было удалено
а "горячие штучки" без мозгов? Я вот секс обожаю, для меня это источник удовольствий, кто то любит пожрать булки, кто то спорт и т.д а вот я ***** люблю, муж такой же. При этом хорошое образование и должность.
Лариса
Да, причём регулярно.
На сз цепляю мальчиков помоложе, ибо мужчины-ровесники удовлетворить мои желания не могут.
На сз цепляю мальчиков помоложе, ибо мужчины-ровесники удовлетворить мои желания не могут.
Машка
Сообщение было удалено
я тоже считаю , что ничего аморального нету в любви к CEKCy ( конечно всё в пределах разумного ) я на этом деле не помешана и другие заботы есть, но вот щас сидела анализировала все и пришла к выводу , если душа просит почему бы нет... я ж не виновата, что в наше время это так тяжело найти мужчину для нормальных отношений, вечно какая то фигня , то не хочет отношений , то ***** какое то, то старый подкатывает не сидеть ведь все время без CEKCA можно кого и выбрать симпатичного, а там уже будь, что будет хот эмоции получишь .. по крайней мере лучше чем потом сидеть и думать позвонит не позвонит
":гостья
Сообщение было удалено
я тоже считаю , что ничего аморального нету в любви к CEKCy ( конечно всё в пределах разумного ) я на этом деле не помешана и другие заботы есть, но вот щас сидела анализировала все и пришла к выводу , если душа просит почему бы нет... я ж не виновата, что в наше время это так тяжело найти мужчину для нормальных отношений, вечно какая то фигня , то не хочет отношений , то ***** какое то, то старый подкатывает не сидеть ведь все время без CEKCA можно кого и выбрать симпатичного, а там уже будь, что будет хот эмоции получишь .. по крайней мере лучше чем потом сидеть и думать позвонит не позвонитможно подумать если ты встретишся ради секса то не будешь сидеть и думать позвонит не позвонит??))аха
Гость
Новая идея вумана, либо ты фригидная и у тебя типа есть мозг, либо у тебя есть желание секса и темперамент и нет мозга))
Гость
Сообщение было удалено
Новая идея- у так называемых фригидных есть дети, ни одного аборта и все хорошо, а темпераментные скачут с ***** на *****, распространяя спид по планете, делая аборты и сдавая ненужные плоды "любви" в детдом).
Гость
Сообщение было удалено
а "горячие штучки" без мозгов? Я вот секс обожаю, для меня это источник удовольствий, кто то любит пожрать булки, кто то спорт и т.д а вот я ***** люблю, муж такой же. При этом хорошое образование и должность.
То есть у вас и вашего мужа одинаково хорошо и одновременно кровь приливает в противоположные части тела?) я рада за вас, хоть это и противоречит всем законам природы и здравому смыслу).
То есть у вас и вашего мужа одинаково хорошо и одновременно кровь приливает в противоположные части тела?) я рада за вас, хоть это и противоречит всем законам природы и здравому смыслу).
Гость
Пришла к парню в гости с такой целью (переспать), но мы давно общались) Замужем 7 лет за ним в итоге..
Гость
Я знакомилась. Два года уже вместе живем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
ой...вспомнила юность, так весело было, снимала симпатичных мальчиков в барах, иногда прям там в туалете, имен почти не помню:)) они номер просили, чтоб повторить, я не давала...только один раз и следующий. никаких зппп у меня не было, если что, предохранялась строго.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Потому что либо у бабы есть мозг и она фригидна. Либо нет мозга и она ипется со всеми.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Потому что либо у бабы есть мозг и она фригидна. Либо нет мозга и она ипется со всеми.
Бред какой ...
Бред какой ...
Гость
Сообщение было удалено
Что обидного во фригидности? Это просто особенность организма. Если кто-то пытается этим задеть, слать такого надо подальше.
ВЫПУПЛЬ
Одна подруга так и живет)) Вторая вот только собирается - мужа бросила, секса нет. В нашем мире это, знаете как называется.. Но с другой стороны, человек сам вправе решать, как ему жить. Кто же ему судья?)))
Гость
Сообщение было удалено
не душа просит, а *****
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Сообщение было удалено
Возраст не показатель хорошего секса. Был один 28 имел проблемы,член маленький .С таким не развернёшься
Гость
Сообщение было удалено
Возраст не показатель хорошего секса. Был один 28 имел проблемы,член маленький .С таким не развернёшься думаете с возрастом член вырастет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов