Гость
Статьи
39 лет: сложно найти …

39 лет: сложно найти мужчину

Мне 39, есть дочь.
Имею свой небольшой бизнес, доход 150-200К в месяц, москвичка, квартира- машина, в общем, проблем материальных нет. выгляжу нормально, образование и прочее- тоже вполне. И вот пытаюсь лет 5-6 уже (!) наладить личную жизнь.
Отношения были, я не меркантильна совершенно, всегда считала- что если человек умный, то все у него будет. поэтому спокойно относилась к мужчинам, которые не имеют своего жилья и/или меньше зарабатывают. Но каждый раз все заканчивалось одинаково - тк мужчины мне нравятся с харизмой, с характером-то их рано или поздно очень угнетало то, что я выше их по соц статусу. Поверьте, я не то, что не попрекала- я выбирала аккуратно- что я говорю, что я покупаю, итд- то есть прямо старалась максимально нивелировать эту разницу, подстраивалась под мужчину и принимала его правила жизни (даже часто снижая свой привычный уровень, к которому привыкла). но они явно сами очень мучились, сами себя изнутри грызли. Никогда не уходили к другим, но уходили, тк им было некомфортно, не чувствовали себя мужчинами полноценными. сейчас смотрю вокруг- успешных мужчин нет, но у меня и запросов таких нет, но нормальные мужчины, не альфонсы и люди с нормальной системой ценностей не могут принять более успешную женщину рядом. Как же быть?
йцукен
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Чиполлина
Автор,вы молодец, независимая женщина, планку не снижайте,а то :
Если долго снижать требования к мужикам, можно дойти до "Слава Богу, не ссытся под себя. Будет моим королем".
Да, согласна,что нормальных мужчин угнетает когда не он добытчик в семье, не угнетает это только преспособленцев и альфонсов. Большая часть адекватных мужчин которые вам подходят по возрасту и уровню дохода уже в браке,следовательно шансы снижаются,но отчаиваться не стоит, нужно искать дальше не снижая свой уровень и потребности.
Гость
Дело видимо не в доходах, и не в чрезмерной аписюнительности автора. А дело в том что поиск тётки само по себе идиётское занятие для нормального мужчины, полезнее заняться вечным двигателем ибо перспективно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дала ***** в очко два раза, а потом он ее послал?)
йцукен
к посту 358, Дим
Спасибо за мнение.
поясняю ситуацию с бытовой т.з.
-родители живут отдельно, но рядом))
- дочери 12 лет ( здоровая и беспроблемная девочка-отличница) Ее отец платит на нее нормальные алименты, отношения с ее отцом у всех дружеские, заменять ребенку отца и уж тем более содержать- не надо). Родители живут в 5 минутах ходьбы, я периодически езжу с обучением по другим городам и странам, дочка сама ездит в школу и сама возвращается ( до этого была няня)
-на будущее мной уже куплена дочери отдельная квартира, сейчас ее сдаю, вырастет- ей будет где жить).
-детей я еще заводить не планирую, скорее это будет зависеть от мужчины. если своих детей нет- я готова на это пойти ради него. если есть- ну и слава богу (у меня куча подруг- ровесниц без детей, там с деторождением больше рисков, честно говоря, чем когда ребенок один есть..)
-знаю свободно 2 языка, часто езжу одна отдыхать в разные страны (преимущественно азию и европу), сама вполне общительная, начитанная и образованная. поговорить со мной есть о чем, короче)). Помимо всего всерьез увлекаюсь искусством, разбираюсь в живописи, часто хожу на выставки, иногда могу поехать в другую страну даже ради конкретной выставки)) сама много лет занимаюсь рисованием маслом и акварелью, уровень средненький, но я для души)
-лет 5-6 усиленно занимаюсь спортом, началось случайно- затянуло. проблем с весом не было никогда, сейчас просто работаю на рельеф. рост 170 вес 55.
физиономия нормальная, косметологов посещаю, но без серьезных вмешательств пока обхожусь) раз в неделю хожу на массаж, лет 6 уже.))
катаюсь на роликах и горных лыжах вполне прилично)
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
одно давание в очко мужчин вообще не удерживает и не особо привлекает, как процесс сам по себе)))
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
в детстве у меня была любимая книга, что-то типа "настольной физики", там популярно объяснялось, почему вечного двигателя быть не может. но я согласна, что бесперспективные занятия у мужчин часто пользуются популярностью))
гость
Гость
Сообщение было удалено
машина че такая дешевая? у "бизнесмена"
йцукен
Чиполлина
Сообщение было удалено
спасибо за поддуржку, посмотрим. ситуацию Вы верно поняли и верно описали. так все и есть. и я так понимаю- у многих женщин- подчеркиваю- не крутых- а обычных типа меня- с поиском проблемы.
йцукен
гость
Сообщение было удалено
ну моя вообще 2 стоит. в Москве глупо иметь дороже, имхо.
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
чудеса случаются, да)
гость
йцукен
Сообщение было удалено
ваша ладно, вы женщина одинокая, а тут мужик, бизнесмен
гость
йцукен
Сообщение было удалено
не понятно в чем чудо, детей нет у женщины, в 39 без детей и если красивая можно выглядеть отпадно, а мужикам больше собственно ничего и не надо) тем более может он ее на хлебе и воде держит)
йцукен
гость
Сообщение было удалено
ну может ему не надо ничего другим доказывать) тем более может в бизнес вложить выгоднее.. машина из салона выезжает- уже минус 20%.
тут даже если гараж есть- не спасает, вечно на улицах кто-то коцает, откручивают все... плюс дорогая машина- дорогая страховка..
да и не в машине дело- а в том, что в 39 кто-то нашел ровесника -вполне успешного. радуюсь таким примерам)
йцукен
гость
Сообщение было удалено
да ладно Вам, почему обязательно должен быть подвох. все очень индивидуально... между нами говоря ровесницы могут очень по-разному выглядеть. и в 30 можно быть толстой, глупой инеудачницей. а в 40- красивой, умной и успешной. если мужчине тоже 40- у меня нет однозначного ответа- кого он выберет...
гость
йцукен
Сообщение было удалено
не в возрасте дело) всегда смешат кто так думает) а в том как выглядишь и как себя подаешь, можно в 35-40 выйти за очень успешного, который еще моложе тебя будет лет этак на 5, но такие девушки уже с 16 лет популярны и так всю жизнь
гость
йцукен
Сообщение было удалено
не по возрасту выбирают - это точно, возраст вообще никто не спрашивает
йцукен
гость
Сообщение было удалено
да, у меня подруга такая. сейчас, правда, в разводе, но уже после ТРЕТЬЕГО. и уже с каким-то товарищем в Ниццу летает)) я так не умею)
гость
йцукен
Сообщение было удалено
учитесь) летать по Ниццам вообще ума не надо) а вот замуж удачно пристроиться - раз в 10 потяжелее будет)
йцукен
гость
Сообщение было удалено
под "я так не умею" я как раз и имела ввиду некоторые нюансы ее поездок. плюс все ее мужья и ухажеры- всегда старше ее лет на 20-25 (!) ))
Поросинта
Автор, наконец в этой теме и у Вас я прочитала то же самое, что вижу вокруг себя. А именно: подавляющее большинство мужчин ДАВНО и ПРОЧНО женаты либо...моложе. У меня так. Хотя Вуман обычно в это не верит. Могу покабинентно картинку визуализировать. НЕ знаю, где эти толпы, которые якобы мечтаю познакомиться и просят знакомых...подыскать им подругу. Врача? Я бы и фельдшера бы взяла. Только ГДЕ?:)) Нет, у меня даж есть два знакомых врача, см. п.1 - давно и прочно семейные задолго до нашего знакомства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, поженились, живут.
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
Что ж тебе трудно что ли старичку вялого поняньчить?)
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
)))) Да уж, лицо попроще сделай, и мужчины к тебе потянутся. Зануда. Нельзя же все шутливое понимать буквально. Лично мне понятно почему ты одна. Ты какая то не такая.
Жена
Девочки, если вы не выходите замуж, то только потому что Сами не хотите))) и эти вечные капризы и сомнения))) Не нужно навязываться мужчинам, это ж видно по глазам - тоскливым и голодным))) Так никогда замуж не выйти! Я если честно на внешность не айс))) но мужчин....Я никогда не была в жизни одна))) В загс трое затащили, хоть я и просила не торопиться, пять раз делали предложения и более 25 мужчин было))) Теперь Один и самый лучший!!! Остепенилась после 37 лет, можно сказать - жила, как хотела))) сейчас дома сижу,дитя воспитываю!
Вумансру гaвнo
Жена
Сообщение было удалено
Таких шaлaшoвoк в России каждая вторая. Чем ты хвалишься и чем гордишься? Тем что нашла лошпеда? Да не будет нормальный мужчина подбирать всякое гaвнищe. Уж не обессудьте.
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Это кто согласился юзать девочку после километра членов?
Станиславский
йцукен
Сообщение было удалено
Не верю!!
Леопольдина
Ю
Сообщение было удалено
Девочки, ну зачем вы такие глупости пишите?! Ладно тролли, им заняться нечем, но хорошие умные девчонки!...
Тому бизнесмену не нужна жена, супруга, любимая, спутница?...
Что с того, что за ним шлейф девушек, если рано или поздно у него назреет потребность выбрать одну из?
И то, кого он выберет, будет зависеть от его приоритетов, жизненного опыта, истинных желаний. Не факт, что ей будет 20 лет, у неё будет стоячая грудь 5 размера и узкая талия.
Наевшись сексом, он вполне может выбрать женщину ровесницу плюс/минус, такую же красивую, но ещё и умную.
Почему жене танцующего миллиардера 35 лет, а не 19????
Дим
хотел еще добавить (особенно к 388).
вот не все умные в нашем возрасте и тут материальная состоятельность не является определяющей! чисто физически многие умнее как раз в 20 лет (мозг стареет). другое дело что в 40 лет опыт и мудрость в идеале должны появиться, но это как правило результат работы в определенном направлении, специфического образа жизни и ряда других факторов)
а вот далеко не все могут этим похвастаться)
это мои собственные наблюдения. многие женщины (мужчин, думаю тоже, но сейчас не о них речь) очень зацикливаются на своей жизни и проблемах и они (жизнь и проблемы) являются драйверами их поведения) нет расслаблености и некоего пофигизма часто) и потом еще такой хитрый момент с сексуальностью;
с одной стороны чем она выше, тем проще привлечь и удержать мч)
с другой стороны "ликвидные мч" уже к 40 всего насмотрелись и "наелись" по этой части; их надо удерживать не только этим, но и личностными качествами)
а не всем это удается, т.к. тут опять же все мы разные и запросы у всех тоже различаются))
п.с. и напоследок о негативной стороне но уже со стороны мч
"На необитаемый остров попадают четверо мужчин:20,30,40 и 50 лет. Спустя
2 суток один из них замечает, что на соседнем острове тоже люди, более
того - женщины. Двадцатилетний:
- У! Женщины! Поплыли скорее к ним!
Тридцатилетний:
- Нет, давайте сначала плот сколотим тогда поплывем!
Сорокалетний:
- Да зачем? Подождем, они и сами приплывут!
Пятидесятилетний: - Ребята! Что за напряг! Нам и отсюда хорошо видно!"
это я к тому что многих 40-летних уже тяжело привлечь и удержать в силу их возрастной психологии))
Гость
Жена в современном мире - чуждый мужчине вымирающий субъект современности, отягощенный своими личными корыстными интересами, лежащими зачастую в иной от мужской плоскости взаимного непонимания. Такая барышня не выдерживает конкуренции ни перед любовницей, ни перед случайным сексом на стороне, ни даже перед рестораном быстрого питания. Ее основная задача - подчинить себе мужчину и доказать ему, темному, что счастье есть, причем сугубо ее - женское. Женское счастье - был бы милый рядом, остальное ей не надо...

Женщина, как таковая, в суровом современном обществе уже не несет в себе те высокие семейные ценности, оплотом которой она раньше была. Посему и семья, как таковая для мужчины уже не является тем тылом, который он должен защищать и о котором должен заботится. Теперь каждый сам за себя - и мужчина, и женщина. И это реалии нашего времени. И ни о какой семье речи не ведется, ибо современная женщина воспринимает брак - лишь как скупой финансовый расчет, где ребенок - объект для шантажа мужа, а сам брак - повод для развода. Ни о какой любви, речи в таком союзе уже не ведется, да и врядли подобное можно назвать - семьей.
Гость
397. Ей 35 потому что ему 55. Разницу улавливаете? )))))
Автор, повторюсь, не разменивайтесь на нищих. Поймите, если мужчина к 40 годам ничего не достиг, то вряд ли что-то толковое вообще выйдет в дальнейшем. Это такой тип людей, ничего не хотят делать, но обвиняют в своих неудачах коллег, начальство, государство.
йцукен
Сообщение было удалено
Я это писала той девушке, которая выбирала мужчин, которые младше нее.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Тысячу раз говорено, 40 летний, который чегото достиг со старушкой не свяжется.
Гость
Сообщение было удалено
40 летний адекватный, не обиженный на жизнь и на женщин в частности, не будет называть старушкой женщину младше себя.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
40 нормальный, адекватный мужчина не ставит женщину в своих приоритетах на первое место. Ты привыкла виноватить мужчин с ходу, а нормальный за это тебе выпишет затрещину.
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь этот бред?)) Мы говорили о возрасте. Автор может найти как ровесника, так и мужчину слегка за 50.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А причем здесь твой бред про необиженного жизнью? Просто покиздеть? Иппанушка
Гость
Сообщение было удалено
Я с быд/лом не разговариваю
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ты такая же быдлятина, как и все сидящие на вумансру
Гость
Сообщение было удалено
Если человек хамит, значит он *****. За собой такого не замечала. А вот вы явно не блещите воспитанностью.
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
под * быд/ло.
Пинкертон
"про учителей и врачей- да, отличный совет.
правда, я совсем в другом бизнесе, но наверно стоит подумать, как с ними познакомиться.."

"я помимо работы еще в 2 бизнес- школах преподаю, у меня есть написанное и 3 раза изданное проф пособие... "

Тот случай, когда изображение не совпадает со звуком)
Гость
Леопольдина
Сообщение было удалено
да. И Джорж Клуни выбрал женщину 38 лет.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ты заешь как то все равно, что ***** подтаскивать, что е6аных оттаскивать. Когда нибудь поймешь если есть мозги, что иногда надо заткнуться. Виртуалка е6аная. В реале ты бы у меня заткнулась в тир секунды.
Гость
Три
Гость
Сообщение было удалено
В реале такие как ты обычно боятся собственной тени. А на форуме стороят что-то из себя.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Катя вотидинаxyй
Инга
У моей знак мама в свои 50+ имеет много поклонников и замуж зовут.А все потому ,что она никого не ищет.Это много значит.Я понимаю,что сложно забить.
P.S.Пишут ей в инете.И это вранье,что мужиков мало и на всех не хватает.Кому надо ,найдет вас.Удачи автору )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40 нормальный, адекватный мужчина не ставит женщину в своих приоритетах на первое место. Ты привыкла виноватить мужчин с ходу, а нормальный за это тебе выпишет затрещину.
И сядет на 15 суток (или сколько там).Великие, блин). Привыкли с тряпками общаться, которых можно лупить, а они помалкивать будут).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова