Вопрос тем кому мужчины помогают, дарят подарки просто так, содержат
Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или дарить подарки без повода. Платили исключительно за совместный досуг, но как оказалось потом, были не против что то дарить но почему то этого не делали. А прямым текстом я просить не могу. Приведу 2 примера: 1. Встречались полгода, мне нужен был телефон. Мужчина же ограничился подробными советами какой я должна купить, хотя по работе мог купить его со скидкой. Когда я от него ушла то припомнила ему про это, так он сразу сказал что готов его подарить. Прошло 3 года, он мне периодически звонит, куда то приглашает, и вчера сказал что хочет мне сделать подарок - дорогой смартфон. Мне это естественно уже не надо. 2.Встречались почти год, ничего не дарил, никуда не ездили отдыхать. Через полгода я психанула, т.к. он обмолвился о ситуации когда решил купить бывшей серьги проходя мимо магазина. Я ушла (было много причин, не только эта) и сказала в том числе что мне неприятно слышать как ты другим что то покупаешь а мне никогда, я что не достойна. Он сразу же приперся с дорогими серьгами в подарок. Но больше ничего не поменялось. Когда я позже ушла окончательно, он стал заваливать предложениями куда то съездить, то в Испанию, то на Мальдивы, просит разрешения сделать мне подарок. Только мне это уже не надо т.к. уже год встречаюсь с другим мужчиной, который не только без повода ничего не дарит, но и с поводом!
А, ну точно лагерная мораль: активный типа не считается. Гыгы. Это раз.
Второе: ***** считает нормальным просто отжимать у людей. Вот бандит отожмет квартиру у многодетной семьи, но ее содержит - герой! Ну, у кого там женщины добрые и жалостливые?
Третье: животное, ты с историей знакомо? В курсе, кто такие Вашингтон, Резанов, Морозов (основатель)? А с литературой? Паратов он альфач или кто?
Адриан
[1304146843]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это у меня и мое. Ибо родительское - не напаразитрованное, как у вас. Раз. Своих денег туда вложил. Два. Три. Как вообще о труде может говорить нелюдь паразит? Оно даже на себя заработать считает ужас тяжело
Гость
[562511302]
Адриан
Сообщение было удалено
cказки венского леса о миллионных заработках - ахахаха)))) не говоря уж о том, что одинокий мужик дом не купит НА СЕБЯ -незачем. развалюха бабкина по наследству - вот что максимум.
Гость
[2621225967]
Адриан
Сообщение было удалено
ну бандит это крайность! Хотя не скрою, в криминальной среди очень много альф. В мирное время альфам и не нужно особо заниматься криминалом! Но если вдруг случись какая заварушка или кипиш, альфа точно быстро сориентируется и да, может отжать ресурсы у других, чтобы его собственная женщина или дети ни в чем не нуждались! и я как женщина, его пойму и поддержу. Почему я должна думать о других, когда сама могу подохнуть от голода например? да мне будет по ***! главное чтобы я и мои дети были сыты, и альфы как раз как никто умеют добывать ресурсы, а честно или не совсем, вопрос десятый
Гость
[1549206526]
Автор, извините за нескромный вопрос, а ваш мужчина вас удовлетворяет орально?
Гость
[1549206526]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у МЧ автора есть свой дом за городом, тоже одинокий.
Адриан
[1304146843]
Гость
Сообщение было удалено
Оно считает, что мужчине самому по себе для себя ничего не надо. Вот ради паразитки это все!
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
сам купил, сам построил? это годы работы) от "веселой жизни и путешествий" не отвлечешься.
ну врет же он, неужто не видно?) начнут хорохориться "сам, все сам" - умилительно)
Гость
[2594689156]
Адриан
[1304146843]
Гость
Сообщение было удалено
***** без мозга. Ты в курсе, что достаться может участок с развалюхой, где можно построить нормальный дом, чтобы ездить с девушкой, друзьями, кататься на лодке и так далее? Ну и для семьи на будущее
Адриан
[1304146843]
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно, дно выродков. Ага, с 1991 года война отечественная идет, да? Но главное: само оно заработать не пойдет, пусть мужчина обрекает невинных на нищету или смерть,лишь бы ей не напрягаться. Говорю же, недолюди с моралью беспрелельщиков
да лан, не переживай! такие как ты во времена кипишей тоже не пропадали. Хорошие сос$ки всегда нужны, хоть женского пола, хоть мужского))
Адриан
[1304146843]
Гость
Сообщение было удалено
пока строил дом, веселья было меньше. Сейчас можно отдохнуть
Адриан
[1304146843]
Гость
Сообщение было удалено
говорю же: мораль уркаганов беспрелельщиков " не помог пацанам пидoр что ли" И такое же презрение к труду
Адриан
[1304146843]
Гость
Сообщение было удалено
от бабушек и дедушек дач не досталось. 4 десяток сне еще не пошел. Впрочем, не имеет отношения к делу: сколько тем про одиноких за 30
Гость
[562511302]
Адриан
Сообщение было удалено
еще круче ври) за пяток лет квартиры-участки-дачи-машины и активная жизнь с путешествиями параллельно))) а еще смеется над теми. кто в "30 лет выглядит прекрасно"
Гость
[1269925121]
Авторица, тебя мужчина часто целует, обнимает?
Адриан
[1304146843]
Гость
Сообщение было удалено
Не понял, где я смеюсь над теми, кто в 30 лет прекрасно выглядит? Полтора года машина обновить, полтора года дача. с 24 лет вполне. Потом путешествия и веселье.
Но главное: перед кем я оправдываюсь? Обычная М.разь, презирающая жизнь за свой счет. И дискуссия о личностях не имеет отношения к теме. Историю это не отменяет.
Адриан
[1304146843]
Кстати, если не содержать паразитку, дом делается гораздо быстрее))))
Адриан
[1304146843]
В смысле и дом, и машину построить и купить куда быстрее
Гость
[562511302]
Адриан
Сообщение было удалено
Адриан
Но главное: перед кем я оправдываюсь? Обычная М.разь, презирающая жизнь за свой счет. И дискуссия о личностях не имеет отношения к теме. Историю это не отменяет.
дада, миллионов 5-10 за 1,5 года))) сразу после института. продолжай, говорун))
шары протри. твоя внимательность и тыканье наугад явно не присущи хорошо работающему человеку
Хосподин Адриан явно нищеброд. У меня в знакомых несколько статусных мужиков (трое-руководители крупного звена в монополистической организации, один-владелец своего предприятия), никто слыхом не слыхивал ни про вумен, ни про абф. Ответ прост: их не мучает проблема заплатить за женщину в ресторане, содержать своих жен и детей, ибо они зарабатывают достаточно и не сру тся за копьё.
Адриан
[1304146843]
Гость
Сообщение было удалено
Явно нищебродки - это вы, именно потому что у вас беда содержать себя. Вот именно за копье вы и трясетесь Оплатить в ресторане - не вопрос. Но содержать паразитку мешает качеству жизни. Лучше больше путешествовать и машину получше)))
Адриан
[1304146843]
Или содержать женщину - это копьё?)))
Адриан
[1304146843]
123
Сообщение было удалено
Дом с удобствами не очень большого метража, но двухэтажный стоит меньше. Не дворец, но дом. И тогда я уже стал специалистом не младшего ранга в хорошей конторе с премиями плюс добавил из вкладов (да, не сам заработал)
Адриан
[1304146843]
Гость
Сообщение было удалено
Им по сколько лет? Пока молодой, паразитки не нужны
Гость
[4123651373]
Адриан
Сообщение было удалено
во-во, как постарел, пинком под зад пополамщицу постаревшую и мододую упругую паразитку завести. Стандарт.
321
[562511302]
Адриан
Сообщение было удалено
дадада! и все это за период 24-29 лет! дом, квартира - все с собстановкой, машина и помощь родителям и жизнь! миллионов 15 минимум за 5 лет. ОТ (!) 250 000 тыс примерная ЗП)))))
З.Ы. еще бы поверила, если бы речь шла о 2008-2009 золотых годах))
жги дальше! или уж честно признаешься о вкладах от родителей в размере 99%?))
Адриан
[1304146843]
Кстати обращаю внимание недолюдей, что я не писал, что вообще все сам заработал на текущий уровень, но просто осветил уровень жизни и имущество. Заработок помог ранее имущество приобрести, а сейчас просто на уровень жизни.
Впрочем, это вообще никакого отношения к дискуссии не имеет. Достаточно почитать этих бесов с моралью ниже уровня канализации - ни доброты, ни взаимности, одно хапужничество и презрение к труду
Гость
[1549206526]
Адриан
Сообщение было удалено
Среднюю женщину в Москве ( не модельной внешности и не первой молодости) - это тыс 70 в Москве, помимо продуктов и ресторанов. Это разве много? А вот модельные красотки обойдутся значительно дороже.
Гость
[4122751928]
существует определенная иерархия, о которой нам говорит Священное Писание, согласно которому за мужчиной и женщиной закреплены определенные социальные роли: для женщины – это рождение и воспитание детей, для мужчины – это добытчик, кормилец семьи. Как бы мы ни старались уйти от этих устоев, мы будем приходить только к тому, что семейные отношения начнут разрушаться.
ты вообще слабоумная? До 2014 тоже период годный был. Машину обновить, а с домом вклад в банке и мой вклад. А теперь помощь родителям и моя веселая жизнь. Но даже если бы это все было чисто от родителей, какая вам разница? Вам важно, есть или нет, труд вы не любите. А плодов труда на веселую жизнь и помощь родителям хватает
Гость
[562511302]
Адриан
Сообщение было удалено
но даму за попытку за счет других (родного мужа, например) улучшить свои условия он презирает - хахахахах)))))))))))))
Адриан
[1304146843]
Гость
Сообщение было удалено
О, а теперь и среднюю содержать?)))
Гость
[562511302]
Адриан
Сообщение было удалено
аххахахаха))) но при этом гордо выдает Я ПОМОГАЮ РОДИТЕЛЯМ НА МАШИНУ, Я занимаюсь благотворительностью))))))))))) у МЕНЯ дом)))))))
Гость
[562511302]
вот вам и ответ : Адриан никакую даму содержать не может. ибо он даже СЕБЯ обеспечить сам не смог. он сам - содержанец.
Адриан
[1304146843]
Гость
Сообщение было удалено
Я не пытался, просто родители оказали мне помощь. Более того, сейчас я помогаю им. И помогал бы, даже если бы они тогда мне ништяков не подогнали. И я не орал "зачем родители, если не оказали помощь". Паразитки же орут "зачем мужчина, если не содержит" И главное: муж и жена- это не родители и дети. Жена - не дочка, муж - не папик
Гость
[562511302]
мальчик только машину обновить смог, короче? и светильники в дом купить?
Адриан
[1304146843]
Гость
Сообщение было удалено
На машину помог. Дом у меня моими заработками плюс вклад. Сейчас помогаю родителям и занимаюсь благотворительностью. А вы, недолюди, и рубль пожмотите
Адриан
[1304146843]
Гость
Сообщение было удалено
Животное, ты умеешь читать? Себя содержу сейчас и помогаю родителям
Гость
[562511302]
Адриан
Сообщение было удалено
от родителей после окончания учебы брать - позорище. это даже я. Ж, понимаю.
да бог с тобой, так живут многие. я бы и не смеялась так, если бы в тебе столько гонора не было. а по факту оказался пшик. именно ТЫ для семьи своей будущей ничего не обеспечил. так что молодая по сути может выйти за твоего отца - вот он ее заслуживает.
Адриан
[1304146843]
Гость
Сообщение было удалено
тысячи лет женщины не паразитировали, семьи были крепче
Гость
[562511302]
Адриан
Сообщение было удалено
жена, котоаря мужа как нитку обреет- тоже себя сама содержит)))))))))
Гость
[1549206526]
Адриан
Сообщение было удалено
Да, среднюю.Такую как автор.
Гость
[562511302]
Адриан
Сообщение было удалено
верно. у мужа и жены - общий бюджет юридически до развода. у родителей с детьми - до 18
Только мне это уже не надо т.к. уже год встречаюсь с другим мужчиной, который не только без повода ничего не дарит, но и с поводом!