Банальность: муж или любовник
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Кнопка
Иии я жду мне интересно..
Юра огаров
Сообщение было удалено
tetra
Если знаки симпатии исходят от откровенно привлекательных парней, мне вообще кажется, что это не мне и не со мной :) (самооценка занижена немного, люди видят меня несколько другими глазами, видимо).
А парень этот очень красивый (утрировано смесь Бреда Питта и Тома Круза). Так получилось, что, однажды, я была не совсем адекватном состоянии и он непреминул этим воспользоваться. После этого стало очевидно, что я ему все-таки очень нравлюсь и мне не показалось :) Я думаю, что был бы он мне противен, я бы и в том состоянии смогла бы дать отпор. Однако ж... Пришлось и перед самой собой признать, что я ему отвечаю взаимностью. Сначала просто плыли по течению. Я очень нелюблю пустых слов, поэтому каждый раз когда он порывался в любви признаться или начать строить воздушные замки, прерывала. Не хотелось, чтобы неприятный осадок останется, если через две недели он мне надоест (так было со всеми, кроме того же мужа). Ну, или я ему, как вариант...
А парень этот очень красивый (утрировано смесь Бреда Питта и Тома Круза). Так получилось, что, однажды, я была не совсем адекватном состоянии и он непреминул этим воспользоваться. После этого стало очевидно, что я ему все-таки очень нравлюсь и мне не показалось :) Я думаю, что был бы он мне противен, я бы и в том состоянии смогла бы дать отпор. Однако ж... Пришлось и перед самой собой признать, что я ему отвечаю взаимностью. Сначала просто плыли по течению. Я очень нелюблю пустых слов, поэтому каждый раз когда он порывался в любви признаться или начать строить воздушные замки, прерывала. Не хотелось, чтобы неприятный осадок останется, если через две недели он мне надоест (так было со всеми, кроме того же мужа). Ну, или я ему, как вариант...
tetra
В определенный момент стало понятно, что так упрощать больше не получается. Он стал настаивать на том, чтобы я ушла к нему, развелась. Он всячески избегает называть меня по фамилии (только когда злится, чтобы подчеркнуть, что я формально "принадлежу" другому мужчине). Сам готов женится, хотя мне это непринципиально. Мне даже странно было от него это слышать. На данный момент мы "вместе" полгода, вместе выходим в свет и т.д. и т.п. Большинство общих знакомых знают меня как его девушку, а не чью-то там жену. Я рассказывала обо всем этом мужу, но он предпочитает не верить и отшучиваться, даже если я при этом рыдаю в три ручья.
Еще такой аспект по любовнику. Он, как я упоминала, очень красив, соответственно дамы вокруг роятся. И как человек доброй души, он спал со всеми симпатичными :) Фактически я его вторые долгосрочные отношения в жизни, все остальные подружки-потрахушки. Мы, кажется, друг с другом предельно откровенны, но вот эти бабы, которые при каждом удобном случае с надеждой в глазах спрашивают расстались ли мы и шлют ему проникновенные жутковатые смски - раздражают. При чем, по его словам и моим ощущениям, он врядли мне изменит или заинтересуется кем-то, не тот характер. Найдя что-то действительно свое, потрахушки время от времени потеряли свой аллюр. Я никогда не была в ситуации соперничества, то ли мужчин таких выбирала, то ли еще что. Одна из причин почему никогда не влюблялась в красавчиков, душевное здоровье дороже, потому что я знаю, что оно у меня хрупкое :)
Что делать?????!!!!!одинодиндин
Еще такой аспект по любовнику. Он, как я упоминала, очень красив, соответственно дамы вокруг роятся. И как человек доброй души, он спал со всеми симпатичными :) Фактически я его вторые долгосрочные отношения в жизни, все остальные подружки-потрахушки. Мы, кажется, друг с другом предельно откровенны, но вот эти бабы, которые при каждом удобном случае с надеждой в глазах спрашивают расстались ли мы и шлют ему проникновенные жутковатые смски - раздражают. При чем, по его словам и моим ощущениям, он врядли мне изменит или заинтересуется кем-то, не тот характер. Найдя что-то действительно свое, потрахушки время от времени потеряли свой аллюр. Я никогда не была в ситуации соперничества, то ли мужчин таких выбирала, то ли еще что. Одна из причин почему никогда не влюблялась в красавчиков, душевное здоровье дороже, потому что я знаю, что оно у меня хрупкое :)
Что делать?????!!!!!одинодиндин
Гость
Сообщение было удалено
Ты бухая?
Вроде стараешься выразиться умным слогом ,дабы пустить то ли форуму то ли себе пыль в глаза. Что делать? - снимать трусы и бегать от мужа к любовнику и обратно.
Вроде стараешься выразиться умным слогом ,дабы пустить то ли форуму то ли себе пыль в глаза. Что делать? - снимать трусы и бегать от мужа к любовнику и обратно.
Tetra
Сообщение было удалено
Так никого же такой вариант не устраивает :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнемНет ответов
- Интернет-отношенияНет ответов
- Что ответить парню12 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?22 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?6 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?1 ответ
- Почему россиянки так не любят семейных парней?5 ответов
- Гештальт3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Бывший муж снова женился579 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?204 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины186 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется160 ответов
- Напилась и накосорезила!53 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?45 ответов
- Верность вне брака нужна ли?36 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Мужчина не хочет расписываться23 ответа
Следующая тема
И тут на этом фоне в общей компании познакомилась с парнем. Он мне не то, что не понравился - я вообще на мужчинах сконцентрирована не была, потому как сознание у меня было настроено на "раз уж все тлен и серость, буду хотя бы жить рядом с родным и уютным человеком". Этого парня же просто трясло рядом со мной. Ооооооочень сильно я ему понравилась, кроме того, у нас много общих интересов, живем рядом, поэтому время от времени пересекались. Я склонна не замечать, интерес мужчин или игнорировать его.
Продолжение в комментарии.