Любовник предложил замужество? Был бы неплохой вариант для тебя. Примеришь шкуру мужа на себя...кобель, он и в Африке- кобель. Если нет, то о какой дилемме идет речь? Он тебя ахает хорошо так, как новая, причем замужняя потаскуха. Тут и психология...мужу- лоху рога наставляю. Я супер крут. Трахайся, пока не влюбилась в кобеля, если раньше не спалишься. Потрахушки с любовником интим с мужем никак не улучшат. Если ты хочешь остаться с надежным мужем, то.так и будешь по чужим хренам скакать, а это игра с огнем. Надеюсь, он тебя вычислит и пошлет...может тогда твоя голова возмет бразды правления у разгулявшейся промежности.
К нему охладела, нет былой любви, а особенно страсти. Секс не хочу, прям противно. Появился любовник , с которым хорошо. Которого хочу, есть страсть. Но сейчас я чётко понимаю , что: 1. Я хочу жить с мужем, потому что он надёжный, он хороший , и родной., хотя недостатки есть-частенько выпивает( ссоры постоянно из за этого) и играет в комп, зато зарабатывает хорошо 2. Я не хочу жить с любовником, я его не люблю, но я хочу чтобы он был, он как мужчина меня сильно влечёт . Он такой Альфа самец . Возле него всегда куча баб. Он кобель . Но поэтому он ненадёжный . Т.е я бы не ушла к нему, строить с ним семью . Вот как быть? Почему в одном мужике не может быть все?