Он не пишет мне после первого свидания, почему?
было первое свидание, он меня провожал до подъезда, поцеловал в щеку, и долго не отпускал меня,думала,что хочет по настоящему поцеловать,но не решался,я тоже..потом как пришел смс написал, а сейчас весь день молчит..
милена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ну )) То-то мне все на 3 свидании жить предлагают, я хочу просто встречаться, а мне доказывают ,что просто встречи атавизм
милена
Сообщение было удалено
Jw
Ой, автор, вы его видели раз, а уже мозги себе проели. Я тоже сейчас в такой же ситуации)) Первое свидание, шикарно его провели, к завершению вечера, когда мы посидели в кафе, а потом погуляли, повез домой - мимимишное держание за руку, первый поцелуй. Как в сказке всё. Несколько раз спрашивал, всё ли мне понравилось, довольна ли я встречей и тд. Ну а через пару тройку дней он улетел на месяц в командировку. Погрузился полностью в работу и не пишет мне вот уже день третий. Так вот, в этой ситуации я действую с "холодной головой"- не пишу ему сама (ибо нечего их баловать вниманием, и у меня тоже работы навалом), я думаю только о хорошем и просто отпустила ситуацию. И вы отпустите ситуацию. Чем больше вы думаете о нем, тем больше от себя отдаляете. перестаньте на нем зацикливаться и он сам появится в вашей жизни, если это вам действительно нужно. Ну, а если он не объявится - радуйтесь, отвело вас от ненужного человека. Займите свои мысли полезным - прочтите книгу "Парадокс страсти" (которую, кстати, мне на этом форуме и посоветовали. Очень толковая, легко читается и довольно небольшая.
Ой, автор, вы его видели раз, а уже мозги себе проели. Я тоже сейчас в такой же ситуации)) Первое свидание, шикарно его провели, к завершению вечера, когда мы посидели в кафе, а потом погуляли, повез домой - мимимишное держание за руку, первый поцелуй. Как в сказке всё. Несколько раз спрашивал, всё ли мне понравилось, довольна ли я встречей и тд. Ну а через пару тройку дней он улетел на месяц в командировку. Погрузился полностью в работу и не пишет мне вот уже день третий. Так вот, в этой ситуации я действую с "холодной головой"- не пишу ему сама (ибо нечего их баловать вниманием, и у меня тоже работы навалом), я думаю только о хорошем и просто отпустила ситуацию. И вы отпустите ситуацию. Чем больше вы думаете о нем, тем больше от себя отдаляете. перестаньте на нем зацикливаться и он сам появится в вашей жизни, если это вам действительно нужно. Ну, а если он не объявится - радуйтесь, отвело вас от ненужного человека. Займите свои мысли полезным - прочтите книгу "Парадокс страсти" (которую, кстати, мне на этом форуме и посоветовали. Очень толковая, легко читается и довольно небольшая.
самый лучший парень Питера
открою тайну, что парень и 2 года может без секса. Я 2 года в армии без секса и не особо хотелось)
Гость
милана
Сообщение было удалено
да нафтг мне ее глисты и печень
Гость
милана
Сообщение было удалено
так пусть и приходит попозже, когда даст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот такие и нужны, а "не таких2 в сад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо такой огромный выбор? Олигарх Петя Пяткин? Или поручик Ржевский неужели и вы опять с нами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба которая не дает смысла не имеет. Не в выборе дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которая даёт и при этом страшная и воняет имеет куда меньше смысла Видела пьяных пристающих к мужчинам *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но она хотя бы дает. Смысл от самого лучшего блюда если его сожрать нельзя?
Гость
Напишите ему завтра смс
Предложите встретиться и пойти куда у вас там принято. В смысле какую-то программу встречи предложите, ну там в кино сходить, я не знаю
Предложите встретиться и пойти куда у вас там принято. В смысле какую-то программу встречи предложите, ну там в кино сходить, я не знаю
Гость
Автор, не надо бежать с сексом на первом свидании и тащить парня в койку с разбегу.
Но и ходить букой, морозиться и нависать над ним в ожидании действий тоже не надо.
Парень - такой же человек, как и вы. Ему тоже хочется видеть ваши шаги в его сторону.
Теперь ваша очередь приглашать его на свидание. Или хотя бы сообщить ему, что он вам понравился.
Но и ходить букой, морозиться и нависать над ним в ожидании действий тоже не надо.
Парень - такой же человек, как и вы. Ему тоже хочется видеть ваши шаги в его сторону.
Теперь ваша очередь приглашать его на свидание. Или хотя бы сообщить ему, что он вам понравился.
я
Гость
Сообщение было удалено
нееееет, автор только ни это.....он еще больше обнаглеет а вам только хуже будет
я
Сообщение было удалено
Плюсую!!! Никаких приглашений на свидание со стороны девушки! может еще букет цветов ему отправить??? Что за глупости?)))) Автор, никуда его не приглашайте и не пишите. Сам объявится, если вы реально его зацепили.
Иначе так и будете инициатором встреч, звонков и общения!) Вот если б отношения уже закрутились, то СВОЕМУ мужчине можно и сказать, мол, хочу в кино, ресторан и т.д. А так - не смейте писать/звонить первая. Пусть добивается вашего внимания
Иначе так и будете инициатором встреч, звонков и общения!) Вот если б отношения уже закрутились, то СВОЕМУ мужчине можно и сказать, мол, хочу в кино, ресторан и т.д. А так - не смейте писать/звонить первая. Пусть добивается вашего внимания
Гость
я
Сообщение было удалено
И каким фигом автору будет хуже?
Что такого ужасного ей сделает парень за приглашение?
Гость
ZolotayaRibka
Сообщение было удалено
Автор будет инициатором пока что только второго свидания - и все.
Что значит - так и будет инициатором общения?
Если парень начнет вести себя тухло, то никакого общения не будет.
Автор - не дура за ним бегать и липнуть к нему.
Что значит - так и будет инициатором общения?
Если парень начнет вести себя тухло, то никакого общения не будет.
Автор - не дура за ним бегать и липнуть к нему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И каким фигом автору будет хуже?
она будет прилипалой и парень подумает о ней так же
она будет прилипалой и парень подумает о ней так же
Гость
Тут девушка рассказывала...после первого свидания сама набрала парню, а он ей и говорит "Что все у тебя так плохо с мужиками, что ты моего звонка не дожлалась, сама звонишь?"
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы глуп. Больше нечего добавить. Адьос
Гость
Мне правда непонятно, неужели некоторые девушки не понимают, что позорнейшего в том, чтобы самой названивать и приглашать на свидание мужика?)))Вы реально отбитые на весь мозг!Тряпки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужик который не обеспечивает тогда тоже смысла не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл от блюда если оно стухло,и от него потом сальмонеллез?Главное сьесть,и неважно что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут мужик тоде странный,нормальный бы отреагировал нормально.Еще и порадовался бы что девушке интересен.А так получается мужик один в отношениях,и от него только зависит будут они или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут мужик тоде странный,нормальный бы отреагировал нормально.Еще и порадовался бы что девушке интересен.А так получается мужик один в отношениях,и от него только зависит будут они или нет.
Это как бы так и есть, все от мужика зависит.
Это как бы так и есть, все от мужика зависит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов