Если забыть о том, что все люди разные и всё таки применить к знаку зодиака, то я тоже спрошу может кто ответит.
познакомилась с мужчиной раком, при первой встрече сказал, что влюбился в меня. Месяц просто общались, потом согласилась на отношения. Ухаживал хорошо: цветы и ручку в транспорте подаст и дверь перед тобой откроет, комплиментов море. Прошёл месяц наших отношений и он мне написал, что изменил мне, а я то влюбилась в него за это время, поэтому даже это гттова бала простить, думала сейчас будет извиняться, попросит прощения и и всё такое, готова была простить, потому что любовь, но нет, он сам не захотел больше встречаться и всё, больше не звонил не писал, просто в один миг ни с того ни с сего исчез. на мои вопросы почему так произошло, он ответил тогда, когда и рассказал об измене, что та девушка мол своим физическим взаимодействием с ним отрыла глаза на то, что он видит сейчас во мне только друга, сказал, что хотел бы дружить, я согласилась, потому что люблю человека и как уже сказала после он просто исчез. и рассказал он о своей измене не чтобы извиниться, а чтобы ему это душу не гложило, ещё слова, что он не простил бы себе, если бы не сказал. самое обидное говорил, что любит до безумия меня не может, семью хочет, детей, брак и всё такое, до сих пр не могу простить за то, что человек вводил два месяца общения меня в заблуждение своими серьёзными намерениями, а потом в один миг САМ изменил и просто прекратил общение. ненавижу когда так делают, теперь вот с разбитым сердцем, мечтами и надеждами, ну и кошельком разбитым, потому что тоже помогала как могла, вот такие вот мужчины раки