Чувство вины
Ситуация такова: встречалась с парнем, он был у меня первым партнером во всех смыслах. Я у него нет. Он очень переживал насчет своих прошлых отношений, та девушка его испортила, если так можно было сказать, он всегда унижал меня словесно, называл жирной (при росте 180 и весе 55 кг), мог пойти в клуб и с кем то там поцеловаться, писал девушкам, что он свободен (хотя встречались полгода на тот момент с ним). спустя год таких вот странных отношений мы стали жить вместе, но стало только все хуже. я готовила, убирала, но ему все время было к чему придраться (забыла однажды положить ему вилку с собой на работу) и вскоре он начал меня бить, а точнее сказать избивать. терпение кончилось тогда, когда попала в больницу со сломанным носом и трещиной ребра. разошлись. я переехала в другой город (по учебе) прошла неделя, начала тесно общаться со знакомым бывшего, с которым общалась еще до расставания. бывало, разговаривали с ним по 6 часов без перерыва. и буквально вчера поставили все точки над i и решили быть вместе. тем временем бывший звонит и пишет, прося вернуться. с его знакомым у меня все зашло достаточно далеко ( сразу говорю, это не было способом мести, просто он оказался действительно заботливым парнем). но сама проблема в том, что я чувствую какую то вину перед бывшим парнем, хоть и понимаю, что не изменяла ему во время наших отношений, а все случилось уже после (в отличии от него самого). подскажите, что делать?
Роза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
КАК ЭТО ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Быстро бежать к бывшему, бросаться перед ним на колени,целовать ноги , просить сломать тебе снова нос и ребро , а также слёзно умолять переломать остальные рёбра , выбить глаз и переломать руки и ноги ! Т ы смертельно виновата перед ним тем,что не с*дохла,когда он тебя избивал. Лижи ему тапки и ж*опу и проси прощения .И да,ты очень виновата!!!.
Гость
Я бы и со знакомым своего бывшего не начинала мутить и с бышим не общалась бы тем более. Вообще поражают барышни, которые отношаются по очереди с разными мужиками из одной компании. Вам самой-то не противно, что вам ваши ***** кости промоют не один раз?
Гость
2 ****-йoпыpи
Гость
Послать его далеко и надолго, вот что делать. Очухался он. Пусть и дальше пишет, что свободен.
Таких как он вообще надо подальше от себя держать.
Таких как он вообще надо подальше от себя держать.
Дина
Какая еще вина? Вы совсем себя не уважаете что ли. Если новый парень вам нравится, а вы ему, если он о вас заботится, то встречайтесь и будьте счастдивы. Про того тирана забудьте. Так и скажите (дословно) - Иди на *****, чудак!!!
noname
чувство вины очень разрушительно. Лучше побыть одной два-три года безо всяких парней и отношений. Это небольшая плата за телесное и душевное здоровье. Уединение может помочь разобраться с чувством вины, хоть это и не просто.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
они не из одной компании, 5 лет назад назад они общались, а вот недавно бывший познакомил с эти парнем с целью того, чтобы мы вместе ездили с ним в другой город на учебу. они не общаются совсем,моя проблема не в том, что я чувствую вину того, что встречаюсь со знакомым бывшего, а в том что не рано ли я нашла утешение в другом мужчине?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ