Помогит советом! Стоит ли первой писать парню?
Рассказываю вкратце. Я лайкнула ему фотку, он мне написал(сделал комплимент) у нас был небольшой разговор(по 4 сообщ) и на этом все закончилось((( я ему больше не писала и он мне тоже..парень очень зацепил, но я постеснялась продолжать разговор(дура) думаю, что очень глупо писать спустя день.. Что посоветуете? Писать или нет?
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Виктория
Пиши если хочешь,кусок не отвалится
Гость
Пиши. все будет хорошо
Гость
не пиши
Гость
Я писала первой, даже при договорённости "неделю не пиши".
Из командировки он писал первым, мол поезд/самолёт/драндулет прибывает, где можешь быть через 1-3 часа.
Напиши, не сахарная, "забил" так "забил".
Не будет же он строчить "мой стручок хочет погреться в тете; логичнее "не хочет ли тво перчик погреться во мне, а то домик уже жарко протоплен"
Из командировки он писал первым, мол поезд/самолёт/драндулет прибывает, где можешь быть через 1-3 часа.
Напиши, не сахарная, "забил" так "забил".
Не будет же он строчить "мой стручок хочет погреться в тете; логичнее "не хочет ли тво перчик погреться во мне, а то домик уже жарко протоплен"
Гость
* в тебе"
Ромашка
Если зацепил, можешь написать что -нибудь вроде погода, природа, ветер , можешь еще лайкнуть фотку.
:
пригласи прогулятся
Гость
Нет, не пишите. Если бы вы его действительно заинтересовали, то он бы писал сам и пригласил бы на свидание. А так у вас был один вир. флирт и всё.
Гость
Можно попроситься в друзья?Или лайкнуть еще одну фотку?
А вообще я бы брала быка...Написала бы банальное прив.как дела, а когда он расслабится что впереди опять бессмысленный диалог,позвать его гулять.
Вам же лет 15,так?
А вообще я бы брала быка...Написала бы банальное прив.как дела, а когда он расслабится что впереди опять бессмысленный диалог,позвать его гулять.
Вам же лет 15,так?
Олеся
первой надо бросать ,а писать!
Марина
Не пиши,потом всегда он будет ждать когда ты первая напишешь,а тебе оно надо?Постоянно думать почему он не пишет и первой всегда писать!Лайкай фото.Если после этого опять не напишет-амба,ставь крест.Не балуйте мужиков.
Душевед
Пиши. Это всё ***** бабьи советы "парень должен писать первый". Не слушай их!
Гость
Пиши!)) мне постоянно писал парень я забивала, потом было хорошее настроение позвала гулять, а теперь женаты и очень счастливы))
Екат
не пиши, если заинтересовала, он сам напишет скоро, ПЕРВОЙ НЕ ПИШИ!!!! а если нет - нет;) насильно мил не будешь
гостья
господи какието комплексы ,если сейчас уже паришся что будет дальше то))))
Просто Глаша
Представьте, что вы с ним поженились и на свадьбе или в кругу друзей у вас спрашивают: как вы познакомились? и ваш парниша гордо отвечает: она мне лайкнула фотку, написала сама, сама пригласила, сама сделала предложение. Противно не будет?
я на днях посмотрела фильм " свет в океане". там главная героиня также вешалась на мужчину. было противно за нее.
я на днях посмотрела фильм " свет в океане". там главная героиня также вешалась на мужчину. было противно за нее.
Гость
пиши но встретиться не предлагай. пусть сам позовет
Гость
Пиши, навязывайся, мужики это любви, ага,ага
самый лучший парень Питера
а потом будет писать "меня трахнули и бросили"
Лола
нетю не надою если парень захочет, он сам напишет.
не существует "был занят, болен, забыл"
если девушка нравится, он сам напишет и будет доставать. у меня были случаи, когда соверешенно незнакомый мне парень, после тусовки находил меня на *** через двух человек, проискав все лайки и отметки.
но я думаю, ты уже написала.
мой совет, остановись пока не поздно)
не существует "был занят, болен, забыл"
если девушка нравится, он сам напишет и будет доставать. у меня были случаи, когда соверешенно незнакомый мне парень, после тусовки находил меня на *** через двух человек, проискав все лайки и отметки.
но я думаю, ты уже написала.
мой совет, остановись пока не поздно)
Гость
Надо написать, лучше сделать и пожалеть чем не сделать и все равно пожалеть. Проверено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема