Мой первый муж, был подтянутым, спортивным, красавцем, помешенным на своей и моей внешности. Как то мы пошли в парк с его друзьями и он заставил меня одеть босоножки на высоченном каблуке, которые по его мнению были очень стильные. Я стерла ноги в кровь и развелась с ним. Конечно не из-за босоножек, но его самолюбование и тупость просто бесила! Это просто мешало создавать семью.Второй мой муж в молодости работал в модельном агенстве, он был старше меня на 15 лет, и от его былой молодости не осталось и следа( так считал он) и он очень об этом сожалел. У него был небольшой животик, и появились морщины под глазами, но в целом он стал выглядеть намного привлекательнее и солиднее. В обществе уверенно держался, по утрам бегал, а вечером приходил домой и выносил мне мозг своей воображаемой старостью. Третий и настоящий мой муж, не полный, но откормила я его прилично. появилось пузико, но я его очень люблю. Он уходит из дома в 7.30 а приходит в 23.00, какой там спортзал? У него своеобразная внешность, не красавец , внешность грубая, иногда пугающая. Именно таким было мое первое впечатление, а теперь я смотрю на него и он кажется мне самым родным, обаятельным, красивым. Мне плевать есть у него пузо или нет, морщины и тому подобное. Не знаю как другие, но я явно влюбилась не во внешность.