Встречалась с мужчиной около года,он разведен два года,там есть сын 9 лет.Уже собирались сьежаться, казалось что любит меня очень.. В начале лета бж ногу поломала, сидела дома, ничего не могла сама, родственники у нее в другом городе..и тут началось; съезди купи продукты, забери это, отвези то..мне конечно не нравилось что он почти каждый день туда ездил,но я с пониманием старалась относиться,человек ногу все таки сломал..В итоге месяц назад сказал решил попробовать с бж опять.Говорит она исправилась,нет больше скандалов и истерик и ребенок привык что он у них часто бывает опять Ушел но звонит каждый день,говорит скучает и любит меня но и к ней чувства есть и он уже запутался и не знает что делать. А я не знаю что делать мне послать или пытаться вернуть? Люблю его очень,плохо без него.И главное сколько встречались даже намека не было что они могут сойтись опять.Что мне делать?
Послать? Да вас и так уже послали... Может очнетесь)
Ek
[3747451376]
Я не любитель категоричных советов, но уж больно некрасиво он с вами поступил. Как в сказке- битый небитого везёт. Вас кинул и вам же жалуется. Даже если вернётся к вам, в перспективе уж очень жалок и ненадёжен
Гость
[2323046434]
Срочно ломайте ногу и просите его о всё том же.
Рина
[93455732]
Гость
Сообщение было удалено
Две, наверочку)))
Гость
[2673631042]
Гость
Сообщение было удалено
:= ))
Гость
[4074431761]
живите вчетвером, раз уж все всё знают и понимают
Гость
[732679008]
Автор, что значит она исправилась, бж на то уже и бж,все дрова уже переломаны,развод был,ребенок отвык! Значит не так уж вас сильно любят и ценят,раз не смотря на обстоятельства пытаются наладить там контакт. Даже если сойдетесь обратно,где вероятность, что он не будет мыслями со своей бывшей. И пересекаться им по-любому да придется,общее чадо как никак. Тяжело,но серьезно и холодно сказать ему,чтобы потерял с вами связь и не звонил. А то двух зайцев решил приручить. Поверьте будет ныть,говорить что вас любит ,давай общаться как друзья и т.п.( т.*****. вы запосной аэродром) не ведитесь!!!
Елена
[58452452]
Че он там запутался? Хочет жить с женой и иметь любовницу. Мечта многих))) Хочешь в любовницы-вперед.
Гость
[1335228683]
Автор
Сообщение было удалено
Шлите на хрен. Закопает вашу жизнь. Не вы первая, ни вы последняя.
Гость
[299816089]
А вы думаете что у них секса нет??? и что когда он к ней ездил вам не изменял? ?))))))))) вот вы наивная капец. не просто же так он решил к ней вернуться
Да, вот именно. Ненадежен. И любит он только себя одного.
Гость
[22902890]
Гость
Сообщение было удалено
Ага,а вдруг не сработает и такие жертвы ради мужика, наф-иг))))))) Бороться за того, кто предал, не надо, такой мужик не нужен, не стоит не один этого, за него бороться. Возомнили они себя королями, а сами ничего не стоят, а бабы за ними умирают Ушел и радуйтесь Автор,отдохните, поживите для себя любимой, а не для мужика,чтобы его обслуживать
Гость
[2090218947]
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнилась одна из серий "Бальзаковский возраст, или все мужики сво....", где один из героев фильма западал на женщин в гипсе. Мужик Автора не устоял перед загипсованной конечностью бывшей)
Гость
[1869199455]
Ничего не надо делать.Нужно просто подождать.Не общайтесь с ним.Он так и будет пытаться усидеть на двух стульях и в итоге,Аы станете любовницей.Прекратите общение с ним,заблокируйте и дайте ему понять,как это жить без Вас. А дальше пусть сам решает:в одну реку второй раз заходить или нет.Но и прощать его сразу не стоит,если решит вернуться.Не ценят они все,что даётся легко. Но мне кажется,что не будет он с женой...Наберитесь терпения,сил,мудрости и гордости! Все,что Ваше,не уйдёт от Вас.Удачи!
Гость
[2051663152]
Милая автор, бывших жён не бывает. Вас предали, а вы совета ещё спрашиваете. И кстати, моя знакомая *** зимой ногу тоже сломала. Так вот, сама по квартире на костылях прыгала, в больницу на такси ездила. Сыну только 7 лет. Уважаю её.
Гость
[1236761555]
Автор сочувствую. Разведенные они такие, их всё равно тянет к бывшим. У нас знакомый разошёлся с женой, к любовнице умотал, а жена за полгода умудрилась и встретить мужчину и замуж за него выйти. Так знакомый, по классике жанра любовницу бросил и давай по теткам гулять. Через 5 лет жена его развелась и он быстренько пока она слабенькая к ней и вернулся. Хотя с его доходом можно было самую рас прекрасную найти, но нет жена важнее. Пару лет верен был, теперь опять по теткам, но как шифруется, изменять ездит только в другие городах) смех вообщем.
Автор
[4013124342]
Гость
Сообщение было удалено
А он так и говорит,что любит и предлагает общаться пока по дружески .Говорит еще думает и не принял окончательного решения.
Гость
[622673811]
А мне интересно, как они сексятся с гипсом-то. Видно ему понравилось, она такая обездвиженная, беспомощная.
снежинка
[3383505643]
Думает он, собака такая💩💩💩 в подружки зовёт... автор, придите в себя, посмотрите со стороны на ситуацию . Вас обманули и продолжают обманывать. Удачи вам!
Нелли
[498501514]
Гость
Сообщение было удалено
++++Даже сомневаться не стОит.
Гость
[3951862787]
Тебя использовали как перевалочную базу, они отдохнули друг от друга и опять семья. А про любовь петь это не кирпичи ворочать, поступки говорят больше, он вернулся в семью
[quote="Елена"]Че он там запутался? Хочет жить с женой и иметь любовницу. Мечта многих))) Хочешь в любовницы-вперед.[/quot+1
:гостья
[402767941]
автор не бери трубку,не позорся
Асти
[853075270]
Автор
Сообщение было удалено
И вы после ТАКОГО еще сомневаетесь! Вот позорище то, себя не уважать. Он там думать будет и жену потряхивать, а вы сидеть и ждать его решения?! Сколько глупых женщин, очевидных вещей не понимающих.
послать его и прекратить общение. бывшая семья это очень тяжело даже, когда мужчина общается только с ребенком пару раз в месяц, потому что все равно это алименты, пусть даже редкое но общение с БЖ и т.д. а когда мужчина еще и испытывает чувства к БЖ, то это вообще не вариант. ищите свободного мужчину, не в плане детей и бывших жен, а в плане чувств к другим женщинам. А этот будет Вами пользоваться либо как любовницей либо как мотивацией для БЖ.
Гость
[3668276556]
Ek
Сообщение было удалено
+++++++Полностью с Вами согласна. Мужик не совсем порядочный, решил на два фронта работать. Вернусь к жене, а другую люблю,скучаю.
Авиатор
[3635062699]
Слушайте, Автор: каждому человеку, независимо от пола и возраста, мало-мальски уважающему себя ответ ясен. _Нахyй такую мятущуюся душу. Он будет метаться, как кот перед собачьей упряжкой, а Вы ждать, пока на Вас падёт светлый взор? Не кажется ли Вам, что это преступление перед вселенной - так скотски относиться к своему времени. У Вас что, девять жизней? Не лучше ли потратить своё время и душевные силы на того, кто этого достоин?
Гость
[3959483815]
Гостю 23. Согласна с вами.
Гость
[412500120]
Авиатор
Сообщение было удалено
Автор, слушайте мужчину. Авиатор плохого не посоветует.
Гость
[2006937501]
Автор
Сообщение было удалено
ПРо таких мужчин можно сказать, что как *****в проруби... или одной ж-й на 2-***** стульях. Это не жизнь, он так и будет телепаться. то туда, то сюда- он не решительный. А вам эти нервы нужны??
Марина
[2006937501]
Гость
Сообщение было удалено
С этим несогласна.... так говорят только сами бывшие жены, брошенки... так, что не надо обобщать.
Анна
[3741073967]
Нафиг он тебе нужен, срочно переключись на другого, без груза, без семьи, если любишь себя. А если готова быть мученницой, терпи его похождения, так как туда он все равно будет ходить там ребенок. Не теряй время и молодость на пустое.
В начале лета бж ногу поломала, сидела дома, ничего не могла сама, родственники у нее в другом городе..и тут началось; съезди купи продукты, забери это, отвези то..мне конечно не нравилось что он почти каждый день туда ездил,но я с пониманием старалась относиться,человек ногу все таки сломал..В итоге месяц назад сказал решил попробовать с бж опять.Говорит она исправилась,нет больше скандалов и истерик и ребенок привык что он у них часто бывает опять
Ушел но звонит каждый день,говорит скучает и любит меня но и к ней чувства есть и он уже запутался и не знает что делать.
А я не знаю что делать мне послать или пытаться вернуть?
Люблю его очень,плохо без него.И главное сколько встречались даже намека не было что они могут сойтись опять.Что мне делать?