Гость
Статьи
Сплю с мужем лучшей …

Сплю с мужем лучшей подруги...

Стыдно сказать - сплю с мужем лучшей подруги((( И стыдно страшно перед ней и не могу отказаться( Устоять не могу(( Противно от самой себя(( Как мне все это прекратить? Как отказаться от своей страсти - не ради себя, а ради моей любимой подруги, которую мне очень-очень жалко....
Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор, нечего подругу жалеть, она сама виновата, значит её мужу чего то не хватает в отношениях, а отношения выстраивает женщина. И не жалеете вы её, а завидуете (не тому, что муж гулящий), вы самоутверждаетесь за её счёт, ах бееедненькая, унизить её хотите жалостью. Но, может в их семье тот случай, когда "хороший левак, укрепляет брак", он получает от вас энергию и направляет её на свою семью. В этом случае, кого и надо жалеть, то вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для начала нужно доказать, разбойники напали и ограбили, отметелили до полусмерти и изнасиловали) я бы отомстила, пусть трахается раз хотела)

Моралистки))) вы хуже таких подруг. Подруга то хоть закон не нарушает, никого не насилует и вам вообще ничего не должна. Сегодня подруга завтра не подруга. А вы готовы пойти на страшное преступление.
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, ты не из мафии случайно такая крутая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тебе уже прилетела!)))
Гость
ваши нравы таковы что можете предовать своих подруг,накозлить им,сдать их ,а завтра опять становитесь подругами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильно бы удивилась, если бы мне из кто-то коллег и подчиненных посмел подобное предложить))
Гость
Разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот знаю одного Сергея, которого "рогатый" муж на 10 лет посадил за связь с женой. Жене всего лишь морду набил. Кстати, вышеупомянутый Сергей тоже ахался с подругами своей жены, но это уже другая история. Жена не знает ничего, рыдает по мужу и шлет ему посылочки. А "добрые подружки" ей все сочувствуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете почему моя подруга три года ахалась с подружкиным мужем? Не потому что что-то зачесалось (у нее и свой муж хороший), а потому что любовник в компании друзей "пылинки" с жены сдувает, говорит как любит ее... Вот подруге моей и захотелось доказать подружкиному мужу, что она не хуже, влюбить его в себя. Банальная бабья зависть "В чужом дворе трава зеленее"(с). Влюбить, кстати, этого кобеля не удалось.
Ужас просто вот таких и наказывают потом а потом плачите чего остались у разбитого корыта
////
Гость
Сообщение было удалено
Педики что ли?
Гость
Переспала с мужем лучшей подруги
Какая же она ***** - изменять такому хорошему мужчине

Анекдот
Гость
Жизнь бумеранг, такое в будущем и с тобой может произойти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот знаю одного Сергея, которого "рогатый" муж на 10 лет посадил за связь с женой. Жене всего лишь морду набил. Кстати, вышеупомянутый Сергей тоже ахался с подругами своей жены, но это уже другая история. Жена не знает ничего, рыдает по мужу и шлет ему посылочки. А "добрые подружки" ей все сочувствуют.
брешь
Гость
Нужно завязывать с дружбой между Вами и вашей подругой((( Отдалитесь, перестаньте видеться с НЕЙ, станьте занятым человеком для нее. И тем более, хватит спать с ее мужем! Отдалившись от нее на некоторое время и прервав все отношения с ее мужем, Вы поступите правильно!
Дальше решайте сами, как сердце подскажет, признаться ей или нет.
Гость
Гость

Знаете почему моя подруга три года ахалась с подружкиным мужем? Не потому что что-то зачесалось (у нее и свой муж хороший), а потому что любовник в компании друзей "пылинки" с жены сдувает, говорит как любит ее... Вот подруге комментариймоей и захотелось доказать подружкиному мужу, что она не хуже, влюбить его в себя. Банальная бабья зависть "В чужом дворе трава зеленее"(с). Влюбить, кстати, этого кобеля не удалось.

"Пылинки сдувает с жены, говорит как любит ее". Брачные игры на публику говорят только о том, что паре нужны зрители и эта любовь со сдуваниями только показуха
Гость
Не такой как ты
Просто ты тварина
Гость
Гость
Я бы такое узнала, не повезло бы этой самке, ела бы до конца дней через трубочку. Все бы сделалось чужими руками)
Ой б л я д ь, какая грозная 😂
Гость
Гость
Ой девочки тема прям в тему, я значит остался ночевать у друзей семейная пара, ну выпили отметили небольшое событие, я лег в зале на диване и вырубился, проснулся от прикосновений и влаги на моем пенисе , стоит значит на коленях мой друг и лижет мне головку, я чуть не обалдел , я в шоке просто но почему то отталкивать его не стал , короче могу сказать что такого отсоса у меня никогда не было, мы так возбудились , он повёл меня в ванну повернулся попкой своей и я представляете тра....хнул его, ну так вот теперь так перед женой стыдно , прям совесть мучает как думаете рассказывать жене или не надо ?
Хорошо ещё друзья живут в другом городе.
Поздравляю. Теперь ты п и д о р
Гость
сделай лоботомию
Гость
Че ее жалеть то? Она замкжем, ее муженек натракает тебя , надоешь и новую найдет. А ты пойдешь лесом.
Гость
Простоавтор
С такими "друзьями" и врагов не надо. "Не ради себя, а ради любимой подруги" - вообще истерика )) Вот она, истинная женская дружба. А вообще странная вы компания. Так вам всем и надо. На первом месте инстинкты. Не люди, а животные. Других-то ценностей в жизни нет? Пожрать/поипацца только? Мадам, займитесь своим развитием. Хватит по *******м скакать, жизнь на этом не заканчивается.И не надо нам тут врать, что вы высокообразованная личность с хорошим раскладом в жизни. Такой фигней, как вы, обычно занимаются глубоко неудовлетворенные собой и окружающей средой люди. Нагажу вокруг, чтоб не одной мне было плохо - Ваш принцип ) Задумайтесь уже, жизнь коротка.
Вкусная еда, секс это круто
Гость
дива
Ну ты и крыса. Остановись, пока не поздно. Я, конечно, тоже не святоша. Могу закрутить с женатым, но не подруги же! Я как вижу мужей или парней подруг, даже в мыслях себе такое представить не могу. Рано или поздно она узнает, и ты получишь по Роже, мерзкая потаскуха.
А чем ты лучше... Такая же дырявая пробл*дь.
Гость
Сожги себя заживо, плесень
Гость
дива
Ну ты и крыса. Остановись, пока не поздно. Я, конечно, тоже не святоша. Могу закрутить с женатым, но не подруги же! Я как вижу мужей или парней подруг, даже в мыслях себе такое представить не могу. Рано или поздно она узнает, и ты получишь по Роже, мерзкая потаскуха.
Ты то чем лучше, грязная подстилка? Тебе, дешёвый спермоприемник, тоже муки уготованы. Хапнешь ты горя ещё.
Гость
недоумеваю
как всегда налетели все на женщину! А муж?!?! На мой взгляд он несет моральную нагрузку в сотни раз больше. Разве подруга поклялась перед богом и перед законом "в болезни и в здравии"?!? И почему никто кармой не грозит? Конечно, это мерзко, но не она, так будет другая подруга, коллега, соседка.
Тупое ты го.в.но. Мужа ни кто не оправдывает. Речь об этой подстилке. Кровью она ещё умоется.
Гость
Гость
Я всех подруг ликвидировала (с)
Здравствуйте! Вы молодец и ещё можно мужа ликвидировать и будет 100% гарантия от измен )))
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем