Я итак никогда влюбчивая не была, не привязываюсь ни к кому, влюблялась, но не надолго, сначала нравится, а завтра не нравится. Мне 26, вроде как надо устраиваться в жизни, искать хорошего мужа, но не выходит. Да и к замужеству я не особо готова, боюсь бытовухи и огорода по выходным. Я точно знаю какой мне нужен, ну или примерно представляю точно. Но никто не цепляет даже внешне, а отталкивает 99%. При том, что я не ищу какого-то там идеального красавца. Может просто еще не встретила своего? Но я уже стала сомневаться, что встречу раз за 26 лет меня серьезно никто не зацепил ни разу. Что посоветуете?
Вы так и не поняли. Дружить - это не вбор партнера. Дружить -это общение с тем, кто даст вам новое понимание жизни. Позволит оценивать мужчину не по внешности а поего внутреним качествам. Дружить - это развиваться. Альтернатива этому - продолжать "хотеть того не зня кого" и "и думать о том не зная о чем". Я не спроста писал про общение с взрослым разумным мужчиной. Только такой сможет изминить вашу реальность. Все остальное - игра...
Гость
[1936280246]
Когда же вы все передохните, недомужики. Умные такие, так подите и зарубите топором тех мокрощелок кто вас выродил. Очистите мир от скверны.
Гость
[2905801165]
Просто все страшные, красивых мужчин мало, это нормально 😭
Гость
[3968285867]
Мне всю жизнь никто не нравится, 2-3 раза понравились, то не мое, то женат, то вообще какие-то странные варианты, полигамные, и прочее. Даже вспомнить нечего, хотя мужчины были. Но как по мне сейчас, считаю, что лучше бы их всех не было бы. Романтичнее, чище, счастливей бы осталась. Не понимаю людей, которые влюбляются каждые полгода... или часто женятся, это абсурд. Не могут все нравиться. Мне вообще никто не нравится...
Может просто еще не встретила своего? Но я уже стала сомневаться, что встречу раз за 26 лет меня серьезно никто не зацепил ни разу.
Что посоветуете?