Ну, вообще знакомятся с женщинами разной внешностью, не только с красавицами, так что писать будут при любых фото. Просто мужчины в первую очередь любят глазами, с красивыми фото больше шансов. Но только если уж выставили яркие обработанные фото, то и в жизни должны соответствовать. Иначе вам какой толк от тех, про которых вы писали выше? Вы все равно не произвели на них впечатление. Фото выставили яркие, а в жизни пришли обычной. Разочаровали их. Если уж выставили яркие обработанные фото, то и в жизни должны соответствовать. Вы можете одеть одежду, выгодно подчёркивающую вашу фигуру – облегающее платье или облегающие джинсы и кофточку по фигуре, обувь на каблуке. Не нужно укладывать волосы в салоне, не нужно визажистов, для свиданий это все лишнее, не тот случай. А вот накрасить красиво глаза, губы и сделать красивую прическу – это должна уметь любая девушка делать сама. Вот вам пример – я среднего роста, стройная, с длинными волосами, на лицо приятная, выгляжу моложе своих лет, так вот, если я без макияжа, без прически – просто заплету косичку или заколю пучок, одену свободные джинсы, такую же рубашку, обувь без каблука, то я обычная девушка, да, симпатичная, но ничего особенного, но если я распускаю волосы, делаю минимум макияжа (глаза, губы, тональный крем), одеваю обувь на каблуке, облегающую одежду, даже если это просто облегающие джинсы и свитер по фигуре, то смотрюсь красавицей. Так что делайте выводы. И да, летом больше возможностей красиво одеться, но опять же, если у вас хорошая фигура, то повторюсь – джины по фигуре, облегающий свитер, приталенная куртка, каблуки – и вы красотка)