Со мной никогда в жизни не знакомились мужчины. Ни разу в жизни в меня не влюблялись. Отношений в жизни было двое. Первые с мужем (познакомились в слепую, тогда только появились смс знакомства без фото, когда система рандомно соединяет людей). И потом, уже после развода был женатый любовник. Муж своей маме сказал, что познакомился с хорошей девушкой. Женатого я любила, но потом поняла, что ко мне у него чувств нет, наличие факта что есть дырка и не особо можно ведро надевать уже достаточно, чтобы с тобой спать без обязательств. Женатый относился ко мне хорошо, я тоже для него была хорошей женщиной. Итак, я хорошая женщина. У меня есть друзья мужчины и для них я тоже хорошая.
Рост у меня 172, фигура норм, вес тоже. Одежду ношу 42/44. У меня нет милого улыбчивого личика, черты лица строгие, но и каких-то явных уродств нет. Мужчины на СЗ не пишут, мой контингент Ашот, Мухтар и еще в том же духе.
И я не копаюсь, я готова рассматривать любого человека средней наружности и своего круга рабочей сферы (инженеры и проч.). Я не охочусь за красавчиками и бизнесменами. Но и среднестатистические мужчины не проявляют интерес (я делаю шаги первая, пишу что-нибудь, лайкаю).
Да там всё так на странице. СЗ платный. Настолько всё автоматизировано, что из своего там только фотки. Поэтому не так, может быть только с моей внешностью. Никаких отпугивающих "о себе" своими речами составлять не нужно, всё уже составлено до нас.
Кандидат
[3380045989]
Такого ящика не найдено.
Ванька
[3380045989]
А вы готовы встречаться со сварщиком, слесарем или охранником? Или обязательно не ниже инженера?)))
Гость
[3333724936]
Ванька
Сообщение было удалено
Понизить планку это не значит уронить ее ниже пола
Гость
[2056292952]
Кандидат
Сообщение было удалено
Попробуйте еще раз. Вы, возможно, допустили ошибку при вводе.
"Потрясающий мужчина" уже полечил меня по фотографии.
Гость
[2056292952]
Ванька
Сообщение было удалено
Нет, я не готова.
Для сварщиков и охранников, есть продавщицы и менеджеры по клинингу.
Я не ищу статуснее и ниже себя, я ищу ровню.
Приличный мужчина
[2221812018]
Короче, у автоторши с видом все очень нормально. Просто фотки грустные и может быть СЗ не подходящий и сама анкета толком не заполнена. Если подработать фотки и выставить на приличном СЗ, то можно иметь успех)
Приличный мужчина
[2221812018]
Если на чистоту, то из 5 баллов могу поставить твердую 5 (по внешнему виду)
Гость
[2056292952]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Спасибо!
Полезно получить взгляд со стороны мужчины. Тем более незнакомого.
Кстати, поддержу. Была в такой же ситуации и даже на Вумене писала:)). Потом поняла, что сз разные. Хотя... все равно не познакомилась, но хоть отклики какие-то появлялись. А то была просто ТИШИНА.
Отношений в жизни было двое. Первые с мужем (познакомились в слепую, тогда только появились смс знакомства без фото, когда система рандомно соединяет людей). И потом, уже после развода был женатый любовник.
Муж своей маме сказал, что познакомился с хорошей девушкой.
Женатого я любила, но потом поняла, что ко мне у него чувств нет, наличие факта что есть дырка и не особо можно ведро надевать уже достаточно, чтобы с тобой спать без обязательств. Женатый относился ко мне хорошо, я тоже для него была хорошей женщиной.
Итак, я хорошая женщина. У меня есть друзья мужчины и для них я тоже хорошая.
Рост у меня 172, фигура норм, вес тоже. Одежду ношу 42/44. У меня нет милого улыбчивого личика, черты лица строгие, но и каких-то явных уродств нет.
Мужчины на СЗ не пишут, мой контингент Ашот, Мухтар и еще в том же духе.
И я не копаюсь, я готова рассматривать любого человека средней наружности и своего круга рабочей сферы (инженеры и проч.). Я не охочусь за красавчиками и бизнесменами. Но и среднестатистические мужчины не проявляют интерес (я делаю шаги первая, пишу что-нибудь, лайкаю).
И я не знаю, что делать и в чем причина. Забить?