Говорит свадьбы не будет
Добрый день. Поделюсь с вами своей историей. Влюблена в молодого человека. Встречаемся 3 года ( с переменным успехом, были расставания и перерывы). 5 раз летали вместе отдыхать. Сказал, что у нас нет будущего "свадьбы не будет и детей тоже". Но видится, общаться, спать готов каждый день. А я хочу чтобы он был мужчиной! Взял ответственность за наши отношения. "Но это все равно ни к чему не приведет" - его цитата. Есть заезженная песня, что ему разбивали сердце много раз и теперь он никого не любит. Я- А МЕНЯ? ОН-люблю по своему. Я -как подругу? Он- Ну что ты какая ты мне подруга(с намеком, что намного больше) "Ты близкий мне человек." Истинной причины почему мы не можем быть вместе я узнать не могу. Все время звучат отговорки "Ты хорошая, а я плохой, тебе такой не нужен, я ничего не могу тебе дать". Я и рыдала и говорила, что мне больно. Он - "А мне больно потому, что тебе больно. Я чувствую перед тобой свою ответственность". У него долги (миллион с небольшим). Продал машину. Морально ему очень тяжело. К тому же он заботится о своих родителях, племянниках. Я люблю его любым. С деньгам и без. Мечтаю о семье и детях, чтобы на него были похожи, чтобы он с ними играл и воспитывал их. Свою жизнь представить без него не могу. Новых, других отношений не хочу. Как вывести наши отношения к семье? Есть ли шанс? Мне 26. Если я еще год, два буду с ним вот так, вдруг я вообще семью не заведу? Сказал "ищи себе другого". А я поверить в это не могу. Внутри твердая уверенность, что это мой человек. И что пройдет время он осознает, что на самом деле любит меня. А сейчас он этого еще не понял. Как быть?
Бегущая по граблям
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
3з
Бегущая по граблям
Сообщение было удалено
Автор, Вы принимаете желаемое за действительное. Ищете намеки вместо того, чтобы увидеть реальные факты: Вы ему не нужны, он же вам так сказал и показал. Вы только временный вариант без обязательств. Буду дальше так "любить" его любым - потеряете годы только. Но может потом мозг уже будет включаться.
Бегущая по граблям
Неужели на форуме нет позитивных примеров? Как мужчины менялись, исправлялись, осознавали, начинали ценить и дорожить отношениями? Напишите, если кого было так...
Гость
Автор влюблённая курица, ну как вас ещё назвать? Кокококо вокруг облезлого петуха. Этот неудачник вас использует, хорошо что хоть признаётся сам, наверное совесть все-таки мучает. А если правда любите, то помогите с долгами рассчитаться. Найдите способ помочь человеку.
ЛЭП
Автор, мужчины очень прямолинейные существа, поверьте, у них нет как у нас, женщин, сложного поведения, чтобы думал одно, а говорил другое. Если мужчина говорит "Жениться не буду, ищи другого, детей не будет" - значит, он так и думает, так и чувствует.
Возьмите себя в руки, разорвите эти отношения, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Вы впустую тратите свое время. Он первый же потом Вам скажет: "Ну я же тебе говорил, что жениться не буду, какие ко мне претензии?"
И это будет еще обиднее, потому что годы потратите на это ***
Возьмите себя в руки, разорвите эти отношения, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Вы впустую тратите свое время. Он первый же потом Вам скажет: "Ну я же тебе говорил, что жениться не буду, какие ко мне претензии?"
И это будет еще обиднее, потому что годы потратите на это ***
Гость
Бегущая по граблям
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что можно перевоспитать взрослого мужчину?
Гость
Бегущая по граблям
Сообщение было удалено
Он на прошлом печальном опыте уяснил, во что превращается женщина, когда мужчина у нее в кармане. И совершенно логично не хочет еще раз наступать на грабли. Умный мужик.
Бегущая по граблям
Гость
Сообщение было удалено
И во что женщина превращается?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема