Говорит свадьбы не будет
Добрый день. Поделюсь с вами своей историей. Влюблена в молодого человека. Встречаемся 3 года ( с переменным успехом, были расставания и перерывы). 5 раз летали вместе отдыхать. Сказал, что у нас нет будущего "свадьбы не будет и детей тоже". Но видится, общаться, спать готов каждый день. А я хочу чтобы он был мужчиной! Взял ответственность за наши отношения. "Но это все равно ни к чему не приведет" - его цитата. Есть заезженная песня, что ему разбивали сердце много раз и теперь он никого не любит. Я- А МЕНЯ? ОН-люблю по своему. Я -как подругу? Он- Ну что ты какая ты мне подруга(с намеком, что намного больше) "Ты близкий мне человек." Истинной причины почему мы не можем быть вместе я узнать не могу. Все время звучат отговорки "Ты хорошая, а я плохой, тебе такой не нужен, я ничего не могу тебе дать". Я и рыдала и говорила, что мне больно. Он - "А мне больно потому, что тебе больно. Я чувствую перед тобой свою ответственность". У него долги (миллион с небольшим). Продал машину. Морально ему очень тяжело. К тому же он заботится о своих родителях, племянниках. Я люблю его любым. С деньгам и без. Мечтаю о семье и детях, чтобы на него были похожи, чтобы он с ними играл и воспитывал их. Свою жизнь представить без него не могу. Новых, других отношений не хочу. Как вывести наши отношения к семье? Есть ли шанс? Мне 26. Если я еще год, два буду с ним вот так, вдруг я вообще семью не заведу? Сказал "ищи себе другого". А я поверить в это не могу. Внутри твердая уверенность, что это мой человек. И что пройдет время он осознает, что на самом деле любит меня. А сейчас он этого еще не понял. Как быть?
Бегущая по граблям
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
3з
Сообщение было удалено
Автор, Вы принимаете желаемое за действительное. Ищете намеки вместо того, чтобы увидеть реальные факты: Вы ему не нужны, он же вам так сказал и показал. Вы только временный вариант без обязательств. Буду дальше так "любить" его любым - потеряете годы только. Но может потом мозг уже будет включаться.
Бегущая по граблям
Неужели на форуме нет позитивных примеров? Как мужчины менялись, исправлялись, осознавали, начинали ценить и дорожить отношениями? Напишите, если кого было так...
Гость
Автор влюблённая курица, ну как вас ещё назвать? Кокококо вокруг облезлого петуха. Этот неудачник вас использует, хорошо что хоть признаётся сам, наверное совесть все-таки мучает. А если правда любите, то помогите с долгами рассчитаться. Найдите способ помочь человеку.
ЛЭП
Автор, мужчины очень прямолинейные существа, поверьте, у них нет как у нас, женщин, сложного поведения, чтобы думал одно, а говорил другое. Если мужчина говорит "Жениться не буду, ищи другого, детей не будет" - значит, он так и думает, так и чувствует.
Возьмите себя в руки, разорвите эти отношения, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Вы впустую тратите свое время. Он первый же потом Вам скажет: "Ну я же тебе говорил, что жениться не буду, какие ко мне претензии?"
И это будет еще обиднее, потому что годы потратите на это ***
Возьмите себя в руки, разорвите эти отношения, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Вы впустую тратите свое время. Он первый же потом Вам скажет: "Ну я же тебе говорил, что жениться не буду, какие ко мне претензии?"
И это будет еще обиднее, потому что годы потратите на это ***
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что можно перевоспитать взрослого мужчину?
Гость
Сообщение было удалено
Он на прошлом печальном опыте уяснил, во что превращается женщина, когда мужчина у нее в кармане. И совершенно логично не хочет еще раз наступать на грабли. Умный мужик.
Бегущая по граблям
Сообщение было удалено
И во что женщина превращается?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 954 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Любовь из разных городов1 ответ
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему8 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной12 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала7 ответов
- Женщина не пошла на контакт57 ответов
- Мужчина требует, чтобы я готовила95 ответов
- Не могу отпустить бывшего6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила97 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Женщина не пошла на контакт58 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях49 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема