Мужчина пропал, может ли быть " уважительная" причина?
Пять дней у мужчины отключен мобильный телефон (обе симкарты)--Со времени последнего выхода в мессенджеры (вайбер, вотсап). Также не было посещений в соцсетях и на других сайтах. Телефон отключен постоянно с воскресенья..В воскресенье написал что находится на шашлыках, потом связь прервалась. Не ссорились, даже наоборот... Если бы пропал на выходные, можно думать всякое, ну там --другая женщина, гулянки ,пьянки и тд. Но тут как раз рабочие будни. Общаемся сравнительно недавно, поэтому делать какие-то действия типа поехать домой или позвонить родственникам-не могу. В голову лезут какие-то страшные вещи, позвонила на работу--там всю неделю тоже включен только автоответчик. Что могло случиться..Потерял телефон? За 5 дней можно было купить..симкарту потерял? восстановить..Ну или хотя бы выйти в соцсеть с ноута или компа. Запой? Избиение? у кого-то вообще такое случалось со знакомыми людьми?...
100, без этой работы остался,когда я в отьезде была, все как то спонтанно вышло, сам написал что проблемы там, что будет работать удаленно с ними, но дескать саму контору закрыли. Я не стала вдаваться в подробности по переписке, думала что приеду и он мне расскажет сам все. Позвонила туда чтобы понять- реально ли они закрылись или может кто трубку берет. Все случилось буквально перед этим его исчезновением и я была как раз на неделю в отьезде.
Изольда
[32859409]
100, без этой работы остался,когда я в отьезде была, все как то спонтанно вышло, сам написал что проблемы там, что будет работать удаленно с ними, но дескать саму контору закрыли. Я не стала вдаваться в подробности по переписке, думала что приеду и он мне расскажет сам все. Позвонила туда чтобы понять- реально ли они закрылись или может кто трубку берет. Все случилось буквально перед этим его исчезновением и я была как раз на неделю в отьезде.
гостья
[2041969440]
у меня отец когда ухолит в запой такое случается...на неделю где-то..раз включила его тел а там смс от какойто посыпались типа где пропал и тд...
Изольда
[32859409]
Una
[1812919599]
Изольда
Сообщение было удалено
Изольда, а вы уверены, что он там вообще работал?
Изольда
[32859409]
для слива есть предпосылки. а когда вам человек, как только проснулся в тот же день начинает писать и спрашивает где вы, какие планы, что делаете, как доехали и тд- наверное для взрослого мужчины ( не подростка) это ненормально. не буду спорить...каждый интуитивно чувствует по- своему
Изольда
[32859409]
Una
Сообщение было удалено
да, 100%, были факты
Una
[1812919599]
Что бы сделала я: если знаете ФИО, хотя бы дом и улицу, то уже можно определить квартиру, где он проживает. Как вариант. И естественно, у работодателя можно взять его контакты. Если он, конечно, работал в этой фирме. А дальше дабы сохранить свою нервную систему, просто заявиться к нему домой и, увидев, сказать:"Как я рада, что ты жив-здоров." И навсегда забыть о его существовании. Как говорится, доверяй, но проверяй, а лучше горькая правда без розовых очков.
08082013
[1359990129]
Автор, очень заинтриговала ваша тема. Даже сама немного волнуюсь. Не просто же так человек пропал, тем более, проявлявший к вам достаточно явный интерес. Хоть вы не пропадайте с ветки этой, отписывайтесь по итогам. Надеюсь, нормально всё с ним и с вашими отношениями будет.
Una
[1812919599]
Изольда
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что он всем так пишет? Манера обольщения такая. Конечно вам виднее, ибо вы общались с ним. У мужиков для слива может и не быть явных причин. Все причины на кончике кое-чего (простите) и в голове) Сегодня можно любому парню или девушке писать и про любовь и интересоваться по утрам, как ты и где, но это не значит, что к вам серьёзно относятся. И я вас не переубеждаю и не настраиваю на то, что он плохой, вас бросил и т.д. Со стороны не понятно. Поэтому вычислите его и спросите сами. Удачи вам.
Изольда
[32859409]
Una
Сообщение было удалено
работодатель не отвечает... у меня есть дом и этаж.. ну и фото вида с балкона (места в центре, перепутать сложно). ехать и ходить по квартирам? спрашивать где проживает такой- то?-- честно, все сжимается от этой мысли, но и в неведении уже невыносимо.
я обещаю отписаться. насчет отношений уже не очень уверена, для меня искренне важно только одно- знать что с ним. если это запой или пофигизм или другая женщина, я просто постараюсь это забыть и все. накрутила я себя уже до температуры.
Гость
[957207403]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля!)) Я вот сейчас бухаю сутки уже - и полностью на связи 😜 Тут самое главное - женщине, с которой встречаюсь, не отвечать на звонки, а отписываться. Мол завал. Работы выше крыши. Командировка.
Гость
[1970227996]
Изольда
Сообщение было удалено
4 квартиры на этаже? Вычисляете телефоны и звоните по четырем.
Гость
[1970227996]
Или попробуйте найти план дома, если он типовой и если Вы знаете, сколько комнат у него в квартире, то круг поиска при благоприятном раскладе снижается до одной единственной квартиры.
Гость
[1970227996]
С телефонами, правда, может быть и ошибка в базах, но попробовать можно.
Гость
[1970227996]
Автор, тут такое дело, что если б умер, и мать и родные в курсе, то они б отвечали на телефоны его... хотя бы просто сказать всем, кто звонит, что его больше нет. А тут или сбежал из-за проблем рабочих, или пропал без вести (погиб или в больнице живой, но неопознанный), или запил. Ну или слил, хотя я сомневаюсь, учитывая что этот телефон привязан к анкете по поиску работы.
Una
[1812919599]
Изольда
Сообщение было удалено
Изольда, не нужно растворяться в мужчинах до такой степени. Просто влюбились или приняли ваше с ним общение как бальзам, которого так не хватало. И то, что вы сделаете, даже придя к нему, разыскивая, спрашивая,-это не для него, а для вас. И если с ним всё ок, значит надо пересмотреть свои взгляды на мужчин. Если знаете этаж, пройдитесь по всем подъездам дома на этом этаже. И всё. Вообще такого делать не надо, но в вашем случае можно позволить себе такую вольность.
Гость
[262593676]
Ксюша
Сообщение было удалено
Неправда, дагестанцы добрые ребята!
чичолина
[2339399465]
секс был?
Изольда
[2011497328]
чичолина
Сообщение было удалено
был, после было все нормально, сам просил о встречах и тд..( если вы о том, что секс не понравился и он решил выключиться полностью)
Гость
[2400397186]
Ой, ничего с ним не случилось слил и все, ищете нового .
Вот я бы нашла. Могу человека из-под земли достать)
Гость
[3277220374]
Гость
Сообщение было удалено
до двух
Изольда
[2011497328]
Гость
Сообщение было удалено
по квартирам бы пошли?..
Гость
[3277220374]
Изольда
Сообщение было удалено
В том числе. Способов много. Только зачем по квартирАМ? Знаете примерное место и этаж - это 2-3 квартиры максимум.
А так - фантазию включите) Вот пример, мы с мужем живем за городом. Зимой здесь никого нет. Он уехал на работу, а у меня закончились деньги на телефоне. А вопрос срочный. Позвонить ему не могу. В контакте его нет. Вайбера и вотс апа тогда еще не было. Но нашла способ довольно быстро
Una, я все прекрасно понимаю, что этот поиск- он для меня. я просто по человечески делать не могу ничего, когда у меня есть какая- то неопределенность в жизни, не могу махнуть рукой, забить. Может быть это все неверно. да точно неправильно, но ничего со своей нервной системой поделать не могу..
Изольда
[2011497328]
Гость
Сообщение было удалено
и как решали?) я понимаю, что идти домой- это уже последний рубеж, чтО я буду говорить через дверь людям..что я ищу знакомого?..
Гость
[3277220374]
Изольда
Сообщение было удалено
Да очень просто. Написала в контакте общей знакомой, чтобы она позвонила мужу и попросила перезвонить))) Правда, просто? Хотя мы с этой знакомой не общались очень давно - просто когда-то она работала с моим мужем - я это к тому, что подумайте, КАК Вы можете выйти на человека
Гость
[214481307]
Изольда, я считаю, что искать человека надо, мало ли что случилось. И наплевать на то, что подумают соседи, родственники и т.д. Сходите к участковому, объясните ситуацию, он скорее всего даже без всяких там заявлений просто пробьёт его адрес и съездит туда, даже тупо ради того, чтоб никаких трупов или висяков, не дай Бог, на его территории не было.
Гость
[2400397186]
Скидывайте его страницы в соцсетях мы его найдём ))
Гость
[3277220374]
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
[3273676129]
Был у меня случай. Рассталась с мужчиной, но остался один нерешённый вопрос и через пару дней мне понадобилось связаться с ним. Ни по одному контакту не дозвонить, не списаться не смогла, вроде все отключено. Подумала, что он заблокировал меня везде и мысленно послала к черту. А через пару месяцев со мной связался его адвокат, оказалось в СИЗО сидит.
Изольда
[2011497328]
130,я подумала что у вас и интернета не было или контакта ( в те времена) еще можно было в контакте кому нибудь написать чтобы денег вам на телефон кинули.. да куча способов я пока стесняюсь писать его друзьям в сосцетях, их таи немного и думаю они знают о его нахождении не больше моего, говорю же- не слишком контактный человек: работа-дом. я удивилась в принципе что он на шашлыках был, а с кем- спросить не успела да и не захотела лезть с расспросами.
Изольда
[2011497328]
Гость
Сообщение было удалено
ну элементарно ведь проверить, заблокировал или нет) просто с любого стационарного позвонить и все.. у меня вот никогда мыслей не было что меня кто то заблокировал, при блокировке идут короткие гудки сразу, ну и думаю если кого то сливают, то вряд ли не выходят в интернет ВООБЩЕ. слишком чести много для сливаемого, наверное)..
Гость
[3273676129]
Изольда
Сообщение было удалено
Я не стала уже ничего проверять, к тому моменту, в плане мужчин уже ничему не удивлялась, хотя от него такого ожидать не могла, два года встречались. Подумала, расстались так расстались, не хочет значит общаться. Сейчас вот передачу ему в тюрьму таскаю.
Изольда, хватит уже тут нервы себе трепать. У вас есть всего 3 варианта: 1) Одеваетесь, отправляетесь к нему домой и идете по квартирам. Ищите и спрашивает. И не стесняйтесь. Может кто знает его родителей, можно будет с ними связаться. 2) Одеваетесь, и вперед к участковому. К нему возможно, надо будет и если по соседям пройдетесь, и никто не знает, где он. И родители не знают, где он. 3) Сидите дома и мониторите друзей из соц.сети. Может у кого свежие фото с ним, знач.общаются сейчас и могут иметь представление о его жизни, с ними связываться.
Один вопрос, если он скрывается от ментов, а вы в ментовку заявитесь... Но с другой стороны, нечего вам тогда с ним делать, мутный тип. А если он уже сидит, то уж можно и самой проблем обрести, если пойдете в ментовку, замешают вас в разборки. Поэтому самое безобидное- идти по соседям или сидеть и писать всем друзьям. Я бы начала с друзей, и если ничего бы не узнала, никакой инфы, то пошла бы домой к нему. Так нормально.
Гость
[3273676129]
Гость
Сообщение было удалено
Я это собственно к тому, что тоже все телефоны выключены, способа связаться никакого. Что-то случилось с вашим, вряд ли слился. Попробуйте узнать может задержали его.
Изольда
[1241243163]
ээээээ
Сообщение было удалено
Я думаю подождать выходные и если не появится в начале недели--поехать домой. Хотя мне очень страшно это делать.. Друзей я уже всех промониторила, такие же не сильно активные или с закрытыми профилями. В доме всего 2 подъезда, поэтому думаю будет несложно. Там он говорил как-то что общается со старшей по подъезду (бабушка какая-то), может к ней сначала..
Изольда
[1241243163]
а если я приду к участковому, мне естесственно номер квартиры не скажут?
Бабло побеждает зло
[3841411432]
Я раньше чуть что, думала, что с ним что-то случилось и он умер. Молодая была наивная... Они редко дохнут, чаще оказываются му да ка ми.
Гость
[106435238]
странно очень вот что - если автор говорит, что так тесно с ним общалась прям, ну вот каждый день не мог без общения с ней, все-все обсуждалось, то как так вышло, что именно в выходные он поехал на шашлык куда-то без автора? и она даже не знает с кем? Логики как-то нет. Ну вот всю неделю такие сюси-пуси в соцсетях и по телефону, мол ну как дела, манечка, я с работы домой, а ты где? мол давай встретимся, погуляем, доброе утро, спокойной ночи в смс. А потом выходные и так - ну я поехала на шашлыки, пока! ээээ... так не поступает мужчина, которому женщина интересна и он хочет с ней время провести. Может автор все же преувеличивает тесноту общения, на самом деле это не более, чем просто знакомство, у человека своя жизнь, по сети пообщался, а в выходные у него личные дела (друзья, семья, что угодно), куда автора не приглашают, поэтому естественно он и не докладывал ей, что куда-то поедет или что появились планы на несколько дней
Гость
[106435238]
советы с полицией - это совсем перебор уже, живет себе человек своей жизнью, никакого подвоха не ожидает, а тут бац - его разыскивают с участковым уже? жесть просто, я бы от такого офигела и человека-паникера постаралась больше не встречать в своей жизни. Если так прямо важно узнать где и что, стоит связаться с близкими родственниками, позвонить маме (найти контакт). По дому обход делать мне кажется бессмысленно, потому что по всем признакам он скорее всего уехал (уж дома есть интернет и он бы вышел в него за неделю-то). Поднимать на уши участковых, консъержей и соседей стоит только после того, когда убедитесь, что никто не знает где он, в том числе и родители
Изольда
[1241243163]
Гость
Сообщение было удалено
объясняю...я ту неделю была в отъезде. прилетела в ночь на воскресенье, днем в воскресенье он написал что на шашлыках.. с полицией сама понимаю что перебор конечно. как найти телефон мамы-не понимаю.
Гость
[106435238]
145, ну тогда проще сначала у знакомых в соцсетях спросить, мол привет, извини за беспокойство, не знаешь как васю найти? что-то не могу дозвониться, я его знакомая, мы договаривались встретиться/созвониться и он на связь не выходит. Это не сильно обременит кого-то, да и вам бегать никуда не нужно. Не общую рассылку, конечно делать, а паре-тройке самых плотных контактов (ну должен же он был упоминать хотя бы имена друзей своих)
Гость
[4007209850]
Автор, да он запойный. Успокойтесь. Поди ушел в запой после шашлыков, протрезвеет и позвонит. Что вы сразу о плохом думаете. Все будет хорошо). Но я бы на вашем месте пока он не звонит поискала нового ухажера. А этот какой то мутный в любом случае.
Гость
[3264316978]
Не ждите понедельника, вы же изведетесь так.Вбивайте в гугл телефон его, почту, по фото поиск делайте, в других соцсетях ищите по дате рождения хотя бы. В милицию точно не стоит, а через друзей можно попытаться узнать. И не паникуйте сильно, проблема только в телефоне и инете. Если думаете, что с ним что-то случилось, то позвоните в скорую, спросите, какая больница по его району сегодня дежурная, у нас обычно две дежурят день через день, можно вычислить, какая была в воскресенье, позвонить туда и узнать, лежит ли он там, они говорят обычно
Гость
[2558349826]
Изольда, вы производите впечатление очень доверчивого и романтичного, одинокого человека. По всему видно, что вы влюбились и у вас пелена перед глазами. Вы уже спали с ним, но ничего про него не знали толком. Послушаете умудренную опытом женщину. Один раз я общалась с человеком (до постели не дошло), владельцем крупной фирмы. У фирмы был свой сайт, а у человека были и твиттер и профайллы на профильных сайтах. А еще у него ыбли страницы в фейсбуке и контакте. Также с небольших количеством малоактивных друзей. Тоже человек "работа-дом". При подробном ознакомлении с сайтом фирмы, оказалось, что это фейк-пустышка, твиттер тоже фейк, страницы тоже, хотя и реалистичные с фотками итп. Просто человек путем небольших усилий создал в сети альтернативную фейковую личность и общался с женщинами. Он дал мне свой телефону и по телефону я нашла объявление о продаже авто. А на фотках авто было старым ржавым, с детским сиденьем и игрушками внутри. Вот так. А вы вся извелись.
Гость
[746346114]
Не понять мне автора: хочу найти, переживаю, ни есть ни спать не могу, но по кв. ходить не буду, друзьям писать не буду, ничего делать не буду, стесняюсь!!!!! Но найти его хочу. Да плевать на это стеснение!!! Зачем сидеть, переживать и гадать где он и что с ним, если можно попытаться все выяснить как можно скорее. Езжайте к его дому, на этаже всего несколько кв!!! Ничего ужасного нет, если вы по этим кв пройдетесь!
Гость
[2558349826]
Еще в юности я общалась с парнем. Хороший парень, душа компании. Я даже бывала у него дома, знакомы была с мамой. Он также пропадал. Причем мог сказать, я перезвоню или зайду во столько-то. Но вдруг пропадал и никто не знал где он. Короче, один раз он сознался, что сидел в СИЗО. Потом выяснилось, что он героиновый наркоман, с кучей темных дел. А по виду ну вообще не скажешь, одет всегда хорошо и прочее. И руки были чистые. Синяк был на щиколотке, но я тогда не поняла, что это за синяк. Автор, такой совет, если вы с ним спали, со своим потеряшкой, то обязательно сдайте кровь на ЗППП и на ВИЧ через 6 месяцев.
Телефон отключен постоянно с воскресенья..В воскресенье написал что находится на шашлыках, потом связь прервалась. Не ссорились, даже наоборот...
Если бы пропал на выходные, можно думать всякое, ну там --другая женщина, гулянки ,пьянки и тд. Но тут как раз рабочие будни.
Общаемся сравнительно недавно, поэтому делать какие-то действия типа поехать домой или позвонить родственникам-не могу.
В голову лезут какие-то страшные вещи, позвонила на работу--там всю неделю тоже включен только автоответчик.
Что могло случиться..Потерял телефон? За 5 дней можно было купить..симкарту потерял? восстановить..Ну или хотя бы выйти в соцсеть с ноута или компа.
Запой? Избиение?
у кого-то вообще такое случалось со знакомыми людьми?...