Гость
Статьи
Мужчина пропал, может …

Мужчина пропал, может ли быть " уважительная" причина?

Пять дней у мужчины отключен мобильный телефон (обе симкарты)--Со времени последнего выхода в мессенджеры (вайбер, вотсап). Также не было посещений в соцсетях и на других сайтах.
Телефон отключен постоянно с воскресенья..В воскресенье написал что находится на шашлыках, потом связь прервалась. Не ссорились, даже наоборот...
Если бы пропал на выходные, можно думать всякое, ну там --другая женщина, гулянки ,пьянки и тд. Но тут как раз рабочие будни.
Общаемся сравнительно недавно, поэтому делать какие-то действия типа поехать домой или позвонить родственникам-не могу.
В голову лезут какие-то страшные вещи, позвонила на работу--там всю неделю тоже включен только автоответчик.
Что могло случиться..Потерял телефон? За 5 дней можно было купить..симкарту потерял? восстановить..Ну или хотя бы выйти в соцсеть с ноута или компа.
Запой? Избиение?
у кого-то вообще такое случалось со знакомыми людьми?...
Изольда
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Изольда, у вас в ментуре есть связи? Попросите сделать вам распечатку телефонных звонков с указанием расположения базовых станций. Для грамотного опера это дело суток. Вы хотя бы сможете узнать в каком месте он находился, с кем общался на момент исчезновения. Не факт, что звонки сам он совершал со своего мобильного, но все же.
Изольда
51, спасибо..
мне совсем фигово если честно..уже кажется что и не выяснится ничего..
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
Как раз похоже, что жена его выследила..
Изольда
52, к сожалению, у меня таких знакомств нет.
я думаю у меня выхода два--или ждать непонятно чего или спустя какое-то время поехать к его дому (это конечно форменный бред, но я знаю только дом и этаж, без квартиры)
Гость
Автор, он ушел в шашлык!
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
автор, держитесь. я вас понимаю, это страшно, когда человек пропадает вот так. надеюсь, ничего страшного не произошло. напишите, что это было, когда узнаете.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Изольда
Сообщение было удалено
Ну хоть знаете куда окна выходят? Может у соседей узнать Глупо, но что ж теперь.
Изольда
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
знаю что квартира угловая.. в принципе это не так и сложно выяснить, но я в таких ситуациях еще не была.. живет он в центре, сегодня была по делам неподалеку, подошла к дому. ну маразм же, по квартирам звонить, я не знаю уже((
ээээээ
а я бы плюнула на все эти принципиальные "маразмы". Если выяснится, что он просто сливался, то плюнула бы, зато спокойная. А вот если его никто не видел/не слышал, есть повод бить тревогу родным и близким, и нечего тянуть
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
Я лично из абсолютно непьющей семьи,поэтому когда я в первый раз увидела это "нечто",я просто ошалела,потом МЧ перестал меня стесняться и картина ужасная,может начаться с пива,потом водка стаканами,потом что дома есть,коньяк(часто дарили клиенты),доходило даже до спиртовых растворов пустырника,пиона,неделю запросто мог пить,потом приезжал "капельник"(доктор нарколог),выводил капельницами из запоев,дня 2-3 и как огурчик,говорю положа руку на сердце,если вы как-то догадаетесь,что запойный,бегите,не портите себе жизнь
Гостья
У меня такое было с моим любимым, с которым мы сейчас. В самом начале отношений он часто пропадал ни с того, ни с сего. Мог даже сказать "Приезжай ко мне завтра вечером", а на след. день отключить телефон, домофон, соц.сети. У него бывали задвиги, когда он не хотел никого видеть, запирался дома и сидел. Никто не мог до него дозвониться, встретиться с ним, в том числе и мне досталось. Мне было трудно это принять, я безумно злилась, посылала его к чёртовой матери, когда он объявлялся, выбрасывала цветы в помойку. Но потом отходила и прощала. Постепенно он перестал так делать. Мы сблизились, полюбили друг друга, он стал мне открываться, предложил вместе жить. Тут уже никуда не пропадёшь и от меня не запрёшься ) Иногда только замыкается и бывает молчаливым. Я знаю, что он очень меня любит, просто до трясучки, это видно. Поэтому стараюсь понимать, что вот он такой - нужно ему уединение и чтобы его оставили в покое.

Скорпион, к слову.
Изольда
62,
и какой максимальный срок этого затворничества мог быть?..
Изольда
эээээ,
я больше чем уверена, что это не слив.. ну просто уверена и все, сложно обьяснять почему., а вот идти ходить по квартирам мне очень страшно пока. да и что говорить? ищу человека?
И в неведении страшно. он совсем недавно меня в гости приглашал, надо было хотя бы номер квартиры узнать..
Гость
Да всякое может быть, может его закрыли на 15 суток, сейчас если штрафов накопишь или долги у судебных приставов, попал в больницу, в семье трагедия умер кто, худший вариант что он ведет двойную жизнь и уехал отдыхать с (женой, девушкой).
Ek
Автор.... Я сейчас вернулась из поездки.... 200 км отъехала..... Несмотря на вовремя внесённую абонентскую плату звонки выключились..... Тем кто звонил говорили абонент недоступен..... Сети тоже не работали....... Как будто на северный полюс ездила..... Вообще связи никакой. Про алкоголь мне кажется фигня- запойные такое не пьют. Я пью и покрепче но мне ближе до космоса чем до запоя. Так что предлагаю два варианта. Либо шашлыки затянулись и связь там обрубилась, либо спер важные бумаги и шифруется. Что скорее всего ибо что это за рабочий ватсап и что за странный автоответчик в офисе. Ну закрылась фирма и закрылась.....
Гость
А у меня в начале августа одноклассник пропал. Жил один. Жена бывшая нет-нет заходила к нему. А тут пропал. Абонент - не абонент. Короче, нашла она его примерно через неделю. На даче. Вернее в бане на даче. Повешался...
Гость
Тоже такая ситуация была. Общаться только начинали, и вот одним утром с его страницы в ВК мне пишет его мама, ищет, мол третьи сутки дома нет, на связь не выходит. Искали почти неделю. Нашли в реанимации, и то, потому что пришёл в себя и назвал свои имя и фамилию. По факту - сел со знакомым на скутер и благополучно протаранили автомобиль. Такие дела!
Гость
Автор, раз вы знаете адрес и сильно так переживаете, то в чем проблема-то? Идите к нему домой, там мама и у нее все и узнайте. Скажите, что ищите его по вопросам, связанным с работой, если не хотите афишировать ваши отношения.
Гость
Самое логичное - узнать у того, с кем он был на шашлыках. А вообще если у вас отношения такие, что вы вообще никого из его окружения и не знаете, то странно как-то влезать с поисками в его жизнь, мало ли какие дела и планы были, стоит все же подождать еще от него ответа и выхода на связь. Почему мужчина без работы, без семьи может деться на несколько дней - да куча причин, самое прозрачное - он куда-то ехал, не везде и не всегда есть связь и тем более возможность и желание в соцсетях сидеть, а телефон у него может быть и другой (если и так две симки, значит не привязан к одному номеру, такие люди могут в поездку/роуминг взять вообще другой временный номер и звонить только тем, кому нужно)
Гость
Мне интересно , зачем вы звоните на работу если его уволили и офис закрыли))))
Гость
Уехал с другой отдыхать , вот и все) приедет позвонит)
Гостья
Изольда
Сообщение было удалено
4-5 дней, где-то так
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
Чем дольше и больше вы паникуете и суетитесь и переживаете тем больше он будет не давать о себе знать.
Успокойтесь и отвлекитесь на другое мыслями сразу сама инфа придет онем или он сам появится

Он может слился от вас, а вы и не живете нормально не спите, не едите, себя изводите,а он может спокойно гуляет и не так важны вы ему сообщать вам где он
На шашлыках он мог с девушкой познакомиться и за минуту влюбиться поэтому для вас исчез
Унего могли украсть телефон, а ваш номер не помнит и нового телефона нет,если конечно только он не знает вашего адреса,домой бы пришел к вам

С ним скорее ничего не случилось,а всё узнаете как только успокоитесь

Будете ждать его и искать дольше будет неизвестность

А если у вас отношения он к вам серьезно,наверное он дома о вас говорил родителям и если бы с ним что то случилось они бы вам позвонили

В любом случае родители будут его искать и волноваться если он на самом деле пропал,а вам не стоит прям так заниматься его поисками и бить во все колокола вы по сути ему еще никто, так у вас нет даже контакта с его родителями.

Если бы с ним что то случилось его бы друзья про это написали на его страничке
Гость
Знаете высказывание Счастье оно словно бабочка чем больше ее ловишь, тем быстрее она улетает. Но стоит только успокоиться, как она сама прилетит и сядет вам на плечо.

Вот это из той же серии и у вас успокойтесь,если проблема нерешаемая перестаньте про это думать,мыслями отвлекитесь на другое,отдохните головой

Тогда либо он появится,само все разрулится или информация придет о нем где он и что с ним

А пока мечетесь,беспокоитесь, переживаете, бесполезно
Будет только дольше неизвестность для вас
Вы своими переживаниями сами затягиваете чтобы получить инфо о нем,просто успокойтесь

Почитайте Зеланда он во многом прав, снижайте важность,беспокойство и тогда все узнаете,что волнует где он,что с ним

Почитайте пока Вадима Зеланда и отвлечетесь и поймете,что надо снижать важность и получишь результат
Гость
Сейчас вообще мужчины в большинстве - амебные и трусоватые, к сожалению. Даже сказать "прощай" или что их там не устраивает, не могут. Аж противно))) Сливаются по-тихому, как крысы))) Меня это прям возмущает.
Гость
у меня пропадал любовник, на полгода,когда предложила ему развестись с женой. паниковала, платежи на мобильный мне правда поступали. а потом вернулся и развелся.
да!! у меня была такая ситуация! тоже знакомы были без году неделю... пропал, телефон нд, и прочее. приехала (формат отношений позволял), а он в больнице! дождалась его дома(один день оставался), все приготовила для его прихода. мужчина остался доволен и даже влюбился)) сама только тему про него создала) я считаю, надо проверить, вы же беспокоитесь! это нормально для человека с адекватной психикой! почему вы должны стесняться этого? я так и объяснила своему.. итог - все круче, чем было!
Гость
Я когда со своим начала встречаться, его с целью ограбления опоил психотропным препаратом его же знакомый, но не рассчитал дозу, и он не просто уснул, а синеть начал, тогда этот ***** знакомый позвонил с его телефона , мне, его матери и в скорую. Не признался правда, что это его рук дело, потом раскрылось. 8 дней в реанимации, только на 8 день пришел в себя. Я то узнала тогда, а могла бы и не узнать, где он и что с ним, тоже встречались не давно, с родственниками, друзьями не знакома была, сейчас думаю, что этот его "друг" еще и меня подставить хотел, поэтому позвонил
Поезд Москва - Лабытнанги
На алкаша похоже.
У меня бывший такой был (да, дурында была, что с ним связалась, но что ж теперь, дело прошлое). Если уходил в запой - НЕ отвечал на звонки, не выходил в соцсети и т.п. Просто вот был человек - и нет человека(((((
Правда, домашний и мобильный телефоны не отключал. Просто тупо не брал трубку. На работу тоже НЕ выходил. Запои могли длиться до 10 дней. И происходило это в среднем раз в квартал(((
Пупсик
Автор., отпишитесь, когда что-то прояснится...я вас в закладки занесла. мне прям самой интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь...автор, чтобы вам там не казалось, но скорее всего это слив и никакие возрасты и общение до этого не показатель..мужики настолько ипануты и непредсказуемы, что поступать так могут легко, без причин и предпосылок.может он не местный вообще, может заблокировал, може много симок, но действительно странно, что за 2 месяца плотного общения вы не были у него дома, не видели ни одного друга и ещё куча всяких "но"
Гость
У меня так было через месяц после начала романа, мужчина отключил тклефон. Его потеряли все. Оказалось сорвался, он был игрок. Также ведут себя наркоманы, и алкоголики уходят в запой.
Гость
Запой.
Гость
Подождите паниковать, он пропал только из средств связи, возможно просто денег нет на телефоне и положить не получается, может и вообще с деньгами плохо, раз работу потерял. Тоже один раз так волновалась сильно, только начинали встречаться, я уехала, а он в больнице лежал, и пропал, оказалось в другую палату перевели, и там не ловило. Но передумала я за эти несколько дней многое. Через родственников выяснила, хотя и неудобно было. Выясняйте через друзей, он же не только в соцсетях с ними общается, может быть знаете тех, с кем на шашлыках был. Или и правда домой идите, соврите, что по работе. Лучше так, чем равнодушие в случае если что, да и вы беспокоитесь. Может, помощь ему нужна, или в больницу попал, а вам не стал сообщать, вроде как не тот формат отношений, если я вас правильно поняла
Гость
Странно ,что офис закрылся,где работал... Может мошенник, вот и скрывается теперь.он у вас деньги не брал соучайно?или кредит не брали для него?
Гость
Автор, это Москва? Зная фамилию, улицу и дом, можно его адрес легко уточнить, а там и телефон. Какой город? Во многих крупных городах есть базы телефонные, можно попытаться. Раньше они даже по имени работали... Имя вбиваешь, и тебе всех жителей с этим именем выдаёт. Но сейчас такого нет ((
И просто позвонить. Если мама ответит, то попросить его к телефону. А там уж по разговору станет ясно. Если что-то произошло, то сразу скажет.
А если начнёт выяснять, кто звонит и что нужно, то тоже можно попытаться разнюхать. Просто правду сказать - я его знакомая, и он почти неделю на связь не выходит, внезапно пропал. Уж извините, мне пришлось нарушить личные границы, разузнала номер домашнего телефона. Просто чтоб узнать, не произошло ли чего-то плохого с человеком и не нужна ли помощь.
Он мог просто с печатями-документами свалить. Странно совпало закрытие фирмы, изъятие им некоторых документов и его пропажа. Или запой, действительно. Если запой, то, конечно, лучше его не рассматривать для дальнейших отношений.
Если же он пропал, и мама не в курсе проблем, то она, конечно, скажет. А если она в курсе, то тоже поймёте по разговору, что хоть жив.
Изольда
денег у меня не брал)
формат отношений очень теплый и доверительный, общение было плотным, он меня очень ждал когда я вернусь. поэтому я нн допускаю мысли о том, что он слился именно от меня. для слива из таких отношений достаточно просто не брать трубку, я ведь ему не жена. Зачем бы отключать все средства связи?
Про то, чтобы прийти домой по адресу: проблема в том, что не знаю номер квартиры.
Про то что знакомы 2 месяца, а я не знаю его друзей и родственников... ну он моих тоже не знает, мы в основном время вдвоем проводили, зачем бы мне его сразу знакомить со своими подругами, например..
Изольда
Гость
Сообщение было удалено
да, Москва.
я уже посмотрела по базе, но к сожалению там только улица и дом.. как найти домашний телефон и квартиру--не знаю.
я бы конечно позвонила. Мне просто так страшно и плохо, что я уже на все способы готова, лишь бы понять что он жив- здоров, мне большего не надо.
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
А по какой Вы смотрели? Зайдите на nomer.org
Она достаточно полная, но старая. Сейчас же коды в Москве... 499 и 495, и некоторые номера поменялись, но это тоже можно найти.
Если его фамилию знаете, и он когда-то был директором или учредителем компании, то тоже можно разыскать адрес, по другим базам. Налоговым, к примеру.
Изольда
Гость
Сообщение было удалено
как узнали Вы про это?
Изольда
Гость
Сообщение было удалено
на нем и смотрела, там все данные есть по нему и родственникам, но до момента переезда, сейчас другой адрес прописки у него, я просто знаю дом ( это центр), и базы другие дают этот дом, но без номера квартиры.
Изольда
многие пишут что я ему никто, без года неделя и тд. да. вы правы, мы знакомы недавно сравнительно.
у меня были разные отношения и в некоторых я бы сама себе пальцем у виска покрутила- типа сдурела баба, мужика по адресу ищет, а ему плевать, он с другой на даче развлекается.
Но здесь я почему- то осознаю уместность этого, мне не кажется что это против "женской гордости" или еще как- то.
не знаю, почему.
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
Понятно. Может, кому-то из родственников позвонить? На крайняк?
Гость
Ужас, вы его везде выслеживаете- даже на сайте поиска работы!!!! Да он просто от вас сбежал, вот и все! Маньячите, контролируете его- жесть... дайте ему жить своей жизнью и не унижайтесь. Ничо с ним не случилось, просто он не хочет с вами общаться больше. Это первая и главная манипуляция таких созависимых женщин - скажи где ты, я переживаю, что умер, я сойду с ума если не позвонишь, у меня больное сердце и тд.
Изольда
Гость
Сообщение было удалено
а как? они в соцсетях не сидят, там взрослые уже люди, в возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выслеживает его автор. Они общались, и человек пропал отовсюду! Даже из сети, телефон в анкете по поиску работы не отвечает, понятно же, что что-то произошло! Не вижу унижения в том, что Автор так обеспокоена.
Сама никогда никого не искала, но когда сливают, это всегда ясно ведь.
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
Если их адреса Вы нашли, то и телефоны там есть?
Блин... С этим осторожней надо бы, а то наведёте панику почем зря, а вдруг они мало общаются, у мужика обычный запой, а Вы их напугаете? Не, тут подумать надо.
Изольда
Гость
Сообщение было удалено
на момент исчезновения у него мама жила/гостила. мама пожилой человек.
телефона актуального домашнего не знаю я..
Я уже писала, что не стала бы бить в набат, если бы отношения были поверхностными и общались мы раз в 2-3 дня. но тут было другое, он мне каждый день писал, как только просыпался. Поэтому отключенный телефон и отсутствие связи очень пугает.
Уже душа разрывается, все кто знает говорят- да ничего не могло страшного случиться...
Una
Изольда
Сообщение было удалено
Автор, так если человек остался без рабочего места, то чего вы звонили на работу? Это первое, а второе - всё с ним отлично, не считая эмоционального состояния, предполагаю. Просто человек не хочет общаться ни с кем. Оставьте его в покое, если бы он в вас нуждался, то позвонил бы и хотел бы, чтобы вы были рядом с ним.
Una
Гость
Сообщение было удалено
А про слив, скорее правда. Мужики умеют жестоко и жёстко это делать. Девушки, учитесь у них.