Болезненный разрыв
Девочки, привет. История такая. Прожили с парнем почти 4 года, вместе учились в институте. Были хорошие отношения, полные любви, заботы. Мы очень разные. Он скучноватый, пассивный, одним словом весы. Очень долго принимает решения. Я импульсивная, не очень сдержанная, овен в общем. Тандем был построен на сильных чувствах. Один раз он уходил на 2 месяца, сказав что не чувствует себя мужчиной, что я слишком сильная для него. В итоге помирились. Прожили чуть больше года. Он решил поставить окончательную точку. Разорвал все контакты. Забрал вещи. Сказал что смысла не видит. Мне очень тяжело и больно. Это был самый близкий человек. Он сказал что вообще сыт по горло отношениями и больше их ни с кем не хочет. Возвращать смысла нет, ибо сейчас это бесполезно. Да и мне уже второй раз устраивают такую нервную встряску. Подскажите, как можно скорее отпустить его из головы? Возвращались ли у вас при подобных обстоятельствах мужчины? Стоит ли вообще задумываться о смысле таких отношений? Я в отчаянии
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Одинокая Нимфа
Полный, информационный блок ставьте. Поясняю: ничего про его жизнь не узнавайте, не звоните ему, не пишите, обходите стороной места, по которым вам нравилось гулять, пресекаете попытки знакомых или друзей поговорить о нём. С головой уходите в работу. В себе не замыкайтесь, обязательно, через силу, заставляете себя общаться. Через месяц переживания поутихнут.
Одинокая Нимфа
Мужчины возвращаются всегда, исключая случаи, когда замену нашли.
Гость
Мозги включи, нет его, все он ушел и больше не вернется, если хочешь думать о нем мозги себе трепать это твое дело. Парня не трогай больше
leilalo
Тоже овен, и сама по себе не сдержана и предпочитаю все свои мысли выговаривать прямо :) Но если люблю, то хоть весь мир подавай...как и любая любящая девушка тоже переношу страдания болезненно.
По поводу его возвращения это вряд ли. По крайней мере в ближайшее время. Да даже если и вернется, то все будет уже не то...
Постарайся забить. Уйди в работу/учебу, больше времени уделяй хобби, сходи куда-нибудь, развейся. Понимаю, легко сказать, но все же...Когда занимаешь себя чем-то, время идет, и плохие мысли не лезут в голову. Забей)
Измени свой имидж, к примеру, сделай красивые фотографии, обязательно выложи))))) Дабы понял, кого потерял. Но делай это в первую очередь для себя, а не для него! Прими это как данность. И да, напомню лишний раз, твой человек от тебя не уйдет, а постарается найти какой-либо компромисс, дабы сохранить отношения. А тут совсем все наоборот:(
В общем, не унывай, как только забудешь, все сразу появится. Удачи)
По поводу его возвращения это вряд ли. По крайней мере в ближайшее время. Да даже если и вернется, то все будет уже не то...
Постарайся забить. Уйди в работу/учебу, больше времени уделяй хобби, сходи куда-нибудь, развейся. Понимаю, легко сказать, но все же...Когда занимаешь себя чем-то, время идет, и плохие мысли не лезут в голову. Забей)
Измени свой имидж, к примеру, сделай красивые фотографии, обязательно выложи))))) Дабы понял, кого потерял. Но делай это в первую очередь для себя, а не для него! Прими это как данность. И да, напомню лишний раз, твой человек от тебя не уйдет, а постарается найти какой-либо компромисс, дабы сохранить отношения. А тут совсем все наоборот:(
В общем, не унывай, как только забудешь, все сразу появится. Удачи)
Гость
Сообщение было удалено
Нимфа не имела никогда серьёзных, настоящих отношений. К ней никто никогда не возвращался. Зато сиамит в каждой теме, тролль.
Гость
Жаль , что ушёл. Для большинства мужиков 4 года предел. Может вернётся, но он просто ещё кого-то попробовать хочет. Не жить же с первой всю жизнь. А будите бегать, тогда точно не вернётся.
света
Никто и ничего не поможет пока сама не захочешь. Единственный действенный вариант найти себе поклонника который будет возмещать внимание со стороны мужчины. И конечно поменьше думать обо всем
Гость
Сообщение было удалено
Да ещё и чёрной магией балуется
Гость
Надо было его еще при первой ссоре в сад посылать, а не принимать обратно. Жаль потерянного времени.
Гость
Если парень дорог, я бы подождала его год. Ну или не офишировать новые отношения. Может поймёт, что вы его родственная душа и вернётся.
Одинокая Нимфа
Сообщение было удалено
И что? В каждой теме должны писать лишь те, у которых были серьёзные, настоящие отношения? Форум предназначен для всех, а не только для тех, у кого был роман. Поняла? Я не тролль. Не разводчица. Я пишу всё, что сама пережила или знаю. Нет ничего плохого в том, чтобы вразумлять людей.
Одинокая Нимфа
Гость под пятым номером: ты задолбала, желчная де,б,и,лка! Что ты лезешь ко мне во второй теме подряд?!
Гость
Одинокая нимфа, потому что ты неполноценная какая-то женщина ахаха, вечно херь несешь какую то в каждой теме замечаю, видимо тебя хорошо жизнь обидела
Pandagirl
Девушки , нуждаюсь в подсказке , так как немного запуталась в себе. Ситуация такая: ещё летом встречалась с парнем , но продлилось это недолго , так как впоследствии он пропал . Я сразу узнала от него и от своей знакомой , что они с детства хорошо знакомы , жили рядом и тд, а эта знакомая-моя достаточно близкая приятельница. Так вот , он, можно сказать , меня бросил летом, и я делилась своими страданиями с ней, рассчитывая на поддержку , которую я в принципе получила в придачу с парочкой конфузных историй из его детства . Но теперь я узнаю , что моя эта знакомая мало того, что рассталась со своим мч, так ещё и ввязалась в компанию лучших друзей моего бывшего. В итоге не знаю , правильно ли мне на неё обижаться и стоит ли сказать ей, что мне не приятно , ведь она знает, как я страдала , и ходит на концерты с его компанией, о чем я узнаю из соц сетей.. Или глупо обижаться , надеясь , что если я встречу его с общей знакомой , то все как-нибудь вернётся и возобновится ?
г'остья
я тоже овен тоже остро переживаю,информ блок правильно ,но мне например егче представлять что он ушел но не навсегда,я даже фотку нашу в соцсети выставила на аву...это не для него,он у меня в чс и не увидит этого все равно..это для себя..я там счастливая рядом с ним и мне иак легче.но это я такая ,вам может от этого хуже только будет
Кира
Сообщение было удалено
Мне кажется, нужно ей сказать, что вам не приятно это, но вы понимаете, что не имеете права ей что-либо запрещать..А то будете копить в себе обиду..ни к чему это..Хотя, думаю, она это не со зла делает, просто так получилось. В жизни много бывает ситуаций, когда вдруг твои близкие начинают дружить с теми, кто тебе не приятен..и ничего не поделаешь, надо просто учиться это принимать.
Гость
Да госссподи.Вернется он.Мало ли какие бывают скандалы.Весы и овен -это вечные войны и примирения.Сейчас он думает,что не хочет возобнавления.А через час он будет хотеть вернуться.Не паникуйте.Будьте готовы так долгие годы прожить.Война-разлука-примирение-война-разлука-примерение.
Черт из табакерки
Читаю и диву даюсь. Сколько же ОЛЕНЕЙ и баборабов! Как же они не могут понять женской сучности. Вам же мрызоты только по }{yям прыгать, бабки мужчины тратить, да кататься по миру ))). Хотя... что с вас возьмёшь... просто говорящие существа...
Дождливое настроение
Я сама весы. Долго думаю прежде чем делать. А когда сделаю - жалею. Тяжело конечно так. Но что поделаешь. Было 2 случая, что я расставалась с парнями в молодости, а потом через какое-то время возвращалась. После разлуки только понимала, что нужен. Я вас не обнадеживаю, но все же. А так согласна с постом № 1.
Одинокая Нимфа
Сообщение было удалено
Дорогуша, херь несёшь ты. Иди, пот.р.а.*****.а.й.ся с кем-то, авось подобреешь. Хватит ядом плеваться. Ты своим убогим умом всё равно не поймёшь мои посты. Мы разные по уровню развития.
Алина
Сообщение было удалено
Через год он ей самой ***** не нужен будет
Гость
Сообщение было удалено
А тельцы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Алексндра
У меня была похожая ситуация. Я тогда очень страдала, даже хотела найти психолога, который поможет с этим разобраться и забыть. Я стеснительна, поэтому не обратилась за помощью. Вы можете попить Валосердин он поможет. Он помог мне успокоиться и справиться в самый трудный период, а потом время вылечило.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 310 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?1 ответ
- Женатики1 ответ
- Каких женщин любят мужчины4 ответа
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?54 ответа
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?8 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж22 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?329 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?53 ответа