Полное разочарование в парнях
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать про девушек,порядочных стало очень мало мозги промываются у них,непростое время люди стали говнистей намного.
Идеальная
Уверенна, какой человек такие и вокруг него люди.
У меня было за всю мою жизнь 4 друга-мужчины. Именно друга - это моя принципиальная позиция -сначала человеческие отношения. Уже в 12 лет я подружилась с МЧ и отношения были прекрасные, первая любовь, дружили 4 года, но ...никакого секса. На этом форуме меня наверно засмеют из-за этого. Тут же принято только познакомились и сразу спать. Но у моего первого парня даже в мыслях не было меня домогаться. Целовались, да. Второй - тоже общение, достижение, мотивирование друг друга, но поняли, что не подходим друг другу. Зачем было в таком случае спать? Портить этим свою жизнь (болячки. аборты, разочарования)?
У меня было за всю мою жизнь 4 друга-мужчины. Именно друга - это моя принципиальная позиция -сначала человеческие отношения. Уже в 12 лет я подружилась с МЧ и отношения были прекрасные, первая любовь, дружили 4 года, но ...никакого секса. На этом форуме меня наверно засмеют из-за этого. Тут же принято только познакомились и сразу спать. Но у моего первого парня даже в мыслях не было меня домогаться. Целовались, да. Второй - тоже общение, достижение, мотивирование друг друга, но поняли, что не подходим друг другу. Зачем было в таком случае спать? Портить этим свою жизнь (болячки. аборты, разочарования)?
Идеальная
Третий с 17 до 21 года - прекрасные взаимоотношения, даже предложение 2 раза делал. Человек замечательный, переписываемся до сих пор время от времени. Отношения себя изжили, стало не интересно с друг другом. Смысл было бы спать? Этим внутреннего притяжения не закрепишь. Может тут кто-то сказать, что типа я фригидная. Нет. Секса хотела до ужаса, но слушала свою интуицию - что-то все-таки не то было. И вот четвертый - мой муж, идеальный для меня мужчина. Супер все - и умный, и амбициозный, и практичный, и красивый, и сексуальный и на тот момент больше меня зарабатывал. Мы присматривались друг к другу 2 месяца, потом он проявил инициативу и почти сразу сделал предложение (через 2 недели!). Конечно у нас был секс до свадьбы, улетный, по несколько раз на день. И я не представляю с каким бы багажом я встретила моего идеального мужчину, если бы спала со всеми предыдущими - наверняка за это время получила бы уже и болячки и ненужные беременности и кучу морального разочарования. А так у меня прекрасная семья уже 20 лет и муж в изменах замечен не был. Я идеальная жена - секс и борщ всегда, в любое время суток ибо я люблю и секс и готовить. Помощь в работе всегда - ибо мы по одному профилю работаем и я много знаю, постоянно самообразование идет. Фигура за все эти года практически идеальная. У нас трое детей!
Я собой довольна очень. И хочу сказать, что все мои мужчины всегда были хорошие!
А вопрос к девушкам для которых все парни плохие - вы собой довольны? Вы умные, волевые, самодостаточные, у вас есть принципы жизненные, цели, стремления? Или что с вами не так? Раз к вам только шушара липнет.
Я собой довольна очень. И хочу сказать, что все мои мужчины всегда были хорошие!
А вопрос к девушкам для которых все парни плохие - вы собой довольны? Вы умные, волевые, самодостаточные, у вас есть принципы жизненные, цели, стремления? Или что с вами не так? Раз к вам только шушара липнет.
Третий мужик
Идеальная
Сообщение было удалено
Правильный подход. Действительно, лучше с дружбы начинать иногда. Я до сих пор с одной женщиной дружу, очень хороший человек, и очень дорожу отношениями.
Чехонте
Как не смешно звучит , когда начинаешь всех посылать - сразу женщины начинают любить , на сколько замечал это для обоих полов работает ((с) чем меньше девушку мы любим тем больше нравится мы ей) ... так вот идеологическая сторона проста - если человек пришел и ушел что переживать - оно и к лучшему , а если не пришел то тоже к лучшему - с какой стороны не посмотреть все отлично ... избаловали люди в России друг друга - что женщины мужчин , что мужчины - женщин , надо на европейский манер жить - нет парня хр*н с ним лучше кошку заведи - так и тебе и ему хорошо будет , чем разочаровываются и портить друг другу настроение ... а что детей нет - да нафик они тебе нужны - с ними только одна морока - автор ! - живите в свое удовольствие... жизнь у вас одна , зачем тратить время и нервы непонятно на кого ... сейчас нормальных мужиков в помине нет - кончились они эдак в 45...
Третий мужик
Из женщин получаются очень неплохие друзья кстати говоря. Примерно раз в год приезжает в гости, берем текилу, вместе готовим что нибудь вкусное, и говорим говорим говорим обо всем. Мы оба понимаем что нам очень хорошо вместе, но спать идем на разные этажи, и оба ведем себя в рамках. Такое доверие дорогого стоит.
Гость
Очень веселят рекламирующие себя бабы "внешность хорошая". Вместо внешности - солярий и позитивная самооценка. И глаза озлобленные. Внешность хорошая - это когда у тебя мужик есть, которому эта внешность, любая кстати, нравится больше всего на свете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лишь бы ляпнуть. Может быть пятьсот хобби, это не значит что автоматически будет везти с мужиками. Автор не писала, что ей приспичило взамуж абы за кого и дитачку, а дело жизни так же как и любоффь всей жизни - далеко не всем удается найти. Большинство живет обычными семьями и/или работает на обычной работе. Пишу на случай если Вам 12 и моча максимализма бьет в голову. Сама не люблю овульнутых, но автор вообще не из той каттегории.
Меня зовут Арлекино
">>Мне кажется ,что они все одинаковые,и что-то все равно будет не так с ним .Уже пора о семье думать ,а я настолько разочарована ,что даже если знакомится кто-то ,я сразу отворачиваюсь от человека.У кого так было?как вы выбрались из этого состояния?"
Да, так всё и будет. Один, второй, третий - на четвертом остановитесь. Выйдите за него замуж, потому что он покажется наименьшим злом из всех остальных. "Любовь" ваша проживет года три (максимум 5), и дальше или он, или вы измените. Развод, дележка и новоиспеченная мать-одиночка готовы. Вуаля! Можете пробовать. Не верите? Посмотрите на статистику. На статистику разводов в России. Но вы же особенная... Вы, конечно же, относитесь к положительной её части...
Не верьте тому, что вас начнут обнадеживать в духе "еще найдете свою настоящую любовь". Не найдете. Добро пожаловать в реальность! Вот такие мы скоты и мерзавцы. Что поделать.
Да, так всё и будет. Один, второй, третий - на четвертом остановитесь. Выйдите за него замуж, потому что он покажется наименьшим злом из всех остальных. "Любовь" ваша проживет года три (максимум 5), и дальше или он, или вы измените. Развод, дележка и новоиспеченная мать-одиночка готовы. Вуаля! Можете пробовать. Не верите? Посмотрите на статистику. На статистику разводов в России. Но вы же особенная... Вы, конечно же, относитесь к положительной её части...
Не верьте тому, что вас начнут обнадеживать в духе "еще найдете свою настоящую любовь". Не найдете. Добро пожаловать в реальность! Вот такие мы скоты и мерзавцы. Что поделать.
Гость
А у меня такое же разочарование было в мужиках. Да и не хотела я жить в браке. Но для себя решила родить, правда отцу ребенка на время декрета все таки разрешила поселиться у меня. Он и помогал с ребенком, и продукты покупал, облегчал мне конечно жизнь. Но как только он начал качать права и показывать гонор, пытался ставить меня на место, начал ревновать, пытался лезть в мой бизнес, а случилось это когда ребенку 2 года было, я его выставила и не жалею. Живу для себя и для ребенка, у меня все есть, бизнес потихоньку развивается, с мужиком жить не собираюсь. любовник правда есть, но чаще чем раз в месяц видеть его не хочу.
Максим
Простите меня, но вы слишком часто раздвигали ноги. Так нельзя было делать. Быть простой подстилкой - это плохо. Надеюсь Вы искренне покаетесь в своих грехах, и тогда всё в жизни наладится. Если Вы крещеная, то поговорите с батюшкой. Возможно это глупый для Вас совет, но это действительно может помочь
Марика
Автор, правильно Вам сказали,забейте на них и живите для себя, развлекайтесь ,путешествуйте. Я вот с парнем недавно рассталась - на день рождения ничего мне не подарил,одногруппники мне деньгами скинулись на подарок ( у нас так принято), так я на эти деньги в ресторан с мч пошла, так он еще рожу кривил, мол,гадко готовят за такие деньги,а тоста за мое празднество ни одного не сказал, ни в какой форме,типа так и надо за девушкин счет в ресторациях объедаться(( Второй тут объявился, не виделись давно ( за границей работает), пишет забыл как ты выглядишь, обидел прям до слез...
Петр
"Привет всем.Мне 26 лет,и у меня были отношения с парнями.С одним жила полтора года ,стало скучно и поняла ,что человек не мой совсем."
На этом моменте парень разочаровался в вас, вы его предали. Но это понимает только человек с которым это случилось, а другому все равно. Мы все эгоисты по природе..да мы ноем, какие парни *****, а тех кого мы предали, отшили, мы не берем в расчет, мы даже не думаем об этом.
В итоге девушки ноют какие парни плохие, а парни наоборот думают какие с девушки плохие. Но не замечают какие они по отношению к другим людям. "Мне с ним стало скучно и я ушла" и в тоже время"разочаровалась в парнях".
На этом моменте парень разочаровался в вас, вы его предали. Но это понимает только человек с которым это случилось, а другому все равно. Мы все эгоисты по природе..да мы ноем, какие парни *****, а тех кого мы предали, отшили, мы не берем в расчет, мы даже не думаем об этом.
В итоге девушки ноют какие парни плохие, а парни наоборот думают какие с девушки плохие. Но не замечают какие они по отношению к другим людям. "Мне с ним стало скучно и я ушла" и в тоже время"разочаровалась в парнях".
tern
Гость
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация) Понял, что девушкам добрый, творческий, отзывчивый парень интересен только как друг( Люблю лыжи, коньки, работаю с животными, рисую, играю на гитаре по нотам, на баяне, на флейте. Со многими девушками дружил и занимался творчеством, но даже не целовался, потому что не влюблялись в меня. Зато некоторые влюблялись в по каким-то причинам "привлекательных парней", хотя потом на них же мне и жаловались...
В итоге я нашёл выход, признал, что в любви главное - родная душа, открыл, что мне нравятся и парни, и встретил своего любимого человека. А с девушками каши не сваришь...
В итоге я нашёл выход, признал, что в любви главное - родная душа, открыл, что мне нравятся и парни, и встретил своего любимого человека. А с девушками каши не сваришь...
Гость
Я тоже разочаровался в девушках. Стремление одно - сесть на шею мужчине и свесить ножки. Родить ребенка считают подвигом. Домашние обязанности - рабством. При этом не блещут внешностью, умом, образованием и материальной обеспеченностью. В багаже только набор того, что им должен мужчина.
Ахах, а в курсе ли вы, что родить ребенка по сути и есть подвиг, да еще какой, а воспитать ребёнка хорошим человеком это вообще достойно максимального уважения, так пишите, будто то, что делает женщина пустяки какие-то
Гость
Дело не в парнях , а в том кого вы себе сами нашли , Вам нравятся такие абаригены , вам нравиться жёсткость , *** , подлость , или вы сама такая ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?7 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда5 ответов
- Мужчина неряшливый9 ответов
- Остыли чувства к моему парню7 ответов
- Строгий мужчина35 ответов
- Мужчина отказался от отпуска12 ответов
- Я тайком закапывала прокладки на даче4 ответа
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?9 ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?16 ответов
- Смотрины8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?244 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?149 ответов
- План холостяка. Как вам?61 ответ
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?54 ответа
- Че там на СЗ сейчас?48 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв47 ответов
- Танцы и секс39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть один ,который хочет семью со мной,но он Альфонс .Прямым текстом говорит ,что он предоставляет нам жилье,а я буду сама нас обеспечивать .Что я хочу сказать...
После этого всего у меня нет даже желания знакомится с кем-то .Мне кажется ,что они все одинаковые,и что-то все равно будет не так с ним .Уже пора о семье думать ,а я настолько разочарована ,что даже если знакомится кто-то ,я сразу отворачиваюсь от человека.У кого так было?как вы выбрались из этого состояния?