Полная пассивность парня в сексе
Опрос
Встречались ли с таким и смогли решить?
Мука
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 612 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс по дружбе3 451 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Секс после 50-и22 131 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Lolashell
А сколько лет твоему парню? Если больше 28-30 уже ничего не измениться)будешь потом на лево ходить,чтобы получить лучший секс)
Был такой парень, вечно я сверху,он постоянно устаёт,хотя футболом занимается. Вообще ни в каких позах не хочет,лишь он не напрягался.а сидел и получал удовольствие. Лентяи это, которые думают только о себе. Его даже не интересует,получишь ты удовольствие или нет..так что делай выводы. Любимому человеку всегда хочется сделать приятное , а на словах болтать как сильно он тебя любит может любой..))
Был такой парень, вечно я сверху,он постоянно устаёт,хотя футболом занимается. Вообще ни в каких позах не хочет,лишь он не напрягался.а сидел и получал удовольствие. Лентяи это, которые думают только о себе. Его даже не интересует,получишь ты удовольствие или нет..так что делай выводы. Любимому человеку всегда хочется сделать приятное , а на словах болтать как сильно он тебя любит может любой..))
Гость
Женщинам нравится пассивная роль, чтобы ее брал сильный самец. А когда самец лежит послушно, то эта слабая особь. К такому быстро наступит охлаждение.
Мне такие слабые не попадались. Повезло, наверное.
Паркоход
Гость
Сообщение было удалено
Угу, тут об этом из каждого утюга вещают. Так и запишем.
Мука
А сколько лет твоему парню? Если больше 28-30 уже ничего не измениться)будешь потом на лево ходить,чтобы получить лучший секс)
Парень младше меня на почти год, мне 20, ему 19.
Вроде иногда и старается вначале, но потом, по итогу, просто ждёт моих действий. Я у него первая в принципе, но как ему объяснить, что мне иногда тоже хочется просто получить удовольствие- без понятия.
Вроде иногда и старается вначале, но потом, по итогу, просто ждёт моих действий. Я у него первая в принципе, но как ему объяснить, что мне иногда тоже хочется просто получить удовольствие- без понятия.
Елена Терентьева
Гость
Сообщение было удалено
Видимо,ты и есть эта баба, которой не нужен.
Мука
Женщинам нравится пассивная роль, чтобы ее брал сильный самец. А когда самец лежит послушно, то эта слабая особь. К такому быстро наступит охлаждение.
Мне не всегда хочется, чтобы меня брал "сильный самец". Мне нравятся те, кто может быть активным или пассивным в зависимости от ситуации, а не всегда роль была определена.
У меня муж в самом процессе активный, но крайне редко у нас все получается и все по моей инициативе, ему не надо ничего, у нас массаж заканчивается массажем) Постоянноо ссоры на эту тему. Так что, бросай его, пока не поздно, потом замучаешься с ним.
Гость
Видать ты не привлекательная, в 20 лет все подростки как телепузики. Ему настоящая женщина нужна, постарше, чтобы возбуждала
Мука
У меня муж в самом процессе активный, но крайне редко у нас все получается и все по моей инициативе, ему не надо ничего, у нас массаж заканчивается массажем) Постоянноо ссоры на эту тему. Так что, бросай его, пока не поздно, потом замучаешься с ним.
Ему то надо, но надо, чтобы я всё сделала, по ощущениям. Сам он чудесный, ласковый и заботливый, но вот в плане интима мне иногда очень неудобно.
Гость
Конечно, ему идти в военккомат, с возможностью присоединиться к 13000 погибщих в войне на Украине...
Гость
Это естественно, в сексе есть ПЕРИОДЫ ПРЕСЫЩЕНИЯ.
Просто надо СОСКУЧИТЬСЯ по своему секспартнёру.
Партнёр голодный "набросится" и хорошо "отжарит".
Просто надо СОСКУЧИТЬСЯ по своему секспартнёру.
Партнёр голодный "набросится" и хорошо "отжарит".
Гость
Бросай его....... Он........
Гость
""самец-пиститец""
Гость
Парень младше меня на почти год, мне 20, ему 19.
20 лет, а уже хочется ей ""удовольствия"" ты кем себя возомнила так и хотся спросить? Не бери на себя не свою роль, дай инициативу парню....
Мука
20 лет, а уже хочется ей ""удовольствия"" ты кем себя возомнила так и хотся спросить? Не бери на себя не свою роль, дай инициативу парню....
20 лет прекрасный возраст, не завидуйте, а возомнила я себя человеком, который имеет право чего-то хотеть. Если вам нормально считать себя чем-то ниже человека, то сочувствую, но такие советы раздавать вредно.
"Дать ему инициативу"- он проявляет инициативу, которую не развивает, как уже я и писала. Предлагаете просто ждать и бездействовать?
"Дать ему инициативу"- он проявляет инициативу, которую не развивает, как уже я и писала. Предлагаете просто ждать и бездействовать?
Гость
20 лет прекрасный возраст, не завидуйте, а возомнила я себя человеком, который имеет право чего-то хотеть. Если вам нормально считать себя чем-то ниже человека, то сочувствую, но такие советы раздавать вредно.
ты пишешь что твой парень бревно, вся инициатива на тебе,
тебе глупой отвечают умерь свою инициативу, отдай её парню, так ты его оправдываешь... не ну бред.....
тебе глупой отвечают умерь свою инициативу, отдай её парню, так ты его оправдываешь... не ну бред.....
смахивает на то что он эгоист) и ему важно только получить удовольствие, а не доставить его вам. я бы ушла определенно
Мука
ты пишешь что твой парень бревно, вся инициатива на тебе,
Во-первых, научитесь читать. Никого не оправдывали, написала же, что инициатива от него проявляется, но потухает после того, как я на нее положительно отвечаю и передается полностью мне. Вроде же это чётко написано уже не первый раз ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Из того что я прочел. Ваш парень эгоист, а вы не умеете соблазнять
Гость
Вы врёте, все на форуме говорят, что женщинам секс не нужен, а мужчины готовы трахать кого попало и когда попало.
Гость
Мне нравилось быть пассивным, когда она была сверху, да и уставал много по работе
Потом она меня бросила
Потом она меня бросила
Анна
Мне нравится быть ведущей только в начале а потом хочется чтобы мужчина взял меня
Форум: Секс
Всего: 481 517 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Плохой секс! Что делать?9 ответов
- Опасен ли кунилингус ?13 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?27 ответов