Полная пассивность парня в сексе
Опрос
Встречались ли с таким и смогли решить?
Мука
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 806 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 289 ответов
- Про секс и женщин. Простыня971 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Lolashell
А сколько лет твоему парню? Если больше 28-30 уже ничего не измениться)будешь потом на лево ходить,чтобы получить лучший секс)
Был такой парень, вечно я сверху,он постоянно устаёт,хотя футболом занимается. Вообще ни в каких позах не хочет,лишь он не напрягался.а сидел и получал удовольствие. Лентяи это, которые думают только о себе. Его даже не интересует,получишь ты удовольствие или нет..так что делай выводы. Любимому человеку всегда хочется сделать приятное , а на словах болтать как сильно он тебя любит может любой..))
Был такой парень, вечно я сверху,он постоянно устаёт,хотя футболом занимается. Вообще ни в каких позах не хочет,лишь он не напрягался.а сидел и получал удовольствие. Лентяи это, которые думают только о себе. Его даже не интересует,получишь ты удовольствие или нет..так что делай выводы. Любимому человеку всегда хочется сделать приятное , а на словах болтать как сильно он тебя любит может любой..))
Гость
Женщинам нравится пассивная роль, чтобы ее брал сильный самец. А когда самец лежит послушно, то эта слабая особь. К такому быстро наступит охлаждение.
Мне такие слабые не попадались. Повезло, наверное.
Паркоход
Сообщение было удалено
Угу, тут об этом из каждого утюга вещают. Так и запишем.
Мука
А сколько лет твоему парню? Если больше 28-30 уже ничего не измениться)будешь потом на лево ходить,чтобы получить лучший секс)
Парень младше меня на почти год, мне 20, ему 19.
Вроде иногда и старается вначале, но потом, по итогу, просто ждёт моих действий. Я у него первая в принципе, но как ему объяснить, что мне иногда тоже хочется просто получить удовольствие- без понятия.
Вроде иногда и старается вначале, но потом, по итогу, просто ждёт моих действий. Я у него первая в принципе, но как ему объяснить, что мне иногда тоже хочется просто получить удовольствие- без понятия.
Елена Терентьева
Сообщение было удалено
Видимо,ты и есть эта баба, которой не нужен.
Мука
Женщинам нравится пассивная роль, чтобы ее брал сильный самец. А когда самец лежит послушно, то эта слабая особь. К такому быстро наступит охлаждение.
Мне не всегда хочется, чтобы меня брал "сильный самец". Мне нравятся те, кто может быть активным или пассивным в зависимости от ситуации, а не всегда роль была определена.
У меня муж в самом процессе активный, но крайне редко у нас все получается и все по моей инициативе, ему не надо ничего, у нас массаж заканчивается массажем) Постоянноо ссоры на эту тему. Так что, бросай его, пока не поздно, потом замучаешься с ним.
Гость
Видать ты не привлекательная, в 20 лет все подростки как телепузики. Ему настоящая женщина нужна, постарше, чтобы возбуждала
Мука
У меня муж в самом процессе активный, но крайне редко у нас все получается и все по моей инициативе, ему не надо ничего, у нас массаж заканчивается массажем) Постоянноо ссоры на эту тему. Так что, бросай его, пока не поздно, потом замучаешься с ним.
Ему то надо, но надо, чтобы я всё сделала, по ощущениям. Сам он чудесный, ласковый и заботливый, но вот в плане интима мне иногда очень неудобно.
Гость
Конечно, ему идти в военккомат, с возможностью присоединиться к 13000 погибщих в войне на Украине...
Гость
Это естественно, в сексе есть ПЕРИОДЫ ПРЕСЫЩЕНИЯ.
Просто надо СОСКУЧИТЬСЯ по своему секспартнёру.
Партнёр голодный "набросится" и хорошо "отжарит".
Просто надо СОСКУЧИТЬСЯ по своему секспартнёру.
Партнёр голодный "набросится" и хорошо "отжарит".
Гость
Бросай его....... Он........
Гость
""самец-пиститец""
Гость
Парень младше меня на почти год, мне 20, ему 19.
20 лет, а уже хочется ей ""удовольствия"" ты кем себя возомнила так и хотся спросить? Не бери на себя не свою роль, дай инициативу парню....
Мука
20 лет, а уже хочется ей ""удовольствия"" ты кем себя возомнила так и хотся спросить? Не бери на себя не свою роль, дай инициативу парню....
20 лет прекрасный возраст, не завидуйте, а возомнила я себя человеком, который имеет право чего-то хотеть. Если вам нормально считать себя чем-то ниже человека, то сочувствую, но такие советы раздавать вредно.
"Дать ему инициативу"- он проявляет инициативу, которую не развивает, как уже я и писала. Предлагаете просто ждать и бездействовать?
"Дать ему инициативу"- он проявляет инициативу, которую не развивает, как уже я и писала. Предлагаете просто ждать и бездействовать?
Гость
20 лет прекрасный возраст, не завидуйте, а возомнила я себя человеком, который имеет право чего-то хотеть. Если вам нормально считать себя чем-то ниже человека, то сочувствую, но такие советы раздавать вредно.
ты пишешь что твой парень бревно, вся инициатива на тебе,
тебе глупой отвечают умерь свою инициативу, отдай её парню, так ты его оправдываешь... не ну бред.....
тебе глупой отвечают умерь свою инициативу, отдай её парню, так ты его оправдываешь... не ну бред.....
смахивает на то что он эгоист) и ему важно только получить удовольствие, а не доставить его вам. я бы ушла определенно
Мука
ты пишешь что твой парень бревно, вся инициатива на тебе,
Во-первых, научитесь читать. Никого не оправдывали, написала же, что инициатива от него проявляется, но потухает после того, как я на нее положительно отвечаю и передается полностью мне. Вроде же это чётко написано уже не первый раз ...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог249 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Из того что я прочел. Ваш парень эгоист, а вы не умеете соблазнять
Гость
Вы врёте, все на форуме говорят, что женщинам секс не нужен, а мужчины готовы трахать кого попало и когда попало.
Гость
Мне нравилось быть пассивным, когда она была сверху, да и уставал много по работе
Потом она меня бросила
Потом она меня бросила
Анна
Мне нравится быть ведущей только в начале а потом хочется чтобы мужчина взял меня
Форум: Секс
Всего: 486 363 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Вас бы устроил парень с 15 см?6 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?51 ответ
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения28 ответов
- Просит глубже63 ответа
- Нет секса19 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?36 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств63 ответа
- Безумно хочу секса после 4061 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Просит глубже63 ответа
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств63 ответа
- Безумно хочу секса после 4061 ответ
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Совсем не хочу близости с мужем56 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?51 ответ
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?36 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения28 ответов
- Нет секса19 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
Следующая тема
#секс #отношения #пареньидевушка #пассивность #неудовлетворение