Всем привет. 4 года прожила с парнем. Хорошие отношения были, без грязи, но последние полгода одно непонимание и не желание менять ситуацию. Он ушёл от меня месяц назад. Обрубил контакты, сказал, что все к лучшему. Я всячески стараюсь себя отвлекать, но прихожу в одинокую квартиру и начинается! Похудела сильно, нервная система сдаёт. Но тут на моем пути встречается человек. Интересный, умный. И мне стало просто интересно, стоит ли вообще общаться сейчас с другими мужчинами? Реально ли будет отвлечься? Или будет хуже? Знаю не мало историй, когда тот самый "клин" становился близким и любимым человеком. Помогите советом.
Ой автор, не знаю... Вам себя лучше знать, но лично у меня, другой "клин", сначала был рубашкой для слез, а потом стал меня раздражать, отношения как с человеком с ним сильно испортились. А все из-за того, что после расставания всегда нужно время, чтобы оклиматься. По крайней мере, мне это время нужно было. А в вам может и бужет легче, если начнете "выбивать" старые отношения новыми. Решайте сами и прислушивайтесь к своему сердцу. Удачи!
Гость
[4081092738]
Согласна с первым постом. Жилеткой не был. Ходили с ним на кофе, погулять. Но через какое-то время, действительно, начал раздражать. Отношений с ним я не хотела, просто был нужен друг. Тем более я училась тогда в другом городе. Знакомых не было. Но нужно время, чтобы все осмыслить и избавиться от старых отношений.
Изо льда
[1467479836]
Для меня такой клин стал мужем и опорой. Благодарна бывшему за уход. Однажды рискнув можно остаться счастливой на всю жизнь. Нужно просто окунуться в эти отношения и не давать себе спуску. Пережить прошлые неудачи не так то и сложно.
'нгостья
[900141180]
получается у тех кто любить не умеет,например изольда отписавшаяся выше,во все остальных случаях нужно время
Ася
[45712107]
Действительно нужно время,чтобы окончательно отпустить человека,переболеть и,перестрадать и прийти к осознанию,что готова открыться новым отношениям.Мой клин стал противен мне через месяц,хотелось общения простого,поддержки просто,а ему хотелось отношений и отдачи,стал дико этим раздражать и я ушла.Одна чувствую себя хорошо,привожу мысли в порядок и понимаю,что жизнь не заканчивается,чуть позже буду готова к новым отношениям.Но Вы автор может из тех людей,которые не переносят одиночества совсем,возможно с другим мужчиной будет легче пережить,но выбирайте свой клин тщательнее тогда)
Тина
[2469120921]
Нуу...у меня лично к такому клину появились чувства самые что ни на есть, настоящие)))
Гость
[1665535034]
У меня ничего не вышло ,все равно думаю и думала о бывшем ,в сердце когда человек ,ничего не поможет
Изо льда
[866145552]
'нгостья
Сообщение было удалено
А с чего это вы вдрун порешали, что я не умею любить? Мне было плохо, больно,жизнь закончилась, алкоголь, ненужные люди вокруг и все дошло до нервного срыва. А потом появился человек отогрел, понял, вытер слезы и оказалось, что прошлые 4 года-это пыль, а будущее есть. Есть оказывается человек, который любит меня любую, сначала чувство благодарности, потом симпатия, потом лучше синица в руках, а потом я поняла люблю и хочу быть только с ним. Все. От расставания до новой жизни где то 8 мес.
Железная леди
[3388257276]
Полгода минимум нужно, чтобы придти от чувства обиды, боли и разочарования к готовности к новым отношениям. Это нужно пережить. Это сложно. Но, поверьте, того стоит. Все они возвращаются. Да только нам уже не нужны :))
Гость
[829696543]
Чувства к клину то же самое, что чувства к костылю в период болезни, когда всё болит, и самостоятельно ходить сложно. Придёт выздоровление, необходимость в костыле отпадёт, и он будет задвинут в дальний угол, чтобы глаза не мозолил, напоминая о самом худшем, болезненном периоде нашей жизни. Надо это понимать, и клятвами в вечной любви свои "клинья" не обнадёживать. Насчёт "все они возвращаются..." Нет, не все! Иногда надо очень постараться, чтобы вернуть такого "уже ненужного" :)