Как себя вести? Хочет две недели паузы
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Одинокая Нимфа (21 год)
Что у вас за отношения такие, что вас не напрягает, что он с бабами в ВК общается? Помимо того, просит две недели паузы. Свободные? Вы ему не особо нужны. Если вы намерены за него выйти замуж, то он партия для вас неподходящая. Он с вами ведёт себя некрасиво. Гулящего не исправить. Вы для него аэродром запасной. Комфортно должно быть не только в быту, а буквально во всём.
Гость
Если такая любофф, что с другими скучно и нудно, да вдобавок еще и проживаете на его жилплощади, то с предъявами нужно быть поаккуратнее. Фактически вы сами себя выставили на улицу, а он возвращать вас явно не хочет.
'нгостья
а мне погравилось...платье пр нес...абабам на вумене лишь позлорадствовать)))я думаю затаитесь сам пусть инициирует встречи и звонки
'нгостья
кстати я сама такая как ваш.как бы мне ни было хорошо в отношениях все равно общаюсь с другими просто так
Диана
квартира у меня и своя есть. финансово от него я не завишу. оправдывать его поведение сейчас тоже не собираюсь. но и крест сейчас ставить не готова. что мне сейчас нужно - дать ему время подумать и все взвесить. если люди разъехались - не обязательно быть врагами. у многих подобное, увы бывает. но общение с бабами - мне как раз не все равно, говорю же - ревную.
Одинокая Нимфа (21 год)
Сообщение было удалено
Я и не предлагаю быть врагами, оставайтесь с ним в нормальных, человеческих взаимоотношениях. Дайте ему время подумать. Только не факт, что он сделает выбор в вашу пользу. В его жизни давно появились другие девушки, он вынуждает вас ревновать, зная, что вам будет больно. Не так уж ценит он вас. Без обид. Мосты он не все сжег, поэтому есть надежда, что острые углы у вас сгладятся.
Малика
Эх..я бы так на него разозлилась, что очень даже согласилась бы на паузу, а потом бы еще и продлила ее, и на свидания точно ходила бы. У меня была ситуация похожая, но в 18 лет, и мы не жили вместе. А в 30 не смогла бы с таким быть.
Диана
Да я и сама сегодня, на свежую голову, подумала, что ....охренел он! То что не особо - то и ценит, согласна. Ценность моя в его глазах угасла. Хочу, что бы снова появилась. И путь вижу тут один единственный: уйти в молчанку и жить своей жизнью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 256 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?Нет ответов
- Противоречия в словах парняНет ответов
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад5 ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?7 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений3 ответа
- Мч ревнует на ровном месте3 ответа
- Не пришел на свидание6 ответов
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Одинокие женщины329 ответов
- Куда делись настоящие женщины?145 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Предыдущая тема
Как себя вести что бы он заскучал?
Заигнорить его?
Я пробовала даже на свидание сходить. Скучно, нудно и на месте мужчины представляла своего. Вот...