Кто тут прав?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы себя не цените, и мужчина ваш поэтому вас не ценит. я бы никогда не позволила своему мужчине поднять на меня руку или сказать мне такие грубые слова. я бы сразу развернулась и навсегда ушла.
Просто Глаша
да действительно ведете себя неправильно. быстренько собрали чемоданы и свалили от него!
и вообще похоже на разводку! ну не бывает такиз д…
и вообще похоже на разводку! ну не бывает такиз д…
Гость
Автор, Вам надо рожать! Во что бы то ни стало! Когда у вас появится ляличка, то ваш мужчина изменится!
Екатерина
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что изменится. Думаю, будет только хуже, потому что тогда он мне скажет, что полностью меня содержит. И уйти с ребенком на руках сложнее, чем одной.
Гость
автор, очень хорошо, что вы не побежали сразу в загс, а пожили вместе. Думаю, ясно, что делать.
Гость
Беги от этого урода . А вообще , не верю что девушка может себя так не уважать . Похоже , что разводка .
натка
Ахахахаха шикардос😂😂😂 жизнь с алкашом весёлая вещь, то ли ты его зарежешь, то ли он тебя прибьёт! А вообще огонь включить музыку начать танцевать, хоть норм танцевал то? Ладно, а если без сарказма то не верю в такие истории, разводка
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что изменится. Думаю, будет только хуже, потому что тогда он мне скажет, что полностью меня содержит. И уйти с ребенком на руках сложнее, чем одной.
вам нужно сразу троих детей ! тогда у сожителя не будет времени на выпивку, он будет стремиться после работы домой к вам и детям!
вам нужно сразу троих детей ! тогда у сожителя не будет времени на выпивку, он будет стремиться после работы домой к вам и детям!
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нормально плясал!
Аки Жан Клод Ван Дамм в "Кикбоксере"
Аки Жан Клод Ван Дамм в "Кикбоксере"
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂танцевал "яблочко"с выпадом и в ладоши громко прихлопывал
Екатерина
Сначала мы 2 месяца нормально жили и такого не было. Я думаю, каждая женщина верит, что такого больше не повторится. Хочется верить. Но все повторяется снова. И да, по поводу танцев, очень смешно и так остроумно...
натка
Сообщение было удалено
Спасибо, что оценили)) но я все равно не верю что есть ещё такие кончелыжные как вы, которые терпят побои и алкаша , оправдывая это любовью(точнее словом любовь)
Екатерина
Сообщение было удалено
Хахах)) он говорит, что ни разу меня не ударил. Пощечина вроде как не удар. Смотря какая, конечно. Да и он не алкаш. Я не говорю, что это любовь. Но и просто уйти не могу. Привычка наверное, боязнь начать новую жизнь или остаться одной. Да, наверное я кончелыжная. А как вы себя ведете в таких случаях.
Гость
Автор,гость 3 просто стебется!!!какие дети? Кого вы родите???а так вы идеальная пара,алкаш и дуррр///аааа!!!!
Гость
Это называется б/ыдло, автор. Наверное у вас никогда не было нормальных отношений, не с чем сравнивать.
Гость
Сообщение было удалено
В клёшах был? В бескозырке и тельняшке?? Это важно!
Гость
Гость 8 ,.глаша ,, .видимо, не имеет чувства юмора,не понимает сарказма.Гость 14 - молодец,всё верно пишете. Автор -ну,так себя не уважать - это не каждому дано...
натка
Екатерина, а у меня нет такого мужчины, хотя иногда он выпивает, но за 3,5 года ни разу руку на меня не поднял. Хотя я могу вывести за 2 минуты. Первый был, мог стукнуть просто потому что плохое настроение у него, один раз железной палкой по хребту так пе /ре/*****/бенела , что валялся полчаса встать не могу, сказала что ещё раз швырнёшь меня голову пробью. Но пощечину все равно мог дать, так что мы разошлись очень быстро и я не жалею. Просто потому что люблю себя в первую очередь. Если вы нас не разводите, то даже не знаю что сказать...
Гость
автор, вам нужно сценарии к сериалам писать, а не разводки на вумане )
Яя
Скажи - или ты кадируешься, или я ухожу, мне своя жизнь еще дорога.
Гость
Автор, посоветую только одно. Сядьте в спокойной обстановке и хорошенько подумайте о вашем совместном будущем. Представьте, что ТАК будет всегда (с постепенным уклоном в "еще хуже" - например, жестоко избивать начнет со временем).
Готовы так всю жизнь прожить? Тогда вперед- живите дальше, терпите, выходите замуж за него, рожайте детей.
Готовы так всю жизнь прожить? Тогда вперед- живите дальше, терпите, выходите замуж за него, рожайте детей.
Гость
Пока нет детей, уходите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно делаешь. Нормальное поведение для половой тряпки.
Гость
Ты совсем-совсем Ебанэ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж татарин20 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?7 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?8 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?60 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений3 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин10 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот63 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Женщины, даю совет372 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот63 ответа
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?61 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?55 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я что, действительно себя неправильно веду?