Как вы влюбляете мужчин?
Всем привет,ситуация такая:Влюбилась в мужчину,почти год работали вместе над одним проектом ,видились пару раз в неделю.Он считает меня красивой,делает комплименты,испытывает влечение,но держит дистанцию.На сегодняшний день имеем жесткий флирт,это с касаниями,долгими взглядами.Пару раз были поцелуи.Раньше намекал,что когда закончим проект будет продолжение,сейчас молчит.Как влюбить его в себя?Как вы это делали,поделитесь дельными советами?Как закончим проект ,его переведут в другой филиал и я его больше не увижу((
Лея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
757 ответов
Последний —
Перейти
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Не с разбегу, а в припрыжку. С разбегу я и не претендую.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
А знаете почем мужчинам нравятся медсестры? Потому что интуитивно мы чувствуем, что у них должен быть спирт.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужчина всегда пользуется случаем, если женщина нетрезвая - в данном случае сбежал.
Гость
Сладенькая
Сообщение было удалено
Моя любимая поза :)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Оооо,начинается!Мир о.*****. У ...и......тельных историй.Нужно было че нить поинтереснее придумать,и прям обе стороны истории все тебе рассказывают ,ну-ну
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
Андерстэнд)))))У вас ещё ничего не было?
прохожий
SailorMoon
Сообщение было удалено
Это не там где главная героиня по городу в свадебном платье бегала? Вот это я понимаю - в активном поиске тетка.
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
"Димон, че-то я очкую!" (с). Нет еще. В воскресенье встречаемся.
Третий мужик
Я здесь здесь здесь. Можно я буду выступать не вставая в трибуне?
Третий мужик
прохожий
Сообщение было удалено
Свободная вышка была?))
Третий мужик
прохожий
Сообщение было удалено
Катапультировался я. Скажите, минут 20 назад тут не пролетали истребители? Боюсь у них топливо кончилось.
Третий мужик
SailorMoon
Сообщение было удалено
Да тут недалеко.
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
А сколько всего встреч было?
Третий мужик
SailorMoon
Сообщение было удалено
Что?))
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
одна, потом должна была быть вторая, но он заболел и уехал больной в командировку на неделю, так что мы 2 недели не виделись, только переписывались и разговаривали по телефону. Обстановка накалилась.
Грушенция
Надо надеть кожаные шорты на попочку и облигающую нежную маечку.
Грушенция
Сплети венок такой из одуванчиков... И главное,играй взглядом
Грушенция
Нет,я девушка.Своего так влюбила,теперь трое детей у нас
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
По переписке небось про секс писал все время?На второй встрече полюбас захочет жахнуть
Гость
Лея
Сообщение было удалено
А может он просто так, для азарта, чтобы проект получился)
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
логично. Он считает, что я бы уже никуда не делась в ту пятницу, когда он заболел.
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
Ну а вы как настроены после его признаний в отношении доступных?Сдадитесь?Ведь Вы вроде за динамо,а дать на второй встрече -отказаться от своих принципов?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
уже можно, все проговорено
Маша@
SailorMoon
Сообщение было удалено
Советы и напутствия будут?)
Тут что и мужики есть? И что ж помогают советами?
прохожий
Мадина
Сообщение было удалено
Ну женщины тоже меряются @уями, и даже в некотором роде своими.
прохожий
Лили
Сообщение было удалено
Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...
прохожий
Лили
Сообщение было удалено
Уже допил. Хочу еще...
Впрочем, наш недоперепой - сущая безделица по сравнению с вашим перенедотрахом.
Впрочем, наш недоперепой - сущая безделица по сравнению с вашим перенедотрахом.
прохожий
Лили
Сообщение было удалено
Ну не знаю... сейчас ночь уже...
прохожий
Лили
Сообщение было удалено
Не смогу. Советы друзья должны давать. Вот если бы женщины не любили мужчин, то они несомненно были бы хорошими подругами.
прохожий
Лили
Сообщение было удалено
Зато я в сексе настоящий зверь, породы Folivora (по простому - ленивец обыкновенный)
прохожий
Лили
Сообщение было удалено
А че тут понимать? Вот Авторше тут начали тетки писать, что мол жена у хахаля ейного точно есть... Ну и что с того? Вот если бы у него был муж - вот это проблема была бы.
Понятно?
Понятно?
Гость
Не смогу. Советы друзья должны давать. Вот если бы женщины не любили мужчин, то они несомненно были бы хорошими подругами.
нее, неправда. Был у меня однажды классный друг, офигенский чувак, так мы с ним дружбу даже сексом не испортили- ещё и поржали га утро))))
нее, неправда. Был у меня однажды классный друг, офигенский чувак, так мы с ним дружбу даже сексом не испортили- ещё и поржали га утро))))
Касси
Лея
Сообщение было удалено
ну что за детский сад? Миром править не хотите? Что за детские фантазии- вы понимаете что есть такие люди которые по природе своей нн умеют быть безрассудными... Вас не интересует есть ли у него девушка- его мнение по этому поводу вас тоже не интересует... Интересно у вас выходит: вы утверждаете что нравитесь ему, но он видимо такое безхребетное и безмозглое существо, что без Вас, и тем более нас с форума, ему самому не разобраться. Он вам тоже нравится, но вам глубоко плевать на его мнения и личную жизнь... Автор, не обижайтесь, но может вам переключиться на что-то на пару дней, а потом пересмотреть всю ситуацию со стороны? А вообще 28 лет- уже не ребенок, постарайтесь для себя понять что тратить время на нерешительных мужчин довольно бессмысленно - чаще всего это заканчивается впустую потраченными годами, и максимум хорошим знакомым с которым будет что вспомнить. За ошибки и очепятки приношу извинения заранее - корректор не работает, и росла и живу я не в России, так что тапки только с тикетом на английсом пожалуйста;)))
Гость
В меня влюблялись и влюбляются. Хотя лишнего веса у меня 20 кг. Чем беру? Общением и немеркантильнстью. Сказки Шахерезады помните? Вот примерно так. С Вами должно быть интересно и весело. Плюс женственность. Ну, и плюс хороший секс, конечно.
Гость
Касси
Сообщение было удалено
За что тапки? Вы все верно написали.
Лея
[quote="Касси"]
ну что за детский сад? Миром править не хотите? Что за детские фантазии- вы понимаете что есть такие люди которые по природе своей нн умеют быть безрассудными... Вас не интересует есть ли у него девушка- его мнение по этому поводу вас тоже не интересует... Интересно у вас выходит: вы утверждаете что нравитесь ему, но он видимо такое безхребетное и безмозглое существо, что без Вас, и тем более нас с форума, ему самому не разобраться. Он вам тоже нравится, но вам глубоко плевать на его мнения и личную жизнь... Автор, не обижайтесь, но может вам переключиться на что-то на пару дней, а потом пересмотреть всю ситуацию со стороны? А вообще 28 лет- уже не ребенок, постарайтесь для себя понять что тратить время на нерешительных мужчин довольно бессмысленно - чаще всего это заканчивается впустую потраченными годами, и максимум хорошим знакомым с которым будет что вспомнить. Да все верно вы пишете!Я просто не понимаю,зачем мужчины пудрят мозги женщинам:нравлюсь,хочет меня,пару раз даже казался влюбленным,а ничего не делает.Ведь все просто как 2/2-нравится-бери,не нравится или не можешь по какой-то причине-не трогай.Весь мозг мне уже вынес.
ну что за детский сад? Миром править не хотите? Что за детские фантазии- вы понимаете что есть такие люди которые по природе своей нн умеют быть безрассудными... Вас не интересует есть ли у него девушка- его мнение по этому поводу вас тоже не интересует... Интересно у вас выходит: вы утверждаете что нравитесь ему, но он видимо такое безхребетное и безмозглое существо, что без Вас, и тем более нас с форума, ему самому не разобраться. Он вам тоже нравится, но вам глубоко плевать на его мнения и личную жизнь... Автор, не обижайтесь, но может вам переключиться на что-то на пару дней, а потом пересмотреть всю ситуацию со стороны? А вообще 28 лет- уже не ребенок, постарайтесь для себя понять что тратить время на нерешительных мужчин довольно бессмысленно - чаще всего это заканчивается впустую потраченными годами, и максимум хорошим знакомым с которым будет что вспомнить. Да все верно вы пишете!Я просто не понимаю,зачем мужчины пудрят мозги женщинам:нравлюсь,хочет меня,пару раз даже казался влюбленным,а ничего не делает.Ведь все просто как 2/2-нравится-бери,не нравится или не можешь по какой-то причине-не трогай.Весь мозг мне уже вынес.
гость
[quote="Гость"]Про менструальную кровь в борщ еще никто не писал?[
)))))))) пока климакс не пришёл надо поторопиться
)))))))) пока климакс не пришёл надо поторопиться
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Ну и плюс половинной из тех 20 кг, которые в грудь ушли. Верно?
прохожий
Лея
Сообщение было удалено
Это да - проще уговорить ни на что не согласную женщину, чем отговорить на все согласную...
прохожий
Лея
Сообщение было удалено
Это да, легче уговорить ни на что не согласную женщину, чем отговорить на все согласную...
прохожий
Риас
Сообщение было удалено
Блин, куда катится мир? Раньше тетки сами ломались - а теперь их уже ломать надо...
прохожий
Лили
Сообщение было удалено
И умная женщина сгодится для всяких глупостей.
прохожий
Лили
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, уже ломаться начала. Без всякой математики быстро и непринужденно я сделал что ты просила.
прохожий
Лили
Сообщение было удалено
Девушка, вашу логику лучше на фронт отправить - она там поубивает всех врагов.
прохожий
Лили
Сообщение было удалено
Все, принцесса, у меня сейчас Формула 1 начинается. Пока.
Маша@
Все прошло относительно удачно. Секс отложен по техническим причинам.
Инга
Вот *****. Засрали тему
Гостья я
прохожий
Сообщение было удалено
мда... вот за кого нас принимает сильный пол... одно сплошное разочарование...
Гость
Инга
Сообщение было удалено
и то правда... маньячек озабоченных позаносило на ветку, распугали всех нормальных... (((
Следующая тема
Предыдущая тема